大家都给父母买过什么礼物啊

-.-

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 22:53:32

这个问题就有点大了,首先他们的年龄上就有差异了,你应该分开来,其次呢性别还有不同的

• -.-

-.- 2016-11-07 22:54:31

这个问题就有点大了,首先他们的年龄上就有差异了,你应该分开来,其次呢性别还有不同的 这个问题就有点大了,首先他们的年龄上就有差异了,你应该分开来,其次呢性别还有不同的 无聊的阿辰

哈哈,一样大,最好是父母都可以用的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 22:54:38

哈哈,一样大,最好是父母都可以用的 哈哈,一样大,最好是父母都可以用的 -.-

算了 还是不说了

• 漆雕

漆雕 2016-11-07 22:55:15

天冷 一人买件羽绒服吧 刚好双十一活动

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-07 22:55:17

电动牙刷……

来自 豆瓣App
  • -.-

-.- 2016-11-07 22:56:36

天冷 一人买件羽绒服吧 刚好双十一活动 天冷 一人买件羽绒服吧 刚好双十一活动 漆雕

想过这个,考虑中

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 22:56:46

每人一台6s p,
    从此以后爸妈两人变成了低头族。

• -.-

-.- 2016-11-07 22:57:02

电动牙刷…… 电动牙刷…… 本乡音

这个也正在看,纠结着呢

来自 豆瓣App
  • 呼哈® Ꮩ࿆Ꭵ࿆Ꮲ࿆

呼哈® Ꮩ࿆Ꭵ࿆Ꮲ࿆ 2016-11-07 22:57:29

得根据你爸妈的职业性格来看吧。我爸爸老师,送过一枚定制的书签~~感觉有感动到他~~还送过他一套瓷器,感觉我爸比较喜欢这类东西的

来自 豆瓣App
  • -.-

-.- 2016-11-07 22:58:08

每人一台6s p, 从此以后爸妈两人变成了低头族。 每人一台6s p, 从此以后爸妈两人变成了低头族。 水野亚美

???楼主没钱啊

来自 豆瓣App
  • -.-

-.- 2016-11-07 22:58:55

得根据你爸妈的职业性格来看吧。我爸爸老师,送过一枚定制的书签~~感觉有感动到他~~还送过他 得根据你爸妈的职业性格来看吧。我爸爸老师,送过一枚定制的书签~~感觉有感动到他~~还送过他一套瓷器,感觉我爸比较喜欢这类东西的 ... 呼哈® Ꮩ࿆Ꭵ࿆Ꮲ࿆

哦哦,那我还得好好琢磨琢磨

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-07 22:59:51

反正我一直想给爹妈买个儿媳妇

• Kevin

Kevin 2016-11-07 23:00:27

我前两个月的工资给我爸妈换了6s,然后自己用着华为ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App
  • 讨厌熊熊

讨厌熊熊 (秘密基地) 2016-11-07 23:03:48

给我妈买过金戒指,银手镯,去年冬天给两人一人买了件羽绒服,今年过年还没想好买啥

来自 豆瓣App
  • -.-

-.- 2016-11-07 23:05:01

我前两个月的工资给我爸妈换了6s,然后自己用着华为ヽ(  ̄д ̄;)ノ 我前两个月的工资给我爸妈换了6s,然后自己用着华为ヽ(  ̄д ̄;)ノ Kevin

好棒

来自 豆瓣App
  • -.-

-.- 2016-11-07 23:05:31

给我妈买过金戒指,银手镯,去年冬天给两人一人买了件羽绒服,今年过年还没想好买啥 给我妈买过金戒指,银手镯,去年冬天给两人一人买了件羽绒服,今年过年还没想好买啥 讨厌熊熊

诶呦,不错

来自 豆瓣App
  • Kevin

Kevin 2016-11-07 23:05:46

好棒 好棒 -.-

打错了,是第一个月的工资

来自 豆瓣App
  • Kevin

Kevin 2016-11-07 23:07:03

好棒 好棒 -.-

我对手机无所谓,觉得用什么都一样,但是爱疯的系统很方便就给爸妈都换了,自己的话还是宁愿花在球鞋和衣服上(*'▽'*)♪

来自 豆瓣App
  • 颜值三分半

颜值三分半 2016-11-07 23:09:15

给老爸的,衬衫,电动刮胡刀,茶叶。
    给老妈的,现金(因为她喜欢打麻将(-_-# )

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部