有八组鹅或者大家的亲友做粉丝做到粉头了的嘛

林更新的女票

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 22:53:01

(⊙_⊙)

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-07 22:57:34

我也好奇 钱和时间哪里来的?

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-07 22:57:45

追星就是工作啊。各种卖东西。卖明星照片。卖周边。管理人员有见面会之类的门票高价卖给黄牛。黄牛再卖给粉丝。都是钱啊。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-07 22:58:37

我的高中同学,做到了粉头的地位,动不动就爱撩,然后搞撕逼

来自 豆瓣App
  • 你看你看

你看你看 2016-11-07 23:00:55

社交能力 到哪都少不了 几年前在贴吧混迹追星 见证了许多人 就是社交能力问题 现实生活中还有钱的问题 追星的头一般都比较有资金基础 大多来源父母有的来源自己职业 比较自由的职业

来自 豆瓣App
  • 瓜的豆

瓜的豆 (质数的孤独) 2016-11-07 23:02:43

我跟你的经历好像……她现在已经有爱豆身边工作人员的微信了,并且爱豆认识她了……就是跟了很多场次,密集的跟

• 苏家小宝儿

苏家小宝儿 2016-11-07 23:04:55

我有个朋友是添福宝某个成员的唯粉,微博上有快一万的粉,天天发微博带话题撕逼,还发那种那种长篇小论文撕逼,看得我叹为观止

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-07 23:06:11

有一个朋友是一个二三线男演员粉的大大 就感觉他好多时间好多钱还感觉他偶像都认识他了哈哈哈 反正我很羡慕

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-07 23:08:46

歪个楼 一直觉得粉头这名字好难听 旧社会妓女也叫粉头

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:16:38

我跟你的经历好像……她现在已经有爱豆身边工作人员的微信了,并且爱豆认识她了……就是跟了很多 我跟你的经历好像……她现在已经有爱豆身边工作人员的微信了,并且爱豆认识她了……就是跟了很多场次,密集的跟 ... 瓜的豆

我这个也是…微信什么的我们不熟,不了解。我后期去了两三次看她都在内场和偶像走得很近…

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:17:27

社交能力 到哪都少不了 几年前在贴吧混迹追星 见证了许多人 就是社交能力问题 现实生活中还 社交能力 到哪都少不了 几年前在贴吧混迹追星 见证了许多人 就是社交能力问题 现实生活中还有钱的问题 追星的头一般都比较有资金基础 大多来源父母有的来源自己职业 比较自由的职业 ... 你看你看

我觉得我社交也可以了哈哈哈哈哈!但是感觉进行的都是无意义的社交,那个妹子好像就找到了对的人!

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:18:42

追星就是工作啊。各种卖东西。卖明星照片。卖周边。管理人员有见面会之类的门票高价卖给黄牛。黄 追星就是工作啊。各种卖东西。卖明星照片。卖周边。管理人员有见面会之类的门票高价卖给黄牛。黄牛再卖给粉丝。都是钱啊。 ... 钟无艳

后期肯定会有来源,而且公司工作室什么的应该也会有酬劳吧!但是早期真的有点困难,估计还是差钱!毕竟单反这种设备我就装备不起(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:18:59

歪个楼 一直觉得粉头这名字好难听 旧社会妓女也叫粉头 歪个楼 一直觉得粉头这名字好难听 旧社会妓女也叫粉头 迪迪

我也不知道有啥别的叫法!!

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:19:59

我有个朋友是添福宝某个成员的唯粉,微博上有快一万的粉,天天发微博带话题撕逼,还发那种那种长 我有个朋友是添福宝某个成员的唯粉,微博上有快一万的粉,天天发微博带话题撕逼,还发那种那种长篇小论文撕逼,看得我叹为观止 ... 苏家小宝儿

看现场是真的羡慕!各种交流,聊天,合影什么的,私下可能也会有社交软件的交流…但是回来再看一下他们微博确实也付出了很多_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-07 23:20:39

后期肯定会有来源,而且公司工作室什么的应该也会有酬劳吧!但是早期真的有点困难,估计还是差钱 后期肯定会有来源,而且公司工作室什么的应该也会有酬劳吧!但是早期真的有点困难,估计还是差钱!毕竟单反这种设备我就装备不起(.﹒︣︿﹒︣.) ... 林更新的女票

早期就是靠自己摸索。跟前辈买行程。慢慢跟。熟手就好了。黄牛各种打好关系。

有钱人才有资本赚钱。所以一直有钱。哈哈哈哈

• 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-07 23:21:58

没有 2333333 我跟我喜欢的豆比较熟了 不会全都跟飞 就去其他地方见TA会一起飞 然后但是我就是自己单独追啊 完全没有跟组织

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:23:06

早期就是靠自己摸索。跟前辈买行程。慢慢跟。熟手就好了。黄牛各种打好关系。 有钱人才有资本 早期就是靠自己摸索。跟前辈买行程。慢慢跟。熟手就好了。黄牛各种打好关系。 有钱人才有资本赚钱。所以一直有钱。哈哈哈哈 ... 钟无艳

果然还是钱啊,没钱就没有时间,只能一直做陌生的路人了( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )心酸

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-07 23:23:15

哈哈 想起了红楼梦里的“粉头”

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:25:04

没有 2333333 我跟我喜欢的豆比较熟了 不会全都跟飞 就去其他地方见TA会一起飞 然后但是我就是自 没有 2333333 我跟我喜欢的豆比较熟了 不会全都跟飞 就去其他地方见TA会一起飞 然后但是我就是自己单独追啊 完全没有跟组织 ... 十四零七零一

怎么变熟啦~羡慕!我就是比较现实的粉丝,都是知道我的城市或者附近城市才在不严重影响工作的情况下旷班早退请假去追一下hhhhh

来自 豆瓣App
  • 青草香气🍃

青草香气🍃 2016-11-07 23:28:36

以前有一个师妹 很会剪视频 也是吧 生日会后援会的会长啥的好像还送了门票给她

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:29:35

我也好奇 钱和时间哪里来的? 我也好奇 钱和时间哪里来的? 吃瓜看戏

对的!看到那么多到处追的!我都震惊了_(:3」∠)_有钱有闲的人真的好多!羡慕

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-07 23:30:17

有一个蔡依林歌迷会会长,跟蔡的经纪人还蛮熟的,但是她好像没有像有一些粉丝那样非常疯狂的追星,就是会去追演唱会而且我感觉并没有很频繁

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 (文章没写完玩毛豆瓣哈哈) 2016-11-07 23:31:25

加了我追的人的妈妈的微信!然而没有加到他的!!!!!!!!!!还有一个墙头还没有太出名,私信会一直回复聊天~

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:32:23

有一个蔡依林歌迷会会长,跟蔡的经纪人还蛮熟的,但是她好像没有像有一些粉丝那样非常疯狂的追星 有一个蔡依林歌迷会会长,跟蔡的经纪人还蛮熟的,但是她好像没有像有一些粉丝那样非常疯狂的追星,就是会去追演唱会而且我感觉并没有很频繁 ... Pink

前期应该做的蛮多的,看到一些会长吧主什么的到后期都慢慢更多的开始关注自己的生活了,重要的活动才会去。应该是关系圈子也都固定了吧~

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:33:02

加了我追的人的妈妈的微信!然而没有加到他的!!!!!!!!!!还有一个墙头还没有太出名,私 加了我追的人的妈妈的微信!然而没有加到他的!!!!!!!!!!还有一个墙头还没有太出名,私信会一直回复聊天~ ... 加油加油

服气!!!!妈妈的微信!!!

来自 豆瓣App
  • 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-07 23:34:43

我真的很好奇,现在粉丝钱都来的那么容易吗?一个个那么有钱?

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-07 23:37:35

前期应该做的蛮多的,看到一些会长吧主什么的到后期都慢慢更多的开始关注自己的生活了,重要的活 前期应该做的蛮多的,看到一些会长吧主什么的到后期都慢慢更多的开始关注自己的生活了,重要的活动才会去。应该是关系圈子也都固定了吧~ ... 林更新的女票

我感觉她最频繁的时候一年追的演唱会也不会超过10场吧。。但是她运气不错大学的时候还有去台湾交换,然后就跟经纪人熟起来了,感觉她现在还蛮享受那种当会长,下面还有一些小粉丝追捧的那种感觉的

来自 豆瓣App
  • 不过四级不换ID

不过四级不换ID 2016-11-07 23:37:38

有朋友是朱碧石的小粉头……人家饭了很久很久

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-07 23:38:33

怎么变熟啦~羡慕!我就是比较现实的粉丝,都是知道我的城市或者附近城市才在不严重影响工作的情 怎么变熟啦~羡慕!我就是比较现实的粉丝,都是知道我的城市或者附近城市才在不严重影响工作的情况下旷班早退请假去追一下hhhhh ... 林更新的女票

啊 大概就是 见得多啊 反正就是 Con都去 外地活动挑着去 本地活动都去 ………

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-07 23:40:27

非常想知道怎么才能知道爱豆行程然后去机场或者去探班啊 或者各种节目录制可以去 关注了粉丝后援会也没人说啊。。。

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-07 23:40:51

这个也叫站姐 咱不叫粉头了好吗 好吗

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-07 23:44:52

以前混饭圈的时候有几千粉 不过后来因为饭圈太爱撕逼了 我怕我哪天一不小心被人挂出来婊 就弃号了

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-07 23:44:52

以前混饭圈的时候有几千粉 不过后来因为饭圈太爱撕逼了 我怕我哪天一不小心被人挂出来婊 就弃号了

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:50:52

以前混饭圈的时候有几千粉 不过后来因为饭圈太爱撕逼了 我怕我哪天一不小心被人挂出来婊 就弃号 以前混饭圈的时候有几千粉 不过后来因为饭圈太爱撕逼了 我怕我哪天一不小心被人挂出来婊 就弃号了 ... 野生少女

我之前都是不追星的,最近追了几次,发现确实挺爱撕的,粉丝有的确实脾气很冲

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:51:51

这个也叫站姐 咱不叫粉头了好吗 好吗 这个也叫站姐 咱不叫粉头了好吗 好吗 无比滴

现在都叫站姐了么(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 我之前都不追星,粉头这个词还是在八组学的,我觉得也没啥诶,没觉得不好诶

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:52:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

我觉得后期会赚一些,不过估计除了特别黑心的那种,大多都是赔的!

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-07 23:53:12

我之前都是不追星的,最近追了几次,发现确实挺爱撕的,粉丝有的确实脾气很冲 我之前都是不追星的,最近追了几次,发现确实挺爱撕的,粉丝有的确实脾气很冲 林更新的女票

最可怕的不是脾气冲而且好多小透明追星不带脑子 大大说什么就是什么 完全没有自己的想法 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔的脑婆

王嘉尔的脑婆 2016-11-07 23:54:00

我有一朋友lh粉丝,微博1w多粉丝,以前lh的话题基本上都是她弄的,经常能和lh见面,现在已经不再经营那个微博了,说是当粉头心累,弄了一个小号自己还是在默默的关注lh,我真的特佩服她

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:54:24

最可怕的不是脾气冲而且好多小透明追星不带脑子 大大说什么就是什么 完全没有自己的想法 太可怕 最可怕的不是脾气冲而且好多小透明追星不带脑子 大大说什么就是什么 完全没有自己的想法 太可怕了 ... 野生少女

这个我还没体会到hhhh!有待我继续深入!

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-07 23:55:13

我闺蜜的高中还是初中同学……我周围追星的就她一个…她说她一个朋友已经是大大了?

• 葡萄子

葡萄子 (逢いたくていま) 2016-11-07 23:57:53

以前认识所谓粉头,后来觉得饭圈太乌烟瘴气就不混了。

• 野生少女

野生少女 2016-11-07 23:58:21

这个我还没体会到hhhh!有待我继续深入! 这个我还没体会到hhhh!有待我继续深入! 林更新的女票

我大概在饭圈玩了将近两年 有好多跟我从小透明一起玩成万粉大大的姐姐 都是被撕逼撕走的 太可惜 有的真的每天也不掐架 就默默的帮大家整理资源 找视频 都被掐走了 想想就心痛

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-07 23:58:22

这个我还没体会到hhhh!有待我继续深入! 这个我还没体会到hhhh!有待我继续深入! 林更新的女票

我大概在饭圈玩了将近两年 有好多跟我从小透明一起玩成万粉大大的姐姐 都是被撕逼撕走的 太可惜 有的真的每天也不掐架 就默默的帮大家整理资源 找视频 都被掐走了 想想就心痛

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-07 23:58:30

我觉得后期会赚一些,不过估计除了特别黑心的那种,大多都是赔的! 我觉得后期会赚一些,不过估计除了特别黑心的那种,大多都是赔的! 林更新的女票

我也不怕跟你说 就赚了2000左右吧。

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-07 23:59:06

我也不怕跟你说 就赚了2000左右吧。 我也不怕跟你说 就赚了2000左右吧。 .

hhhhhhhhhhh!!!

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-08 00:02:09

我大概在饭圈玩了将近两年 有好多跟我从小透明一起玩成万粉大大的姐姐 都是被撕逼撕走的 太可惜 我大概在饭圈玩了将近两年 有好多跟我从小透明一起玩成万粉大大的姐姐 都是被撕逼撕走的 太可惜 有的真的每天也不掐架 就默默的帮大家整理资源 找视频 都被掐走了 想想就心痛 ... 野生少女

其实我现在还没关注微博的一些万粉大大,只关注了几个站子贴吧本人和粉丝官微之类的,我觉得够了,可能我爱得不够深,很多大大的博确实会有撕逼,看起来有点心累

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-08 00:03:52

其实我现在还没关注微博的一些万粉大大,只关注了几个站子贴吧本人和粉丝官微之类的,我觉得够了 其实我现在还没关注微博的一些万粉大大,只关注了几个站子贴吧本人和粉丝官微之类的,我觉得够了,可能我爱得不够深,很多大大的博确实会有撕逼,看起来有点心累 ... 林更新的女票

所以我现在变成了一个只舔颜的白嫖狗 每天都看各种各样帅哥的照片 好开心

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-08 00:03:52

其实我现在还没关注微博的一些万粉大大,只关注了几个站子贴吧本人和粉丝官微之类的,我觉得够了 其实我现在还没关注微博的一些万粉大大,只关注了几个站子贴吧本人和粉丝官微之类的,我觉得够了,可能我爱得不够深,很多大大的博确实会有撕逼,看起来有点心累 ... 林更新的女票

所以我现在变成了一个只舔颜的白嫖狗 每天都看各种各样帅哥的照片 好开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部