一月中旬去俄罗斯

小柴胡

1人 喜欢
  • 渺渺

渺渺 2016-11-07 23:06:58

全程跟团还是半自助的?

来自 豆瓣App
  • 小柴胡

小柴胡 2016-11-07 23:08:04

全程跟团还是半自助的? 全程跟团还是半自助的? 渺渺

全程

• 渺渺

渺渺 2016-11-07 23:11:11

全程 全程 小柴胡

出发的时间?

来自 豆瓣App
  • 小柴胡

小柴胡 2016-11-07 23:15:36

出发的时间? 出发的时间? 渺渺

1月18号。怎么样啊?还有你是妹子吧

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 23:16:30

考虑自助吗,1w有点贵

• 渺渺

渺渺 2016-11-07 23:17:16

1月18号。怎么样啊?还有你是妹子吧 1月18号。怎么样啊?还有你是妹子吧 小柴胡

我是妹纸,然后时间也很合适,不过让我先算下自由行的价格再找你吧,因为我出门都只自由行哎

来自 豆瓣App
  • 小柴胡

小柴胡 2016-11-07 23:18:40

考虑自助吗,1w有点贵 考虑自助吗,1w有点贵 水野亚美

国内一般自助,出国抱团比较省心啊

• 小柴胡

小柴胡 2016-11-07 23:19:21

我是妹纸,然后时间也很合适,不过让我先算下自由行的价格再找你吧,因为我出门都只自由行哎 我是妹纸,然后时间也很合适,不过让我先算下自由行的价格再找你吧,因为我出门都只自由行哎 渺渺

ok的,有意的话私信联系

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 23:19:31

国内一般自助,出国抱团比较省心啊 国内一般自助,出国抱团比较省心啊 小柴胡

但自助比较便宜,我穷

• 渺渺

渺渺 2016-11-07 23:21:49

但自助比较便宜,我穷 但自助比较便宜,我穷 水野亚美

自助是便宜,但前期工作好多好多

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2016-11-07 23:22:30

自助不一定便宜,机票就是个大支出,

• 渺渺

渺渺 2016-11-07 23:23:21

ok的,有意的话私信联系 ok的,有意的话私信联系 小柴胡

我先关注你,考虑好找你。

来自 豆瓣App
  • 小柴胡

小柴胡 2016-11-07 23:24:57

自助是便宜,但前期工作好多好多 自助是便宜,但前期工作好多好多 渺渺

对的!做攻略超级头疼,抱团大的流程跟着导游走一遍,行程结束回酒店还是能出来自由活动的

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 23:25:30

自助是便宜,但前期工作好多好多 自助是便宜,但前期工作好多好多 渺渺

我觉得旅游最大的乐趣,就是前期筹划,每天意淫。

• 渺渺

渺渺 2016-11-07 23:26:48

对的!做攻略超级头疼,抱团大的流程跟着导游走一遍,行程结束回酒店还是能出来自由活动的 对的!做攻略超级头疼,抱团大的流程跟着导游走一遍,行程结束回酒店还是能出来自由活动的 小柴胡

不过我暑假去了一个月的欧洲,从签证到到最后的行程都是我自己来的,做习惯了也还好的,还能控制预算

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2016-11-07 23:28:30

我觉得旅游最大的乐趣,就是前期筹划,每天意淫。 我觉得旅游最大的乐趣,就是前期筹划,每天意淫。 水野亚美

绝对有同感,能为订个合适的酒店就能刷好几天,一会捶胸顿足一会抓头发的,终于订到的时候感觉我已经在旅途了

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 23:31:02

绝对有同感,能为订个合适的酒店就能刷好几天,一会捶胸顿足一会抓头发的,终于订到的时候感觉我 绝对有同感,能为订个合适的酒店就能刷好几天,一会捶胸顿足一会抓头发的,终于订到的时候感觉我已经在旅途了 ... 渺渺

有点不认同。
    我找住的都是到了哪然后当地找。
    而且穷,一般只住青年旅舍。

• 渺渺

渺渺 2016-11-07 23:32:56

有点不认同。 我找住的都是到了哪然后当地找。 而且穷,一般只住青年旅舍。 有点不认同。 我找住的都是到了哪然后当地找。 而且穷,一般只住青年旅舍。 水野亚美

处女座的人,你得理解不做好计划没安全感,而且比起青旅我更多的是在Airbnb 上租房子

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 23:35:23

处女座的人,你得理解不做好计划没安全感,而且比起青旅我更多的是在Airbnb 上租房子 处女座的人,你得理解不做好计划没安全感,而且比起青旅我更多的是在Airbnb 上租房子 渺渺

未知也是种乐趣。
    且Airbnb上超预算太多太多,我一般都是app里直接价格排序。。。

感觉冬天俄罗斯是不错,我回去看看路线,特别想坐那趟国际火车

• 渺渺

渺渺 2016-11-07 23:44:06

未知也是种乐趣。 且Airbnb上超预算太多太多,我一般都是app里直接价格排序。。。 感觉冬天 未知也是种乐趣。 且Airbnb上超预算太多太多,我一般都是app里直接价格排序。。。 感觉冬天俄罗斯是不错,我回去看看路线,特别想坐那趟国际火车 ... 水野亚美

Airbnb上也要做功课的,希望有机会可以一起玩

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-07 23:50:22

Airbnb上也要做功课的,希望有机会可以一起玩 Airbnb上也要做功课的,希望有机会可以一起玩 渺渺

刚查了,俄罗斯需要酒店要求,Airbnb这种民宿可能没法给邀请。

• 渺渺

渺渺 2016-11-07 23:58:28

刚查了,俄罗斯需要酒店要求,Airbnb这种民宿可能没法给邀请。 刚查了,俄罗斯需要酒店要求,Airbnb这种民宿可能没法给邀请。 水野亚美

你是说签证么?找TB吧,我看了下很简化,自己办需要邀请函

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

956215 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部