吵架以后问男票要礼物会不会被讨厌

防备心

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 22:51:56

┐(─__─)┌

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 22:52:04

退一步,海阔天空

• (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-07 22:52:55

觉得以后有了法宝

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-07 22:53:05

安心的收着…别原谅的太轻易啊!总得付出点什么、让他长点记性啊

来自 豆瓣App
  • 林鲸鱼

林鲸鱼 (hiahiahia) 2016-11-07 22:53:17

我的关注点在加ex还骗你的这事上

• 潇潇Kung

潇潇Kung (空白的) 2016-11-07 22:54:29

对 我其实觉得你消气不应该因为礼物 但是不要白不要

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-07 22:55:59

我感觉你生气就是为了想要一个平板

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 22:56:20

我觉得你应该思考的不是什么破平板。而是加前女友这是原则性问题 不是纯粹你不让加就完事了。加了说明有复合的可能啊。说明对方仍然眷恋前女友。这属于感情危机。

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-07 22:57:14

卖好萌

• 陈林

陈林 2016-11-07 22:58:28

你都有平板了还需要什么男朋友!

• 防备心

防备心 2016-11-07 23:21:50

觉得以后有了法宝 觉得以后有了法宝 (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

什么法宝

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 23:22:37

安心的收着…别原谅的太轻易啊!总得付出点什么、让他长点记性啊 安心的收着…别原谅的太轻易啊!总得付出点什么、让他长点记性啊 Azrael

但是。。。我怕他对我有看法

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 23:23:29

我的关注点在加ex还骗你的这事上 我的关注点在加ex还骗你的这事上 林鲸鱼

是的,当时心情特别不好。都不想问他了。也不想吵架。还是百天,我当时就想好好过完百天分手算了

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 23:24:50

对 我其实觉得你消气不应该因为礼物 但是不要白不要 对 我其实觉得你消气不应该因为礼物 但是不要白不要 潇潇Kung

哈哈哈哈哈哈哈是的,我气头上的时候真是恨啊!你不想删就算了,还骗我!我还特别信他。结果发现的时候蹲在卫生间哭怕被妈妈看见

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 23:28:04

我觉得你应该思考的不是什么破平板。而是加前女友这是原则性问题 不是纯粹你不让加就完事了。加 我觉得你应该思考的不是什么破平板。而是加前女友这是原则性问题 不是纯粹你不让加就完事了。加了说明有复合的可能啊。说明对方仍然眷恋前女友。这属于感情危机。 ... 水蛇腰

对,我问他你是不是忘不掉前女友,如果是,那我们就算了吧,我也不会纠缠你。
    但是他立马把前女友删掉了,跟我说想和我在一起,而且道歉了好久。
    其实刚发现的时候真的很伤心,想不通为什么。也想到了分手,但是这两个字就是说不出口,我还是喜欢他希望他能改变。

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 23:28:14

卖好萌 卖好萌 今天我满嘴谎言

谁卖萌

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 23:28:18

你都有平板了还需要什么男朋友! 你都有平板了还需要什么男朋友! 陈林

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-07 23:28:42

我感觉你生气就是为了想要一个平板 我感觉你生气就是为了想要一个平板 夏目友人帐

就是觉得特别像所以很尴尬!

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 23:30:40

对,我问他你是不是忘不掉前女友,如果是,那我们就算了吧,我也不会纠缠你。 但是他立马把前女 对,我问他你是不是忘不掉前女友,如果是,那我们就算了吧,我也不会纠缠你。 但是他立马把前女友删掉了,跟我说想和我在一起,而且道歉了好久。 其实刚发现的时候真的很伤心,想不通为什么。也想到了分手,但是这两个字就是说不出口,我还是喜欢他希望他能改变。 ... 防备心

关键性问题 想想清楚吧 这回你发现了他删 以后呢。别觉得送平板就是多爱多爱 没用。关键看他以后还骗不骗了。

来自 豆瓣App
  • ❤

收了就收了别想太多,犯错那么容易原谅还会珍惜你吗

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 00:53:51

收了就收了别想太多,犯错那么容易原谅还会珍惜你吗 收了就收了别想太多,犯错那么容易原谅还会珍惜你吗

好吧!你说得对!我底气要足。

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 00:58:34

关键性问题 想想清楚吧 这回你发现了他删 以后呢。别觉得送平板就是多爱多爱 没用。关键看他以后 关键性问题 想想清楚吧 这回你发现了他删 以后呢。别觉得送平板就是多爱多爱 没用。关键看他以后还骗不骗了。 ... 水蛇腰

他说不告诉我,是怕我生气,他只是想留着一点记忆,并没有联系。
    说他想通了现在,删掉就不会再加了。
    哎,我觉得每个人都有过去,算了吧。
    他既然承诺了,以后就看他做不做得到。
    如果再有下一次,那肯定就分手了。

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-08 01:20:33

我觉得你收了之后可以跟他分手了

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 01:30:15

我觉得你收了之后可以跟他分手了 我觉得你收了之后可以跟他分手了 Mr.Snowman

哈哈哈哈哈哈哈你好绝。
    我舍不得分手,在心里转了好多遍还是不想说出口。我还喜欢他,这一次就算了。过去吧
    我也有过忘不掉的人,也能理解。我也希望他说的想开了,不留恋都是发自内心的。

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-08 01:34:18

哈哈哈哈哈哈哈你好绝。 我舍不得分手,在心里转了好多遍还是不想说出口。我还喜欢他,这一次就 哈哈哈哈哈哈哈你好绝。 我舍不得分手,在心里转了好多遍还是不想说出口。我还喜欢他,这一次就算了。过去吧 我也有过忘不掉的人,也能理解。我也希望他说的想开了,不留恋都是发自内心的。 ... 防备心

那就真的下不为例吧,再犯可别心软了。你看小组帖子,心软结婚后发现还这样的很多

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 01:35:21

那就真的下不为例吧,再犯可别心软了。你看小组帖子,心软结婚后发现还这样的很多 那就真的下不为例吧,再犯可别心软了。你看小组帖子,心软结婚后发现还这样的很多 Mr.Snowman

嗯,如果还有下次我一定狠狠心!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-08 06:23:00

有礼物就不会生气了嘛。。

来自 豆瓣App
  • はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-08 06:42:38

要补偿?想好下一次要什么了吗?

• 我的故事要长些

我的故事要长些 2016-11-08 06:47:14

刚分手两周,昨晚把前任删了,要是他加回我我发现他有女友,我要立刻把他删掉,别让楼主这样的妹子伤心。

• 推塔菇的蘑

推塔菇的蘑 2016-11-08 06:55:30

且谈且珍惜啊姑娘 我原来就是这样然后把前任作没了

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-08 07:43:29

他说不告诉我,是怕我生气,他只是想留着一点记忆,并没有联系。 说他想通了现在,删掉就不会再 他说不告诉我,是怕我生气,他只是想留着一点记忆,并没有联系。 说他想通了现在,删掉就不会再加了。 哎,我觉得每个人都有过去,算了吧。 他既然承诺了,以后就看他做不做得到。 如果再有下一次,那肯定就分手了。 ... 防备心

他只是想留着一点记忆,并没有联系。 这理由也是呵呵。嗯 自己想想吧 有句俗语狗改不了吃屎 看看以后吧。

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-08 08:03:54

干嘛不要

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 11:04:45

且谈且珍惜啊姑娘 我原来就是这样然后把前任作没了 且谈且珍惜啊姑娘 我原来就是这样然后把前任作没了 推塔菇的蘑

那你觉得该怎么做?

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-08 11:06:10

我觉得你做的是对的

• 推塔菇的蘑

推塔菇的蘑 2016-11-08 11:07:09

那你觉得该怎么做? 那你觉得该怎么做? 防备心

适可而止

• 防备心

防备心 2016-11-08 11:08:34

干嘛不要 干嘛不要 Rrrrrry

我在想我要不要回什么礼。总感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-08 11:09:13

不是应该关注他加前女友这件事吗~

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 11:25:24

不是应该关注他加前女友这件事吗~ 不是应该关注他加前女友这件事吗~ 一筐猪

为这个事生气了好几天,我觉得我已经累了,没力气了。
    谁也改变不理别人,除非他自己想改变。
    看他怎么做吧,如果还是阳奉阴违就算了。

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 11:26:00

适可而止 适可而止 推塔菇的蘑

我现在不知道该用什么态度对他

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-08 11:27:02

为这个事生气了好几天,我觉得我已经累了,没力气了。 谁也改变不理别人,除非他自己想改变。 看 为这个事生气了好几天,我觉得我已经累了,没力气了。 谁也改变不理别人,除非他自己想改变。 看他怎么做吧,如果还是阳奉阴违就算了。 ... 防备心

收了礼物挺好的 不冷不热处着吧 别对他太好了

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 11:28:27

收了礼物挺好的 不冷不热处着吧 别对他太好了 收了礼物挺好的 不冷不热处着吧 别对他太好了 一筐猪

啊啊啊啊啊啊怎么办我好像对他太好了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-08 11:28:36

收了没事,但是绝对不能原谅,必须冷丫几天,不然以后丫觉得他出轨给你摆个礼物就能摆平你

• 一筐猪

一筐猪 2016-11-08 11:32:19

啊啊啊啊啊啊怎么办我好像对他太好了 啊啊啊啊啊啊怎么办我好像对他太好了 防备心

对他好又没错 不要那么纠结 按你本性来做就好啦

来自 豆瓣App
  • 一束板栗

一束板栗 2016-11-08 11:38:10

分手 下一题

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-08 11:39:42

还会再加前女友的,放心

• 老枪手

老枪手 (We Do Chicken Right) 2016-11-08 11:40:58

感觉楼主还是个孩子

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-08 11:42:07

他会觉得一个平板就可以搞定你

• 如果。

如果。 2016-11-08 11:42:54

这样就会让他觉得 他做错事没啥
    只要买东西给你就好了

• Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-08 11:44:32

没把你删了就不错了

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-08 11:46:21

送个平板就唬过去了

• 老可爱、梁朝伟

老可爱、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-08 11:52:23

怎么感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-08 12:38:14

所以,加回前女票就翻片了?

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 14:13:04

所以,加回前女票就翻片了? 所以,加回前女票就翻片了? 真是麻烦~!!

没有!他把密码给我,他自己也删了前女友,而且保证再也不会加了

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 15:07:57

怎么感觉怪怪的 怎么感觉怪怪的 老可爱、梁朝伟

我也觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-08 15:09:03

没有!他把密码给我,他自己也删了前女友,而且保证再也不会加了 没有!他把密码给我,他自己也删了前女友,而且保证再也不会加了 防备心

那就可以了。。。生气能要礼物总比啥也没有还被指责无理取闹的强。。。。楼主心安理得的收下把

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 23:17:33

对他好又没错 不要那么纠结 按你本性来做就好啦 对他好又没错 不要那么纠结 按你本性来做就好啦 一筐猪

谢谢你,抱抱

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 23:18:09

还会再加前女友的,放心 还会再加前女友的,放心 北斗冰灵

我只能说我信任他,希望他不会。如果他还是要那样做,就算了。只能说不合适

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 23:18:14

感觉楼主还是个孩子 感觉楼主还是个孩子 老枪手

为什呢

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 23:18:51

没把你删了就不错了 没把你删了就不错了 Mr.使君街

为什么

来自 豆瓣App
  • 防备心

防备心 2016-11-08 23:19:44

那就可以了。。。生气能要礼物总比啥也没有还被指责无理取闹的强。。。。楼主心安理得的收下把 那就可以了。。。生气能要礼物总比啥也没有还被指责无理取闹的强。。。。楼主心安理得的收下把 真是麻烦~!!

嗯嗯,(^3^)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171835 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有多少赌中国队赢的?   (傻傻)
  • 在这里突然邂逅初恋会怎样   (菜)
  • 你猜这里有没有你冤家   (淮-)
  • 豆瓣交友 聊得越多距离越远 最终不了了之   (国服第一吸穴鬼)
  • 帮个打个电话 让他回家 15802382391   (脚臭幂削骨主刀)
↑回顶部