大处女们帮我分析分析

magicdeer

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-07 23:31:59

只是点赞,如果是朋友点赞,你会想这么多么?所以,当是朋友点赞而已就行了

来自 豆瓣App
  • magicdeer

magicdeer 2016-11-07 23:41:23

只是点赞,如果是朋友点赞,你会想这么多么?所以,当是朋友点赞而已就行了 只是点赞,如果是朋友点赞,你会想这么多么?所以,当是朋友点赞而已就行了 Walker

好吧 可能是想太多。。

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-07 23:43:45

好吧 可能是想太多。。 好吧 可能是想太多。。 magicdeer

姑娘,你给的信息太少,告诉我你当时是怎么说分手的,我要你回想起每一句话

来自 豆瓣App
  • magicdeer

magicdeer 2016-11-07 23:50:16

姑娘,你给的信息太少,告诉我你当时是怎么说分手的,我要你回想起每一句话 姑娘,你给的信息太少,告诉我你当时是怎么说分手的,我要你回想起每一句话 Walker

就是他之前一直在出差 大概一周吧 然后回来之后就去忙他朋友的事了 然后周末一下午没找我 我就觉得很生气 感觉他不在乎我 就和他说分手 他就和我说能不能别闹 说最近事情太多忽略了我 对不起什么的 还问我在干嘛 那我就说了很多最近积攒的一些不愉快 总之确实都是他忽略我的事情 我就说总之祝他幸福 然后他过了很久回复我说 对不起 也祝你幸福 就没有然后了 然后今天就给我点赞。。

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-07 23:58:59

就是他之前一直在出差 大概一周吧 然后回来之后就去忙他朋友的事了 然后周末一下午没找我 我就觉 就是他之前一直在出差 大概一周吧 然后回来之后就去忙他朋友的事了 然后周末一下午没找我 我就觉得很生气 感觉他不在乎我 就和他说分手 他就和我说能不能别闹 说最近事情太多忽略了我 对不起什么的 还问我在干嘛 那我就说了很多最近积攒的一些不愉快 总之确实都是他忽略我的事情 我就说总之祝他幸福 然后他过了很久回复我说 对不起 也祝你幸福 就没有然后了 然后今天就给我点赞。。 ... magicdeer

冷静两天,你自己如果觉得有必要,就给他说个道歉,说你是真的因为感觉不到他的爱,才会这样难过,才会说那样的话。处女座多数悲观,容易放手,放手还觉得是给对方幸福

来自 豆瓣App
  • magicdeer

magicdeer 2016-11-08 00:22:57

冷静两天,你自己如果觉得有必要,就给他说个道歉,说你是真的因为感觉不到他的爱,才会这样难过 冷静两天,你自己如果觉得有必要,就给他说个道歉,说你是真的因为感觉不到他的爱,才会这样难过,才会说那样的话。处女座多数悲观,容易放手,放手还觉得是给对方幸福 ... Walker

还是先冷静几天吧 哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132346 人聚集在这个小组
↑回顶部