现实像一块橡皮 擦去了曾经的浪漫

衿衿何风起

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 衿衿何风起

衿衿何风起 2016-11-07 22:49:54

只是想写很多关于你的事情 大概豆瓣是朋友都不爱玩的 所有的故事可能写出来就该结束了

来自 豆瓣App
  • 衿衿何风起

衿衿何风起 2016-11-07 22:51:12

三年 不知道该怎么去忘记 也不知道该怎么去面对 每天活得麻木 听的歌也多 看的鸡汤也很多 大概也没有忘了你

来自 豆瓣App
  • 衿衿何风起

衿衿何风起 2016-11-07 22:53:30

如果时间倒退到三年前 我大概不会选择同意他的好友请求 很多事情大概在选择开始的时候就注定了结局 被辜负该怪的那个人是谁 你怪我我怪你 最后从相爱变成了相恨

来自 豆瓣App
  • 衿衿何风起

衿衿何风起 2016-11-07 22:55:53

缘分很奇怪 三年前刚加上好友 早就听过他的名字也认识他 只是他不认识我 互相都没有好感 很偶然一次朋友的艾特让我们聊起来 开始没日没夜地聊天 认识他之前每天十点睡觉 到后来不到两点坚决不睡

来自 豆瓣App
  • 消失的旧时光

消失的旧时光 2016-11-07 22:56:42

这首歌同样对我意义非凡

来自 豆瓣App
  • 衿衿何风起

衿衿何风起 2016-11-07 22:59:47

他跟我讲他每天发生的一切 我跟他讲我每天的新鲜事 每天晚上都煲着电话粥 他说你弹琴 我来唱歌吧 他说我忘不了前女友 为了她辍学讲了他和她所有的故事 大概那时候我就嫉妒她了吧 还记得你给我唱的第一首歌《当你》 最后一句 好喜欢你知不知道 我开玩笑说 知道呀

来自 豆瓣App
  • 衿衿何风起

衿衿何风起 2016-11-07 23:08:48

他给我唱《想你》“你的消息只能听人说,我爱得多么懦弱”他说 这是他爱她最贴切的歌词吧。我说 就算全世界都背叛你,我也会站在你背后背叛全世界 他说我也会。

来自 豆瓣App
  • 衿衿何风起

衿衿何风起 2016-11-07 23:15:05

每天我弹琴他唱歌 他买菜也会跟我打电话 也会跟我说路上遇到的所有所有 有一天我发了一条很矫情的动态 他说说不定未来你就是我的女人 我笑笑 你远离家乡 我也远离家乡 我们之间隔着两千多公里

来自 豆瓣App
  • 衿衿何风起

衿衿何风起 2016-11-07 23:21:32

暧昧是所有爱情的开始吧 快要到光棍节的凌晨 他说我喜欢上了一个人 想要跟她有很多很多的未来 想有很多很多事情 想要跟她一起做 那个人就是你。其实早就有预感会是这样 忘记了当时的心情是激动还是欣喜 光棍节脱单还是挺虐狗的吧 聊到两点钟都舍不得睡觉 有好多好多说不完的话和对未来慢慢的期待

来自 豆瓣App
  • 衿衿何风起

衿衿何风起 2016-11-07 23:36:13

拒绝了身边所有的暧昧和追求者 从朋友那里知道恋爱笔记 每天偷偷在里面写了很多给他的话 我知道你没有忘记前女友 你从来不对我说你爱我 你只说你喜欢我 我知道你不爱我 我觉得我也没有那么爱你 但是没有那么爱你为什么要写那些话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

249546 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你失恋多久了   (甛小甛)
  • 留下手机号后两位。一样的做一周情侣怎么样?   (珊瑚海)
  • 我想学书法、我想交流做菜心得、我想学日语、我还...   (twitter)
  • 淋深见鹿   (树)
  • 除了爱情 我还有自己   (初寒如梦)
↑回顶部