成长必修的学分

阑珊

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-07 22:52:21

所以要不断提高自己的价值

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-07 22:56:23

所以要不断提高自己的价值 所以要不断提高自己的价值 不喝咖啡

突然不知道要怎么来适应这个社会

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-07 22:59:38

突然不知道要怎么来适应这个社会 突然不知道要怎么来适应这个社会 阑珊

社会是残酷的,看淡点,别抑郁了,会好的,我今天被领导批,晚上开会到刚刚,扣了10%的绩效工资,也没觉得怎样,哈哈,我脸皮好厚!

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-07 23:12:31

万达阿

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-07 23:24:23

社会是残酷的,看淡点,别抑郁了,会好的,我今天被领导批,晚上开会到刚刚,扣了10%的绩效工资 社会是残酷的,看淡点,别抑郁了,会好的,我今天被领导批,晚上开会到刚刚,扣了10%的绩效工资,也没觉得怎样,哈哈,我脸皮好厚! ... 不喝咖啡

活得很无奈吧

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-07 23:24:40

万达阿 万达阿 吃葡萄皮吐葡萄

同德广场

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-07 23:25:42

不要怕被利用,至少说明你还有被利用的价值

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-07 23:27:28

活得很无奈吧 活得很无奈吧 阑珊

还行啊,没有抑郁,没有觉得眼前一片黑暗!

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-07 23:33:08

还行啊,没有抑郁,没有觉得眼前一片黑暗! 还行啊,没有抑郁,没有觉得眼前一片黑暗! 不喝咖啡

嗯嗯……

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2016-11-07 23:33:14

头像挺可爱的

生活会教会你成长的,保持坚强,保持柔软

• 阑珊

阑珊 2016-11-07 23:33:46

不要怕被利用,至少说明你还有被利用的价值 不要怕被利用,至少说明你还有被利用的价值 未来战士

是吧……没有利用价值的时候大概就可以卷铺盖走人了

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-07 23:34:43

头像挺可爱的 生活会教会你成长的,保持坚强,保持柔软 头像挺可爱的 生活会教会你成长的,保持坚强,保持柔软 安之

好像也只能一往无前

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-07 23:38:02

我还因为流失客户被扣了一个月工资呢

还好我工资低(微笑面对人生)

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:42:37

看到黑暗,并去拥抱黑暗,这才是成长的学分。

• 阑珊

阑珊 2016-11-07 23:44:50

我还因为流失客户被扣了一个月工资呢 还好我工资低(微笑面对人生) 我还因为流失客户被扣了一个月工资呢 还好我工资低(微笑面对人生) 匿名用户

微笑

来自 豆瓣App
  • 阑珊

阑珊 2016-11-07 23:45:27

看到黑暗,并去拥抱黑暗,这才是成长的学分。 看到黑暗,并去拥抱黑暗,这才是成长的学分。 明月千里

很正能量

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:45:59

很正能量 很正能量 阑珊

如果我的成长中,当我委屈时,有个人这样对我说,我肯定会比现在更有力量。

• 阑珊

阑珊 2016-11-07 23:48:50

如果我的成长中,当我委屈时,有个人这样对我说,我肯定会比现在更有力量。 如果我的成长中,当我委屈时,有个人这样对我说,我肯定会比现在更有力量。 明月千里

有些道理要自己悟

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-08 01:06:56

我是专程来顶帖的~ 另:这家书店如何

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-08 06:05:09

是吧……没有利用价值的时候大概就可以卷铺盖走人了 是吧……没有利用价值的时候大概就可以卷铺盖走人了 阑珊

怎么可能没有利用价值呢,再说真到那一步就挪个地方啊。其实在学校也是一样的各种不公平和相互利用,你没发现只能说你想的太少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51291 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部