你们曾经为了写叙事文给自己编过哪些矫情的情节?

张继科的美黑师

来自 豆瓣App
78人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 22:47:48

̄▽ ̄

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-07 22:50:52

在我作文里,我妈卖过饼,卖过水果,凌晨四点卖过鸡蛋,我爸抗过包袱,搬过砖。我半夜高烧不退,妈妈背我步行十几公里去医院。

• 于非鱼

于非鱼 2016-11-07 22:52:46

作为一个曾经的语文老师,单数班周三作文了,双数班周四作文课,周五基本上所有的老师都在批改作文,办公室里笑声此起彼伏

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 22:53:48

作为一个曾经的语文老师,单数班周三作文了,双数班周四作文课,周五基本上所有的老师都在批改作 作为一个曾经的语文老师,单数班周三作文了,双数班周四作文课,周五基本上所有的老师都在批改作文,办公室里笑声此起彼伏 ... 于非鱼

啊哈哈哈笑完了会给高分嘛

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-07 22:54:09

作为一个曾经的语文老师,单数班周三作文了,双数班周四作文课,周五基本上所有的老师都在批改作 作为一个曾经的语文老师,单数班周三作文了,双数班周四作文课,周五基本上所有的老师都在批改作文,办公室里笑声此起彼伏 ... 于非鱼

我也在想老师应该都懂这些套路hhh

来自 豆瓣App
  • 吃饱就减姑娘。

吃饱就减姑娘。 (一根锁骨,两克锁骨。) 2016-11-07 22:54:13

而且经常和父母吵架离家出走,突降暴雨,妈妈送伞,而且一定只带一把伞!!妈妈把伞给了你以后,只身冲进了雨中。23333

来自 豆瓣App
  • 游衫

游衫 2016-11-07 22:54:18

云吞面那个我真的用过。。。

• 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 22:55:50

在我作文里,我妈卖过饼,卖过水果,凌晨四点卖过鸡蛋,我爸抗过包袱,搬过砖。我半夜高烧不退, 在我作文里,我妈卖过饼,卖过水果,凌晨四点卖过鸡蛋,我爸抗过包袱,搬过砖。我半夜高烧不退,妈妈背我步行十几公里去医院。 ... 大马趴

哈哈哈哈哈哈哈哈你赢了

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 22:56:40

想知道现在的小孩编什么情节(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-07 22:57:13

在我的作文裡,我扶过老奶奶过马路,捡过钱给警察,救过人,跟朋友吵过无数次架和好,我妈我爸世界第一辛苦,我的老师都超级累,我的叔叔阿姨总是教会我许多道理

来自 豆瓣App
  • 何似在人间

何似在人间 2016-11-07 22:57:58

抱我去我医院必须摔跤

来自 豆瓣App
  • 傻白甜不吃饭◡̈⃝

傻白甜不吃饭◡̈⃝ (HOLD ME TIGHTER) 2016-11-07 22:59:31

妈妈晚上就算和我大吵一架 十二点的时候还是会敲门送一杯牛奶

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:00:54

而且经常和父母吵架离家出走,突降暴雨,妈妈送伞,而且一定只带一把伞!!妈妈把伞给了你以后, 而且经常和父母吵架离家出走,突降暴雨,妈妈送伞,而且一定只带一把伞!!妈妈把伞给了你以后,只身冲进了雨中。23333 ... 吃饱就减姑娘。

对对对!一定要有大暴雨烘托气氛!我写过一篇类似的不过是写什么母亲都把伞往我这边偏然后自己湿透了然后我震惊又感动接着一大段心理描写疯狂抒情巴拉巴拉

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-07 23:00:57

下雪天扶老奶奶过马路,我一周能扶3次!我的红领巾永远用了汰渍洗衣粉,就是这么鲜艳明亮!!

我一写不出假期英语周记,我就去动物园,go to the zoo with my family,一个月能去4次,另外四次做早饭,煎荷包蛋和蛋炒饭是必备桥段

• 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:01:11

云吞面那个我真的用过。。。 云吞面那个我真的用过。。。 游衫

超多人用的这个!

来自 豆瓣App
  • 大卫·克罗索夫

大卫·克罗索夫 (其实我是个男的) 2016-11-07 23:02:03

一男生写我们班主任发高烧还来坚持给上课 当时让他上去念我们都快笑die 结果班主任一本正经让我们不要笑 说这是设计 关键是根本没这档子事啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:03:43

啊哈哈哈笑完了会给高分嘛 啊哈哈哈笑完了会给高分嘛 布丁

我编的特惨的那些作文都还蛮高分的哈哈

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-07 23:04:03

在我的作文裡,我扶过老奶奶过马路,捡过钱给警察,救过人,跟朋友吵过无数次架和好,我妈我爸世 在我的作文裡,我扶过老奶奶过马路,捡过钱给警察,救过人,跟朋友吵过无数次架和好,我妈我爸世界第一辛苦,我的老师都超级累,我的叔叔阿姨总是教会我许多道理 ... 啃一口大鸡腿

和好朋友吵架是不是一定要用忘带钢笔梗,以及忘带午饭梗(我们当时吃小饭桌,老师都给我过了)以及面包分你一半梗

• 松鼠桃李

松鼠桃李 2016-11-07 23:04:21

中考写作文,把自己编成一个体弱多病的少女,非要在下雨天让外公背着去院子里看雨打芭蕉「翻白眼」

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-07 23:04:31

而且经常和父母吵架离家出走,突降暴雨,妈妈送伞,而且一定只带一把伞!!妈妈把伞给了你以后, 而且经常和父母吵架离家出走,突降暴雨,妈妈送伞,而且一定只带一把伞!!妈妈把伞给了你以后,只身冲进了雨中。23333 ... 吃饱就减姑娘。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:05:03

在我的作文裡,我扶过老奶奶过马路,捡过钱给警察,救过人,跟朋友吵过无数次架和好,我妈我爸世 在我的作文裡,我扶过老奶奶过马路,捡过钱给警察,救过人,跟朋友吵过无数次架和好,我妈我爸世界第一辛苦,我的老师都超级累,我的叔叔阿姨总是教会我许多道理 ... 啃一口大鸡腿

大家作文里的人生都好捉马

来自 豆瓣App
  • momo有没有

momo有没有 2016-11-07 23:08:31

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:08:33

下雪天扶老奶奶过马路,我一周能扶3次!我的红领巾永远用了汰渍洗衣粉,就是这么鲜艳明亮!! 下雪天扶老奶奶过马路,我一周能扶3次!我的红领巾永远用了汰渍洗衣粉,就是这么鲜艳明亮!! 我一写不出假期英语周记,我就去动物园,go to the zoo with my family,一个月能去4次,另外四次做早饭,煎荷包蛋和蛋炒饭是必备桥段 ... 其名必正道友君

你也太懒想情节了 看楼里的鹅们多会构思!

来自 豆瓣App
  • 小沼菌

小沼菌 (怀念我的乳齿。) 2016-11-07 23:10:05

撿到東西看着胸前鮮豔的紅領巾經過幾番內心掙扎終於交給普里斯叔叔

• 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 23:10:26

我写的对着乞丐泪如雨下,从此发誓要好好读书。做慈善家,想想那会真是多愁善感!

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:13:27

我写的对着乞丐泪如雨下,从此发誓要好好读书。做慈善家,想想那会真是多愁善感! 我写的对着乞丐泪如雨下,从此发誓要好好读书。做慈善家,想想那会真是多愁善感! 呦呦呦

看到一朵花泪如雨下 看到在街边吃面包的清洁阿姨泪如雨下 看到妈妈的白头发泪如雨下

来自 豆瓣App
  • wifi修理工

wifi修理工 2016-11-07 23:13:54

涌起了好多回忆,把自己逗的笑出声了……

• 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-07 23:15:19

看到一朵花泪如雨下 看到在街边吃面包的清洁阿姨泪如雨下 看到妈妈的白头发泪如雨下 看到一朵花泪如雨下 看到在街边吃面包的清洁阿姨泪如雨下 看到妈妈的白头发泪如雨下 张继科的美黑师

总之为了写作文,一定要多挤点眼泪,也难怪老师当年给我的评语是要真实。

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:16:43

撿到東西看着胸前鮮豔的紅領巾經過幾番內心掙扎終於交給普里斯叔叔 撿到東西看着胸前鮮豔的紅領巾經過幾番內心掙扎終於交給普里斯叔叔 小沼菌

或者看到其他人捡到好东西毫不犹豫的交给警察蜀黍 又或者别人捡到我的钱包还给我不接受报酬 潇洒转身离去 “XXX的背影在那一刻似乎高大了许多…”

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-07 23:16:44

你这口吻很《中国电视史》啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-07 23:18:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈妈给送伞我也写过诶

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:20:03

总之为了写作文,一定要多挤点眼泪,也难怪老师当年给我的评语是要真实。 总之为了写作文,一定要多挤点眼泪,也难怪老师当年给我的评语是要真实。 呦呦呦

哈哈哈老师看不下去了吗

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-07 23:20:35

在我作文里,我妈卖过饼,卖过水果,凌晨四点卖过鸡蛋,我爸抗过包袱,搬过砖。我半夜高烧不退, 在我作文里,我妈卖过饼,卖过水果,凌晨四点卖过鸡蛋,我爸抗过包袱,搬过砖。我半夜高烧不退,妈妈背我步行十几公里去医院。 ... 大马趴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-07 23:21:15

我小学编过跟奶奶一起看日落,奶奶已经去世了(这个是真的)很想念一起跟她看日落的时光之类的。被表扬了优秀作文什么的。我回家炫耀了,我爸说给他看看,我不肯然后把作文藏起来了,我爸说好好好不看不看。我就去睡了。
    第二天我爸:你真能编,什么时候跟你奶奶看过日落了?

• 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-07 23:21:16

没有卖过惨 心里有点看不上卖惨的作文23333

• 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-07 23:21:18

我同学把她父母都写死了。。。她老师还感动得不行 树她为榜样。。

来自 豆瓣App
  • 岛森_

岛森_ 2016-11-07 23:22:28

门前的草,绿了又黄,黄了又绿。我们一天天在长大,父母一天天在老去。

来自 豆瓣App
  • ShJ_W

ShJ_W (SINGLE BUT NOT AVAILABLE) 2016-11-07 23:22:50

我小学写过迷路了然后有一只小兔子把我带回家了。。。。老师还说我写得好,让我当着全班同学的面读出来了。。。我读的时候有一种撒谎被当中戳穿的感觉

• 木木三

木木三 (害怕悲剧重演) 2016-11-07 23:22:56

哈哈哈哈哈哈哈没忍住笑出了声

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:28:40

我小学写过迷路了然后有一只小兔子把我带回家了。。。。老师还说我写得好,让我当着全班同学的面 我小学写过迷路了然后有一只小兔子把我带回家了。。。。老师还说我写得好,让我当着全班同学的面读出来了。。。我读的时候有一种撒谎被当中戳穿的感觉 ... ShJ_W

哈哈哈感觉是童话里的小公举 小动物都充满善意

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-07 23:28:48

我小学编过跟奶奶一起看日落,奶奶已经去世了(这个是真的)很想念一起跟她看日落的时光之类的。 我小学编过跟奶奶一起看日落,奶奶已经去世了(这个是真的)很想念一起跟她看日落的时光之类的。被表扬了优秀作文什么的。我回家炫耀了,我爸说给他看看,我不肯然后把作文藏起来了,我爸说好好好不看不看。我就去睡了。 第二天我爸:你真能编,什么时候跟你奶奶看过日落了? ... 拿坡里黄

结局就是被我爸嘲笑了好几天,还逢人说气死我了。

• 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:29:43

我小学编过跟奶奶一起看日落,奶奶已经去世了(这个是真的)很想念一起跟她看日落的时光之类的。 我小学编过跟奶奶一起看日落,奶奶已经去世了(这个是真的)很想念一起跟她看日落的时光之类的。被表扬了优秀作文什么的。我回家炫耀了,我爸说给他看看,我不肯然后把作文藏起来了,我爸说好好好不看不看。我就去睡了。 第二天我爸:你真能编,什么时候跟你奶奶看过日落了? ... 拿坡里黄

自从上初中后就没给我爸妈看作文本了2333

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:30:36

我同学把她父母都写死了。。。她老师还感动得不行 树她为榜样。。 我同学把她父母都写死了。。。她老师还感动得不行 树她为榜样。。 郑俊英女朋友

呃这就有点过分了……

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-11-07 23:30:43

下雨天妈妈冒雨骑自行车送我 回家感冒了还笑着说好孩子没什么好好学习 关键是我妈从来没下雨送我 我们在火锅市根本不可能骑自行车出行……

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-07 23:32:23

自从上初中后就没给我爸妈看作文本了2333 自从上初中后就没给我爸妈看作文本了2333 张继科的美黑师

后来我基本上都写议论文,编不来这种,议论文又没素材积累,分数都很低……

• 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-07 23:33:00

对对对!一定要有大暴雨烘托气氛!我写过一篇类似的不过是写什么母亲都把伞往我这边偏然后自己湿 对对对!一定要有大暴雨烘托气氛!我写过一篇类似的不过是写什么母亲都把伞往我这边偏然后自己湿透了然后我震惊又感动接着一大段心理描写疯狂抒情巴拉巴拉 ... 张继科的美黑师

原来都写过大暴雨2333我写的是妈妈冒着大暴雨,把我最爱吃的面条裹在衣服里带回来了,回来身上全湿了,面还是热的,我感动的大哭不止

来自 豆瓣App
  • 殷楷程大笨蛋

殷楷程大笨蛋 2016-11-07 23:34:05

哈哈哈,想想就很欢乐

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-07 23:34:10

编了一个冒险故事写自己去亚马逊河玩,老师说很有创意让我在全班朗读…羞耻…还被我班同学指出“你说一条一米多长的大蛇,一米多还算长吗!!!”靠,好想掐死他。

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:34:28

下雨天妈妈冒雨骑自行车送我 回家感冒了还笑着说好孩子没什么好好学习 关键是我妈从来没下雨送我 下雨天妈妈冒雨骑自行车送我 回家感冒了还笑着说好孩子没什么好好学习 关键是我妈从来没下雨送我 我们在火锅市根本不可能骑自行车出行…… ... LeePace女朋友

所以很多时候还挺怕被念出来 穿帮

来自 豆瓣App
  • 蔬菜沙拉

蔬菜沙拉 2016-11-07 23:34:49

真的是不敢回首 矫情的一逼 老师心里肯定觉得我们是同一个世界同一种套路

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:35:09

后来我基本上都写议论文,编不来这种,议论文又没素材积累,分数都很低…… 后来我基本上都写议论文,编不来这种,议论文又没素材积累,分数都很低…… 拿坡里黄

我议论文更烂 写来写去都是那几个名人 自己都要写吐了

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:35:55

原来都写过大暴雨2333我写的是妈妈冒着大暴雨,把我最爱吃的面条裹在衣服里带回来了,回来身上全 原来都写过大暴雨2333我写的是妈妈冒着大暴雨,把我最爱吃的面条裹在衣服里带回来了,回来身上全湿了,面还是热的,我感动的大哭不止 ... 芒果糯米糍

哈哈哈哈哈同一个大暴雨 同一个妈

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:36:50

编了一个冒险故事写自己去亚马逊河玩,老师说很有创意让我在全班朗读…羞耻…还被我班同学指出“ 编了一个冒险故事写自己去亚马逊河玩,老师说很有创意让我在全班朗读…羞耻…还被我班同学指出“你说一条一米多长的大蛇,一米多还算长吗!!!”靠,好想掐死他。 ... 西凉河上葛三叔

哈哈哈哈哈哈哈 居然拆台 绝交!

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-07 23:37:49

真的是不敢回首 矫情的一逼 老师心里肯定觉得我们是同一个世界同一种套路 真的是不敢回首 矫情的一逼 老师心里肯定觉得我们是同一个世界同一种套路 蔬菜沙拉

我前段时间翻出来看了之后都不想回去看老师了 你想想!

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-07 23:39:14

我议论文更烂 写来写去都是那几个名人 自己都要写吐了 我议论文更烂 写来写去都是那几个名人 自己都要写吐了 张继科的美黑师

真的吐了,像上面说的,又瞧不上卖惨又不想欺骗,就一直自己吐着……

• 茨木童子

茨木童子 2016-11-07 23:45:04

与母亲各种冷战 母亲悄无声息的推开我房门 放下一杯热牛奶离开了 对着牛奶泪如雨下 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈呀对着牛奶能写个五百字

来自 豆瓣App
  • 于非鱼

于非鱼 2016-11-07 23:46:40

想知道现在的小孩编什么情节(´-ω-`) 想知道现在的小孩编什么情节(´-ω-`) 张继科的美黑师

有个孩子写的,她的闺因为父母工作调动要转学,愣是写出了恶婆婆强行分开苦命鸳鸯的赶脚

来自 豆瓣App
  • 于非鱼

于非鱼 2016-11-07 23:47:38

啊哈哈哈笑完了会给高分嘛 啊哈哈哈笑完了会给高分嘛 布丁

不会

来自 豆瓣App
  • 于非鱼

于非鱼 2016-11-07 23:48:05

哈哈哈,想想就很欢乐 哈哈哈,想想就很欢乐 殷楷程大笨蛋

考试集体阅卷也很欢乐

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-07 23:48:59

现在孩子可怜
    家里条件好,再也不能到暴雨天天下,从乡下走上街

• 王嘎一

王嘎一 2016-11-07 23:54:21

中考写作文,把自己编成一个体弱多病的少女,非要在下雨天让外公背着去院子里看雨打芭蕉「翻白眼 中考写作文,把自己编成一个体弱多病的少女,非要在下雨天让外公背着去院子里看雨打芭蕉「翻白眼」 ... 松鼠桃李

哈哈哈哈哈哈哈哈哈诗意!

来自 豆瓣App
  • Maxi

Maxi 2016-11-08 00:00:10

太多了,其中一定有生病妈妈背我去医院

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-08 00:00:27

1:我和妈妈吵架生气离家出走,掉进了一个陷阱里,我妈妈来救我。
    2:一个白血病小男孩给了我一个奥特曼玩具,鼓励我勇敢乐观。
    3:3算了不写了,怕列举不玩

• 许多粒豌豆

许多粒豌豆 2016-11-08 00:04:30

在大雨天、不怕自己被淋湿给大家的自行车盖塑料布

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-08 00:11:04

写我去世的奶奶,把她写成裹小脚的老太太
    老师让我当范文在班上朗读,我念一半把我自己感动哭了
    后来我姑姑说我奶奶没有裹小脚⋯⋯

写我妈两鬓的头发白了,也是范文,给我妈看了以后,我妈说,以后不许胡说八道(。•́︿•̀。)

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-08 00:16:35

下雨天妈妈冒雨骑自行车送我 回家感冒了还笑着说好孩子没什么好好学习 关键是我妈从来没下雨送我 下雨天妈妈冒雨骑自行车送我 回家感冒了还笑着说好孩子没什么好好学习 关键是我妈从来没下雨送我 我们在火锅市根本不可能骑自行车出行…… ... LeePace女朋友

你可以改成家里开敞篷车的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨惠比寿) 2016-11-08 00:24:23

看到做早饭的突然想起来初中时候班主任让我们每周学做一个菜,写周记,然后一个男同学写,早上跟妈妈去菜市场买菜,去超市买牛羊肉,然后回家,吃火锅…???想不通为什么他这么有才华……

来自 豆瓣App
  • MarsJelly

MarsJelly 2016-11-08 08:10:52

哈哈,我没编过,我都是写自己的事,所以我的作文都好乏味。。。

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-08 09:34:46

妈妈。。。。。洗脚

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-08 09:55:55

哈哈哈哈哈看这个帖子我内心一股强烈的羞耻感

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-08 12:26:45

在大雨天、不怕自己被淋湿给大家的自行车盖塑料布 在大雨天、不怕自己被淋湿给大家的自行车盖塑料布 许多粒豌豆

好雷锋啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Stella Maxwell

Stella Maxwell 2016-11-08 12:31:44

撑伞 学车 蛋炒饭

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-08 12:48:38

我写日记。今天我在路上遇到了一只毛茸茸的小鸡仔,嫩黄的毛,真可爱。明天换成小鸭,后天换成小鹅,还可以换成小猫小狗。还每周过一个生日。老师表示受够了

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-08 12:52:39

害怕这个贴又被营销号偷走!

• 游戏控

游戏控 2016-11-08 13:09:18

啊好羡慕你们可以编出故事,从小就过不了自己这一关,永远写议论文,写日记都是流水账。

• 怪味豆

怪味豆 2016-11-08 13:14:57

最近刚批阅的一篇小学三年级的作文,上学路上他遇到一个叔叔被车撞了,他就背着叔叔去了医院,收获了赞扬。从医院出来继续去学校的路上,一个老爷爷摔倒了摔破了头,他就扶着老爷爷去了医院,收获了赞扬,全文完。我当时只想评一句,这是什么体质,能不能放过无辜的路人!

来自 豆瓣App
  • 你吃瓜子吗

你吃瓜子吗 2016-11-08 13:22:35

最近刚批阅的一篇小学三年级的作文,上学路上他遇到一个叔叔被车撞了,他就背着叔叔去了医院,收 最近刚批阅的一篇小学三年级的作文,上学路上他遇到一个叔叔被车撞了,他就背着叔叔去了医院,收获了赞扬。从医院出来继续去学校的路上,一个老爷爷摔倒了摔破了头,他就扶着老爷爷去了医院,收获了赞扬,全文完。我当时只想评一句,这是什么体质,能不能放过无辜的路人! ... 怪味豆

快点多说其他例子,现在再也没有爸爸妈妈冒雨骑自行车送上学的作文了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-08 13:29:03

心地无比善良,品德无比高尚的捡破烂老爷爷在我对小学三年级的人生感到迷茫时从天而降,看到他苍老黝黑的双手我瞬间明白了人生奋斗的意义

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-08 13:30:54

每个星期都要跟我妈吵一次架,每个月和同桌吵一次架,然后发现误会了对方又道歉和好

来自 豆瓣App
  • 小白菜与美少女

小白菜与美少女 (我在睡觉) 2016-11-08 13:35:33

妈妈在冬天洗衣服通红的手。。做家务磨出来的老茧。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-08 13:57:58

心地无比善良,品德无比高尚的捡破烂老爷爷在我对小学三年级的人生感到迷茫时从天而降,看到他苍 心地无比善良,品德无比高尚的捡破烂老爷爷在我对小学三年级的人生感到迷茫时从天而降,看到他苍老黝黑的双手我瞬间明白了人生奋斗的意义 ... 行者孙

劳动人民的双手总是能给我们那么多震撼和感动ʘ‿ʘ

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-08 13:58:56

啊好羡慕你们可以编出故事,从小就过不了自己这一关,永远写议论文,写日记都是流水账。 啊好羡慕你们可以编出故事,从小就过不了自己这一关,永远写议论文,写日记都是流水账。 游戏控

叙事文惨的是自己 议论文惨的是名人

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-08 13:59:57

我写日记。今天我在路上遇到了一只毛茸茸的小鸡仔,嫩黄的毛,真可爱。明天换成小鸭,后天换成小 我写日记。今天我在路上遇到了一只毛茸茸的小鸡仔,嫩黄的毛,真可爱。明天换成小鸭,后天换成小鹅,还可以换成小猫小狗。还每周过一个生日。老师表示受够了 ... 平凡的少女

哈哈哈哈哈哈哈你可以买本动物世界一天换一种

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-08 14:05:37

看这个贴笑死了 我发烧我妈背我去了好几次医院2333

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-08 14:17:42

我相信每个人都在深夜的雨天被父母背过去医院

来自 豆瓣App
  • 陈小杀

陈小杀 2016-11-08 14:24:10

哈哈哈露珠你是杀粉嘛,用陈小杀的表情包23333

来自 豆瓣App
  • 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-08 16:04:56

哈哈哈露珠你是杀粉嘛,用陈小杀的表情包23333 哈哈哈露珠你是杀粉嘛,用陈小杀的表情包23333 陈小杀

我是胖胖球队的团体粉儿~(・ω< )★

来自 豆瓣App
  • 穿花蝴蝶

穿花蝴蝶 2016-11-08 16:06:10

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-08 16:08:31

写了好几遍考试失利然后朋友用蜘蛛的故事估计我要继续努力,忘了那个蜘蛛是什么故事了

• 小卷毛

小卷毛 2016-11-08 16:08:48

哈哈哈,我还有妈妈煮鱼给我吃,骗我说不喜欢,蓝后我偷偷看到麻麻在厨房偷吃剩下的鱼骨头!2333不造老师看到这个是不是笑翻了

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-08 16:15:17

写了好几遍考试失利然后朋友用蜘蛛的故事估计我要继续努力,忘了那个蜘蛛是什么故事了 写了好几遍考试失利然后朋友用蜘蛛的故事估计我要继续努力,忘了那个蜘蛛是什么故事了 岁月静好

还有一开始嫌弃农民工后来被农民工救了以后觉得以后不能以貌取人,还有妈妈总是吃鱼头的故事

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-08 16:23:15

我真的没有编过

来自 豆瓣App
  • 하하女朋友

하하女朋友 (你在黄昏时转身离开。) 2016-11-08 16:24:05

我学生写作文 写家乡的自己说秋天到了香蕉树和高粱怎样怎样 我:??? 南方小地方并没有高粱和香蕉树……

来自 豆瓣App
  • ANGRY BIRD

ANGRY BIRD (热热热热热热) 2016-11-08 16:28:32

最近刚批阅的一篇小学三年级的作文,上学路上他遇到一个叔叔被车撞了,他就背着叔叔去了医院,收 最近刚批阅的一篇小学三年级的作文,上学路上他遇到一个叔叔被车撞了,他就背着叔叔去了医院,收获了赞扬。从医院出来继续去学校的路上,一个老爷爷摔倒了摔破了头,他就扶着老爷爷去了医院,收获了赞扬,全文完。我当时只想评一句,这是什么体质,能不能放过无辜的路人! ... 怪味豆

笑尿了

• 吃土少女

吃土少女 (热爱生活) 2016-11-08 16:31:40

最近在中学实习,看作文看的要tu'le

• 怪味豆

怪味豆 2016-11-08 16:34:09

快点多说其他例子,现在再也没有爸爸妈妈冒雨骑自行车送上学的作文了哈哈哈哈 快点多说其他例子,现在再也没有爸爸妈妈冒雨骑自行车送上学的作文了哈哈哈哈 你吃瓜子吗

再比如,作文题目是《我不怕XX》,一个孩子的开头写得“我不怕爸爸妈妈打,就像勇敢的孩子不怕黑!”长大了是个人物啊!课后我和他讨论了一下他的作文,他皱着眉对我说,“老师,我有些掉以轻心了,下次不会了。”孩子,你在说什么???

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-08 16:38:54

《记难忘的一件事》,我写的是小学军训时在军校里半夜上厕所因为很害怕以为扫把是一只鬼把自己吓得掉进茅坑(然而那里根本没有茅坑甚至厕所是在宿舍内)。。。。

我特么的还把遇鬼那写得惊心动魄,老师把我叫进办公室,叫我当所有老师的面读一次自己写的玩意。我听到了海浪一般的笑声。

• 北爷

北爷 2016-11-08 16:47:10

《记难忘的一件事》,我写的是小学军训时在军校里半夜上厕所因为很害怕以为扫把是一只鬼把自己吓 《记难忘的一件事》,我写的是小学军训时在军校里半夜上厕所因为很害怕以为扫把是一只鬼把自己吓得掉进茅坑(然而那里根本没有茅坑甚至厕所是在宿舍内)。。。。 我特么的还把遇鬼那写得惊心动魄,老师把我叫进办公室,叫我当所有老师的面读一次自己写的玩意。我听到了海浪一般的笑声。 ... (~罒▽罒)~

还掉进茅坑。。哈哈。。会被臭晕的。。

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-08 16:51:58

还掉进茅坑。。哈哈。。会被臭晕的。。 还掉进茅坑。。哈哈。。会被臭晕的。。 北爷

我编得太过了,2005年后城市哪里还能找到茅坑!!!!

• 小确丧

小确丧 2016-11-08 17:11:40

想起一个室友写她妈妈为了给她送家里老母鸡的新鲜鸡蛋翻过了一座山赶了一夜路第二天送到校门口的伟大母爱作文,然后我们语文老师一个五十岁左右的老教师看了非常感动了让她念作文,奇葩的是室友居然念着念着自己都感动哭了,在讲台上哭了。。。事后她跟我们说那篇作文是抄的,然念哭了是真的被那篇作文感动到了!!而且我们学校在县中心哪里来的山路啦!!现在想起还是好想笑哦!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612285 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部