你孤独吗

安

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶咩咩咩

耶耶耶咩咩咩 2016-11-07 22:49:16

朋友,请你去学习看书背单词。坚持一个礼拜就不会有这种胡思乱想的问题了。

来自 豆瓣App
  • 安

朋友,请你去学习看书背单词。坚持一个礼拜就不会有这种胡思乱想的问题了。 朋友,请你去学习看书背单词。坚持一个礼拜就不会有这种胡思乱想的问题了。 耶耶耶咩咩咩

我也想啊,可是是工作狗跟拖延症晚期啊

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶咩咩咩

耶耶耶咩咩咩 2016-11-07 22:58:33

我也想啊,可是是工作狗跟拖延症晚期啊 我也想啊,可是是工作狗跟拖延症晚期啊

二十分钟半个小时时间有吗。

来自 豆瓣App
  • 安

二十分钟半个小时时间有吗。 二十分钟半个小时时间有吗。 耶耶耶咩咩咩

从早到晚的环境都只有自己一个人,然后半个小时的学习就可以解决掉胡思乱想???

来自 豆瓣App
  • 安

就是一下子有点适应不了吧,矫情一下。20多年还不是自己一个人也过来了。睡了,晚安

来自 豆瓣App
  • Iocay

Iocay 2016-11-07 23:22:31

孤独

来自 豆瓣App
  • 安

孤独 孤独 Iocay

早❤

来自 豆瓣App
  • 看书学习

看书学习 2016-11-08 09:13:33

感觉这辈子都不可能有人会走进我的内心了。所以要习惯孤独

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 11:08:05

要独立要很酷 一个人也可以玩的很爽啦 而且还自由对不对

来自 豆瓣App
  • 安

感觉这辈子都不可能有人会走进我的内心了。所以要习惯孤独 感觉这辈子都不可能有人会走进我的内心了。所以要习惯孤独 看书学习

同样的感觉,那天就在想什么样的人会跟我在一起,我们彼此喜欢又彼此开心呢

来自 豆瓣App
  • 安

要独立要很酷 一个人也可以玩的很爽啦 而且还自由对不对 要独立要很酷 一个人也可以玩的很爽啦 而且还自由对不对 我这个人

这么安慰自己,但是一下子不知道该做什么了。连谈论今天食堂饭不好吃的人都没有了。

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 19:39:03

诶 那室友呢。 要不你每天在这个帖子里倾诉分享下也可以呀 我相信会有人回你陪你说话的。一个人久了感到孤独大概是因为一成不变需要新鲜的感觉?

来自 豆瓣App
  • 安

诶 那室友呢。 要不你每天在这个帖子里倾诉分享下也可以呀 我相信会有人回你陪你说话的。一个人 诶 那室友呢。 要不你每天在这个帖子里倾诉分享下也可以呀 我相信会有人回你陪你说话的。一个人久了感到孤独大概是因为一成不变需要新鲜的感觉? ... 我这个人

也没有,就是生活和工作太紧密,工作变动,生活也变动。有很多朋友可以聊,但朝夕相处的只有自己。讨厌每天对着手机跟人聊啊聊,于是就自言自语了么,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。然后还忽然一下子好多东西压上身,又压力大就是没地发泄,在豆瓣心疼自己一下。不过,谢谢你哦❤

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 20:27:17

也没有,就是生活和工作太紧密,工作变动,生活也变动。有很多朋友可以聊,但朝夕相处的只有自己 也没有,就是生活和工作太紧密,工作变动,生活也变动。有很多朋友可以聊,但朝夕相处的只有自己。讨厌每天对着手机跟人聊啊聊,于是就自言自语了么,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。然后还忽然一下子好多东西压上身,又压力大就是没地发泄,在豆瓣心疼自己一下。不过,谢谢你哦❤ ...

我也是不喜欢老对着手机聊 就是懒以及觉得没意思…但是这两天话好多就想一直聊…可能是刚分手导致的…

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-08 20:32:09

朋友,请你去学习看书背单词。坚持一个礼拜就不会有这种胡思乱想的问题了。 朋友,请你去学习看书背单词。坚持一个礼拜就不会有这种胡思乱想的问题了。 耶耶耶咩咩咩

真正的孤独不是学习看书背单词可以解决的,说这话的人大抵没有经历过孤独。

来自 豆瓣App
  • X。

X。 2016-11-08 20:38:32

两个人的时候有什么事情都可以跟对方说,一个人了很多话都不知道该跟谁说,就会很不习惯

来自 豆瓣App
  • 安

我也是不喜欢老对着手机聊 就是懒以及觉得没意思…但是这两天话好多就想一直聊…可能是刚分手导 我也是不喜欢老对着手机聊 就是懒以及觉得没意思…但是这两天话好多就想一直聊…可能是刚分手导致的… ... 我这个人

哈哈,抱抱刚分手的人。我这两天也特别话唠。刚打电话给朋友,等她下班又等她回家。等她吃饭的时候终于接了。她说有事吗,我说没事啊。(但其实被你们一安慰再听到她的声音眼泪已经不受控了)然后她说有事要忙就先挂了……

来自 豆瓣App
  • 安

真正的孤独不是学习看书背单词可以解决的,说这话的人大抵没有经历过孤独。 真正的孤独不是学习看书背单词可以解决的,说这话的人大抵没有经历过孤独。 安溥u

谢谢理解。以前只是心独,偶尔丧一下。现在彻底身也独了。这种感觉真是觉得以前自己真作。

来自 豆瓣App
  • 安

两个人的时候有什么事情都可以跟对方说,一个人了很多话都不知道该跟谁说,就会很不习惯 两个人的时候有什么事情都可以跟对方说,一个人了很多话都不知道该跟谁说,就会很不习惯 X。

只能自己跟自己闲扯淡

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-08 20:46:47

谢谢理解。以前只是心独,偶尔丧一下。现在彻底身也独了。这种感觉真是觉得以前自己真作。 谢谢理解。以前只是心独,偶尔丧一下。现在彻底身也独了。这种感觉真是觉得以前自己真作。

明白,不过这个世界上终究不存在感同身受,抱抱你。

来自 豆瓣App
  • X。

X。 2016-11-08 20:50:38

只能自己跟自己闲扯淡 只能自己跟自己闲扯淡

闲扯久了,就习惯了,觉得也没啥不好了。

来自 豆瓣App
  • X。

X。 2016-11-08 20:50:38

只能自己跟自己闲扯淡 只能自己跟自己闲扯淡

闲扯久了,就习惯了,觉得也没啥不好了。

来自 豆瓣App
  • 安

明白,不过这个世界上终究不存在感同身受,抱抱你。 明白,不过这个世界上终究不存在感同身受,抱抱你。 安溥u

之前豆瓣眼熟过你❤
    静一下就好了
    路还是要自己走啊

来自 豆瓣App
  • 一个人的朝圣

一个人的朝圣 2016-11-08 20:52:00

真正的孤独不是学习看书背单词可以解决的,说这话的人大抵没有经历过孤独。 真正的孤独不是学习看书背单词可以解决的,说这话的人大抵没有经历过孤独。 安溥u

太认同这句话了 灵魂深处没人能了解的孤独

• 安

闲扯久了,就习惯了,觉得也没啥不好了。 闲扯久了,就习惯了,觉得也没啥不好了。 X。

真的吗,我读书少,你可别骗我啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-08 20:53:47

之前豆瓣眼熟过你❤ 静一下就好了 路还是要自己走啊 之前豆瓣眼熟过你❤ 静一下就好了 路还是要自己走啊

哈哈眼熟我咩...谢谢啦,其实我挺享受孤独的,没有困倦就不会渴望睡眠,没有痛就不知道快乐的珍贵,孤独的人才会更珍惜陪伴。

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-08 20:55:26

太认同这句话了 灵魂深处没人能了解的孤独 太认同这句话了 灵魂深处没人能了解的孤独 一个人的朝圣

是的,我常常听到自作聪明的人说着“孤独是因为不够忙”...摊手...

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 20:55:29

哈哈,抱抱刚分手的人。我这两天也特别话唠。刚打电话给朋友,等她下班又等她回家。等她吃饭的时 哈哈,抱抱刚分手的人。我这两天也特别话唠。刚打电话给朋友,等她下班又等她回家。等她吃饭的时候终于接了。她说有事吗,我说没事啊。(但其实被你们一安慰再听到她的声音眼泪已经不受控了)然后她说有事要忙就先挂了…… ...

所以啊 就多跟别人聊聊天吧 跟陌生人聊天也是可以的啊 想聊就聊 想停就停。这样聊那么几天或者一会儿 就会好一点啦。我的朋友们现在都有在忙 或者说我也不想因为我的负面情绪去影响他们 所以分手这事儿就自己撑着。呼

来自 豆瓣App
  • 一个人的朝圣

一个人的朝圣 2016-11-08 20:57:47

是的,我常常听到自作聪明的人说着“孤独是因为不够忙”...摊手... 是的,我常常听到自作聪明的人说着“孤独是因为不够忙”...摊手... 安溥u

恰恰是瞎忙 孤独本是人的常态 习惯享受就好了

• 安

哈哈眼熟我咩...谢谢啦,其实我挺享受孤独的,没有困倦就不会渴望睡眠,没有痛就不知道快乐的珍 哈哈眼熟我咩...谢谢啦,其实我挺享受孤独的,没有困倦就不会渴望睡眠,没有痛就不知道快乐的珍贵,孤独的人才会更珍惜陪伴。 ... 安溥u

嘿嘿,小天使。

来自 豆瓣App
  • 安溥u

安溥u 2016-11-08 20:59:38

嘿嘿,小天使。 嘿嘿,小天使。

对哒我是白衣天使哈哈哈我要去学习了~

来自 豆瓣App
  • 安

是的,我常常听到自作聪明的人说着“孤独是因为不够忙”...摊手... 是的,我常常听到自作聪明的人说着“孤独是因为不够忙”...摊手... 安溥u

❤❤❤❤❤

来自 豆瓣App
  • 安

所以啊 就多跟别人聊聊天吧 跟陌生人聊天也是可以的啊 想聊就聊 想停就停。这样聊那么几天或者一 所以啊 就多跟别人聊聊天吧 跟陌生人聊天也是可以的啊 想聊就聊 想停就停。这样聊那么几天或者一会儿 就会好一点啦。我的朋友们现在都有在忙 或者说我也不想因为我的负面情绪去影响他们 所以分手这事儿就自己撑着。呼 ... 我这个人

嘿嘿,朋友又说不放心我给我打过来了,哈哈,意外的开心了。

来自 豆瓣App
  • 安

所以啊 就多跟别人聊聊天吧 跟陌生人聊天也是可以的啊 想聊就聊 想停就停。这样聊那么几天或者一 所以啊 就多跟别人聊聊天吧 跟陌生人聊天也是可以的啊 想聊就聊 想停就停。这样聊那么几天或者一会儿 就会好一点啦。我的朋友们现在都有在忙 或者说我也不想因为我的负面情绪去影响他们 所以分手这事儿就自己撑着。呼 ... 我这个人

嘿嘿,别自己撑了,咱俩可以互相话唠啊

来自 豆瓣App
  • 安

对哒我是白衣天使哈哈哈我要去学习了~ 对哒我是白衣天使哈哈哈我要去学习了~ 安溥u

哈哈,我刷集无耻之徒然后也去看会书

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 21:04:07

嘿嘿,朋友又说不放心我给我打过来了,哈哈,意外的开心了。 嘿嘿,朋友又说不放心我给我打过来了,哈哈,意外的开心了。

开心就好!

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 21:04:43

哈哈,我刷集无耻之徒然后也去看会书 哈哈,我刷集无耻之徒然后也去看会书

哈哈哈那我看几集老友记练会儿吉他再洗澡看书睡觉~

来自 豆瓣App
  • X。

X。 2016-11-08 21:15:47

真的吗,我读书少,你可别骗我啊,哈哈哈哈 真的吗,我读书少,你可别骗我啊,哈哈哈哈

我是个老实人,不会骗人。

来自 豆瓣App
  • 安

哈哈哈那我看几集老友记练会儿吉他再洗澡看书睡觉~ 哈哈哈那我看几集老友记练会儿吉他再洗澡看书睡觉~ 我这个人

晚安咯

来自 豆瓣App
  • 安

我是个老实人,不会骗人。 我是个老实人,不会骗人。 X。

噫,老实人说的谎话都像真的

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-08 22:57:04

晚安咯 晚安咯

晚安啦

来自 豆瓣App
  • X。

X。 2016-11-09 18:05:33

噫,老实人说的谎话都像真的 噫,老实人说的谎话都像真的

我是个例外,要相信我

来自 豆瓣App
  • 安

我是个例外,要相信我 我是个例外,要相信我 X。

好啦,信你。

来自 豆瓣App
  • X。

X。 2016-11-09 18:17:49

好啦,信你。 好啦,信你。

哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

209681 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部