为什么intp的思维方式总是那么复杂?

rung love

来自 豆瓣App
  • rung love

rung love 2016-11-07 22:47:48

难道说极性倾向度越高越好?

来自 豆瓣App
  • 偽INTP

偽INTP 2016-11-07 23:23:56

1.你的''他们''是在指涉什么?小弟我看不明白。

2.是有时候对别人的私事感觉很感兴趣。私事?哪种私事?

3.MBTI只是一个性格类型学,你只是刚好被分到INTP,性格接近INTP这个区块。倾向度较低只是你的性格特色介于多种类型的边缘。既然只是分类学,就沒有好壞之分,从极性来讨论真伪实在是超乎测试的范畴,除非有另一套测验能够明确指出真性格与伪性格在统计上的显著性区別。

• microE

microE 2016-11-08 08:11:37

是复杂,复杂到有时候怀疑自己使用的是ni而不是ti

来自 豆瓣App
  • Kurenai

Kurenai (叫我怪物) 2016-11-08 08:13:50

对别人私事感兴趣?你真的是intp?intp表示只对自己的事感兴趣,不相干的人就算死在我面前我也顶多眨下眼

• 蒂凡尼一号

蒂凡尼一号 2016-11-08 18:11:14

有道理。

来自 豆瓣App
  • 蒂凡尼一号

蒂凡尼一号 2016-11-09 13:13:03

对别人私事感兴趣?你真的是intp?intp表示只对自己的事感兴趣,不相干的人就算死在我面前我也顶 对别人私事感兴趣?你真的是intp?intp表示只对自己的事感兴趣,不相干的人就算死在我面前我也顶多眨下眼 ... Kurenai

在下intj呵呵

来自 豆瓣App
  • 璃尘

璃尘 (不系之舟 如柳拂风 飘于璃世) 2017-02-14 17:00:42

不停地挥杆,一定要让球乖乖进洞,这毅力好佩服呀

• Lola Hu

Lola Hu (中二病晚期) 2017-02-14 17:18:14

对别人私事感兴趣?你真的是intp?intp表示只对自己的事感兴趣,不相干的人就算死在我面前我也顶 对别人私事感兴趣?你真的是intp?intp表示只对自己的事感兴趣,不相干的人就算死在我面前我也顶多眨下眼 ... Kurenai

我就特别喜欢听人讲他们自己的八卦

你的回应

回应请先 , 或 注册

12085 人聚集在这个小组
↑回顶部