分手三个多月,断联一个月,诈尸了

MM抖森

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:47:08

好奇他发的什么?

来自 豆瓣App
  • MM抖森

MM抖森 2016-11-07 22:49:26

好奇他发的什么? 好奇他发的什么? [已注销]

一开始发了一个表情,我问他啥事儿,她说没事儿,问问我最近过的好吗,我说还行。凑合,他就巴拉巴拉说了一堆他自己的状态,全程接他说的话,就跟普通朋友一样聊天。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 22:53:53

一开始发了一个表情,我问他啥事儿,她说没事儿,问问我最近过的好吗,我说还行。凑合,他就巴拉 一开始发了一个表情,我问他啥事儿,她说没事儿,问问我最近过的好吗,我说还行。凑合,他就巴拉巴拉说了一堆他自己的状态,全程接他说的话,就跟普通朋友一样聊天。 ... MM抖森

男人怎么都后知后觉,他说的分手么?

来自 豆瓣App
  • MM抖森

MM抖森 2016-11-07 22:59:28

男人怎么都后知后觉,他说的分手么? 男人怎么都后知后觉,他说的分手么? [已注销]

我说分的,但是也是他逼的,我觉得真的就放下了,他才有可能会回来

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 23:01:14

我说分的,但是也是他逼的,我觉得真的就放下了,他才有可能会回来 我说分的,但是也是他逼的,我觉得真的就放下了,他才有可能会回来 MM抖森

我的也算是我说的,但是是他不接电话不回微信玩消失,好像还有10天三个月吧,赶紧让我回点本吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • MM抖森

MM抖森 2016-11-07 23:03:25

我的也算是我说的,但是是他不接电话不回微信玩消失,好像还有10天三个月吧,赶紧让我回点本吧, 我的也算是我说的,但是是他不接电话不回微信玩消失,好像还有10天三个月吧,赶紧让我回点本吧,哈哈 ... [已注销]

别在干费力不讨好的事儿了,继续向前看,没准他就回来了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 08:47:46

别在干费力不讨好的事儿了,继续向前看,没准他就回来了 别在干费力不讨好的事儿了,继续向前看,没准他就回来了 MM抖森

嗯,所以现在专注于自己的生活,说不清楚最后一点点是爱还是执念

来自 豆瓣App
  • 暧昧。

暧昧。 2016-11-08 09:00:17

在一个公司 没办法断联 只能不主动联系

来自 豆瓣App
  • MM抖森

MM抖森 2016-11-08 09:24:17

嗯,所以现在专注于自己的生活,说不清楚最后一点点是爱还是执念 嗯,所以现在专注于自己的生活,说不清楚最后一点点是爱还是执念 [已注销]

应该是执念,把他缩小成回忆

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 09:52:25

应该是执念,把他缩小成回忆 应该是执念,把他缩小成回忆 MM抖森

莫名的希望他来联系我,像你的一样

来自 豆瓣App
  • MM抖森

MM抖森 2016-11-09 07:49:07

莫名的希望他来联系我,像你的一样 莫名的希望他来联系我,像你的一样 [已注销]

没用的,联系撩了就跑。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 08:24:31

没用的,联系撩了就跑。。。 没用的,联系撩了就跑。。。 MM抖森

应该不理他,我的作战计划中开始他找我我不理,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25519 人聚集在这个小组
↑回顶部