坐标成都,有肛门尖尖得朋友么?

Tolynnx

来自 豆瓣App
  • 疯子 2016-11-08 07:11:40

没事。定期复查。有就去除。都会好

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-08 07:21:45

没事。定期复查。有就去除。都会好 没事。定期复查。有就去除。都会好 疯子

你也是肛内?还是肛外?

来自 豆瓣App
  • 巴豆稀饭

巴豆稀饭 2016-11-08 07:22:55

我的医生只给我打干扰素和做激光,转移因子也没开。。。

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-08 08:16:55

我的医生只给我打干扰素和做激光,转移因子也没开。。。 我的医生只给我打干扰素和做激光,转移因子也没开。。。 巴豆稀饭

你干扰素是多久打一针?打屁股上么?

来自 豆瓣App
  • 巴豆稀饭

巴豆稀饭 2016-11-08 09:00:00

你干扰素是多久打一针?打屁股上么? 你干扰素是多久打一针?打屁股上么? Tolynnx

之前连着打十天,我明天要去激光,接下来隔一天打一次,皮下注射,打胳膊上,你呢?医生有没有给你开什么药啊,他啥都没给我开让我很不放心。

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙就病了

莫名其妙就病了 2016-11-08 16:04:18

我成都的,你去的哪个医院哦

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-08 16:04:28

之前连着打十天,我明天要去激光,接下来隔一天打一次,皮下注射,打胳膊上,你呢?医生有没有给 之前连着打十天,我明天要去激光,接下来隔一天打一次,皮下注射,打胳膊上,你呢?医生有没有给你开什么药啊,他啥都没给我开让我很不放心。 ... 巴豆稀饭

医生也没给我开药。因为我是在肛肠科看的。我去皮肤科,人家不接诊,让我去肛肠科。汗。

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-08 16:05:12

之前连着打十天,我明天要去激光,接下来隔一天打一次,皮下注射,打胳膊上,你呢?医生有没有给 之前连着打十天,我明天要去激光,接下来隔一天打一次,皮下注射,打胳膊上,你呢?医生有没有给你开什么药啊,他啥都没给我开让我很不放心。 ... 巴豆稀饭

要不加个微信吧。交流交流

来自 豆瓣App
  • 巴豆稀饭

巴豆稀饭 2016-11-08 16:09:00

要不加个微信吧。交流交流 要不加个微信吧。交流交流 Tolynnx

发私信就好,我基本秒回

来自 豆瓣App
  • 巴豆稀饭

巴豆稀饭 2016-11-08 16:09:01

要不加个微信吧。交流交流 要不加个微信吧。交流交流 Tolynnx

发私信就好,我基本秒回

来自 豆瓣App
  • Tolynnx

Tolynnx 2016-11-09 10:42:35

我成都的,你去的哪个医院哦 我成都的,你去的哪个医院哦 莫名其妙就病了

我去的成都二院,但是他们皮肤科不接诊,让我去肛肠科

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2878 人聚集在这个小组
↑回顶部