驴得水幕后故事

陶陶

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 22:43:53

小水驴必然主角。

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-07 22:44:40

真的好看吗?会致郁的那种?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-07 22:45:48

真的好看吗?会致郁的那种? 真的好看吗?会致郁的那种? 李白

因人而异

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-07 22:46:42

可是看短评说话剧成分多于电影成分...有点犹豫..

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-07 22:47:09

真的好看吗?会致郁的那种? 真的好看吗?会致郁的那种? 李白

好看的,致郁倒是不会。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-07 22:48:55

可是看短评说话剧成分多于电影成分...有点犹豫.. 可是看短评说话剧成分多于电影成分...有点犹豫.. 沐暖

没有啦,话剧肢体和念台词方式都很夸张的,电影没有。很多人批评后面的剧情转换太大,太过戏剧化,我觉得这个仁者见仁智者见智吧

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-07 22:50:26

没有啦,话剧肢体和念台词方式都很夸张的,电影没有。很多人批评后面的剧情转换太大,太过戏剧化 没有啦,话剧肢体和念台词方式都很夸张的,电影没有。很多人批评后面的剧情转换太大,太过戏剧化,我觉得这个仁者见仁智者见智吧 ... 陶陶

好吧。考完去看看~

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-07 22:50:33

真的不错

来自 豆瓣App
  • nilikey是甜筒

nilikey是甜筒 2016-11-07 22:53:59

离我最近的影院已经下映了...上一部戏印象挺不好的

• 陶陶

陶陶 2016-11-07 22:55:03

离我最近的影院已经下映了...上一部戏印象挺不好的 离我最近的影院已经下映了...上一部戏印象挺不好的 nilikey是甜筒

夏洛特烦恼和这部没法比

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-07 22:56:05

夏洛特烦恼和这部没法比 夏洛特烦恼和这部没法比 陶陶

同意

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-07 22:56:34

喜欢张一曼,就喜欢她渣的理直气壮。渣的从容自在。

来自 豆瓣App
  • 恋爱ing

恋爱ing 2016-11-07 22:56:56

看了,我觉得挺压抑的,唉。

来自 豆瓣App
  • 张继科的后脑勺

张继科的后脑勺 2016-11-07 22:58:31

她拿到枪的时候我就怕她伤了自己,其实不是枪伤了她,是很多人和那个时代

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-07 23:00:48

喜欢张一曼,就喜欢她渣的理直气壮。渣的从容自在。 喜欢张一曼,就喜欢她渣的理直气壮。渣的从容自在。 月满枝桠爱草草

不是渣啦,潇洒从容,在不伤害别人的前提下活的自在开心

来自 豆瓣App
  • 像早晨一样清白

像早晨一样清白 (有时狰狞,有时笑靥如花。) 2016-11-07 23:07:09

今年目前唯二喜欢的国产,上一个是七月与安生

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-07 23:10:39

不是渣啦,潇洒从容,在不伤害别人的前提下活的自在开心 不是渣啦,潇洒从容,在不伤害别人的前提下活的自在开心 陶陶

就是渣了呀!为什么要否认?当小三是事实吧。睡过好多人也是真的吧。性转成男人也要被骂渣男吧。她有伤害铜匠的老婆啊,还伤害了铜匠。即使初心是好的。伤害也是真实的啊。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-07 23:19:40

就是渣了呀!为什么要否认?当小三是事实吧。睡过好多人也是真的吧。性转成男人也要被骂渣男吧。 就是渣了呀!为什么要否认?当小三是事实吧。睡过好多人也是真的吧。性转成男人也要被骂渣男吧。她有伤害铜匠的老婆啊,还伤害了铜匠。即使初心是好的。伤害也是真实的啊。 ... 月满枝桠爱草草

要结合当时的时代背景来看呀,当时没有明确的一夫一妻制度,也正是西方思想倡导婚姻自由性自由的时候。而且她明明确确的态度就是睡了而已,没有作弄谁的感情。是那些男人觉得睡了她就要独占。其实不管是铜匠还是老裴都不是爱她,只是出于占有欲和男人在性方面可笑的自尊,所以,一曼没有辜负任何人

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-07 23:30:45

额,我还是不能认同你的说法。一曼的渣不是在于你说的那样。她为人仗义讲义气善良又随性。在她的人生观念看来就是睡了你不是想要和你在一起就是想单纯的睡一下而已。但是就算是现在性自由都不是被大众道德所接受的即使那些男人是渣,那就能抹去一曼对他们的伤害了吗?我喜欢一曼的快乐单纯,但是不否认她也是渣的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28250 人聚集在这个小组
↑回顶部