辞职有没有什么讲究?

独乐乐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小点心

小点心 (字陶陶) 2016-11-09 10:14:22

同问,坐等有经验的人回复

来自 豆瓣App
  • 一切还好

一切还好 2016-11-09 11:54:49

事业编辞职比公务员容易些吧

来自 豆瓣App
  • Noaha

Noaha (你悔你恨可是都没有用) 2017-01-12 21:05:15

楼主最后怎么处理的。。我也要辞了不知道咋整。

• 独乐乐

独乐乐 (颓) 2017-01-12 22:01:50

楼主最后怎么处理的。。我也要辞了不知道咋整。 楼主最后怎么处理的。。我也要辞了不知道咋整。 Noaha

后来,自己做好思想准备,问清年终奖发放时间和数额,问清医保社保公积金档案可以怎么处理,然后以一个客观的可又无法抗拒的,并能表达出既不是讨厌谁也不是讨厌单位的理由拟好辞职信,背熟,打电话给平时对自己最好但又不在一个地方工作的领导,说想法和目前的进度,然后跟直接领导口述,然后跟上级部门口述。最后总结他们的意思,选择递辞职信的时间。

来自 豆瓣App
  • Noaha

Noaha (你悔你恨可是都没有用) 2017-01-12 23:05:36

后来,自己做好思想准备,问清年终奖发放时间和数额,问清医保社保公积金档案可以怎么处理,然后 后来,自己做好思想准备,问清年终奖发放时间和数额,问清医保社保公积金档案可以怎么处理,然后以一个客观的可又无法抗拒的,并能表达出既不是讨厌谁也不是讨厌单位的理由拟好辞职信,背熟,打电话给平时对自己最好但又不在一个地方工作的领导,说想法和目前的进度,然后跟直接领导口述,然后跟上级部门口述。最后总结他们的意思,选择递辞职信的时间。 ... 独乐乐

好奇你辞职信怎么写的。哈哈。我只打算写三句,能在单位工作三年很幸运,感谢各位领导栽培,因个人原因申请离职,望批准。

• 独乐乐

独乐乐 (颓) 2017-01-12 23:31:12

好奇你辞职信怎么写的。哈哈。我只打算写三句,能在单位工作三年很幸运,感谢各位领导栽培,因个 好奇你辞职信怎么写的。哈哈。我只打算写三句,能在单位工作三年很幸运,感谢各位领导栽培,因个人原因申请离职,望批准。 ... Noaha

先是浮夸的感谢和赞美,然后是蜻蜓点水的辞职原因,而后是欲说还休的点明后续手机请支持,再很假模假样的说会做好工作交接,接着说自己有能力后一定不忘报效,最后收尾呼应祝愿没了我后的单位在领导英明的带领下再创辉煌。

来自 豆瓣App
  • 独乐乐

独乐乐 (颓) 2017-01-12 23:32:55

好奇你辞职信怎么写的。哈哈。我只打算写三句,能在单位工作三年很幸运,感谢各位领导栽培,因个 好奇你辞职信怎么写的。哈哈。我只打算写三句,能在单位工作三年很幸运,感谢各位领导栽培,因个人原因申请离职,望批准。 ... Noaha

我和我直接领导互不喜欢,只不过我明他暗,我是下属他是领导。所以马屁还是要拍,赞歌还是要念。

来自 豆瓣App
  • Dilemma~

Dilemma~ (I'm not afraid...) 2017-01-14 10:09:44

提议哈 拉个微信群 大家都是体制内的 这样互相交流一些经验做法还有吐吐槽怎么样 有想法的豆油 我来拉群 我本人铁路公安 已经干了五年 准备跳槽到交通局了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

915 人聚集在这个小组
↑回顶部