为啥会迷茫

大门菊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 22:42:55

为什么呢,我的思绪在飞

• 大门菊

大门菊 (走啊走,不要停哦~) 2016-11-07 22:43:56

为什么呢,我的思绪在飞 为什么呢,我的思绪在飞 无聊的阿辰

真好~

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-07 22:45:57

迷茫是因为你不知道自己想要的
    正因为不知道自己想要的是什么 所以没有办法正确的对待自己
    你以为每天叫醒你的是梦想 实际上叫醒你的是贫穷(天惹

• 大门菊

大门菊 (走啊走,不要停哦~) 2016-11-07 22:51:33

迷茫是因为你不知道自己想要的 正因为不知道自己想要的是什么 所以没有办法正确的对待自己 你 迷茫是因为你不知道自己想要的 正因为不知道自己想要的是什么 所以没有办法正确的对待自己 你以为每天叫醒你的是梦想 实际上叫醒你的是贫穷(天惹 ... 坂本竜馬

是的啊,最近特别困扰。每天都是看着信用卡的负债作为起床上班的动力。但是好累,真不想做了~

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-07 22:51:57

我已经辞职了哈哈哈 因为我知道自己要的是什么

• 大门菊

大门菊 (走啊走,不要停哦~) 2016-11-07 22:54:07

我已经辞职了哈哈哈 因为我知道自己要的是什么 我已经辞职了哈哈哈 因为我知道自己要的是什么 坂本竜馬

真好啊,可是我到现在还不知道自己想要什么,只是觉得现在的工作做着还是不快乐~生活也是,一座看不到未来的城,以前喜欢看不到未来,现在确害怕看不到自己的未来~

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-07 22:54:37

静一静 给自己点时间想清楚 大兄弟

• 大门菊

大门菊 (走啊走,不要停哦~) 2016-11-07 22:57:17

静一静 给自己点时间想清楚 大兄弟 静一静 给自己点时间想清楚 大兄弟 坂本竜馬

~现在边工作边想,最近进入死胡同。也没人人给予帮助~特迷茫,也厌烦工作。

• 坂本竜馬

坂本竜馬 2016-11-07 22:59:01

没人会帮你 也没人帮得了你

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-07 22:59:21

因为没钱

来自 豆瓣App
  • 大门菊

大门菊 (走啊走,不要停哦~) 2016-11-07 22:59:47

没人会帮你 也没人帮得了你 没人会帮你 也没人帮得了你 坂本竜馬

是的,琢磨自己选择

• 大门菊

大门菊 (走啊走,不要停哦~) 2016-11-07 23:01:22

因为没钱 因为没钱 猪肉炖粉条

也有这部分原因,虽然钱不是全部。但是也许有些钱会自由一些。多一些选择。

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-07 23:04:08

也有这部分原因,虽然钱不是全部。但是也许有些钱会自由一些。多一些选择。 也有这部分原因,虽然钱不是全部。但是也许有些钱会自由一些。多一些选择。 大门菊

来自 豆瓣App
  • 大门菊

大门菊 (走啊走,不要停哦~) 2016-11-07 23:06:23

贫穷人家,就自己多奋斗奋斗,好好计算这生计吧!现在慢慢明白一些~

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-07 23:10:46

贫穷人家,就自己多奋斗奋斗,好好计算这生计吧!现在慢慢明白一些~ 贫穷人家,就自己多奋斗奋斗,好好计算这生计吧!现在慢慢明白一些~ 大门菊

生活就是这样

来自 豆瓣App
  • 大门菊

大门菊 (走啊走,不要停哦~) 2016-11-07 23:13:41

生活就是这样 生活就是这样 猪肉炖粉条

嗯,有时太任性~脾气也怪异~处处懵⭕

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-07 23:16:37

嗯,有时太任性~脾气也怪异~处处懵⭕ 嗯,有时太任性~脾气也怪异~处处懵⭕ 大门菊

人活一世都不易,每个人都过得很好,也就不用拼命了

来自 豆瓣App
  • 大门菊

大门菊 (走啊走,不要停哦~) 2016-11-07 23:19:37

人活一世都不易,每个人都过得很好,也就不用拼命了 人活一世都不易,每个人都过得很好,也就不用拼命了 猪肉炖粉条

谢谢开导~生活不易

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-07 23:21:56

谢谢开导~生活不易 谢谢开导~生活不易 大门菊

谈不上,都一样

来自 豆瓣App
  • 大门菊

大门菊 (走啊走,不要停哦~) 2016-11-07 23:22:45

谈不上,都一样 谈不上,都一样 猪肉炖粉条

晚安~听雨,好梦!

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-11-07 23:23:10

晚安~听雨,好梦! 晚安~听雨,好梦! 大门菊

风大
    晚安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

296990 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• [晒]听说上海美女多?   (David)
  • 让阿姨看到你你你   (.......)
  • 伊藤润二那个AR展有有去么?   (田汨汨)
  • 有人知道现在怀孕产检需要建卡吗?   (Victoria)
  • 上海哪能学到好的日语?   (懒猫)
↑回顶部