瞬间感觉自己不适合这个行业了 IT码农一枚

R

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Kim

Kim 2016-11-07 22:45:57

哈哈,我当初也想当程序员来着,,早早地就被扼杀在摇篮里了,

来自 豆瓣App
  • 龙丶先生

龙丶先生 2016-11-07 22:49:22

Java的工资看着好高好高啊,我也正要学。。

来自 豆瓣App
  • java我跟你没完

java我跟你没完 2016-11-07 23:13:30

我也是IT的,正在找实习,学的不好技术差感觉找工作好难

来自 豆瓣App
  • event夜雨

event夜雨 (乐观开心就好。小学生扛把子) 2016-11-07 23:14:55

工作比较吃力的话,下班好好给自己补补把。以前我不会的时候经常 研究第二天的工作,免得拖后腿。 团队项目里 最尴尬了

• R 2016-11-08 08:19:20

工作比较吃力的话,下班好好给自己补补把。以前我不会的时候经常 研究第二天的工作,免得拖后腿 工作比较吃力的话,下班好好给自己补补把。以前我不会的时候经常 研究第二天的工作,免得拖后腿。 团队项目里 最尴尬了 ... event夜雨

现在就是这样到另外一个项目组,完全懵逼的状态,又怕拖了后腿。每天都是胆颤心惊的,想退出,但是觉得不把这个问题解决了就退出感觉这是自己没有用的表现。。。

来自 豆瓣App
  • R 2016-11-08 08:19:42

我也是IT的,正在找实习,学的不好技术差感觉找工作好难 我也是IT的,正在找实习,学的不好技术差感觉找工作好难 java我跟你没完

你是在哪里找工作?

来自 豆瓣App
  • R 2016-11-08 08:20:42

哈哈,我当初也想当程序员来着,,早早地就被扼杀在摇篮里了, 哈哈,我当初也想当程序员来着,,早早地就被扼杀在摇篮里了, Kim

程序员的开始之路是特别的心累啊。而且感觉很累。特别想退出了

来自 豆瓣App
  • R 2016-11-08 08:21:02

Java的工资看着好高好高啊,我也正要学。。 Java的工资看着好高好高啊,我也正要学。。 龙丶先生

但是前期好心累啊

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-08 08:34:26

程序员的开始之路是特别的心累啊。而且感觉很累。特别想退出了 程序员的开始之路是特别的心累啊。而且感觉很累。特别想退出了 R

但是工作单纯呀,整天只需要跟代码打交道就可以,不用面对那么复杂的事情

来自 豆瓣App
  • java我跟你没完

java我跟你没完 2016-11-08 08:43:22

你是在哪里找工作? 你是在哪里找工作? R

在南京。。

来自 豆瓣App
  • 龙丶先生

龙丶先生 2016-11-08 08:51:11

但是前期好心累啊 但是前期好心累啊 R

你是在培训机构学的还是学校学的?

来自 豆瓣App
  • 新四军三营长

新四军三营长 2016-11-08 09:33:41

同感,曾经废寝忘食的思考解决方法,睡觉前想,走在路上想。甚至有一次洗澡时,把洗面奶当洗发液用,过了好久才反应过来,用错了。IT行业要不停学习,感觉私人生活时间都被榨干了。想要生活,想离开IT

来自 豆瓣App
  • R 2016-11-08 11:57:32

你现在还在做IT行业吗?

来自 豆瓣App
  • 🖐🏻🖐🏻🖐🏻

🖐🏻🖐🏻🖐🏻 2016-11-08 13:31:00

你前端还是后台 表示即将踏入IT行业的小白

来自 豆瓣App
  • R 2016-11-09 08:48:22

你前端还是后台 表示即将踏入IT行业的小白 你前端还是后台 表示即将踏入IT行业的小白 🖐🏻🖐🏻🖐🏻

后台,java

来自 豆瓣App
  • 梅梅

梅梅 2016-11-09 11:10:09

找个副业了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部