这种人真应该把他所有联系方式都拉黑

JASON

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 昂先生

昂先生 2016-11-07 22:44:00

以为自己发的贴系列。

来自 豆瓣App
  • #include

#include 2016-11-07 22:45:18

然而我却再为一个有bf的学弟 默默付出着 他察觉不出我的悲伤与小情绪 也习惯接受我对他的好 我们拥抱 亲吻 做爱 然而我们的关系还仅仅是朋友 虽然我无比的喜欢他 可是有什么办法呢 有些关系从一开始就是不平等的

来自 豆瓣App
  • 刀

(白头发和新枝桠) 2016-11-07 22:46:04

深圳吗。。

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙

莫名其妙 2016-11-07 22:49:16

我也遇到了,烦

来自 豆瓣App
  • 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-07 22:53:51

我在看类是爱情你们看了吗

来自 豆瓣App
  • 八咪米半

八咪米半 (下一站,HK) 2016-11-08 00:18:49

然而我却再为一个有bf的学弟 默默付出着 他察觉不出我的悲伤与小情绪 也习惯接受我对他的好 然而我却再为一个有bf的学弟 默默付出着 他察觉不出我的悲伤与小情绪 也习惯接受我对他的好 我们拥抱 亲吻 做爱 然而我们的关系还仅仅是朋友 虽然我无比的喜欢他 可是有什么办法呢 有些关系从一开始就是不平等的 ... #include

这个也有点。。。凌乱

来自 豆瓣App
  • Potegato

Potegato (愿与这个世界温柔相待) 2016-11-08 00:24:50

然而我却再为一个有bf的学弟 默默付出着 他察觉不出我的悲伤与小情绪 也习惯接受我对他的好 然而我却再为一个有bf的学弟 默默付出着 他察觉不出我的悲伤与小情绪 也习惯接受我对他的好 我们拥抱 亲吻 做爱 然而我们的关系还仅仅是朋友 虽然我无比的喜欢他 可是有什么办法呢 有些关系从一开始就是不平等的 ... #include

请问付出了什么

来自 豆瓣App
  • 亖哥

亖哥 (人格上独立,感情上依赖) 2016-11-08 00:26:08

首先你喜欢一个人是你自己的事情

• F.o.

F.o. 2016-11-08 00:39:15

我只好奇谁是攻

来自 豆瓣App
  • 博夜人

博夜人 2016-11-08 00:42:26

我一开始也有这些情况,后来我们就愉快的做睡友了

来自 豆瓣App
  • 森特亲

森特亲 2016-11-08 00:44:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 非著Englishlove

可是这种情况不拉黑还能怎样?

来自 豆瓣App
  • Keirin

Keirin 2016-11-08 00:57:14

。。。有bf你们还搞这些。三观能不能正一点

来自 豆瓣App
  • 奈良有鹿

奈良有鹿 2016-11-08 00:59:49

忘了痛或许可以 忘了你却太不容易

来自 豆瓣App
  • Quintus

Quintus 2016-11-08 01:03:28

可能是我足够自私吧 从没有过这种感觉 朋友就是朋友 暧昧对象就是暧昧对象 基本不会有两者区间的人

来自 豆瓣App
  • 森特亲

森特亲 2016-11-08 01:26:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 非著Englishlove

说话客气一点,我又没有拉黑你

来自 豆瓣App
  • 塵麋

塵麋 2016-11-08 01:26:37

我只看到,等你找到男朋友再祝福你。并没有看到所谓的男朋友。Excuse me? 别人把你当好朋友,你把别人当成恋爱的对象。别人都说了只想找个朋友,而不是恋人。

• 鱼丸

鱼丸 2016-11-08 07:54:30

有bf还跟你拥抱亲吻做爱也是6

来自 豆瓣App
  • 小森纯一郎

小森纯一郎 2016-11-08 07:56:13

他把你当备胎吧

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-08 08:08:41

我只看到,等你找到男朋友再祝福你。并没有看到所谓的男朋友。Excuse me? 别人把你当好朋友,你 我只看到,等你找到男朋友再祝福你。并没有看到所谓的男朋友。Excuse me? 别人把你当好朋友,你把别人当成恋爱的对象。别人都说了只想找个朋友,而不是恋人。 ... 塵麋

所以我要和他两个人每周末一起爬山,看同志游行,看演唱会,然后各自找自己的男朋友?我想我要找的男朋友并不会希望我这样

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-08 08:09:38

我只好奇谁是攻 我只好奇谁是攻 F.o.

互攻

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-08 08:10:17

他把你当备胎吧 他把你当备胎吧 小森纯一郎

我是这么觉得,并没有明说

来自 豆瓣App
  • 小森纯一郎

小森纯一郎 2016-11-08 08:11:59

我是这么觉得,并没有明说 我是这么觉得,并没有明说 JASON

这还要明说啊 你是傻姑吗 还有不太相信圈子里有友谊这件事情

来自 豆瓣App
  • 姚小武

姚小武 2016-11-08 08:16:45

情人都是从朋友做起的啊,想开点,先做朋友吧,等缘分到了一切都很自然,再说强扭的瓜不甜

来自 豆瓣App
  • Tigre

Tigre (Tigre y Tiger) 2016-11-08 08:17:15

你是小三

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-08 08:23:21

这还要明说啊 你是傻姑吗 还有不太相信圈子里有友谊这件事情 这还要明说啊 你是傻姑吗 还有不太相信圈子里有友谊这件事情 小森纯一郎

友谊也有,比如我和高中的同桌、班长,和大学宿舍楼上的基佬,在互相看不上的情况下

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-08 08:25:33

情人都是从朋友做起的啊,想开点,先做朋友吧,等缘分到了一切都很自然,再说强扭的瓜不甜 情人都是从朋友做起的啊,想开点,先做朋友吧,等缘分到了一切都很自然,再说强扭的瓜不甜 姚小武

他并没有想和我发展的想法你不觉得吗

来自 豆瓣App
  • 星月之夏的彭彭

星月之夏的彭彭 (那个夏天那些夜,那个少年那颗心) 2016-11-08 09:05:19

这人有些话没有对你说(或有难言之隐),所以你可以坦诚的再问一问,如果他还不愿意说,不建议你继续跟他聊,特别是你已经动心了,小心自己会妥协。

• 陆臻就是陆臻

陆臻就是陆臻 2016-11-08 09:09:37

不,你们已经升华到pao友了

来自 豆瓣App
  • over

over 2016-11-08 09:10:44

既然该做的都做了,假装他是你的人好了

来自 豆瓣App
  • 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-08 09:18:48

你们已经不是朋友了

来自 豆瓣App
  • Yimi盒饭

Yimi盒饭 2016-11-08 12:07:33

我也遇到了,烦 我也遇到了,烦 莫名其妙

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 野原君~

野原君~ 2016-11-08 12:29:06

断了吧

来自 豆瓣App
  • Yven

Yven (一切恩爱会) 2016-11-08 12:44:02

黑人问号脸 这算什么?

来自 豆瓣App
  • 塵麋

塵麋 2016-11-08 13:38:31

这位姐姐心很大

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-08 15:16:13

做爱完了还仅仅是朋友 哎 这个世界进化得太快了。

来自 豆瓣App
  • #include

#include 2016-11-08 16:17:24

这位姐姐心很大 这位姐姐心很大 塵麋

可我不舍失去他 虽然都没得到过

来自 豆瓣App
  • 风语者

风语者 2016-11-08 20:17:20

慢慢发展,也许会好起来

来自 豆瓣App
  • 不冰不好喝

不冰不好喝 2016-11-08 20:19:56

爱都做了 哎 我也喜歡在樓梯間抽煙的萌帥正太啊

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2016-11-09 01:08:18

明明都说了只是想跟你当一般朋友,你喜欢他是你一个人的事,却把错归成对方的问题。

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-09 01:21:59

明明都说了只是想跟你当一般朋友,你喜欢他是你一个人的事,却把错归成对方的问题。 明明都说了只是想跟你当一般朋友,你喜欢他是你一个人的事,却把错归成对方的问题。 哼哼哈嘿

第一次在小a上聊天没怎么搭理他,连着三天给我发一些有的没的,看着挺有意思的,然后就加了微信,也是给我发一些有的没的,一发朋友圈就跑来点赞。然后过了一个多月我说出来见见呗,一起吃个饭,吃完饭仅仅觉得好玩散了就回家了,他信息不停说他坐错地铁了,然后转了又做错,到原地了,又想跑我家来拷g不可描述v。。然后就让他来了,亲亲抱抱一类的。。。回去之后每天给我发信息他在干什么,一连过了四个周末,现在跟我说只想做普通朋友,are you kidding me?怪我咯?都是我撩出来的

来自 豆瓣App
  • 冻大蒜

冻大蒜 2016-11-09 11:44:59

养备胎妥妥的,这种事,我也做过……?

来自 豆瓣App
  • Sky纯色灬a

Sky纯色灬a 2016-11-10 10:38:57

我想说,就应该让他滚蛋再见不送!但是,因为你动了心,所以不舍得伤他,所以有些纠结,所以只能自己掉血!无解~

来自 豆瓣App
  • 思烦

思烦 2016-11-10 11:26:34

恋爱观不一样没什么好说的吧

来自 豆瓣App
  • 姚小武

姚小武 2016-11-10 17:54:47

他并没有想和我发展的想法你不觉得吗 他并没有想和我发展的想法你不觉得吗 JASON

他可能只是不想发展地那么快,但具体情况我不知,我只是猜测。还希望你能想开一点

来自 豆瓣App
  • 姚小武

姚小武 2016-11-10 17:56:16

他并没有想和我发展的想法你不觉得吗 他并没有想和我发展的想法你不觉得吗 JASON

就我来说,我希望能有一段细水长流的感情,而不是干柴烈火,把双方的感情都很快消耗尽。如果要开始,我选择先做朋友

来自 豆瓣App
  • 加油我们在一起

加油我们在一起 2016-11-10 17:59:13

我也遇到过这种人

来自 豆瓣App
  • 加油我们在一起

加油我们在一起 2016-11-10 17:59:46

还恐吓我要去自杀,害得我担心了一晚上,我闺蜜一直

来自 豆瓣App
  • 星月之夏的彭彭

星月之夏的彭彭 (那个夏天那些夜,那个少年那颗心) 2016-11-10 18:02:28

第一次在小a上聊天没怎么搭理他,连着三天给我发一些有的没的,看着挺有意思的,然后就加了微信 第一次在小a上聊天没怎么搭理他,连着三天给我发一些有的没的,看着挺有意思的,然后就加了微信,也是给我发一些有的没的,一发朋友圈就跑来点赞。然后过了一个多月我说出来见见呗,一起吃个饭,吃完饭仅仅觉得好玩散了就回家了,他信息不停说他坐错地铁了,然后转了又做错,到原地了,又想跑我家来拷g不可描述v。。然后就让他来了,亲亲抱抱一类的。。。回去之后每天给我发信息他在干什么,一连过了四个周末,现在跟我说只想做普通朋友,are you kidding me?怪我咯?都是我撩出来的 ... JASON

……这剧情发展……现在怎么样了?

• rainmen

rainmen 2016-11-10 23:24:18

这个挺伤人,爱都是自私的,渴望得到回应,单方面的爱是走不下去的…

来自 豆瓣App
  • 逍遥涯明 2016-11-10 23:41:36

这叫朋友?逗我呢?已经是道德问题,贵圈真乱。

来自 豆瓣App
  • 安然若素

安然若素 2016-11-10 23:47:45

有人就喜欢这种暧昧的感觉,朦胧的美感,挑破了就意味着责任想逃

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-11 00:10:56

就我来说,我希望能有一段细水长流的感情,而不是干柴烈火,把双方的感情都很快消耗尽。如果要开 就我来说,我希望能有一段细水长流的感情,而不是干柴烈火,把双方的感情都很快消耗尽。如果要开始,我选择先做朋友 ... 姚小武

但是当对方要你一个会慢慢变得更亲密的态度的时候,你会怎么回答呢?还是坚持说自己的方式就是这样?要自由?

来自 豆瓣App
  • JASON

JASON 2016-11-11 00:13:29

……这剧情发展……现在怎么样了? ……这剧情发展……现在怎么样了? 星月之夏的彭彭

还是那死样,本来删了他微信,他又加,没忍住就加了回来,每条朋友圈第一个点赞,今天过生日还发个红包,之前定的演唱会的票还要一起去。问他想不想继续,就知道说随我。我都不敢问他是不是能改变一点

来自 豆瓣App
  • 星月之夏的彭彭

星月之夏的彭彭 (那个夏天那些夜,那个少年那颗心) 2016-11-11 00:21:06

他想做什么?纯是暧昧?你们还一起活动?要是我,我恐怕会很担心最后妥协了。

• VP

VP 2016-11-11 02:24:57

第一次在小a上聊天没怎么搭理他,连着三天给我发一些有的没的,看着挺有意思的,然后就加了微信 第一次在小a上聊天没怎么搭理他,连着三天给我发一些有的没的,看着挺有意思的,然后就加了微信,也是给我发一些有的没的,一发朋友圈就跑来点赞。然后过了一个多月我说出来见见呗,一起吃个饭,吃完饭仅仅觉得好玩散了就回家了,他信息不停说他坐错地铁了,然后转了又做错,到原地了,又想跑我家来拷g不可描述v。。然后就让他来了,亲亲抱抱一类的。。。回去之后每天给我发信息他在干什么,一连过了四个周末,现在跟我说只想做普通朋友,are you kidding me?怪我咯?都是我撩出来的 ... JASON

楼主没做错什么 这种撩完就装傻、逃避责任、有一搭没一搭甚至玩消失的,让他们直接滚粗吧。生活已经很累了 还得为这些渣男动脑子。不值当的~ 喜欢的自然就喜欢 不喜欢的往往擅长装傻充愣和瞎几把撩

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 (适应纠缠) 2016-11-11 06:03:31

自己犯贱 拉黑别人干什么用额 不过过去或者将来 你也可以这样对待与其他人的关系咯

来自 豆瓣App
  • 姚小武

姚小武 2016-11-12 07:39:32

但是当对方要你一个会慢慢变得更亲密的态度的时候,你会怎么回答呢?还是坚持说自己的方式就是这 但是当对方要你一个会慢慢变得更亲密的态度的时候,你会怎么回答呢?还是坚持说自己的方式就是这样?要自由? ... JASON

喜欢就是喜欢,没那么喜欢我也会直接说出来的,感情重在沟通,心里的话说出来他才知道

来自 豆瓣App
  • 姚小武

姚小武 2016-11-12 07:52:18

刚才看见你的自述了,我之前误会了你的意思,对他开讲可能就不是那么喜欢你吧,所以他才会拒绝你的表白,看他人品好的话其实还是可以做朋友的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 广州科韵路,朋友or对象   (小毛线)
  • 早上肌肉松弛状态   (东城主)
  • 终于找到单身的原因,喜大普奔   (言五六)
  • 北京 忠犬攻 征友   (煦尘)
  • 我觉得跟我在一起挺不错的,你要不要试试?(武汉)   (堕落到天堂)
↑回顶部