...........................

加入小组后即可参加投票
  • 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-13 16:05:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不好意思 我没考过雅思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:07:25

[内容不可见]

• 只想老死花酒间

只想老死花酒间 (尽管叫我疯子,不准叫我傻子) 2016-11-13 16:10:08

欧洲都一样,德村人民飘过

• 基督山伯爵

基督山伯爵 2016-11-13 16:43:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是快餐。。而且是吃完后老板叫你赶紧走别妨碍我做生意的那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:52:42

就是快餐。。而且是吃完后老板叫你赶紧走别妨碍我做生意的那种 就是快餐。。而且是吃完后老板叫你赶紧走别妨碍我做生意的那种 基督山伯爵

[内容不可见]

• 豆友129776127

豆友129776127 2016-11-13 23:59:49

那露珠可能去错了地方吧 我在布里斯托 可能这个城市本来就算富人区 大家都很友善 治安也特别好 那露珠可能去错了地方吧 我在布里斯托 可能这个城市本来就算富人区 大家都很友善 治安也特别好 空气质量真的超好 就是坡太多了 有时间来爬坡啊~ ... 影子

[内容不可见]

• 冰镇西瓜

冰镇西瓜 2016-11-14 02:40:19

来伦敦应该会好一点~

• 苏怡华

苏怡华 (No alarms and no surprises pls) 2016-12-06 08:58:36

个么一起来或一点杭州话。 个么一起来或一点杭州话。 Acow

噢哟萨克的...你来东英国哪里

• 巫堵

巫堵 2017-03-27 23:43:18

豆瓣上竟然有诺丁汉的...真难得

• Hh

Hh (五年后再回来这里会是啥心情) 2017-04-02 21:06:15

哈哈哈(捂脸)

• Hh

Hh (五年后再回来这里会是啥心情) 2017-04-02 21:06:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Acow

呵呵哈哈哈

• Jet

Jet 2017-11-06 22:14:37

那就早点回来吧,杭州现在真的还可以

• 不想想昵称

不想想昵称 2017-11-07 04:24:20

毕竟大部分欧洲人没出过欧洲 原谅他们吧

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2017-11-07 04:34:26

恩,英国就像你说的,就只有空气好,要吃的没吃的,玩的也没有,医院都去不了~ohno 恩,英国就像你说的,就只有空气好,要吃的没吃的,玩的也没有,医院都去不了~ohno 浓眉老丸子

怎么会,我在伦敦玩的好多啊

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2017-11-07 04:35:20

埃克塞特很好的..很好很好的..简直我梦想养老地..等我有钱了再去养老 埃克塞特很好的..很好很好的..简直我梦想养老地..等我有钱了再去养老 空格

哈哈哈哈哈哈!!我也刚回来!

• F

F 2017-11-07 09:58:48

我很多在巴黎的朋友因为治安差 又脏都回国了

• Baby- blue

Baby- blue 2017-11-08 02:50:49

恩,英国就像你说的,就只有空气好,要吃的没吃的,玩的也没有,医院都去不了~ohno 恩,英国就像你说的,就只有空气好,要吃的没吃的,玩的也没有,医院都去不了~ohno 浓眉老丸子

英国真的啥都没

• 当初只道是寻常

当初只道是寻常 2017-11-08 05:38:41

二战以后就一直在衰落。你们高中不教历史的?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部