旁友们。。。我个人觉得英国在衰落啊。。。

Acow

1人 喜欢
  • aspire

aspire (.) 2016-11-07 22:41:28

赶紧回吧。

不过赶紧下沙还可以啊。

• Acow

Acow 2016-11-07 22:43:21

还有个拉脱维亚妹子问我,你们有考虑过在这里找个帅气的英国男人嫁了拿英国籍吗,我不好意思跟她说,家乡除了空气污染大一点,另外什么都挺好的。。。我就说嗯。。。我觉得还是印度人比较适合我,感觉和他们结婚不错啊,对这就是我的preference。

讲真啊。。。妈的。现在饿死了,想回家好吗。。。
    而且都不好吃。。什么都不好吃。。难吃。。 蓝瘦香菇。。

• Acow

Acow 2016-11-07 22:45:23

赶紧回吧。 不过赶紧下沙还可以啊。 赶紧回吧。 不过赶紧下沙还可以啊。 aspire

不好,和市区比差远了。。。。

• aspire

aspire (.) 2016-11-07 22:46:59

不好,和市区比差远了。。。。 不好,和市区比差远了。。。。 Acow

哈哈。杭州市区也就那样吧。

不过你喜欢印度人这一点,真的是可以得。

• Acow

Acow 2016-11-07 22:47:54

哈哈。杭州市区也就那样吧。 不过你喜欢印度人这一点,真的是可以得。 哈哈。杭州市区也就那样吧。 不过你喜欢印度人这一点,真的是可以得。 aspire

当然是开玩笑的啦,怎么可能当真。总不好直接和她说,我家乡太好了,这里不觉得比不上我家乡好吧

• 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-07 22:48:58

同感

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow 2016-11-07 22:49:06

哈哈。杭州市区也就那样吧。 不过你喜欢印度人这一点,真的是可以得。 哈哈。杭州市区也就那样吧。 不过你喜欢印度人这一点,真的是可以得。 aspire

下沙的硬件和人的素质还是不如市区的,我是指市区贵的好的那块生活区域。

• aspire

aspire (.) 2016-11-07 22:50:37

下沙的硬件和人的素质还是不如市区的,我是指市区贵的好的那块生活区域。 下沙的硬件和人的素质还是不如市区的,我是指市区贵的好的那块生活区域。 Acow

你是指西湖边对么?

下沙学生妹多啊。哈哈。(我是指浙江传媒那块)

• Acow

Acow 2016-11-07 22:51:13

你是指西湖边对么? 下沙学生妹多啊。哈哈。(我是指浙江传媒那块) 你是指西湖边对么? 下沙学生妹多啊。哈哈。(我是指浙江传媒那块) aspire

对。

• Acow

Acow 2016-11-07 22:52:23

同感 同感 浓眉老丸子

你在大伦敦吗

• 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-07 22:57:07

你在大伦敦吗 你在大伦敦吗 Acow

恩,英国就像你说的,就只有空气好,要吃的没吃的,玩的也没有,医院都去不了~ohno

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow 2016-11-07 22:57:51

恩,英国就像你说的,就只有空气好,要吃的没吃的,玩的也没有,医院都去不了~ohno 恩,英国就像你说的,就只有空气好,要吃的没吃的,玩的也没有,医院都去不了~ohno 浓眉老丸子

对呀,真的是!!!无力吐槽啊!

• Acow

Acow 2016-11-07 22:58:37

恩,英国就像你说的,就只有空气好,要吃的没吃的,玩的也没有,医院都去不了~ohno 恩,英国就像你说的,就只有空气好,要吃的没吃的,玩的也没有,医院都去不了~ohno 浓眉老丸子

你知道吗,最搞笑的是,有些西方人觉得我们是第三世界国家的,非常想要留下来,我真是要呵呵哒咯。

• Acow

Acow 2016-11-07 22:59:45

而且我实在太受不了这里5点彻底天黑了!!!简直很奔溃啊

• 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-07 23:00:51

对呀,真的是!!!无力吐槽啊! 对呀,真的是!!!无力吐槽啊! Acow

所以有周围同事朋友问我觉得英国怎样,我就直说,别谦虚,真的,不然很多英国人或者他国人还一直觉得大英国多好多了不起呢~不要让他们觉得我们来了是幸运的~真心不是

来自 豆瓣App
  • 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-07 23:04:35

你知道吗,最搞笑的是,有些西方人觉得我们是第三世界国家的,非常想要留下来,我真是要呵呵哒咯 你知道吗,最搞笑的是,有些西方人觉得我们是第三世界国家的,非常想要留下来,我真是要呵呵哒咯。 ... Acow

所以我都是给白人们各种科普中国的方便快捷,你也加油说,真的,别客气,得改变他们的认知~也不是说英国就百分之百不好,但是我反正呆不了一辈子,阴风吹的要死,天天都是冬天

来自 豆瓣App
  • 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-07 23:06:30

而且我实在太受不了这里5点彻底天黑了!!!简直很奔溃啊 而且我实在太受不了这里5点彻底天黑了!!!简直很奔溃啊 Acow

不过买房投资是不错的,永久产权对比国内70年~

来自 豆瓣App
  • 空格

空格 2016-11-07 23:10:04

埃克塞特很好的..很好很好的..简直我梦想养老地..等我有钱了再去养老

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow 2016-11-07 23:12:18

不过买房投资是不错的,永久产权对比国内70年~ 不过买房投资是不错的,永久产权对比国内70年~ 浓眉老丸子

好的,下次我打算再也不客气的说了。然后么,我和一个韩国妹子还有点聊得来,我就和她偷偷讲,我说还不如首尔呢,我说首尔好多了,她首尔来的,她说嗯,这里也挺好,人少。我想起来了是因为旁边有拉脱维亚女生,所以她不直说。

• Calvin23

Calvin23 2016-11-07 23:13:37

伦敦会好点

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow 2016-11-07 23:14:34

不过买房投资是不错的,永久产权对比国内70年~ 不过买房投资是不错的,永久产权对比国内70年~ 浓眉老丸子

我爸妈买了葡萄牙里斯本的房产,嗯,买不起大伦敦的。而且南欧普遍还是比西欧和北欧更宜居些,有钱的话。其实我还觉得里斯本都比诺村好呢,起码里斯本的食材还是相对丰富那么些的。英国真的是,萝卜西兰花蘑菇生菜,没了。

• Acow

Acow 2016-11-07 23:16:40

伦敦会好点 伦敦会好点 Calvin23

是啊。。伦敦肯定会好很多。。。但是没准有些方面不一定有上海好,个人感觉。最近没时间去

• 香蕉豆包

香蕉豆包 (God bless) 2016-11-07 23:17:03

我也觉得英国米有想象中的好,偏冷
    伦敦还是蛮潮的

• Acow

Acow 2016-11-07 23:20:49

我也觉得英国米有想象中的好,偏冷 伦敦还是蛮潮的 我也觉得英国米有想象中的好,偏冷 伦敦还是蛮潮的 香蕉豆包

诺丁汉倒是不潮湿,还行。 但我还是觉得江浙沪一些准二线的城市,比如宁波无锡这样的都可以和英国的一些城市比一比。

• Calvin23

Calvin23 2016-11-07 23:25:53

是啊。。伦敦肯定会好很多。。。但是没准有些方面不一定有上海好,个人感觉。最近没时间去 是啊。。伦敦肯定会好很多。。。但是没准有些方面不一定有上海好,个人感觉。最近没时间去 Acow

所以我选学校的时候…打死都选了伦敦再说

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow 2016-11-07 23:30:19

所以我选学校的时候…打死都选了伦敦再说 所以我选学校的时候…打死都选了伦敦再说 Calvin23

唉,当时没选伦敦。。。哭。。我在想伯明翰和曼彻斯特会不会好yi点

• Calvin23

Calvin23 2016-11-07 23:31:20

唉,当时没选伦敦。。。哭。。我在想伯明翰和曼彻斯特会不会好yi点 唉,当时没选伦敦。。。哭。。我在想伯明翰和曼彻斯特会不会好yi点 Acow

会好点

来自 豆瓣App
  • 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-07 23:46:40

我爸妈买了葡萄牙里斯本的房产,嗯,买不起大伦敦的。而且南欧普遍还是比西欧和北欧更宜居些,有 我爸妈买了葡萄牙里斯本的房产,嗯,买不起大伦敦的。而且南欧普遍还是比西欧和北欧更宜居些,有钱的话。其实我还觉得里斯本都比诺村好呢,起码里斯本的食材还是相对丰富那么些的。英国真的是,萝卜西兰花蘑菇生菜,没了。 ... Acow

食物选择上可能的确伦敦好点,但是总的来说,整个英国也差不多。不过实话,房产不一定要伦敦,英国相比葡萄牙西班牙投资还是要稳定一些的,比较国家底子还是在那,政府还是聪明的相比欧洲其他国家

来自 豆瓣App
  • 雷正兴

雷正兴 (我愿永远做一颗永不生锈的螺丝钉) 2016-11-07 23:47:45

没钱去……

来自 豆瓣App
  • 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-07 23:48:49

唉,当时没选伦敦。。。哭。。我在想伯明翰和曼彻斯特会不会好yi点 唉,当时没选伦敦。。。哭。。我在想伯明翰和曼彻斯特会不会好yi点 Acow

伦敦完全没有英国人了,全外国人,也好,大家互相不歧视。曼城这些北方城市相对友善客气,当然无业青年也多。 治安问题(特别无业人员)也是难得吐槽英国了,谁敢晚上出门谁厉害

来自 豆瓣App
  • 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-07 23:49:33

食物选择上可能的确伦敦好点,但是总的来说,整个英国也差不多。不过实话,房产不一定要伦敦,英国相 食物选择上可能的确伦敦好点,但是总的来说,整个英国也差不多。不过实话,房产不一定要伦敦,英国相比葡萄牙西班牙投资还是要稳定一些的,比较国家底子还是在那,政府还是聪明的相比欧洲其他国家 ... 浓眉老丸子

我的意思是曼城伯明翰也是不错的选择。

来自 豆瓣App
  • 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-07 23:51:28

好的,下次我打算再也不客气的说了。然后么,我和一个韩国妹子还有点聊得来,我就和她偷偷讲,我 好的,下次我打算再也不客气的说了。然后么,我和一个韩国妹子还有点聊得来,我就和她偷偷讲,我说还不如首尔呢,我说首尔好多了,她首尔来的,她说嗯,这里也挺好,人少。我想起来了是因为旁边有拉脱维亚女生,所以她不直说。 ... Acow

你俩太客气~别人问我喜欢uk么,我都说,no.对无心拿救济金和廉租房的我来说,英国只有空气好这一点可取。

来自 豆瓣App
  • 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-07 23:55:17

你俩太客气~别人问我喜欢uk么,我都说,no.对无心拿救济金和廉租房的我来说,英国只有空气好这一点 你俩太客气~别人问我喜欢uk么,我都说,no.对无心拿救济金和廉租房的我来说,英国只有空气好这一点可取。 ... 浓眉老丸子

不过话说回来,哪里都有好有坏。没有完美的,去了趟荷兰,小的北欧国家还不错,不过不管如何,自己的国家还是自己的国家,习惯了改不了;)

来自 豆瓣App
  • 吃货减肥真hard

吃货减肥真hard (努力学术。。。) 2016-11-08 00:05:27

在曼城和伦敦呆过~都还好吧~不过还是喜欢上海

• Acow

Acow 2016-11-08 01:03:07

我的意思是曼城伯明翰也是不错的选择。 我的意思是曼城伯明翰也是不错的选择。 浓眉老丸子

我觉得西欧食物整体还是没法和南欧比的,特别是西班牙意大利还有法国南部,就是吃得好一些。特别是西班牙和意大利。葡萄牙的选择还是少了一点和西班牙比。我在这里吃,就中餐韩料日料,再是意大利菜法国菜西班牙菜还有印度菜,再我就不能接受了。已经到了几乎难以下咽的地步,非常干,没有油水一样又是大荤,要不大素特素,要不生菜。

对,但就觉得还是中国好。我爸妈不太喜欢英国的气候,我是受不了英国的冬天,空气质量欧洲是都挺好的,可是除了雾霾,还是觉得自己这边好,去那边其实也就是度假一样。

是啊,我晚上也是不太出门的,结果晚上万圣节还是被路边醉酒小青年调侃了,就是妞好泡好调侃的那种,而且你越是看起来乖乖的,他们越是喜欢吓唬你啊作弄你开你玩笑,心里就觉得你们亚洲女孩都很简单好上手,然后面孔都一样de。- -

我都有点想下学期换个城市转学念了。真是难以忍受。要真的又是百姓安居乐业,面孔慈善,彻底山清水秀的大农村倒又是另一番风景和感觉,诺丁汉真的又种城乡结合部感。吐槽完要去写作业了。 55555

• 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-08 01:06:34

我觉得西欧食物整体还是没法和南欧比的,特别是西班牙意大利还有法国南部,就是吃得好一些。特别 我觉得西欧食物整体还是没法和南欧比的,特别是西班牙意大利还有法国南部,就是吃得好一些。特别是西班牙和意大利。葡萄牙的选择还是少了一点和西班牙比。我在这里吃,就中餐韩料日料,再是意大利菜法国菜西班牙菜还有印度菜,再我就不能接受了。已经到了几乎难以下咽的地步,非常干,没有油水一样又是大荤,要不大素特素,要不生菜。 对,但就觉得还是中国好。我爸妈不太喜欢英国的气候,我是受不了英国的冬天,空气质量欧洲是都挺好的,可是除了雾霾,还是觉得自己这边好,去那边其实也就是度假一样。 是啊,我晚上也是不太出门的,结果晚上万圣节还是被路边醉酒小青年调侃了,就是妞好泡好调侃的那种,而且你越是看起来乖乖的,他们越是喜欢吓唬你啊作弄你开你玩笑,心里就觉得你们亚洲女孩都很简单好上手,然后面孔都一样de。- - 我都有点想下学期换个城市转学念了。真是难以忍受。要真的又是百姓安居乐业,面孔慈善,彻底山清水秀的大农村倒又是另一番风景和感觉,诺丁汉真的又种城乡结合部感。吐槽完要去写作业了。 55555 ... Acow

是啊,我回国晚上和朋友都是横着在外面走啊,好开心好放松的,那种心情简直是只有呆过uk的人才明白。食物我也懒得吐槽了,已经练就一身大厨水平,要转的话建议伦敦和曼城。

来自 豆瓣App
  • 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-08 01:06:58

在曼城和伦敦呆过~都还好吧~不过还是喜欢上海 在曼城和伦敦呆过~都还好吧~不过还是喜欢上海 吃货减肥真hard

喜欢宁波:)

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow 2016-11-08 01:37:08

是啊,我回国晚上和朋友都是横着在外面走啊,好开心好放松的,那种心情简直是只有呆过uk的人才明白 是啊,我回国晚上和朋友都是横着在外面走啊,好开心好放松的,那种心情简直是只有呆过uk的人才明白。食物我也懒得吐槽了,已经练就一身大厨水平,要转的话建议伦敦和曼城。 ... 浓眉老丸子

我也几乎快练就成大厨了。唉。就是累的时候真是做不动饭。好的,伯明翰你觉得如何呢。

• 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-08 01:38:23

我也几乎快练就成大厨了。唉。就是累的时候真是做不动饭。好的,伯明翰你觉得如何呢。 我也几乎快练就成大厨了。唉。就是累的时候真是做不动饭。好的,伯明翰你觉得如何呢。 Acow

伯明翰也不错,感觉曼城未来更好,毕竟老大访问过嘛。不过话说读书不得看学校好不好先?

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow 2016-11-08 01:39:43

伯明翰也不错,感觉曼城未来更好,毕竟老大访问过嘛。不过话说读书不得看学校好不好先? 伯明翰也不错,感觉曼城未来更好,毕竟老大访问过嘛。不过话说读书不得看学校好不好先? 浓眉老丸子

是啊,我念的服装设计。有这个专业的还是伦敦更好。

• 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-08 01:40:23

是啊,我念的服装设计。有这个专业的还是伦敦更好。 是啊,我念的服装设计。有这个专业的还是伦敦更好。 Acow

的确。伦敦肯定最适合

来自 豆瓣App
  • 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-08 02:18:30

你还太年轻 还不懂 这里为什么好

• xxx

xxx 2016-11-09 02:43:16

日他妈的 只想回国

来自 豆瓣App
  • 泸州老窖

泸州老窖 2016-11-09 03:06:30

并不会,其实,你看一个城市的文明程度,看厕所就知道了,英国的公共厕所的条件,和中国公共厕所的条件对比,你就知道哪边更好了

• Halo

Halo (小南在橙郡) 2016-11-09 03:44:18

哈哈哈 美帝像小和山

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow 2016-11-09 03:44:27

并不会,其实,你看一个城市的文明程度,看厕所就知道了,英国的公共厕所的条件,和中国公共厕所 并不会,其实,你看一个城市的文明程度,看厕所就知道了,英国的公共厕所的条件,和中国公共厕所的条件对比,你就知道哪边更好了 ... 泸州老窖

我在国内就不经常上公共厕所,大部分厕所都是家里上的。我是说在衰弱,也并不是说现在就真的就比我们弱。杭州有一些公共厕所也没有很差,就在景区的,一点都说不上不好,虽然是暂时比不上英国,但是说不上不干净,脏,设施差。而且就算软件软实力50年内也可以改变。

• Acow

Acow 2016-11-09 03:48:23

并不会,其实,你看一个城市的文明程度,看厕所就知道了,英国的公共厕所的条件,和中国公共厕所 并不会,其实,你看一个城市的文明程度,看厕所就知道了,英国的公共厕所的条件,和中国公共厕所的条件对比,你就知道哪边更好了 ... 泸州老窖

更别说我们学校的一些厕所了,有些厕所,设备老的,那个老马桶,老水池,老地砖,卫生纸乱丢的人也照样有。

• Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-09 03:55:36

同在英村。。。也是感觉除了空气好和人相对较少之外 真没什么特别的
    而且其实伦敦人也不少 地铁一样是挤得要死~~
    关键是这里很多事情还不如国内方便 什么都要预约
    服务人工贵 但是效率却不怎么样

• Acow

Acow 2016-11-09 03:57:33

同在英村。。。也是感觉除了空气好和人相对较少之外 真没什么特别的 而且其实伦敦人也不少 地 同在英村。。。也是感觉除了空气好和人相对较少之外 真没什么特别的 而且其实伦敦人也不少 地铁一样是挤得要死~~ 关键是这里很多事情还不如国内方便 什么都要预约 服务人工贵 但是效率却不怎么样 ... Luna Dragon

我和韩国妹子今天一起抱怨了,开个银行卡又是预约又是起码一个星期才到卡。

• Acow

Acow 2016-11-09 03:59:02

同在英村。。。也是感觉除了空气好和人相对较少之外 真没什么特别的 而且其实伦敦人也不少 地 同在英村。。。也是感觉除了空气好和人相对较少之外 真没什么特别的 而且其实伦敦人也不少 地铁一样是挤得要死~~ 关键是这里很多事情还不如国内方便 什么都要预约 服务人工贵 但是效率却不怎么样 ... Luna Dragon

她说,韩国,哈哈笑了她,她说你进去就好开了,开了就好拿卡,我说中国一样啊,然后我们两个无力吐槽的表情哈哈哈哈哈。

• aye

aye 2016-11-09 04:43:05

衰落不是一两天的事了。

• 基督山伯爵

基督山伯爵 2016-11-09 05:27:42

很明显的事实啊。。日落帝国小不列颠。。我觉得他们已经穷疯了,整个国家都在想着怎么靠信息的滞后最后再捞一笔外国人的钱

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-10 12:38:16

我在国内就不经常上公共厕所,大部分厕所都是家里上的。我是说在衰弱,也并不是说现在就真的就比 我在国内就不经常上公共厕所,大部分厕所都是家里上的。我是说在衰弱,也并不是说现在就真的就比我们弱。杭州有一些公共厕所也没有很差,就在景区的,一点都说不上不好,虽然是暂时比不上英国,但是说不上不干净,脏,设施差。而且就算软件软实力50年内也可以改变。 ... Acow

恩 在衰弱我承认 我在英国待了半年 确实觉得英国经济不行。其实整个欧洲几乎都在吃老本。南欧的几个国家都是在吃老祖宗留下来的饭。基本上就是得益于人少。

反观中国,其实至于软实力我还是比较悲观的 。我觉得硬实力50年内可能可以赶上英国南欧,德国瑞士还是不够的。 但软实力涉及到一个人口数量和质量的问题,这个我觉得至少得3、4代人才能改观。

别的什么都不说,西湖再好看,国庆节你也不敢去啊。孤山不孤,断桥不断,可都是人怎么也不会去了。欧洲随便一个小镇农村,你随时都敢去踏青,那份悠然自得的自由和幸福感是国内无法得到的。

• Acow

Acow 2016-11-10 18:46:33

恩 在衰弱我承认 我在英国待了半年 确实觉得英国经济不行。其实整个欧洲几乎都在吃老本。南欧的 恩 在衰弱我承认 我在英国待了半年 确实觉得英国经济不行。其实整个欧洲几乎都在吃老本。南欧的几个国家都是在吃老祖宗留下来的饭。基本上就是得益于人少。 反观中国,其实至于软实力我还是比较悲观的 。我觉得硬实力50年内可能可以赶上英国南欧,德国瑞士还是不够的。 但软实力涉及到一个人口数量和质量的问题,这个我觉得至少得3、4代人才能改观。 别的什么都不说,西湖再好看,国庆节你也不敢去啊。孤山不孤,断桥不断,可都是人怎么也不会去了。欧洲随便一个小镇农村,你随时都敢去踏青,那份悠然自得的自由和幸福感是国内无法得到的。 ... 笑着流泪

呵呵 你大概中国玩得不够多吧 中国没有人风景也可以的地方也有啊 可是你没玩过

你怎么可以把人口拿出来和欧洲比呢 没有可比性的 而且人口恰恰是我们可以赢的一个原因

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2016-11-10 18:48:38

呵呵 你大概中国玩得不够多吧 中国没有人风景也可以的地方也有啊 可是你没玩过 你怎么可以把 呵呵 你大概中国玩得不够多吧 中国没有人风景也可以的地方也有啊 可是你没玩过 你怎么可以把人口拿出来和欧洲比呢 没有可比性的 而且人口恰恰是我们可以赢的一个原因 ... Acow

恩 的确国内人少的地方 我都没去过。人多生活质量就下降啊 这是必然的。当然每个人都有自己的观点。

• 夜桂

夜桂 2016-11-10 19:23:43

看来超英赶美有望啊

• 夏洛克

夏洛克 2016-11-10 23:04:22

不是吧!

来自 豆瓣App
  • hlcygw

hlcygw (志于道,据于德,依于仁,游于艺) 2016-11-11 22:58:41

伦敦还是很好的 毕竟国际一线城市

来自 豆瓣App
  • 白药Cathy

白药Cathy (占星咨询师 微信: star_cathy) 2016-11-12 01:41:10

同在英国啊,最近天黑得越来越早啦,自己都要待出抑郁症了。

• 脆果

脆果 (何弃疗) 2016-11-12 02:06:03

我也几乎快练就成大厨了。唉。就是累的时候真是做不动饭。好的,伯明翰你觉得如何呢。 我也几乎快练就成大厨了。唉。就是累的时候真是做不动饭。好的,伯明翰你觉得如何呢。 Acow

曼城的治安啊 别去

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-12 02:12:31

不过话说回来,哪里都有好有坏。没有完美的,去了趟荷兰,小的北欧国家还不错,不过不管如何,自己的 不过话说回来,哪里都有好有坏。没有完美的,去了趟荷兰,小的北欧国家还不错,不过不管如何,自己的国家还是自己的国家,习惯了改不了;) ... 浓眉老丸子

出了国就希望家乡好 说真的中国政治改革好点空气环境干净点我绝对回家发展

• blindekat

blindekat (哎哟。) 2016-11-12 02:16:14

你好,请问你知道英国的邻居法国么?

来自 豆瓣App
  • blindekat

blindekat (哎哟。) 2016-11-12 02:16:14

来自 豆瓣App
  • blindekat

blindekat (哎哟。) 2016-11-12 02:16:15

来自 豆瓣App
  • blindekat

blindekat (哎哟。) 2016-11-12 02:16:15

来自 豆瓣App
  • blindekat

来自 豆瓣App
  • blindekat

来自 豆瓣App
  • 苏怡华

苏怡华 (No alarms and no surprises pls) 2016-11-12 02:16:37

楼主说杭州话么?我也是杭州人,在英国三年了,现在在伦敦

• Acow

Acow 2016-11-12 03:18:58

楼主说杭州话么?我也是杭州人,在英国三年了,现在在伦敦 楼主说杭州话么?我也是杭州人,在英国三年了,现在在伦敦 苏怡华

个么一起来或一点杭州话。

• 褪变无路

褪变无路 2016-11-12 04:40:33

主要是英国没朋友

来自 豆瓣App
  • 褪变无路

褪变无路 2016-11-12 04:40:35

主要是英国没朋友

来自 豆瓣App
  • ℂℍℙ

ℂℍℙ (埋骨何须桑梓地,人生无处不青山) 2016-11-12 04:44:04

腐国不一直都那样吗。不仅腐国,周边其他国家也都差不多,几个大城市撑门面,其他地方都停留在19世纪。

• TY_YY68

TY_YY68 2016-11-12 04:47:55

还有个拉脱维亚妹子问我,你们有考虑过在这里找个帅气的英国男人嫁了拿英国籍吗,我不好意思跟她 还有个拉脱维亚妹子问我,你们有考虑过在这里找个帅气的英国男人嫁了拿英国籍吗,我不好意思跟她说,家乡除了空气污染大一点,另外什么都挺好的。。。我就说嗯。。。我觉得还是印度人比较适合我,感觉和他们结婚不错啊,对这就是我的preference。 讲真啊。。。妈的。现在饿死了,想回家好吗。。。 而且都不好吃。。什么都不好吃。。难吃。。 蓝瘦香菇。。 ... Acow

哈哈哈哈,印度人比较好吗???

• Acow

Acow 2016-11-12 05:22:02

哈哈哈哈,印度人比较好吗??? 哈哈哈哈,印度人比较好吗??? TY_YY68

说着开玩笑啊 怎么会当真呢

• 固力果

固力果 (他不是智障,他只是善良) 2016-11-12 05:24:20

我在谢村,也好想回家

来自 豆瓣App
  • 大花.PHD

大花.PHD 2016-11-12 05:56:43

欧洲整个都完蛋了 乡下地方

来自 豆瓣App
  • Arzes

Arzes 2016-11-12 08:23:11

我只不过是厌弃了大城市的生活

来自 豆瓣App
  • XXXXXXX

XXXXXXX 2016-11-12 11:01:00

恩 的确国内人少的地方 我都没去过。人多生活质量就下降啊 这是必然的。当然每个人都有自己的观 恩 的确国内人少的地方 我都没去过。人多生活质量就下降啊 这是必然的。当然每个人都有自己的观点。 ... 笑着流泪

这就是留学和定居的差别,归属感和文化接受度的差别。哪有觉对好的国家,都是没有归属感,也没经历过什么事件对比。

呆久了,还是对英国很有感情的。就是舒服自在,这是在中国没有的。在国外呆的就是安静。

• Acow

Acow 2016-11-12 17:59:44

主要是英国没朋友 主要是英国没朋友 褪变无路

我觉得我和大部分英国同学不能深入交流 价值观差很多 流于表面做个普通朋友 偶尔约出去吃玩 没事 但是不能深入

• 褪变无路

褪变无路 2016-11-12 18:03:34

我觉得我和大部分英国同学不能深入交流 价值观差很多 流于表面做个普通朋友 偶尔约出去吃玩 没事 我觉得我和大部分英国同学不能深入交流 价值观差很多 流于表面做个普通朋友 偶尔约出去吃玩 没事 但是不能深入 ... Acow

因为别人也不想深入,大家都在互相装,从来不能坦诚相待。

来自 豆瓣App
  • 蓝田飞絮

蓝田飞絮 (如同坠落的流星,如同爱) 2016-11-12 18:05:11

同在英国,现在在威尔士,本地人觉得英国在衰落

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow 2016-11-12 18:51:03

因为别人也不想深入,大家都在互相装,从来不能坦诚相待。 因为别人也不想深入,大家都在互相装,从来不能坦诚相待。 褪变无路

我觉得我每天在和英国同学演戏,每天都是哦 我的天哪 这太棒了 哇 哦 啊 真是太好了 啊 我真是支持你啊 然后给予对方一个坚定的晓眼神 还有英国出生的其他族裔但是非常英国的族裔,每天都在和他们演,演得好大家都开心,做作业也顺利

• 褪变无路

褪变无路 2016-11-12 19:38:35

我觉得我每天在和英国同学演戏,每天都是哦 我的天哪 这太棒了 哇 哦 啊 真是太好了 啊 我真是支 我觉得我每天在和英国同学演戏,每天都是哦 我的天哪 这太棒了 哇 哦 啊 真是太好了 啊 我真是支持你啊 然后给予对方一个坚定的晓眼神 还有英国出生的其他族裔但是非常英国的族裔,每天都在和他们演,演得好大家都开心,做作业也顺利 ... Acow

其实当地人是不吝啬对别人的赞美的,但是国人做同样的事情就很奇怪。在酒吧里,如果一个外国小哥对中国姑娘说you'er beautiful,那姑娘会兴奋好久,如果一个中国男生说你很漂亮,那姑娘会以为他是个变态想要约炮。

来自 豆瓣App
  • Ralph

Ralph 2016-11-12 19:46:15

主要是因为无知,不用管他们

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-12 21:38:37

你知道爱尔兰吗?

来自 豆瓣App
  • Jake

Jake 2016-11-13 01:13:00

其实英国一直都那样 是天朝发展的快

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-13 01:17:38

那就回家啊,,,,,

来自 豆瓣App
  • Acow

Acow 2016-11-13 03:01:49

你还太年轻 还不懂 这里为什么好 你还太年轻 还不懂 这里为什么好 笑着流泪

我知道这里好在哪里 可是这些好对于我来说没什么卵用

因为我在国内就是中产和富裕阶级之间的阶级,所以很多事情我想解决都可以解决,物质资源人脉资源,所以我享受到的生活本来就比这里好太多了,说白了出国只是训练我一下能力,培养下自己。

当然目前国内的,空气污染、水污染、食品安全,人满为患这些先不不去谈,这是没办法避免的。但是除这以外,大部分我都享受到了比较好的资源,我想要别人不烦着我,我也有办法,我想要别人不烦着我,我也有办法。

所以像我这一类的,根本不在意你说的那点好。

• Acow

Acow 2016-11-13 03:10:09

其实当地人是不吝啬对别人的赞美的,但是国人做同样的事情就很奇怪。在酒吧里,如果一个外国小哥 其实当地人是不吝啬对别人的赞美的,但是国人做同样的事情就很奇怪。在酒吧里,如果一个外国小哥对中国姑娘说you'er beautiful,那姑娘会兴奋好久,如果一个中国男生说你很漂亮,那姑娘会以为他是个变态想要约炮。 ... 褪变无路

酒吧里的都一样啦,其实那些酒吧里的说你漂亮的哪国小伙子都好,说你怎么怎么美的,潜意识里其实也是想进一步发展看看,占一点点便宜,和你调情讲讲话啦,摸你一下啦,有的讲话水平好一点,有的粗鲁一点。但实质都是在撩妹不是么。我经常被撩,走马路上都会被撩,已经很懂了。

真正喜欢你的男生,哪国都一样,真正的喜欢,会含蓄的表达自己的情感,特别是英国人,稍微教育背景好一点又一点修养的男生。

• Acow

Acow 2016-11-13 03:14:55

出了国就希望家乡好 说真的中国政治改革好点空气环境干净点我绝对回家发展 出了国就希望家乡好 说真的中国政治改革好点空气环境干净点我绝对回家发展 可风

嗯嗯

• Acow

Acow 2016-11-13 03:16:25

你好,请问你知道英国的邻居法国么? 你好,请问你知道英国的邻居法国么? blindekat

哈哈 所以才是邻居啊

• 會倫

會倫 (FALL IN LOVE) 2016-11-13 04:10:16

多读书 少抱怨

• 褪变无路

褪变无路 2016-11-13 04:37:32

酒吧里的都一样啦,其实那些酒吧里的说你漂亮的哪国小伙子都好,说你怎么怎么美的,潜意识里其实 酒吧里的都一样啦,其实那些酒吧里的说你漂亮的哪国小伙子都好,说你怎么怎么美的,潜意识里其实也是想进一步发展看看,占一点点便宜,和你调情讲讲话啦,摸你一下啦,有的讲话水平好一点,有的粗鲁一点。但实质都是在撩妹不是么。我经常被撩,走马路上都会被撩,已经很懂了。 真正喜欢你的男生,哪国都一样,真正的喜欢,会含蓄的表达自己的情感,特别是英国人,稍微教育背景好一点又一点修养的男生。 ... Acow

嗯,其实撩这件事情本来是没有什么的,搭讪在哪都会有,但是同样的事情中国男生做就不行,外国男的做就可以。很讨厌崇洋媚外的人,我们的民族哪里比他们差了?真搞不明白。

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2016-11-13 09:29:22

那露珠可能去错了地方吧 我在布里斯托 可能这个城市本来就算富人区 大家都很友善 治安也特别好 空气质量真的超好 就是坡太多了 有时间来爬坡啊~

• doooooooo

doooooooo (凡人一枚) 2016-11-13 09:35:51

恩 在衰弱我承认 我在英国待了半年 确实觉得英国经济不行。其实整个欧洲几乎都在吃老本。南欧的 恩 在衰弱我承认 我在英国待了半年 确实觉得英国经济不行。其实整个欧洲几乎都在吃老本。南欧的几个国家都是在吃老祖宗留下来的饭。基本上就是得益于人少。 反观中国,其实至于软实力我还是比较悲观的 。我觉得硬实力50年内可能可以赶上英国南欧,德国瑞士还是不够的。 但软实力涉及到一个人口数量和质量的问题,这个我觉得至少得3、4代人才能改观。 别的什么都不说,西湖再好看,国庆节你也不敢去啊。孤山不孤,断桥不断,可都是人怎么也不会去了。欧洲随便一个小镇农村,你随时都敢去踏青,那份悠然自得的自由和幸福感是国内无法得到的。 ... 笑着流泪

你呢 还是太年轻。 不懂祖国为什么强大。

• doooooooo

doooooooo (凡人一枚) 2016-11-13 09:36:49

我同意楼主说的。

• 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-13 13:30:58

曼城的治安啊 别去 曼城的治安啊 别去 脆果

曼城要看区,不过可惜大学附近都是非常差的区,治安的确不好。

• 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-13 13:34:41

出了国就希望家乡好 说真的中国政治改革好点空气环境干净点我绝对回家发展 出了国就希望家乡好 说真的中国政治改革好点空气环境干净点我绝对回家发展 可风

说的很好,非常赞同.

• 浓眉老丸子

浓眉老丸子 (Shades of grey) 2016-11-13 13:36:18

我和韩国妹子今天一起抱怨了,开个银行卡又是预约又是起码一个星期才到卡。 我和韩国妹子今天一起抱怨了,开个银行卡又是预约又是起码一个星期才到卡。 Acow

等到去看病的时候你才会真的吐血,预约到死都看不到医生,我都是国内带药,有问题自己解决。

• Ray

Ray 2016-11-13 14:30:32

出了伦敦都是村.. 去个曼城都可以说是进城了 也是够了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 有在美国做PhD想退学的吗?   (asdf)
  • 时差党看过来啊喂~   (嘟嘟不见了)
  • 你们是怎么说服自己放弃国外工作回国拿小几千工资的   (詩亽の蒗猫_げ)
  • 这两天有人日本回京不   (Daoda)
  • 女,有木有在北京哒~   (狐狸爱男学霸)
↑回顶部