我爱的你,再也不会回来

跟自己说对不起

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • IGnOrE!

IGnOrE! 2016-11-07 23:23:16

好好爱自己

• 夏天

夏天 2016-11-08 23:50:12

你是什么星座?情商堪忧

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-09 00:16:37

唉,你这不是,自己找罪受么,这样痛苦的跟二次分手一样,何必呢~就不应该理他,还打电话。。。

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-09 07:25:54

你是什么星座?情商堪忧 你是什么星座?情商堪忧 夏天

摩羯,何出此言呢,楼主

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-09 07:26:21

嗯,我觉得也是,可是当时还是抱有幻想的

来自 豆瓣App
  • 本当葵

本当葵 2016-11-09 10:16:19

嗯,我觉得也是,可是当时还是抱有幻想的 嗯,我觉得也是,可是当时还是抱有幻想的 跟自己说对不起

跟你一样的情况诶,只不过没跟你一样处理

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-09 10:23:42

你怎么处理的?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-09 10:35:13

摩羯,何出此言呢,楼主 摩羯,何出此言呢,楼主 跟自己说对不起

你要么别理他,要么展现魅力吸引他,你跟他闹情绪干嘛?他都跟你分手了你还有资格闹情绪吗?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-09 10:36:18

摩羯,何出此言呢,楼主 摩羯,何出此言呢,楼主 跟自己说对不起

我还以为你白羊呢?怎么摩羯也这么情绪化?

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-09 10:39:17

你要么别理他,要么展现魅力吸引他,你跟他闹情绪干嘛?他都跟你分手了你还有资格闹情绪吗? 你要么别理他,要么展现魅力吸引他,你跟他闹情绪干嘛?他都跟你分手了你还有资格闹情绪吗? 夏天

说的也是,可我不知道怎么吸引他,

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-09 10:41:22

是我不理智,说实话,我辛辛苦苦坚持了二十多天,又溃不成军了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-09 10:54:20

说的也是,可我不知道怎么吸引他, 说的也是,可我不知道怎么吸引他, 跟自己说对不起

那就说明你跟他不合适

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-09 11:35:31

经历一样。自此再也没有联系过,挺好。

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-09 11:37:15

经历一样。自此再也没有联系过,挺好。 经历一样。自此再也没有联系过,挺好。 绵绵

楼主,什么时候分手的

来自 豆瓣App
  • 本当葵

本当葵 2016-11-09 12:02:51

你怎么处理的? 你怎么处理的? 跟自己说对不起

他告诉我他跟别人约会了...然后还说喜欢这个人,但可能关系就是不适合自己啦不需要别人来让他快乐啦blablabla,之后还问我是不是吃醋了。我本来想问以前跟我的暧昧算什么,一起旅行的经历算什么,把我当什么了之类的,但都能猜到他的回答。所幸平静了一下,告诉他真心喜欢他等待他这么久,肯定吃醋,但也没想象的难过,接着开导了他几句祝他好。他回了个谢谢你blablabla ,客气的咧。我就没回了。我知道他内心其实挺懦弱的,骂他没用。

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-09 12:19:45

他告诉我他跟别人约会了...然后还说喜欢这个人,但可能关系就是不适合自己啦不需要别人来让他快 他告诉我他跟别人约会了...然后还说喜欢这个人,但可能关系就是不适合自己啦不需要别人来让他快乐啦blablabla,之后还问我是不是吃醋了。我本来想问以前跟我的暧昧算什么,一起旅行的经历算什么,把我当什么了之类的,但都能猜到他的回答。所幸平静了一下,告诉他真心喜欢他等待他这么久,肯定吃醋,但也没想象的难过,接着开导了他几句祝他好。他回了个谢谢你blablabla ,客气的咧。我就没回了。我知道他内心其实挺懦弱的,骂他没用。 ... 本当葵

你们没有谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 本当葵

本当葵 2016-11-09 12:30:23

你们没有谈恋爱? 你们没有谈恋爱? 跟自己说对不起

一开始相互喜欢在一起没有特别说要确定关系什么的,我一直觉得顺其自然就好,后来他提过要等自己完整了再确定关系,我也就不想给他压力,反正我也不急。大概一年了,现在跑出来跟我说跟人约会了,敢情之前跟我都不算约会。不过这些概念啦定义啦也就随它去吧,爱本来就不应该用条条框框去衡量跟限制的,就是因为理解他处理感情的纠结和内心的不安全感我才特别愿意等他和陪伴他。所以后来想想也没必要骂他,他还有的折腾,根本不知道自己想要什么。

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-09 12:36:28

我和他奔着结婚去的,对于我,对外界是真的没有新鲜感,而对于他,不是的,他内心里觉得他可以找到他喜欢的人的样子,还有一些其他的原因吧,我也给他太大压力了,让他没有开心的感觉,我很难过,听到他那种厌恶的客气,我觉得我应该放过他,更多的放过我自己,平时,我尽我最大努力迁就他,真心想对他好,只是他不看好我们两个,我觉得我改变不了他这个想法

来自 豆瓣App
  • 本当葵

本当葵 2016-11-09 13:44:10

我和他奔着结婚去的,对于我,对外界是真的没有新鲜感,而对于他,不是的,他内心里觉得他可以找 我和他奔着结婚去的,对于我,对外界是真的没有新鲜感,而对于他,不是的,他内心里觉得他可以找到他喜欢的人的样子,还有一些其他的原因吧,我也给他太大压力了,让他没有开心的感觉,我很难过,听到他那种厌恶的客气,我觉得我应该放过他,更多的放过我自己,平时,我尽我最大努力迁就他,真心想对他好,只是他不看好我们两个,我觉得我改变不了他这个想法 ... 跟自己说对不起

你觉得他适合你吗?

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-09 13:49:41

磨合的了就是合适,磨合不了就不合适,这是两个人的事情,不是说我觉得合适就合适的,我觉得没有天生合适的两个人,或许我们不在同一个频率,最起码,在他眼里我们是不合适的,他觉得他说的话我理解不了,所以就不愿意和我沟通了,没有沟通的两个人本来就是存在问题的,还有就是,他在我面前说,他不看好我们两个,而我可能比较感性,感觉不出来,但我内心确实是冰凉的,他也说,我很努力,一辈子太长了,

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-10 21:39:55

三个月了 纠缠了他三个月 他彻底厌恶我了

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-10 22:03:29

彻底断联了,不想纠缠,即使我很难过,但是请相信时间,现在的我每天还是会想他,还是会每天早早醒来,还是会哭,但是坚持不联系,总会好的,那些不知道珍惜的人,就走吧,现在他怎么对待别人,总有一天,也会有人怎么对待他,努力哦

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-10 22:13:15

彻底断联了,不想纠缠,即使我很难过,但是请相信时间,现在的我每天还是会想他,还是会每天早早 彻底断联了,不想纠缠,即使我很难过,但是请相信时间,现在的我每天还是会想他,还是会每天早早醒来,还是会哭,但是坚持不联系,总会好的,那些不知道珍惜的人,就走吧,现在他怎么对待别人,总有一天,也会有人怎么对待他,努力哦 ... 跟自己说对不起

对风向最忌讳纠缠,干脆转身离开,如果你在他心里足够深刻,他自己会回来

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-10 22:14:53

嗯,已决定放下,没有纠缠,一切都会好的,

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-10 22:42:27

对风向最忌讳纠缠,干脆转身离开,如果你在他心里足够深刻,他自己会回来 对风向最忌讳纠缠,干脆转身离开,如果你在他心里足够深刻,他自己会回来 囧猫

怎么说呢,在机场等一艘船,可能性为零吧,嘿嘿,我也期待他会回来,那时或许我已不在,我的秤男已经习惯了我去找他,他不会主动找我的

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-10 23:13:42

怎么说呢,在机场等一艘船,可能性为零吧,嘿嘿,我也期待他会回来,那时或许我已不在,我的秤男 怎么说呢,在机场等一艘船,可能性为零吧,嘿嘿,我也期待他会回来,那时或许我已不在,我的秤男已经习惯了我去找他,他不会主动找我的 ... 跟自己说对不起

其实我以前也是这样,但现在他知道我不是原来的我了,我可以十天半个月不找他,但他不行了

来自 豆瓣App
  • 跟自己说对不起

跟自己说对不起 2016-11-10 23:44:31

哎,我们是分手状态啊,不能跟你比的,

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-16 22:30:27

楼主,什么时候分手的 楼主,什么时候分手的 跟自己说对不起

三月底

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168380 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部