还是觉得这个牛腩很复杂,求解。

erislovejun

• erislovejun 2016-11-08 10:44:22

求解求解。实在有点蒙了。

• 星

这个牛腩比较靠谱一点!感觉不算渣男!关键是你对他感觉怎样?

来自 豆瓣App
  • erislovejun 2016-11-08 12:21:23

这个牛腩比较靠谱一点!感觉不算渣男!关键是你对他感觉怎样? 这个牛腩比较靠谱一点!感觉不算渣男!关键是你对他感觉怎样?

其实怎么说呢?瓶子有时候心里也不明白自己,要说一见钟情的感觉还真没有,但是觉得在一起很自在,他回去以后不由自主会想他一百遍,去关注他,想靠近他,但同时也会害怕只是自己寂寞太久产生的错觉。

• 星

其实怎么说呢?瓶子有时候心里也不明白自己,要说一见钟情的感觉还真没有,但是觉得在一起很自在 其实怎么说呢?瓶子有时候心里也不明白自己,要说一见钟情的感觉还真没有,但是觉得在一起很自在,他回去以后不由自主会想他一百遍,去关注他,想靠近他,但同时也会害怕只是自己寂寞太久产生的错觉。 ... erislovejun

走心就好!但金牛很慢热!所以你要控制节奏!别一下太投入!慢慢来!要不你容易受伤!

来自 豆瓣App
  • erislovejun 2016-11-08 19:21:17

走心就好!但金牛很慢热!所以你要控制节奏!别一下太投入!慢慢来!要不你容易受伤! 走心就好!但金牛很慢热!所以你要控制节奏!别一下太投入!慢慢来!要不你容易受伤!

他说觉得我忽冷忽热,其实我只是不懂应该怎么做才好,怕热了会受伤,怕冷了又会错过他。

• 星

他说觉得我忽冷忽热,其实我只是不懂应该怎么做才好,怕热了会受伤,怕冷了又会错过他。 他说觉得我忽冷忽热,其实我只是不懂应该怎么做才好,怕热了会受伤,怕冷了又会错过他。 erislovejun

那你要和他说清楚!沟通很重要!别引起误会

来自 豆瓣App
  • erislovejun 2016-11-08 22:18:37

那你要和他说清楚!沟通很重要!别引起误会 那你要和他说清楚!沟通很重要!别引起误会

也是,朋友也叫我如果是认真的就别总是若即若离,这样不好。

• 星

多沟通吧!沟通就是最好的维持稳定的桥梁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33901 人聚集在这个小组
↑回顶部