气死我了!!!

蘇蘇

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 22:37:29

((‵□′))

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 22:39:34

生气就不好看了

• 蘇蘇

蘇蘇 (撩妹技能up的少女) 2016-11-07 22:43:37

生气就不好看了 生气就不好看了 无聊的阿辰

就是特别的生气

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 22:43:54

就是特别的生气 就是特别的生气 蘇蘇

生气干嘛?

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-07 22:53:16

昨天刚和我爸吵架,他还欺负我妈,我妈妈都被气哭了,有时候和他吵凶了,真的在想,怎么会有这种爸爸,气我妈我也想气死他

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇

蘇蘇 (撩妹技能up的少女) 2016-11-07 23:02:22

昨天刚和我爸吵架,他还欺负我妈,我妈妈都被气哭了,有时候和他吵凶了,真的在想,怎么会有这种 昨天刚和我爸吵架,他还欺负我妈,我妈妈都被气哭了,有时候和他吵凶了,真的在想,怎么会有这种爸爸,气我妈我也想气死他 ... 妈妈

我爸也经常找我妈茬。。。。我也看不过去了,就是在车上就狂骂我妈,下车看到别人就很nice那样say hi ......

• 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2016-11-07 23:34:43

我爸也经常找我妈茬。。。。我也看不过去了,就是在车上就狂骂我妈,下车看到别人就很nice那样sa 我爸也经常找我妈茬。。。。我也看不过去了,就是在车上就狂骂我妈,下车看到别人就很nice那样say hi ...... ... 蘇蘇

不是打不过,我就想和他打架了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171962 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 平胸没勇气去恋爱,胸大胸小谈恋爱最后的结局会不...   (喵心荡漾)
  • 有人没睡吗?我是叔叔   (黑白Lomo)
  • 时差党   (Papertiger)
  • 很想面一次基   (疯狂的三郎)
  • 分手了才后知后觉的难受   (Roxa)
↑回顶部