发个帖问一下,颜控和声控好像很多,除此以外大家...

一一

标题:发个帖问一下,颜控和声控好像很多,除此以外大家会在意对方身上的味道吗?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小柔情

小柔情 2016-11-07 22:38:47

我对味道也很敏感,所以很难接受深吻

来自 豆瓣App
  • 🐗

🐗 2016-11-07 22:39:14

在意味道。你说的是体味。我喜欢男人的香水味儿,一点点

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-07 22:39:27

会 特别在意 嗅觉很灵敏

来自 豆瓣App
  • 🐗

🐗 2016-11-07 22:41:45

一般油性皮肤,体味会重些。不喜欢的,肯定不交往

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-07 22:42:15

如果我们都生活在黑暗中,气味是唯一辨认方式。。。有时候还真想知道盲人是不是就是通过气味确定关系的,多浪漫

来自 豆瓣App
  • 鱼外婆。

鱼外婆。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 22:42:47

在意。

来自 豆瓣App
  • 神棍刘

神棍刘 (神棍是个活好的肌肉男) 2016-11-07 22:45:39

初认识一个人的时候,觉得总是带着各种味道,可是慢慢熟悉之后这种味道就没有了

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal (人间跌荡 默默迎送) 2016-11-07 22:47:00

在意,身体的气味真的不是每个人都能闻习惯的!

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-07 22:47:20

嗯 我都注重 我傲娇

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-07 22:47:48

好像有研究表明。味道也是选择配偶的原因之一

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-07 22:47:55

怪不得我那么爱亲ex,散发着肉的味道

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-07 22:50:08

喜欢香水味,路上碰到更有趣,看着背影,追着香水味

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-07 22:50:09

喜欢香水味,路上碰到更有趣,看着背影,追着香水味

来自 豆瓣App
  • Nickolas

Nickolas (心无所安) 2016-11-07 22:51:21

个人觉得,体味很重要,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:52:00

男人干净的头发和皮肤,本身就有天然性感的味道~

• 一一

一一 2016-11-07 23:00:20

我对味道也很敏感,所以很难接受深吻 我对味道也很敏感,所以很难接受深吻 小柔情

如果是喜欢的味道,深吻是非常陶醉的吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:01:36

在意味道。你说的是体味。我喜欢男人的香水味儿,一点点 在意味道。你说的是体味。我喜欢男人的香水味儿,一点点 🐗

我好想很少遇到男生用的香水是我喜欢的

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-07 23:02:22

我好想很少遇到男生用的香水是我喜欢的 我好想很少遇到男生用的香水是我喜欢的 一一

不用香水,感觉很娘

来自 豆瓣App
  • Zoo

Zoo (似远又近 要发生终发生) 2016-11-07 23:02:55

非常在意,嗅觉非常敏感,所以体味是第一印象。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:03:14

如果我们都生活在黑暗中,气味是唯一辨认方式。。。有时候还真想知道盲人是不是就是通过气味确定 如果我们都生活在黑暗中,气味是唯一辨认方式。。。有时候还真想知道盲人是不是就是通过气味确定关系的,多浪漫 ... 6th string

是很浪漫。突然想起,很多动物不也是靠气味来划定地盘和确认配偶的吗,看来气味是一种原始的信号呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:05:21

初认识一个人的时候,觉得总是带着各种味道,可是慢慢熟悉之后这种味道就没有了 初认识一个人的时候,觉得总是带着各种味道,可是慢慢熟悉之后这种味道就没有了 神棍刘

可能是“各种味道”都融合成了“他的味道”吧,你不好形容这个是什么味道,只自然的习惯在这个味道里

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:06:51

在意,身体的气味真的不是每个人都能闻习惯的! 在意,身体的气味真的不是每个人都能闻习惯的! Crystal

是啊,没办法凑合,不中意的脸会慢慢看惯,但不喜欢的味道只会越来越排斥

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:08:09

嗯 我都注重 我傲娇 嗯 我都注重 我傲娇 爸比

高标准筛出的是自己最中意的吧,很好呀

来自 豆瓣App
  • One day

One day 2016-11-07 23:09:16

腥味……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:09:22

不用香水,感觉很娘 不用香水,感觉很娘 北冥鲲鹏

其实不会呢。比如对我来说,如果遇到会用香的男孩子,好感度蹭蹭蹭往上涨

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡💨

孵小鸡💨 (rose of no man‘s land) 2016-11-07 23:10:15

他身上有荷尔蒙的味道

来自 豆瓣App
  • kk

kk (Love me Little, Love me Long.) 2016-11-07 23:10:35

超级在意 我只遇到过一个能驾驭大地的男人 当时就瞬间酥了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:11:04

怪不得我那么爱亲ex,散发着肉的味道 怪不得我那么爱亲ex,散发着肉的味道 小白兔🐰

请问是五花肉、霜降牛肉、黄焖鸡、手抓羊肉、红烧大排还是糖醋里脊?

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2016-11-07 23:11:50

头发散发的香气

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:13:58

超级在意 我只遇到过一个能驾驭大地的男人 当时就瞬间酥了 超级在意 我只遇到过一个能驾驭大地的男人 当时就瞬间酥了 kk

大地这种香,我也只是放买一瓶偶尔睡前默默在枕头上喷一点。如果可以遇到被一个这样的男人抱着,把脸埋在他的大衣和围巾上,想想就好幸福啊

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-07 23:14:30

其实不会呢。比如对我来说,如果遇到会用香的男孩子,好感度蹭蹭蹭往上涨 其实不会呢。比如对我来说,如果遇到会用香的男孩子,好感度蹭蹭蹭往上涨 一一

其实有几种古龙水很好闻,可惜平时不方便用,我也不会用

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-07 23:15:04

超级在意 我只遇到过一个能驾驭大地的男人 当时就瞬间酥了 超级在意 我只遇到过一个能驾驭大地的男人 当时就瞬间酥了 kk

驾驭大地?!

来自 豆瓣App
  • WONG 了个汪

WONG 了个汪 2016-11-07 23:16:56

接受不了口臭或者满嘴的烟味………

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:18:15

头发散发的香气 头发散发的香气 男美有楼五

我其实挺不喜欢现在的洗发水护发素发膜护发精油的,每个香气很重,而且留香超级久,杀伤力和持久力无限逼近韭菜盒子,虽说好像经常被人夸头发好闻,但这种化工感廉价感的香味完全不是我想要的味道啊啊啊啊啊,而且无论换什么香水都敌不过头发的味道

来自 豆瓣App
  • kk

kk (Love me Little, Love me Long.) 2016-11-07 23:19:02

大地这种香,我也只是放买一瓶偶尔睡前默默在枕头上喷一点。如果可以遇到被一个这样的男人抱着, 大地这种香,我也只是放买一瓶偶尔睡前默默在枕头上喷一点。如果可以遇到被一个这样的男人抱着,把脸埋在他的大衣和围巾上,想想就好幸福啊 ... 一一

是啊是啊 他开车不说话的样子 光是嗅着他的味道就不行了 所以 我觉得 真的喜欢一个人 是很原始的 像是野兽 闻到了喜欢的味道 不由自主的想靠近

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (我要去火车站喊发票发票发票。。) 2016-11-07 23:19:29

大地这种香,我也只是放买一瓶偶尔睡前默默在枕头上喷一点。如果可以遇到被一个这样的男人抱着, 大地这种香,我也只是放买一瓶偶尔睡前默默在枕头上喷一点。如果可以遇到被一个这样的男人抱着,把脸埋在他的大衣和围巾上,想想就好幸福啊 ... 一一

如果是潘长江喷这个香水 埋他大衣里还会幸福不(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • kk

kk (Love me Little, Love me Long.) 2016-11-07 23:19:46

驾驭大地?! 驾驭大地?! 北冥鲲鹏

爱马仕那个街香 我闻很多人喷过 他是唯一一个那么好闻的

来自 豆瓣App
  • h``

h`` 2016-11-07 23:19:46

我挺喜欢他的味道的,

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:19:47

其实有几种古龙水很好闻,可惜平时不方便用,我也不会用 其实有几种古龙水很好闻,可惜平时不方便用,我也不会用 北冥鲲鹏

可是古龙水留香太短了呀,存在感微弱

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:20:29

如果是潘长江喷这个香水 埋他大衣里还会幸福不(。ì _ í。) 如果是潘长江喷这个香水 埋他大衣里还会幸福不(。ì _ í。) 真人潘长江

不要这样。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:21:59

驾驭大地?! 驾驭大地?! 北冥鲲鹏

用的人倒是不少,可总觉得哪里差了一点

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (我要去火车站喊发票发票发票。。) 2016-11-07 23:22:09

不要这样。。 不要这样。。 一一

所以脸还是比味道重要的...咳咳 狐臭除外

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:24:25

所以脸还是比味道重要的...咳咳 狐臭除外 所以脸还是比味道重要的...咳咳 狐臭除外 真人潘长江

关键是我不是很喜欢潘长江的声音和憨厚的气质

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-07 23:24:38

可是古龙水留香太短了呀,存在感微弱 可是古龙水留香太短了呀,存在感微弱 一一

幽幽的吧,那种感觉最好

来自 豆瓣App
  • 荔枝猫

荔枝猫 2016-11-07 23:25:14

特别控 只要一起睡觉的人 身上不同的味道 我都能闻到

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小圆圈

超级无敌小圆圈 (在我的BGM里我是无敌的~) 2016-11-07 23:25:23

非常在意味道,比颜和身材更重要~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:25:27

是啊是啊 他开车不说话的样子 光是嗅着他的味道就不行了 所以 我觉得 真的喜欢一个人 是很原始的 是啊是啊 他开车不说话的样子 光是嗅着他的味道就不行了 所以 我觉得 真的喜欢一个人 是很原始的 像是野兽 闻到了喜欢的味道 不由自主的想靠近 ... kk

像是动物的本能

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:25:50

他身上有荷尔蒙的味道 他身上有荷尔蒙的味道 孵小鸡💨

一直很好奇,荷尔蒙的味道是怎样呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:27:27

男人干净的头发和皮肤,本身就有天然性感的味道~ 男人干净的头发和皮肤,本身就有天然性感的味道~ [已注销]

是的呀,清爽干净,性情温和,反而是最有杀伤力的

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (我要去火车站喊发票发票发票。。) 2016-11-07 23:28:08

关键是我不是很喜欢潘长江的声音和憨厚的气质 关键是我不是很喜欢潘长江的声音和憨厚的气质 一一

那换个看起来精明一点的 郭德纲好了……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:30:49

幽幽的吧,那种感觉最好 幽幽的吧,那种感觉最好 北冥鲲鹏

留香长短和浓淡和浮沉不一样呀,我自己还是喜欢淡但是很稳很久的香。。(咦,为什么开始歪楼聊香水了

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡💨

孵小鸡💨 (rose of no man‘s land) 2016-11-07 23:30:50

一直很好奇,荷尔蒙的味道是怎样呢 一直很好奇,荷尔蒙的味道是怎样呢 一一

体味加烟草味加香水味。
    闻了就只有扑倒他的想法。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:31:55

那换个看起来精明一点的 郭德纲好了…… 那换个看起来精明一点的 郭德纲好了…… 真人潘长江

感觉真的好了一些,谢谢你,我选择死亡

来自 豆瓣App
  • Lancer゛

Lancer゛ 2016-11-07 23:32:09

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-07 23:32:58

留香长短和浓淡和浮沉不一样呀,我自己还是喜欢淡但是很稳很久的香。。(咦,为什么开始歪楼聊香 留香长短和浓淡和浮沉不一样呀,我自己还是喜欢淡但是很稳很久的香。。(咦,为什么开始歪楼聊香水了 ... 一一

是我带歪了?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:33:07

体味加烟草味加香水味。 闻了就只有扑倒他的想法。 体味加烟草味加香水味。 闻了就只有扑倒他的想法。 孵小鸡💨

我也喜欢淡淡的烟草味,不过好像仅限于淡淡的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:33:36

是我带歪了? 是我带歪了? 北冥鲲鹏

我的锅,我自己来背~

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-07 23:37:00

我的锅,我自己来背~ 我的锅,我自己来背~ 一一

你背锅,我背你

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:43:25

你背锅,我背你 你背锅,我背你 北冥鲲鹏

你背不动,我就是一座肉山大魔王

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-07 23:45:29

你背不动,我就是一座肉山大魔王 你背不动,我就是一座肉山大魔王 一一

不是五指山就行

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2016-11-07 23:48:17

那换个看起来精明一点的 郭德纲好了…… 那换个看起来精明一点的 郭德纲好了…… 真人潘长江

郭德纲多好啊!事前事后还能给我来个段子

来自 豆瓣App
  • 念白

念白 (感怀对比戏谑,我倾向后者。) 2016-11-07 23:49:28

会,初恋身上有股我喜欢的味道,后来再也没碰到过

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-07 23:50:48

郭德纲多好啊!事前事后还能给我来个段子 郭德纲多好啊!事前事后还能给我来个段子 ☁奔跑的云朵☁

郭德纲再年轻个十岁还是可以的,我不喜欢老人家嘛

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-07 23:53:45

个人来说 烟酒居多。。。。。诶。。。

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2016-11-07 23:54:06

一直对味道很坚持,喜欢的身体乳一用就是很多年,约会只喷同一款香水。喜欢头发和领口有淡淡香味的男生

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2016-11-07 23:56:20

郭德纲再年轻个十岁还是可以的,我不喜欢老人家嘛 郭德纲再年轻个十岁还是可以的,我不喜欢老人家嘛 一一

放着我来!(๑•̀ㅁ•́ฅ)

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (我要去火车站喊发票发票发票。。) 2016-11-08 00:02:13

放着我来!(๑•̀ㅁ•́ฅ) 放着我来!(๑•̀ㅁ•́ฅ) ☁奔跑的云朵☁

品味不凡哪 就知道你喜欢有内涵的人

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ 2016-11-08 00:08:29

品味不凡哪 就知道你喜欢有内涵的人 品味不凡哪 就知道你喜欢有内涵的人 真人潘长江

也不一定,偶尔我也操粉的

来自 豆瓣App
  • 小biubiu~

小biubiu~ 2016-11-08 01:48:31

以前读书的时候,有个老师说,有时候两个人之间的喜欢,很有可能就是因为那个“味道”,臭味相投就是这么来的。也就是楼主说的那种味觉,我个人认为这跟两个人之间的气场是否相吸引同个道理。所以是的,我也在意。

• 沉默的帕特里克

沉默的帕特里克 2016-11-08 02:03:07

会,曾经因为狐臭拒绝了和一个八分女神上床……

来自 豆瓣App
  • Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-08 06:47:24

阳光的味道据说是烤螨虫呢

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2016-11-08 07:18:18

体味控举手

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2016-11-08 07:51:45

会啊会啊 香水味太重没法接受!

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-08 08:01:22

正态分布。。学霸吗

来自 豆瓣App
  • 文森

文森 (又老又丑) 2016-11-08 08:21:08

如果我们都生活在黑暗中,气味是唯一辨认方式。。。有时候还真想知道盲人是不是就是通过气味确定 如果我们都生活在黑暗中,气味是唯一辨认方式。。。有时候还真想知道盲人是不是就是通过气味确定关系的,多浪漫 ... 6th string

盲人还是靠摸的

来自 豆瓣App
  • 文森

文森 (又老又丑) 2016-11-08 08:23:56

气味可能是追上或者拒绝一个人不可抗拒的理由

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-08 08:33:51

盲人还是靠摸的 盲人还是靠摸的 文森

遇人就摸那是按摩店

来自 豆瓣App
  • 牙齿怪

牙齿怪 2016-11-09 12:47:13

会的。感觉ppp之后最起码一天内都觉得有身上有别人的味道。

来自 豆瓣App
  • 予一人

予一人 (见天地 见众生 见自己) 2016-11-09 12:49:06

超级在意

来自 豆瓣App
  • Penti

Penti (你好,忧愁。) 2016-11-09 12:54:15

洗洗不就好了

来自 豆瓣App

8 (有情芍药含春泪 无力蔷薇卧晓枝) 2016-11-09 13:27:08

在意至极

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-09 13:29:02

如果是潘长江喷这个香水 埋他大衣里还会幸福不(。ì _ í。) 如果是潘长江喷这个香水 埋他大衣里还会幸福不(。ì _ í。) 真人潘长江

埋不了吧

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2016-11-09 13:41:27

在意啊 py身上有股甜味-_-#

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (我要去火车站喊发票发票发票。。) 2016-11-09 13:51:01

埋不了吧 埋不了吧 就酱子儿

嗯也对 这身高估计基本告别大衣了

来自 豆瓣App
  • GYCINO

GYCINO 2016-11-09 17:38:06

会!!女人真的是嗅觉动物!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:43:27

以前读书的时候,有个老师说,有时候两个人之间的喜欢,很有可能就是因为那个“味道”,臭味相投 以前读书的时候,有个老师说,有时候两个人之间的喜欢,很有可能就是因为那个“味道”,臭味相投就是这么来的。也就是楼主说的那种味觉,我个人认为这跟两个人之间的气场是否相吸引同个道理。所以是的,我也在意。 ... 小biubiu~

很有道理的样子。你找到你的味道了嘛

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:43:42

阳光的味道据说是烤螨虫呢 阳光的味道据说是烤螨虫呢 Lyndon

是的呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:44:02

阳光的味道据说是烤螨虫呢 阳光的味道据说是烤螨虫呢 Lyndon

所以是。。肉香?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:44:23

气味可能是追上或者拒绝一个人不可抗拒的理由 气味可能是追上或者拒绝一个人不可抗拒的理由 文森

对的,这个是没办法凑合的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:45:00

会啊会啊 香水味太重没法接受! 会啊会啊 香水味太重没法接受! 龙根微怒

你喜欢什么香水呀?我赶紧囤起来

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:45:53

会的。感觉ppp之后最起码一天内都觉得有身上有别人的味道。 会的。感觉ppp之后最起码一天内都觉得有身上有别人的味道。 牙齿怪

是的!你身上有他的香水味!幸亏没有我的贵( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:46:36

超级在意 超级在意 予一人

喏,我刚洗好澡,给你闻闻~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:46:56

洗洗不就好了 洗洗不就好了 Penti

身体的味道是洗不掉的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:47:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

有可以怀念的味道也是幸福呀

来自 豆瓣App
  • Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-09 21:47:43

所以是。。肉香? 所以是。。肉香? 一一

你可能就是个吃货

• 一一

一一 2016-11-09 21:48:12

在意啊 py身上有股甜味-_-# 在意啊 py身上有股甜味-_-# 一榆

美食系体香!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:48:35

你可能就是个吃货 你可能就是个吃货 Lyndon

去掉可能

来自 豆瓣App
  • zhao

zhao 2016-11-09 21:49:08

阳光的味道。。

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-09 21:55:52

会加分啊!家里换了沐浴露,那天我爸来车站接我,靠近闻到很清香的沐浴露味道,心情觉得大好,一扫疲惫

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-09 21:56:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

想着呗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部