快到我碗里来

2016-11-07 22:36:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:38:13

[内容不可见]

• 快到我碗里来

快到我碗里来 楼主 2016-11-07 22:42:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说什么呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:43:37

说什么呢 说什么呢 快到我碗里来

[内容不可见]

• 快到我碗里来

快到我碗里来 楼主 2016-11-07 22:45:12

都不知道从何说起了,可能今天感冒了有点难受,躺在宿舍里觉得自己不属于这。挺难过的,就写出来了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:45:20

都不知道从何说起了,可能今天感冒了有点难受,躺在宿舍里觉得自己不属于这。挺难过的,就写出来 都不知道从何说起了,可能今天感冒了有点难受,躺在宿舍里觉得自己不属于这。挺难过的,就写出来了。 ... 快到我碗里来

[内容不可见]

• 快到我碗里来

快到我碗里来 楼主 2016-11-07 22:52:01

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:52:05

[内容不可见]

• 姓李却离不开你

姓李却离不开你 2017-06-20 07:13:36

我这边的同事大多和你一样,我都怀疑是不是他们,我也是编制教师,庆幸的我家在这里,但工作跟不顺心,因为是农村园,一个班就两个老师,一天上班时间达10个半小时,园长把很多工作都交给我做,让我安排老师去完成,也不考虑我能不能,会不会,现实是看别的老师的脸色,安排工作,老师还不好好完成,我家离学校比较远,开车得30分钟,昨天我一个人被加班到8点半,回家都9点了,一个小女孩,走夜路,瞬间感觉很委屈,只想安安静静的做名老师。

• 被遗落的远方

被遗落的远方 (我的记忆,承载着经年的腐朽。) 2017-06-20 08:38:20

我想我们应该都是90后吧,既然不喜欢现在的工作,甚至把自己搞得很疲惫,为什么不跳出现在的圈子,出来后你会发现不做自己专业的人才更多,而我们这些人都活得很好啊,还是觉得要趁年轻多尝试,感受不同的生活,多读书,多旅行,多结交朋友,把这些该交的学费都交了,三十岁以后你才有可能从容不迫的过自己想要的生活。

• 沧浪之水

沧浪之水 2017-06-20 08:58:48

辞什么职啊,不要把外面的世界想象的太美好了

• 你好,天空!

你好,天空! 2017-06-22 00:22:25

权衡好,把自己的一些顾虑问清楚,如果可以,何必为难自己。愿你做个开心的人,我是竹小夭。#祝福夜话#

• 江小黑°

江小黑° 2017-06-22 00:28:51

凡是工作真的 就没有不累的。 每次想放弃的时候我就听到一些比我还惨的故事,然后重振旗鼓。现在已经过了想跳槽的时期了。

• 豆友203488468

豆友203488468 2019-09-07 17:07:21

现在我情况和你一样,而且我在农村里,喝井水。。。你后来是怎么办的呀?求助

• 快到我碗里来

快到我碗里来 楼主 2019-09-07 17:53:08

现在我情况和你一样,而且我在农村里,喝井水。。。你后来是怎么办的呀?求助 现在我情况和你一样,而且我在农村里,喝井水。。。你后来是怎么办的呀?求助 豆友203488468

我又考回家这边的事业编了

• 豆友203488468

豆友203488468 2019-09-08 10:48:32

我又考回家这边的事业编了 我又考回家这边的事业编了 快到我碗里来

怎么才能辞掉这个工作呢,试用期还没签合同,现在就想辞了

• 一切随风去

一切随风去 2019-10-19 21:45:40

我也是幼儿园老师,编制内的,第一年实习期,现在是第二年的编制老师,服务期五年,遇上了个变态的女领导!真的非常变态!又不懂幼儿园知识,只是仗着关系当了个园长,我也是离家在外,我非常恋家!可是,在这里工作我都要得抑郁症了💔💔💔💔钱少事多不说,还得受歧视,歧视外地人,本地人排挤外地人。真的好累!各种加班检查,只有几个人是编制老师,其他都是本地老师,政府对她们非常好,工资还比编制老师要多!!!真的干不下去了!!!!!💔但是又怕赔钱太多不放人!☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️

• 快到我碗里来

快到我碗里来 楼主 2019-10-19 21:56:15

我也是幼儿园老师,编制内的,第一年实习期,现在是第二年的编制老师,服务期五年,遇上了个变态 我也是幼儿园老师,编制内的,第一年实习期,现在是第二年的编制老师,服务期五年,遇上了个变态的女领导!真的非常变态!又不懂幼儿园知识,只是仗着关系当了个园长,我也是离家在外,我非常恋家!可是,在这里工作我都要得抑郁症了💔💔💔💔钱少事多不说,还得受歧视,歧视外地人,本地人排挤外地人。真的好累!各种加班检查,只有几个人是编制老师,其他都是本地老师,政府对她们非常好,工资还比编制老师要多!!!真的干不下去了!!!!!💔但是又怕赔钱太多不放人!☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️ ... 一切随风去

你努力再考回家吧,我现在已经考回家了

• 一切随风去

一切随风去 2019-10-19 22:00:20

你努力再考回家吧,我现在已经考回家了 你努力再考回家吧,我现在已经考回家了 快到我碗里来

你辞职赔了多少钱?档案给了你吗!崩溃

• 快到我碗里来

快到我碗里来 楼主 2019-10-19 22:03:37

你辞职赔了多少钱?档案给了你吗!崩溃 你辞职赔了多少钱?档案给了你吗!崩溃 一切随风去

没有赔钱,给档案了,不过过程也是很复杂

• 钠镁铝硅磷

钠镁铝硅磷 2019-12-15 19:48:20

我又考回家这边的事业编了 我又考回家这边的事业编了 快到我碗里来

学校和教育局给你签了报考证明?

你的回应

回应请先 , 或 注册

178606 人聚集在这个小组
↑回顶部