请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有没有细菌性阴道炎治好的姐妹啊?!好着急的 求帮助啊!

加入小组后即可参加投票
  • tomato&potato

tomato&potato 楼主 2016-11-19 16:56:12

今尿道口附近那痒痒的 有一点点痛 是阴道炎刺激引起的吗?

• 小野

小野 2016-11-19 23:31:48

定君生、延华,都是乳酸菌阴道胶囊,补充阴道有益菌的,用杀菌药把阴道里的好菌坏菌都杀死了,这 定君生、延华,都是乳酸菌阴道胶囊,补充阴道有益菌的,用杀菌药把阴道里的好菌坏菌都杀死了,这个帮助阴道建立菌群环境。 ... Misssomeone

请问是医院开的吗,还是药店买的,我们这边药店都没发现有卖这种塞得益生菌

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-20 11:05:09

请问是医院开的吗,还是药店买的,我们这边药店都没发现有卖这种塞得益生菌 请问是医院开的吗,还是药店买的,我们这边药店都没发现有卖这种塞得益生菌 小野

医院里也有 药店的话应当医院附近的有 这两种药都不太好找 定君生需要冷藏放冰箱

tomato&potato 楼主 2016-11-21 18:31:11

今天白带突然变成褐色的了 外阴还是痒痒的 不知道是不是又严重了。有没有用过销夫太尔制霉素的姐妹吗 来说说吧

• 遇见了你好天气

遇见了你好天气 2016-12-31 12:51:55

我以前也是这样的,不过现在好了,最好不要用塞的,真心不管用,反反复复的 我以前也是这样的,不过现在好了,最好不要用塞的,真心不管用,反反复复的 念念

你怎么好的

• 吧拉吧拉小魔仙

吧拉吧拉小魔仙 2017-01-01 15:34:26

我现在塞个药都很困难...艾灸还得把阴道打开。这种中药的是不是没有啥副作用的 我现在塞个药都很困难...艾灸还得把阴道打开。这种中药的是不是没有啥副作用的 tomato&potato

好恐怖…感觉很痛苦

• 做个闲人

做个闲人 (少年江湖已不再,年少痴狂已凋零) 2017-01-01 16:29:59

我也是细菌性阴道炎,现在阴道口周围出现了很多白色分泌物,大家有吗?

• hui

hui 2017-01-02 00:48:05

送一个方子吧: 白带多、豆腐渣样、非常痒、有很强的腥味造成的霉菌性阴道炎 成因:湿热下注 送一个方子吧: 白带多、豆腐渣样、非常痒、有很强的腥味造成的霉菌性阴道炎 成因:湿热下注,邪热滋生 表现:霉菌性阴道炎:白带多、豆腐渣样、非常痒、有很强的腥味。小便时有火灼般的热感。 药方:柴胡10、车前子12、薏苡仁40、赤小豆20、茵陈15、白芷10、泽泻18、土茯苓15、萆薢15、鸡冠花15、黄柏10、椿根皮12、山药20、芡实15、栀子15、党参15、茯苓30、白术30、干姜10、【熬10付,2袋/1付,早晚饭后各吃一袋。以上外阴瘙痒严重,克去药店买含有苦参的洗液】 ... 乾鲲

真的有用吗?

• hui

hui 2017-01-02 00:48:59

我在用益生菌...不知道管不管用…… 我在用益生菌...不知道管不管用…… tomato&potato

同时你有喝酸奶吗

• hui

hui 2017-01-02 00:50:12

我以前有霉菌性阴道炎 后来转成了细菌性 一直反复 去医院看了好久 还是断断续续反复 后来吃了一 我以前有霉菌性阴道炎 后来转成了细菌性 一直反复 去医院看了好久 还是断断续续反复 后来吃了一个益生菌 现在真的好了! ... 赤名莉香1991

那里有买你吃的那个益生菌?

tomato&potato 楼主 2017-01-02 07:31:46

同时你有喝酸奶吗 同时你有喝酸奶吗 hui

没有

• 无夏🍃

无夏🍃 2017-01-02 10:17:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实那个根本就没用,只是治标不治本。他只是治除你阴道表层的细菌,过一段时间又会复发

• kkkkhalil

kkkkhalil 2017-01-02 10:26:00

我想问下这种痒是特别的痒么,因为我也感觉痒,但是没有经常也没有很痒

• 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2017-01-02 11:25:22

那里有买你吃的那个益生菌? 那里有买你吃的那个益生菌? hui

我的是好朋友从英国给我带回来的,可以加我,发你图片

tomato&potato 楼主 2017-01-03 20:43:26

我想问下这种痒是特别的痒么,因为我也感觉痒,但是没有经常也没有很痒 我想问下这种痒是特别的痒么,因为我也感觉痒,但是没有经常也没有很痒 kkkkhalil

嗯 不是特别痒但是经常痒

• 小虾米

小虾米 (我们的相遇是为了找到另一个自己) 2017-01-04 00:39:02

送一个方子吧: 白带多、豆腐渣样、非常痒、有很强的腥味造成的霉菌性阴道炎 成因:湿热下注 送一个方子吧: 白带多、豆腐渣样、非常痒、有很强的腥味造成的霉菌性阴道炎 成因:湿热下注,邪热滋生 表现:霉菌性阴道炎:白带多、豆腐渣样、非常痒、有很强的腥味。小便时有火灼般的热感。 药方:柴胡10、车前子12、薏苡仁40、赤小豆20、茵陈15、白芷10、泽泻18、土茯苓15、萆薢15、鸡冠花15、黄柏10、椿根皮12、山药20、芡实15、栀子15、党参15、茯苓30、白术30、干姜10、【熬10付,2袋/1付,早晚饭后各吃一袋。以上外阴瘙痒严重,克去药店买含有苦参的洗液】 ... 乾鲲

大师 这个能根治不

• 小虾米

小虾米 (我们的相遇是为了找到另一个自己) 2017-01-04 00:40:22

我以前有霉菌性阴道炎 后来转成了细菌性 一直反复 去医院看了好久 还是断断续续反复 后来吃了一 我以前有霉菌性阴道炎 后来转成了细菌性 一直反复 去医院看了好久 还是断断续续反复 后来吃了一个益生菌 现在真的好了! ... 赤名莉香1991

什么益生菌呢

• 小虾米

小虾米 (我们的相遇是为了找到另一个自己) 2017-01-04 00:42:14

我为什么觉得回过楼主这个帖子? 先塞药,塞完后塞定君生,第一个月可以塞两盒定,之后来完例假 我为什么觉得回过楼主这个帖子? 先塞药,塞完后塞定君生,第一个月可以塞两盒定,之后来完例假接着塞定君生建议最少一星期,连塞三个月。延华也有乳酸菌阴道胶囊。 ... Misssomeone

请问 定君生是药的名字?

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2017-01-04 01:50:33

请问 定君生是药的名字? 请问 定君生是药的名字? 小虾米

是的 延华也可以,这两个都是乳酸菌阴道胶囊。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-04 03:29:28

[内容不可见]

tomato&potato 楼主 2017-01-05 12:20:15

你治好了嘛?用的啥药

• 小胖鱼

小胖鱼 2017-01-05 13:01:19

用了好多抗生素,用的时候好,停了之后又来,现在是黄绿色白带,不痛不痒T_T

• kkkkhalil

kkkkhalil 2017-01-05 22:27:33

嗯 不是特别痒但是经常痒 嗯 不是特别痒但是经常痒 tomato&potato

是小肚子那里吗

tomato&potato 楼主 2017-01-05 22:30:53

是小肚子那里吗 是小肚子那里吗 kkkkhalil

是最前面 长毛毛的那里痒

• kkkkhalil

kkkkhalil 2017-01-07 21:30:51

是最前面 长毛毛的那里痒 是最前面 长毛毛的那里痒 tomato&potato

对对对,我也是,所以这就是细菌性......

tomato&potato 楼主 2017-01-07 21:32:05

对对对,我也是,所以这就是细菌性...... 对对对,我也是,所以这就是细菌性...... kkkkhalil

那你怎么治疗的?

• kkkkhalil

kkkkhalil 2017-01-07 21:38:23

那你怎么治疗的? 那你怎么治疗的? tomato&potato

我还不知道呀,所以才问你痒的频率和程度,我是最近才感觉痒的,但是不是很痒也感觉没有经常,还没去看医生

tomato&potato 楼主 2017-01-07 22:50:45

我还不知道呀,所以才问你痒的频率和程度,我是最近才感觉痒的,但是不是很痒也感觉没有经常,还 我还不知道呀,所以才问你痒的频率和程度,我是最近才感觉痒的,但是不是很痒也感觉没有经常,还没去看医生 ... kkkkhalil

感觉你比我轻点...

• kkkkhalil

kkkkhalil 2017-01-07 22:53:25

感觉你比我轻点... 感觉你比我轻点... tomato&potato

去看医生的话要怎么给他形容,还是说直接说做白带常规检查,感觉特别不好意思

tomato&potato 楼主 2017-01-07 22:54:49

去看医生的话要怎么给他形容,还是说直接说做白带常规检查,感觉特别不好意思 去看医生的话要怎么给他形容,还是说直接说做白带常规检查,感觉特别不好意思 kkkkhalil

我当时就跟她描述了我哪里痒 然后她就说做个白带常规检查吧

• kkkkhalil

kkkkhalil 2017-01-08 09:09:26

我当时就跟她描述了我哪里痒 然后她就说做个白带常规检查吧 我当时就跟她描述了我哪里痒 然后她就说做个白带常规检查吧 tomato&potato

所以先挂一个妇科,然后给医生说了,再去缴费,然后做白带常规检查是吗

tomato&potato 楼主 2017-01-08 09:11:43

所以先挂一个妇科,然后给医生说了,再去缴费,然后做白带常规检查是吗 所以先挂一个妇科,然后给医生说了,再去缴费,然后做白带常规检查是吗 kkkkhalil

对的 放轻松~

• kkkkhalil

kkkkhalil 2017-01-08 09:13:03

对的 放轻松~ 对的 放轻松~ tomato&potato

嗯嗯嗯,我也准备去检查一下,因为之前体检说有宫颈糜烂

tomato&potato 楼主 2017-01-08 09:33:26

嗯嗯 我好像也有一丁点 医生没管

• kkkkhalil

kkkkhalil 2017-01-10 15:58:37

嗯嗯 我好像也有一丁点 医生没管 嗯嗯 我好像也有一丁点 医生没管 tomato&potato

检查了,没有霉菌也没有滴虫,就是清洁度2度

tomato&potato 楼主 2017-01-10 16:12:35

检查了,没有霉菌也没有滴虫,就是清洁度2度 检查了,没有霉菌也没有滴虫,就是清洁度2度 kkkkhalil

嗯 清洁度2也正常啊 。也没有细菌嘛?

• 健康

健康 2017-01-10 16:17:14

是最前面 长毛毛的那里痒 是最前面 长毛毛的那里痒 tomato&potato

我也是毛毛那痒

tomato&potato 楼主 2017-01-10 16:18:12

我也是毛毛那痒 我也是毛毛那痒 健康

那你也是细菌嘛

• 健康

健康 2017-01-10 16:25:06

那你也是细菌嘛 那你也是细菌嘛 tomato&potato

我去年查是细菌

tomato&potato 楼主 2017-01-10 16:27:24

我去年查是细菌 我去年查是细菌 健康

那你现在呢 那你现在好了吗?

• kkkkhalil

kkkkhalil 2017-01-10 16:56:11

那你现在呢 那你现在好了吗? 那你现在呢 那你现在好了吗? tomato&potato

还是会痒呀

tomato&potato 楼主 2017-01-10 17:10:36

我去年查是细菌 我去年查是细菌 健康

那你现在呢 好了吗?

tomato&potato 楼主 2017-01-10 17:11:05

还是会痒呀 还是会痒呀 kkkkhalil

那你保持卫生 不用用药吧

• 健康

健康 2017-01-10 21:01:48

那你现在呢 好了吗? 那你现在呢 好了吗? tomato&potato

我复查bv阴性、清洁度正负二、酸碱度4.8医生说好了。但是有时还痒

tomato&potato 楼主 2017-01-10 21:02:52

我复查bv阴性、清洁度正负二、酸碱度4.8医生说好了。但是有时还痒 我复查bv阴性、清洁度正负二、酸碱度4.8医生说好了。但是有时还痒 健康

那你怎么治的呀?

• 健康

健康 2017-01-10 21:09:20

那你怎么治的呀? 那你怎么治的呀? tomato&potato

用了一盒硝夫太儿阴道片

tomato&potato 楼主 2017-01-10 21:15:12

用了一盒硝夫太儿阴道片 用了一盒硝夫太儿阴道片 健康

嗯....我用的甲硝唑....但是塞的很浅。估计效果不太好,现在也是痒

• 健康

健康 2017-01-10 21:47:15

嗯....我用的甲硝唑....但是塞的很浅。估计效果不太好,现在也是痒 嗯....我用的甲硝唑....但是塞的很浅。估计效果不太好,现在也是痒 tomato&potato

你复查白带常规了吗?

• 丘比特

丘比特 2017-01-10 21:58:58

霉菌性阴道炎,顽固还易复发,要想治好的话是要打持久战的

• 丘比特

丘比特 2017-01-10 21:59:42

我也受过霉菌的困扰,抓的皮都破了

tomato&potato 楼主 2017-01-10 22:25:35

你复查白带常规了吗? 你复查白带常规了吗? 健康

没有...

tomato&potato 楼主 2017-01-10 22:26:16

我也受过霉菌的困扰,抓的皮都破了 我也受过霉菌的困扰,抓的皮都破了 丘比特

我还没有那么严重....你怎么治的啊

• 丘比特

丘比特 2017-01-11 00:26:29

我之前也在医院花了几千但是没什么效果,还叫我治疗一星期,天天都给我挂水

• 丘比特

丘比特 2017-01-11 00:31:27

你可以加我吗,再说下去我怕被封号

tomato&potato 楼主 2017-01-11 11:59:08

你可以加我吗,再说下去我怕被封号 你可以加我吗,再说下去我怕被封号 丘比特

私信你了

• 西小西

西小西 (一起走到) 2017-01-11 12:47:42

半年没有xxoo 自愈的 两年多没复发了

tomato&potato 楼主 2017-01-11 13:08:47

半年没有xxoo 自愈的 两年多没复发了 半年没有xxoo 自愈的 两年多没复发了 西小西

哇 这么棒!我也快五个月没啪啪了。可是还是痒 同时在用益生菌

tomato&potato 楼主 2017-01-11 13:09:10

半年没有xxoo 自愈的 两年多没复发了 半年没有xxoo 自愈的 两年多没复发了 西小西

你是一直没药物治疗嘛?

• 龖龖

龖龖 2017-01-11 13:38:31

有那么麻烦吗,医生给我开了洗的药和塞的药,6天去复查就没有了,不会被医生骗了吧

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2017-01-14 22:55:59

大师 这个能根治不 大师 这个能根治不 小虾米

可以的,方子是李教授讲的,都是实际使用过效果很好的。

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2017-01-14 22:56:30

真的有用吗? 真的有用吗? hui

方子是李教授讲的,都是实际使用过效果很好的。

tomato&potato 楼主 2017-01-15 19:30:38

你们有用过善水的吗?

• 豆友181619284

豆友181619284 2018-07-23 22:20:53

甲硝锉+定君生,用了一两个月就好了,吃的还有洗衣服方面都没有特别注意 甲硝锉+定君生,用了一两个月就好了,吃的还有洗衣服方面都没有特别注意 iii

甲硝唑栓吗?嘿嘿,用过一盒,但是白带仍然发黄呢

• 救赎

救赎 2019-09-19 14:34:50

楼主好了吗

• 快快乐乐小女子

快快乐乐小女子 2019-10-12 13:28:36

我以前也是这样的,不过现在好了,最好不要用塞的,真心不管用,反反复复的 我以前也是这样的,不过现在好了,最好不要用塞的,真心不管用,反反复复的 念念

那怎么治疗呀,我细菌性阴炎

• 快快乐乐小女子

快快乐乐小女子 2019-10-12 13:32:02

甲硝锉+定君生,用了一两个月就好了,吃的还有洗衣服方面都没有特别注意 甲硝锉+定君生,用了一两个月就好了,吃的还有洗衣服方面都没有特别注意 iii

这是治疗阴道炎的吗?

• 快快乐乐小女子

快快乐乐小女子 2019-10-12 13:33:25

所以我现在逗放弃治疗了 所以我现在逗放弃治疗了

现在好了吗

• 快快乐乐小女子

快快乐乐小女子 2019-10-12 13:34:03

我妈貌似用的达克宁。我现在才塞了两次甲硝唑片就来月经了 就停了 。现在月经期还有点痒。益生菌 我妈貌似用的达克宁。我现在才塞了两次甲硝唑片就来月经了 就停了 。现在月经期还有点痒。益生菌我是用的洗的和吃的 差不多半个月 效果不明显。 ... tomato&potato

甲硝唑片是吃的那个吗?

• 快快乐乐小女子

快快乐乐小女子 2019-10-12 13:36:06

一直没复发?我现在整的也不知道到底要怎么弄。要用哪种药。愁人 一直没复发?我现在整的也不知道到底要怎么弄。要用哪种药。愁人 tomato&potato

楼主现在好了吗

• 快快乐乐小女子

快快乐乐小女子 2019-10-12 13:40:56

用什么抗生素呢?

• 橘纸

橘纸 2021-10-13 21:50:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友153644481

我也用,我一用阴道特别痛,也不知道是怎么了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232905 人聚集在这个小组
↑回顶部