有没有细菌性阴道炎治好的姐妹啊?!好着急的 求帮...

tomato&potato

标题:有没有细菌性阴道炎治好的姐妹啊?!好着急的 求帮助啊!
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 臭屁桃

臭屁桃 2016-11-07 23:08:28

清洁度三太讨厌了,医生给我开了乳酸菌栓,放了反而更严重,同求好办法

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-11-07 23:10:36

同问

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-07 23:15:47

我以前也是这样的,不过现在好了,最好不要用塞的,真心不管用,反反复复的

来自 豆瓣App
  • 桃子 2016-11-07 23:18:27

我一边塞药,一边艾灸阴道,停药一个星期了,清洁度为二,只有少量白细胞了,但是还没完全好,还在每天艾灸阴道

来自 豆瓣App
  • tomato&potato

tomato&potato 2016-11-08 07:23:29

我以前也是这样的,不过现在好了,最好不要用塞的,真心不管用,反反复复的 我以前也是这样的,不过现在好了,最好不要用塞的,真心不管用,反反复复的 念念

那你是怎么治疗好的呀

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 07:24:00

我一边塞药,一边艾灸阴道,停药一个星期了,清洁度为二,只有少量白细胞了,但是还没完全好,还 我一边塞药,一边艾灸阴道,停药一个星期了,清洁度为二,只有少量白细胞了,但是还没完全好,还在每天艾灸阴道 ... 桃子

塞的啥药?艾灸阴道是怎么弄

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-08 09:03:21

那你是怎么治疗好的呀 那你是怎么治疗好的呀 tomato&potato

我是艾灸配着仁和的有一个调理贴一起用。

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 09:17:27

我是艾灸配着仁和的有一个调理贴一起用。 我是艾灸配着仁和的有一个调理贴一起用。 念念

是那个舒芯宝贴吗

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦 2016-11-08 09:21:54

同问

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦 2016-11-08 09:23:09

细菌性和霉菌性阴道炎不可能不塞药的

来自 豆瓣App
  • 又是一季花开 2016-11-08 09:25:19

就是在用莫优可凝胶的同时不要同房,以免交叉感染。

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 09:34:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 念念

噢 你用了多久啊 现在完全好了吗?

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-08 09:36:26

用了快俩月了。应该是,现在没有再有过,不知道停用怎么样

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 09:38:27

用了快俩月了。应该是,现在没有再有过,不知道停用怎么样 用了快俩月了。应该是,现在没有再有过,不知道停用怎么样 念念

嗯嗯 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-08 09:39:00

嗯嗯 谢谢啦 嗯嗯 谢谢啦 tomato&potato

不客气,希望你早点好

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 09:39:04

清洁度三太讨厌了,医生给我开了乳酸菌栓,放了反而更严重,同求好办法 清洁度三太讨厌了,医生给我开了乳酸菌栓,放了反而更严重,同求好办法 臭屁桃

我在用益生菌...不知道管不管用……

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 09:41:53

不客气,希望你早点好 不客气,希望你早点好 念念

你的艾灸和护理贴在哪买的

来自 豆瓣App
  • 桃子 2016-11-08 10:02:07

塞的啥药?艾灸阴道是怎么弄 塞的啥药?艾灸阴道是怎么弄 tomato&potato

塞得药忘记了,是治疗霉菌,细菌,混合感染的一种药,和之前一样,用的时候稍微好点,一停又不舒服了。艾灸就是用扩宫器把阴道打开,像妇科检查时那样,点燃艾条放在下面熏,让烟进入里面,每次都会熏出很多白带出来。但是我觉得生活习惯也很重要,不吃辣的甜的,早睡,多运动,昨天忍不住吃了辣的今天又痒了,

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 10:07:16

塞得药忘记了,是治疗霉菌,细菌,混合感染的一种药,和之前一样,用的时候稍微好点,一停又不舒 塞得药忘记了,是治疗霉菌,细菌,混合感染的一种药,和之前一样,用的时候稍微好点,一停又不舒服了。艾灸就是用扩宫器把阴道打开,像妇科检查时那样,点燃艾条放在下面熏,让烟进入里面,每次都会熏出很多白带出来。但是我觉得生活习惯也很重要,不吃辣的甜的,早睡,多运动,昨天忍不住吃了辣的今天又痒了, ... 桃子

我现在塞个药都很困难...艾灸还得把阴道打开。这种中药的是不是没有啥副作用的

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-08 10:07:51

送一个方子吧:
    白带多、豆腐渣样、非常痒、有很强的腥味造成的霉菌性阴道炎
    成因:湿热下注,邪热滋生
    表现:霉菌性阴道炎:白带多、豆腐渣样、非常痒、有很强的腥味。小便时有火灼般的热感。
    药方:柴胡10、车前子12、薏苡仁40、赤小豆20、茵陈15、白芷10、泽泻18、土茯苓15、萆薢15、鸡冠花15、黄柏10、椿根皮12、山药20、芡实15、栀子15、党参15、茯苓30、白术30、干姜10、【熬10付,2袋/1付,早晚饭后各吃一袋。以上外阴瘙痒严重,克去药店买含有苦参的洗液】

• VanJess

VanJess (INTJ) 2016-11-08 10:08:52

如果你因为 这些症状有疑惑或者不愉快的,可以看看我相册,可能会有帮助到你

tomato&potato 2016-11-08 11:05:55

就是在用莫优可凝胶的同时不要同房,以免交叉感染。 就是在用莫优可凝胶的同时不要同房,以免交叉感染。 又是一季花开

凝胶是怎么用的

来自 豆瓣App
  • 又是一季花开 2016-11-08 11:13:36

就是直接把凝胶推到阴道里就可以的

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 11:32:32

就是直接把凝胶推到阴道里就可以的 就是直接把凝胶推到阴道里就可以的 又是一季花开

你在用吗?效果咋样?

来自 豆瓣App
  • 又是一季花开 2016-11-08 11:33:47

你在用吗?效果咋样? 你在用吗?效果咋样? tomato&potato

用了有一段时间了,还不错

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 11:43:28

用了有一段时间了,还不错 用了有一段时间了,还不错 又是一季花开

你在哪里买的

来自 豆瓣App
  • 又是一季花开 2016-11-08 12:00:06

你在哪里买的 你在哪里买的 tomato&potato

在得逸健康商城里面买的,听说现在正有活动

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 12:01:20

在得逸健康商城里面买的,听说现在正有活动 在得逸健康商城里面买的,听说现在正有活动 又是一季花开

好的 谢谢 我查查看

来自 豆瓣App
  • 又是一季花开 2016-11-08 12:01:54

好的 谢谢 我查查看 好的 谢谢 我查查看 tomato&potato

嗯,希望可以帮到你

来自 豆瓣App
  • 桃子 2016-11-08 12:14:58

我现在塞个药都很困难...艾灸还得把阴道打开。这种中药的是不是没有啥副作用的 我现在塞个药都很困难...艾灸还得把阴道打开。这种中药的是不是没有啥副作用的 tomato&potato

既然这么严重还是先到医院开药缓一缓吧,好点了再慢慢调理,急不来的,可以看一下千金子七七的豆瓣,还有单桂敏的微博,都是艾灸治疗妇科病的

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-08 12:27:14

既然这么严重还是先到医院开药缓一缓吧,好点了再慢慢调理,急不来的,可以看一下千金子七七的豆 既然这么严重还是先到医院开药缓一缓吧,好点了再慢慢调理,急不来的,可以看一下千金子七七的豆瓣,还有单桂敏的微博,都是艾灸治疗妇科病的 ... 桃子

不是 没有那么严重 就是不敢往里面塞 。

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-09 08:01:24

不是 没有那么严重 就是不敢往里面塞 。 不是 没有那么严重 就是不敢往里面塞 。 tomato&potato

塞了药后白带有一点点血丝 也不知道是药物刺激还是怎么的我

来自 豆瓣App
  • 奶油包子

奶油包子 2016-11-09 12:20:23

塞了药后白带有一点点血丝 也不知道是药物刺激还是怎么的我 塞了药后白带有一点点血丝 也不知道是药物刺激还是怎么的我 tomato&potato

我sai药也有血丝…就停了

来自 豆瓣App
  • 晚来天欲雪

晚来天欲雪 (我也爱你。) 2016-11-09 12:28:41

我以前有霉菌性阴道炎 后来转成了细菌性 一直反复 去医院看了好久 还是断断续续反复 后来吃了一个益生菌 现在真的好了!

tomato&potato 2016-11-09 12:33:53

我sai药也有血丝…就停了 我sai药也有血丝…就停了 奶油包子

今早来了大姨妈 提前了四天 也不知道是不是药物刺激的。现在肚子痛....

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-09 12:34:45

我以前有霉菌性阴道炎 后来转成了细菌性 一直反复 去医院看了好久 还是断断续续反复 后来吃了一 我以前有霉菌性阴道炎 后来转成了细菌性 一直反复 去医院看了好久 还是断断续续反复 后来吃了一个益生菌 现在真的好了! ... 晚来天欲雪

真的治愈了吗?我也有在用 才用了半个月 还没啥效果

来自 豆瓣App
  • 晚来天欲雪

晚来天欲雪 (我也爱你。) 2016-11-09 12:37:06

真的治愈了吗?我也有在用 才用了半个月 还没啥效果 真的治愈了吗?我也有在用 才用了半个月 还没啥效果 tomato&potato

是呢 感觉效果非常明显 我可以发你我吃的益生菌图片

tomato&potato 2016-11-09 18:50:29

现在来月经了 阴道口有点痒痒的 还是炎症引起的吗?有没有相同经历的小伙伴啊?

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-09 19:46:31

我为什么觉得回过楼主这个帖子?
    先塞药,塞完后塞定君生,第一个月可以塞两盒定,之后来完例假接着塞定君生建议最少一星期,连塞三个月。延华也有乳酸菌阴道胶囊。

tomato&potato 2016-11-09 19:59:25

我为什么觉得回过楼主这个帖子? 先塞药,塞完后塞定君生,第一个月可以塞两盒定,之后来完例假 我为什么觉得回过楼主这个帖子? 先塞药,塞完后塞定君生,第一个月可以塞两盒定,之后来完例假接着塞定君生建议最少一星期,连塞三个月。延华也有乳酸菌阴道胶囊。 ... Misssomeone

没有回过 这是第一次。谢谢你哦

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-09 22:03:46

来月经了 阴道口有点痒痒的 是怎么回事啊

来自 豆瓣App
  • KB,

KB, 2016-11-09 22:15:17

嗯 我好了 就是医生让干什么就干什么然后一次就好了 到目前没有复发

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-09 22:33:39

嗯 我好了 就是医生让干什么就干什么然后一次就好了 到目前没有复发 嗯 我好了 就是医生让干什么就干什么然后一次就好了 到目前没有复发 KB,

哇 这么棒!我老怕塞药塞的破坏菌群 不敢塞。

来自 豆瓣App
  • KB,

KB, 2016-11-09 22:34:40

哇 这么棒!我老怕塞药塞的破坏菌群 不敢塞。 哇 这么棒!我老怕塞药塞的破坏菌群 不敢塞。 tomato&potato

听医生的 多锻炼身体 好心情

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-09 23:40:59

听医生的 多锻炼身体 好心情 听医生的 多锻炼身体 好心情 KB,

好的!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2016-11-10 00:17:20

我为什么觉得回过楼主这个帖子? 先塞药,塞完后塞定君生,第一个月可以塞两盒定,之后来完例假 我为什么觉得回过楼主这个帖子? 先塞药,塞完后塞定君生,第一个月可以塞两盒定,之后来完例假接着塞定君生建议最少一星期,连塞三个月。延华也有乳酸菌阴道胶囊。 ... Misssomeone

定君生是什么??

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-10 04:19:13

定君生是什么?? 定君生是什么?? 趣多多

定君生、延华,都是乳酸菌阴道胶囊,补充阴道有益菌的,用杀菌药把阴道里的好菌坏菌都杀死了,这个帮助阴道建立菌群环境。

12345678 2016-11-10 05:45:20

我以前有霉菌性阴道炎 后来转成了细菌性 一直反复 去医院看了好久 还是断断续续反复 后来吃了一 我以前有霉菌性阴道炎 后来转成了细菌性 一直反复 去医院看了好久 还是断断续续反复 后来吃了一个益生菌 现在真的好了! ... 晚来天欲雪

亲 是什么益生菌?

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2016-11-10 12:52:11

定君生、延华,都是乳酸菌阴道胶囊,补充阴道有益菌的,用杀菌药把阴道里的好菌坏菌都杀死了,这 定君生、延华,都是乳酸菌阴道胶囊,补充阴道有益菌的,用杀菌药把阴道里的好菌坏菌都杀死了,这个帮助阴道建立菌群环境。 ... Misssomeone

这个是自己买的还是医生开的呢?我犹豫不知道还去不去看。。

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 15:05:19

我也反反复复去了医院三四次了。最近有时候还是瘙痒,我就不离它木有去医院

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 15:53:23

我也反反复复去了医院三四次了。最近有时候还是瘙痒,我就不离它木有去医院 我也反反复复去了医院三四次了。最近有时候还是瘙痒,我就不离它木有去医院 旧年未识

不离它?哪个它?你有没有月经期也痒痒的啊?

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-10 16:01:52

这个是自己买的还是医生开的呢?我犹豫不知道还去不去看。。 这个是自己买的还是医生开的呢?我犹豫不知道还去不去看。。 趣多多

如果有阴道炎 还是要治的
    医生也给开 但是有些不开
    我建议用完杀菌药再用这个,巩固三个月。这都是正规药。

tomato&potato 2016-11-10 16:16:15

如果有阴道炎 还是要治的 医生也给开 但是有些不开 我建议用完杀菌药再用这个,巩固三个月。这 如果有阴道炎 还是要治的 医生也给开 但是有些不开 我建议用完杀菌药再用这个,巩固三个月。这都是正规药。 ... Misssomeone

那益生菌呢?益生菌跟这个有差别吗

来自 豆瓣App
  • iii

iii 2016-11-10 16:23:30

甲硝锉+定君生,用了一两个月就好了,吃的还有洗衣服方面都没有特别注意

tomato&potato 2016-11-10 16:36:09

甲硝锉+定君生,用了一两个月就好了,吃的还有洗衣服方面都没有特别注意 甲硝锉+定君生,用了一两个月就好了,吃的还有洗衣服方面都没有特别注意 iii

这一两个月中间没有停下是吗?你有没有用过益生菌啊

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 17:57:11

不离它?哪个它?你有没有月经期也痒痒的啊? 不离它?哪个它?你有没有月经期也痒痒的啊? tomato&potato

我是即将结束的时候会痒,结束了有时候会痒。经期期间好像没有吧

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 17:59:06

我是即将结束的时候会痒,结束了有时候会痒。经期期间好像没有吧 我是即将结束的时候会痒,结束了有时候会痒。经期期间好像没有吧 旧年未识

那你都怎么治疗的啊

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 18:00:27

那你都怎么治疗的啊 那你都怎么治疗的啊 tomato&potato

后来我就放弃治疗了,因为去医院拿药用后的一段时间它好了Y(^o^)Y过段时间又复发了。唉:-(你多久了?我好像两年了

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 18:42:51

后来我就放弃治疗了,因为去医院拿药用后的一段时间它好了Y(^o^)Y过段时间又复发了。唉:-(你多久 后来我就放弃治疗了,因为去医院拿药用后的一段时间它好了Y(^o^)Y过段时间又复发了。唉:-(你多久了?我好像两年了 ... 旧年未识

我刚一个月 一开始没敢塞 怕破坏菌群 就外擦了药膏和洗液 后来发现还是痒 就塞了甲硝唑和益生菌

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 18:56:13

我第一次是有清洗和泡的,第二次有塞的,第三次还有注射器那种推的

来自 豆瓣App
  • iii

iii 2016-11-10 19:26:05

这一两个月中间没有停下是吗?你有没有用过益生菌啊 这一两个月中间没有停下是吗?你有没有用过益生菌啊 tomato&potato

定君生就是用来塞的益生菌,好像用完甲硝锉要停几天然后用益生菌吧。一开始各种药试了大半年,中国的外国的,后来还是在上海医生开了这两种,然后慢慢好了。如果你妈妈也有阴道炎,不行问问她,我妈用洁尔阴管用,我用了也很管用。。。。

tomato&potato 2016-11-10 19:30:27

我第一次是有清洗和泡的,第二次有塞的,第三次还有注射器那种推的 我第一次是有清洗和泡的,第二次有塞的,第三次还有注射器那种推的 旧年未识

嗯 我没有冲洗里面。就塞了甲硝唑和用益生菌。但效果不咋明显

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 19:32:22

所以我现在逗放弃治疗了

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 19:33:48

定君生就是用来塞的益生菌,好像用完甲硝锉要停几天然后用益生菌吧。一开始各种药试了大半年,中 定君生就是用来塞的益生菌,好像用完甲硝锉要停几天然后用益生菌吧。一开始各种药试了大半年,中国的外国的,后来还是在上海医生开了这两种,然后慢慢好了。如果你妈妈也有阴道炎,不行问问她,我妈用洁尔阴管用,我用了也很管用。。。。 ... iii

我妈貌似用的达克宁。我现在才塞了两次甲硝唑片就来月经了 就停了 。现在月经期还有点痒。益生菌我是用的洗的和吃的 差不多半个月 效果不明显。

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 19:34:52

所以我现在逗放弃治疗了 所以我现在逗放弃治疗了 旧年未识

唉。可是好难受啊。

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 19:35:24

你现在是啥反应呀?

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 19:39:23

你现在是啥反应呀? 你现在是啥反应呀? 旧年未识

就是外阴痒 白带有点黄黄的。现在来月经了 阴道口也是痒痒的

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 19:39:50

你的比我严重

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 19:42:26

你的比我严重 你的比我严重 旧年未识

啊 。那我这还得继续用药再补充益生菌吧

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 19:43:09

感觉还是去医院看看,听医生怎么硕

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 19:50:01

感觉还是去医院看看,听医生怎么硕 感觉还是去医院看看,听医生怎么硕 旧年未识

去了两次 现在都怕了 怕再差出些啥来。也是愁人

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 20:17:44

我去过三四次呢

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 20:26:33

我去过三四次呢 我去过三四次呢 旧年未识

我想回家拿中药或者艾灸治疗一下 老用西药感觉损害很大

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 20:44:14

对了,你睡觉裸睡吗?把之前的内裤全换了,换成棉的

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 22:19:09

对了,你睡觉裸睡吗?把之前的内裤全换了,换成棉的 对了,你睡觉裸睡吗?把之前的内裤全换了,换成棉的 旧年未识

没有裸睡的习惯……内裤都是棉的。不过有条棉质很厚有点紧,可能没那么透气吧

来自 豆瓣App
  • 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-10 22:46:39

那你接下来换成裸睡试试,下面尽量透气

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-10 22:51:50

那你接下来换成裸睡试试,下面尽量透气 那你接下来换成裸睡试试,下面尽量透气 旧年未识

好啊等来完姨妈试试

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-10 23:55:26

那益生菌呢?益生菌跟这个有差别吗 那益生菌呢?益生菌跟这个有差别吗 tomato&potato

益生菌是吃的吧 个人认为吃进去调节的是肠胃菌群 调节不到阴道的 不如塞直接

tomato&potato 2016-11-10 23:56:27

益生菌是吃的吧 个人认为吃进去调节的是肠胃菌群 调节不到阴道的 不如塞直接 益生菌是吃的吧 个人认为吃进去调节的是肠胃菌群 调节不到阴道的 不如塞直接 Misssomeone

有吃的 是调节阴道菌群的。我也在用洗的

来自 豆瓣App
  • 罗小小

罗小小 2016-11-11 00:14:50

甲硝锉+定君生,用了一两个月就好了,吃的还有洗衣服方面都没有特别注意 甲硝锉+定君生,用了一两个月就好了,吃的还有洗衣服方面都没有特别注意 iii

上甲硝唑前有冲洗阴道吗?

来自 豆瓣App
  • iii

iii 2016-11-11 02:03:32

我用洁尔阴洗外阴 里面就用清水 也用过拜尔的内部冲洗的 不管用 建议试各种药

• 旧年未识

旧年未识 (Never give up) 2016-11-11 08:28:11

平时睡觉就裸睡吧

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-11 09:44:21

平时睡觉就裸睡吧 平时睡觉就裸睡吧 旧年未识

嗯 慢慢适应

来自 豆瓣App

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-11 10:49:11

有吃的 是调节阴道菌群的。我也在用洗的 有吃的 是调节阴道菌群的。我也在用洗的 tomato&potato

洗的?药用还是普通的?治疗期间可以用,平时别用了。吃的有益菌,作用达不到阴道,经过胃肠消化,能不能调节肠道菌群都不一定,怎么能调节到阴道,你想想。

tomato&potato 2016-11-11 11:43:28

洗的是普通的 不是药。洗的月经期能用吗

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-11 11:48:11

聚维酮碘洗液+甲硝唑栓 一周就好了!虽然白带一直黄,清洁度不好,但是化验没有阳性指标

tomato&potato 2016-11-11 12:22:07

聚维酮碘洗液+甲硝唑栓 一周就好了!虽然白带一直黄,清洁度不好,但是化验没有阳性指标 聚维酮碘洗液+甲硝唑栓 一周就好了!虽然白带一直黄,清洁度不好,但是化验没有阳性指标 死胖子

一直没复发?我现在整的也不知道到底要怎么弄。要用哪种药。愁人

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-11 12:35:49

一直没复发?我现在整的也不知道到底要怎么弄。要用哪种药。愁人 一直没复发?我现在整的也不知道到底要怎么弄。要用哪种药。愁人 tomato&potato

细菌性是最容易复发的种类,比如最近特别疲劳会引起,生病吃药可能会引起,这个自己身体体质也要注意锻炼提高

• 🍉

🍉 2016-11-14 13:26:52

用药期间能不能性生活啊,有男友好困扰,

来自 豆瓣App
  • iii

iii 2016-11-14 16:44:08

最好别

• 趣多多

趣多多 2016-11-14 19:42:44

聚维酮碘洗液+甲硝唑栓 一周就好了!虽然白带一直黄,清洁度不好,但是化验没有阳性指标 聚维酮碘洗液+甲硝唑栓 一周就好了!虽然白带一直黄,清洁度不好,但是化验没有阳性指标 死胖子

我目前就是有点黄色白带,不痒,你这些药是早点能买的么?栓是不是塞的?

来自 豆瓣App
  • 云朵 2016-11-14 20:25:11

我也是细菌性阴道炎,现在已经治愈了,用的是私护爱琴维纳斯

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-14 22:45:18

我也是细菌性阴道炎,现在已经治愈了,用的是私护爱琴维纳斯 我也是细菌性阴道炎,现在已经治愈了,用的是私护爱琴维纳斯 云朵

?没听说过 这是啥?

来自 豆瓣App
  • 云朵 2016-11-14 22:49:58

你上网搜一下,反正我开始找我们医院医生开的药,但我们的妇科医生不建议长期用,后来就一直用的爱琴维纳斯,效果挺好的,我不但有霉菌性阴道炎,还重度宫颈糜烂和盆腔积液,爱琴维纳斯是一款私护产品,不多说了,说多了又该说是推销产品的了

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-14 23:30:07

你上网搜一下,反正我开始找我们医院医生开的药,但我们的妇科医生不建议长期用,后来就一直用的 你上网搜一下,反正我开始找我们医院医生开的药,但我们的妇科医生不建议长期用,后来就一直用的爱琴维纳斯,效果挺好的,我不但有霉菌性阴道炎,还重度宫颈糜烂和盆腔积液,爱琴维纳斯是一款私护产品,不多说了,说多了又该说是推销产品的了 ... 云朵

嗯嗯 好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 云朵 2016-11-15 07:03:30

如果你要用不要在网上买,官网上卖的比较贵

来自 豆瓣App

tomato&potato 2016-11-15 07:08:29

如果你要用不要在网上买,官网上卖的比较贵 如果你要用不要在网上买,官网上卖的比较贵 云朵

.....那在哪买

来自 豆瓣App
  • 云朵 2016-11-15 07:15:33

这个小组有违禁词,发不出去,我们怎么才能单独聊

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-15 09:06:06

我目前就是有点黄色白带,不痒,你这些药是早点能买的么?栓是不是塞的? 我目前就是有点黄色白带,不痒,你这些药是早点能买的么?栓是不是塞的? 趣多多

是塞的医院给开的。

• 趣多多

趣多多 2016-11-15 10:32:35

是塞的医院给开的。 是塞的医院给开的。 死胖子

我去医院看。。那个妇科医生老叫我私自买她的塞的药。。是个微商药。。我去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
158536 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部