业胎里好像很少有,星宿和尾宿还有娄宿,是不是我...

星日马

标题:业胎里好像很少有,星宿和尾宿还有娄宿,是不是我们这个出来的人都太直的缘故。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Dannyqu

Dannyqu 2016-11-09 10:30:08

我认识的尾宿男和星宿女结婚了。业胎婚姻啊。

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-09 10:49:15

感情如何

来自 豆瓣App
  • 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-09 13:57:05

我是女胎尾,老公男业娄

• 星日马

星日马 2016-11-09 14:18:38

我是女胎尾,老公男业娄 我是女胎尾,老公男业娄 沐小柒

好想做一回业体会一下

来自 豆瓣App
  • 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-09 14:23:20

好想做一回业体会一下 好想做一回业体会一下 星日马

有什么好呢?
    这样莫名其妙的关系
    似乎刻骨铭心又陌生浅薄
    似乎热情如火又冷淡疏落
    到底有什么好呀?
    还离不开
    一定是孽缘吧

我觉得离开的话也许我都不想恋爱了,也许遇到一个迅速结婚
    总之只想找一个人好好在一起,再也不折腾了

• 星日马

星日马 2016-11-09 16:38:17

有什么好呢? 这样莫名其妙的关系 似乎刻骨铭心又陌生浅薄 似乎热情如火又冷淡疏落 到底有什 有什么好呢? 这样莫名其妙的关系 似乎刻骨铭心又陌生浅薄 似乎热情如火又冷淡疏落 到底有什么好呀? 还离不开 一定是孽缘吧 我觉得离开的话也许我都不想恋爱了,也许遇到一个迅速结婚 总之只想找一个人好好在一起,再也不折腾了 ... 沐小柒

我好像在其他群里和你谈过

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-09 17:00:46

有什么好呢? 这样莫名其妙的关系 似乎刻骨铭心又陌生浅薄 似乎热情如火又冷淡疏落 到底有什 有什么好呢? 这样莫名其妙的关系 似乎刻骨铭心又陌生浅薄 似乎热情如火又冷淡疏落 到底有什么好呀? 还离不开 一定是孽缘吧 我觉得离开的话也许我都不想恋爱了,也许遇到一个迅速结婚 总之只想找一个人好好在一起,再也不折腾了 ... 沐小柒

我也不想折腾了,离了他之后心再也爱不上别人了,就是爱无能。

来自 豆瓣App
  • Emmm

Emmm (你讲我听着) 2016-11-11 07:48:10

我是星宿胎,对方是娄宿业。已分,在一起不超过三个月,但是放不下啊啊啊,现在还闹心!

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-11 07:49:43

我是星宿胎,对方是娄宿业。已分,在一起不超过三个月,但是放不下啊啊啊,现在还闹心! 我是星宿胎,对方是娄宿业。已分,在一起不超过三个月,但是放不下啊啊啊,现在还闹心! Emmm

亲应该你是业他是胎

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-11 07:50:51

我是星宿胎,对方是娄宿业。已分,在一起不超过三个月,但是放不下啊啊啊,现在还闹心! 我是星宿胎,对方是娄宿业。已分,在一起不超过三个月,但是放不下啊啊啊,现在还闹心! Emmm

尾是星的业,星是娄的业。

来自 豆瓣App
  • Emmm

Emmm (你讲我听着) 2016-11-11 09:36:34

亲应该你是业他是胎 亲应该你是业他是胎 星日马

我错了刚想发……但是我真的忘不掉啊,哭

• Emmm

Emmm (你讲我听着) 2016-11-11 09:37:56

尾是星的业,星是娄的业。 尾是星的业,星是娄的业。 星日马

都分了半年多了,断断续续有联系有见面,前一阵删了微信结果忘不掉又加回来了,只求现在默默地不要再联系就好,在微信里挺尸也好。我想说我真的第一次这样被折磨的快死了。

• 星日马

星日马 2016-11-11 11:12:39

都分了半年多了,断断续续有联系有见面,前一阵删了微信结果忘不掉又加回来了,只求现在默默地不 都分了半年多了,断断续续有联系有见面,前一阵删了微信结果忘不掉又加回来了,只求现在默默地不要再联系就好,在微信里挺尸也好。我想说我真的第一次这样被折磨的快死了。 ... Emmm

你对他马盘月座是什么

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-11 11:55:43

我是星…对那两个真没感觉

来自 豆瓣App
  • Emmm

Emmm (你讲我听着) 2016-11-11 11:56:31

你对他马盘月座是什么 你对他马盘月座是什么 星日马

如果不知道具体出生时间只知道年月日地址可以查到么

• 星日马

星日马 2016-11-11 12:03:38

如果不知道具体出生时间只知道年月日地址可以查到么 如果不知道具体出生时间只知道年月日地址可以查到么 Emmm

查不到

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-11 12:10:00

如果不知道具体出生时间只知道年月日地址可以查到么 如果不知道具体出生时间只知道年月日地址可以查到么 Emmm

我听人说,如果不知道时间可以按中午12点整来推算。

来自 豆瓣App
  • Emmm

Emmm (你讲我听着) 2016-11-11 12:34:04

我听人说,如果不知道时间可以按中午12点整来推算。 我听人说,如果不知道时间可以按中午12点整来推算。 星日马

是月亮的意思?

• 星日马

星日马 2016-11-11 14:17:09

是月亮的意思? 是月亮的意思? Emmm

马盘月亮是对你的态度

来自 豆瓣App
  • Emmm

Emmm (你讲我听着) 2016-11-11 14:46:26

马盘月亮是对你的态度 马盘月亮是对你的态度 星日马

马盘我月亮巨蟹他双鱼,跟他的本命盘一样。不过我本命盘是月狮子

• 星日马

星日马 2016-11-11 15:37:39

巨蟹和双鱼都是温柔多情的

来自 豆瓣App
  • 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-16 09:50:03

见鬼呀
    他对我马盘月金瓶,我对他月金摩羯。很多人一看马盘都觉得我图他钱,可是我刚和他在一起的头几年,他还没有我工资高啊

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-16 13:42:35

见鬼呀 他对我马盘月金瓶,我对他月金摩羯。很多人一看马盘都觉得我图他钱,可是我刚和他在一起 见鬼呀 他对我马盘月金瓶,我对他月金摩羯。很多人一看马盘都觉得我图他钱,可是我刚和他在一起的头几年,他还没有我工资高啊 ... 沐小柒

就是的 社交情商也不如我

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-16 13:43:17

见鬼呀 他对我马盘月金瓶,我对他月金摩羯。很多人一看马盘都觉得我图他钱,可是我刚和他在一起 见鬼呀 他对我马盘月金瓶,我对他月金摩羯。很多人一看马盘都觉得我图他钱,可是我刚和他在一起的头几年,他还没有我工资高啊 ... 沐小柒

你是胎?

• 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-16 15:21:16

你是胎? 你是胎? vm

是的
    那我社交不行,我情商不太高

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-16 15:30:39

是的 那我社交不行,我情商不太高 是的 那我社交不行,我情商不太高 沐小柒

不不不 其实他很优秀啦 之前面对也的时候就。。不晓得怎么就变成了木头人一样。。

来自 豆瓣App
  • 沐小柒

沐小柒 (从容淡定惊才绝艳) 2016-11-16 15:35:21

不不不 其实他很优秀啦 之前面对也的时候就。。不晓得怎么就变成了木头人一样。。 不不不 其实他很优秀啦 之前面对也的时候就。。不晓得怎么就变成了木头人一样。。 vm

听不懂你说话

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-16 15:42:19

听不懂你说话 听不懂你说话 沐小柒

不不不 其实他很优秀啦 就是面对我的时候就变得很木讷

来自 豆瓣App
  • JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2016-11-16 15:54:13

eex尾业 我星胎
    虽然才三个月 算深刻吧 但很虐。
    现找到我的远荣 已婚 表示舒服~

• 星日马

星日马 2016-11-16 17:35:24

你也是,你的尾宿对你如何?

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-16 17:35:51

eex尾业 我星胎 虽然才三个月 算深刻吧 但很虐。 现找到我的远荣 已婚 表示舒服~ eex尾业 我星胎 虽然才三个月 算深刻吧 但很虐。 现找到我的远荣 已婚 表示舒服~ JoyAmiga

我想知道,感觉尾很有心机。

来自 豆瓣App
  • JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2016-11-17 09:28:05

我想知道,感觉尾很有心机。 我想知道,感觉尾很有心机。 星日马

呵呵哒 你懂的…
    何止心机 简直满嘴谎话 全心信任换来是抓包聊骚 说过的话是真是假已无法辨别 还有颠倒黑白和洗脑的功能。
    我这种眼里揉不得沙子的实在不堪忍受 不合适 还是放手吧~

• 星日马

星日马 2016-11-17 12:45:24

呵呵哒 你懂的… 何止心机 简直满嘴谎话 全心信任换来是抓包聊骚 说过的话是真是假已无法辨别 呵呵哒 你懂的… 何止心机 简直满嘴谎话 全心信任换来是抓包聊骚 说过的话是真是假已无法辨别 还有颠倒黑白和洗脑的功能。 我这种眼里揉不得沙子的实在不堪忍受 不合适 还是放手吧~ ... JoyAmiga

你的尾本命有什么刑相位,是不是有金冥刑

来自 豆瓣App
  • JoyAmiga

JoyAmiga (building your life) 2016-11-17 14:27:40

你的尾本命有什么刑相位,是不是有金冥刑 你的尾本命有什么刑相位,是不是有金冥刑 星日马

金月刑就记得是
    升鱼日瓶月蝎 三王星人 虽然魅力 着实可怕哟~

• 星日马

星日马 2016-11-17 16:47:18

金月刑就记得是 升鱼日瓶月蝎 三王星人 虽然魅力 着实可怕哟~ 金月刑就记得是 升鱼日瓶月蝎 三王星人 虽然魅力 着实可怕哟~ JoyAmiga

月亮天蝎挺深沉有魅力

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-17 16:48:12

金月刑就记得是 升鱼日瓶月蝎 三王星人 虽然魅力 着实可怕哟~ 金月刑就记得是 升鱼日瓶月蝎 三王星人 虽然魅力 着实可怕哟~ JoyAmiga

金月刑还好吧,金冥冲很可怕。我那个本命金冥冲。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4482 人聚集在这个小组
↑回顶部