夜深人静聊鸡汤

大姐姐

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-07 23:20:06

女人好累啊,我只是偶尔有点痒,就觉得难受的不行不行了

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-08 08:23:57

一切会好起来的!好好爱自己!

来自 豆瓣App
  • 雏菊 2016-11-08 09:21:40

女人都不容易,但是我们要坚强!

来自 豆瓣App
  • VanJess

VanJess (INTJ) 2016-11-08 10:39:25

女人不容易,经常压抑着很多东西,需要找一个地方去释放。楼主可以看看我相册,或许能帮到你一点点的忙

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-08 11:03:40

楼主要坚强!送你个方子:
    白带多、豆腐渣样、非常痒、有很强的腥味造成的霉菌性阴道炎
    成因:湿热下注,邪热滋生
    表现:霉菌性阴道炎:白带多、豆腐渣样、非常痒、有很强的腥味。小便时有火灼般的热感。
    药方:柴胡10、车前子12、薏苡仁40、赤小豆20、茵陈15、白芷10、泽泻18、土茯苓15、萆薢15、鸡冠花15、黄柏10、椿根皮12、山药20、芡实15、栀子15、党参15、茯苓30、白术30、干姜10、【熬10付,2袋/1付,早晚饭后各吃一袋。以上外阴瘙痒严重,克去药店买含有苦参的洗液】

• 布里布里

布里布里 2016-11-22 22:45:37

那楼主说明你的体质还是可以啊。高危3个月就转阴了啊

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-22 23:07:39

露珠jj严重吗 怎么治好的?感觉我长了个痘现在吓die。。准备姨妈完了就去看

来自 豆瓣App
  • 大姐姐

大姐姐 2016-11-23 16:17:34

那楼主说明你的体质还是可以啊。高危3个月就转阴了啊 那楼主说明你的体质还是可以啊。高危3个月就转阴了啊 布里布里

可能是因为岁数小的原因吧

来自 豆瓣App
  • 大姐姐

大姐姐 2016-11-23 16:18:02

露珠jj严重吗 怎么治好的?感觉我长了个痘现在吓die。。准备姨妈完了就去看 露珠jj严重吗 怎么治好的?感觉我长了个痘现在吓die。。准备姨妈完了就去看 可爱得昏古七

我当时有三个小的 冷冻一次吃一个疗程药就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部