本命月牛对人月蝎会怎么样

佩奇的小鸟

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 佩奇的小鸟

佩奇的小鸟 2016-11-08 10:24:50

顶上去

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-08 11:32:31

对人月蝎会死的。难受死的。不论本命是什么月亮星座。

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-09 17:10:12

对人月蝎会死的。难受死的。不论本命是什么月亮星座。 对人月蝎会死的。难受死的。不论本命是什么月亮星座。 米莱

谁难受?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-09 17:19:41

对人月蝎会死的。难受死的。不论本命是什么月亮星座。 对人月蝎会死的。难受死的。不论本命是什么月亮星座。 米莱

月8应该也差不多

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-09 17:19:55

本命月蝎对人月牛呢

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-09 22:59:50

谁难受? 谁难受? 漫琳

就是月蝎方啊,哈哈哈,我就做过马盘月蝎方,真的是要死啊,本命月射,还好我看的开就放下了

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-09 23:00:06

月8应该也差不多 月8应该也差不多 麻辣小pig

又遇见你了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只求与你共华发

只求与你共华发 2016-11-09 23:03:05

完全赞同 初恋就是月蝎 结果马盘我还对他月蝎 太累了 半年就开始受不了 但是还是谈了一年半

• 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-09 23:06:02

完全赞同 初恋就是月蝎 结果马盘我还对他月蝎 太累了 半年就开始受不了 但是还是谈了一年半 完全赞同 初恋就是月蝎 结果马盘我还对他月蝎 太累了 半年就开始受不了 但是还是谈了一年半 只求与你共华发

嗯,对的,像看的开的本命还好,要是看不开,唉,等死吧,哈哈,我是指心里上的绝望啊,因为对方是月蝎方控制不住的

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-09 23:11:04

又遇见你了,哈哈哈 又遇见你了,哈哈哈 米莱

有缘千里来相会,嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-10 12:38:04

就是月蝎方啊,哈哈哈,我就做过马盘月蝎方,真的是要死啊,本命月射,还好我看的开就放下了 就是月蝎方啊,哈哈哈,我就做过马盘月蝎方,真的是要死啊,本命月射,还好我看的开就放下了 米莱

怎么个要死法,他对我月天蝎,我看不出来他难受,没反应他,他本命魔蝎

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-10 17:43:12

怎么个要死法,他对我月天蝎,我看不出来他难受,没反应他,他本命魔蝎 怎么个要死法,他对我月天蝎,我看不出来他难受,没反应他,他本命魔蝎 漫琳

摩羯比较会忍耶,看月蝎就是他对你的占有欲还有你对别的异性好些,他是不是就不太理你了?一脸面瘫?

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-10 19:12:55

摩羯比较会忍耶,看月蝎就是他对你的占有欲还有你对别的异性好些,他是不是就不太理你了?一脸面 摩羯比较会忍耶,看月蝎就是他对你的占有欲还有你对别的异性好些,他是不是就不太理你了?一脸面瘫? ... 米莱

他是月魔蝎~对啊,我晚回复短信怀疑我,晚接电话也说我,后来就真的不屌我了忙自己的事了,忽冷忽热的,不知道他是在考验,还是有点犹豫了~我很生气就拉黑了

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-10 22:41:10

他是月魔蝎~对啊,我晚回复短信怀疑我,晚接电话也说我,后来就真的不屌我了忙自己的事了,忽冷 他是月魔蝎~对啊,我晚回复短信怀疑我,晚接电话也说我,后来就真的不屌我了忙自己的事了,忽冷忽热的,不知道他是在考验,还是有点犹豫了~我很生气就拉黑了 ... 漫琳

我那个一开始也是这样,后来也是你说的这样!!但不对啊。。。是我对他月天蝎啊,哦,对了,他对我月8宫,金冥刑,他对你有金冥刑吗?

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-11 06:19:35

我那个一开始也是这样,后来也是你说的这样!!但不对啊。。。是我对他月天蝎啊,哦,对了,他对 我那个一开始也是这样,后来也是你说的这样!!但不对啊。。。是我对他月天蝎啊,哦,对了,他对我月8宫,金冥刑,他对你有金冥刑吗? ... 米莱

他对我有月冥,金冥合

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-11 07:06:48

同意对人月蝎会死人。。

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-11 12:02:24

他对我有月冥,金冥合 他对我有月冥,金冥合 漫琳

慢慢受着吧,尤其触到他那个点真的不怎么开心。

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-11 15:08:29

同意对人月蝎会死人。。 同意对人月蝎会死人。。 魔瓶

难受点在哪

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-11 15:08:47

慢慢受着吧,尤其触到他那个点真的不怎么开心。 慢慢受着吧,尤其触到他那个点真的不怎么开心。 米莱

点在哪?

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-11 17:53:51

难受点在哪 难受点在哪 漫琳

不信任,没有安全感,占有欲强到要崩溃,患得患失的心里要把自己弄疯,可能我本命月瓶,习惯了云淡风轻

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-11 18:58:37

难受点在哪 难受点在哪 漫琳

额。。比如你没及时回他信息,在他面前讨论别的男性一些可以让他感到嫉妒的事吧。当然,这些都是建立在他喜欢你的前提下

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-11 19:44:43

额。。比如你没及时回他信息,在他面前讨论别的男性一些可以让他感到嫉妒的事吧。当然,这些都是 额。。比如你没及时回他信息,在他面前讨论别的男性一些可以让他感到嫉妒的事吧。当然,这些都是建立在他喜欢你的前提下 ... 米莱

叮你说的太对了,没有及时回复信息,也没解释,然后再给他发信息就不理你了,我都无语了

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-11 19:45:24

不信任,没有安全感,占有欲强到要崩溃,患得患失的心里要把自己弄疯,可能我本命月瓶,习惯了云 不信任,没有安全感,占有欲强到要崩溃,患得患失的心里要把自己弄疯,可能我本命月瓶,习惯了云淡风轻 ... 魔瓶

觉得会背叛吗?然后冷漠对待

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-11 19:59:48

觉得会背叛吗?然后冷漠对待 觉得会背叛吗?然后冷漠对待 漫琳

你是说我背叛他?

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-11 20:29:22

你是说我背叛他? 你是说我背叛他? 魔瓶

月蝎觉得被月蝎会背叛吗,不是会有不信任的感觉吗

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-11 21:00:32

月蝎觉得被月蝎会背叛吗,不是会有不信任的感觉吗 月蝎觉得被月蝎会背叛吗,不是会有不信任的感觉吗 漫琳

倒也没有觉得他会背叛!主要是月蝎方自己的因素吧!被月蝎方一定要表达,不断地告诉月蝎方对他的感情,不然月蝎方就会很没有安全感,然后无限放大把自己弄崩溃!我倒不会冷漠对待,但是会积累到极限实在无法面对他然后需要一个人冷静受不了然后

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-11 21:02:25

月蝎觉得被月蝎会背叛吗,不是会有不信任的感觉吗 月蝎觉得被月蝎会背叛吗,不是会有不信任的感觉吗 漫琳

需要冷静一段时间,一周或两周,等内心平复了,没那么伤了,再去找他!然后甜一阵子,又老毛病犯,一直这样循环!直到大家都精疲力尽,只能放手吧

来自 豆瓣App
  • 佩奇的小鸟

佩奇的小鸟 2016-11-11 21:02:33

倒也没有觉得他会背叛!主要是月蝎方自己的因素吧!被月蝎方一定要表达,不断地告诉月蝎方对他的 倒也没有觉得他会背叛!主要是月蝎方自己的因素吧!被月蝎方一定要表达,不断地告诉月蝎方对他的感情,不然月蝎方就会很没有安全感,然后无限放大把自己弄崩溃!我倒不会冷漠对待,但是会积累到极限实在无法面对他然后需要一个人冷静受不了然后 ... 魔瓶

哈哈 我就是天天明里暗里给他说我喜欢他

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-11 21:06:24

哈哈 我就是天天明里暗里给他说我喜欢他 哈哈 我就是天天明里暗里给他说我喜欢他 佩奇的小鸟

一定要表达,让他知道,月蝎方真的很没有安全感,会觉得你怎么不理我,是不是不爱我了,会想很多,说占有欲强其实就是想被月蝎方绝对爱他吧!并不指其他的占有!我遇到的对方本命是月魔,越到后来什么都不愿意说!所以我很没有安全感,所以我要放下这份感情了

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-11 21:29:30

一定要表达,让他知道,月蝎方真的很没有安全感,会觉得你怎么不理我,是不是不爱我了,会想很多 一定要表达,让他知道,月蝎方真的很没有安全感,会觉得你怎么不理我,是不是不爱我了,会想很多,说占有欲强其实就是想被月蝎方绝对爱他吧!并不指其他的占有!我遇到的对方本命是月魔,越到后来什么都不愿意说!所以我很没有安全感,所以我要放下这份感情了 ... 魔瓶

如果本命月魔,马盘对别人月蝎是不是要折磨死,不知道为什么月蝎后来不怎么理我,我很生气直接给他删掉了,看不到他心里状态~

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-11 21:31:46

如果本命月魔,马盘对别人月蝎是不是要折磨死,不知道为什么月蝎后来不怎么理我,我很生气直接给 如果本命月魔,马盘对别人月蝎是不是要折磨死,不知道为什么月蝎后来不怎么理我,我很生气直接给他删掉了,看不到他心里状态~ ... 漫琳

本命压抑不能表达的再碰上月蝎,估计更是内伤到吐血吧!!我月瓶的还能不满就表达出来,说一说闹一闹,他月魔会不会自己把自己给痛死啊!好苦

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-11 22:01:23

本命压抑不能表达的再碰上月蝎,估计更是内伤到吐血吧!!我月瓶的还能不满就表达出来,说一说闹 本命压抑不能表达的再碰上月蝎,估计更是内伤到吐血吧!!我月瓶的还能不满就表达出来,说一说闹一闹,他月魔会不会自己把自己给痛死啊!好苦 ... 魔瓶

刚开始表达,我稍微忽略就说我是不是不爱了,后来就不说了,也不吊我了,我觉得他像不怎么在乎就把他删了

来自 豆瓣App
  • 佩奇的小鸟

佩奇的小鸟 2016-11-12 07:45:35

顶上去

来自 豆瓣App
  • 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-13 22:40:50

叮你说的太对了,没有及时回复信息,也没解释,然后再给他发信息就不理你了,我都无语了 叮你说的太对了,没有及时回复信息,也没解释,然后再给他发信息就不理你了,我都无语了 漫琳

哈哈哈,别太担心啦,就这样的人。过去就过去吧。他都不在意了,你还在意做什么,对吧

来自 豆瓣App
  • ^_jyukai

^_jyukai 2016-11-14 01:59:20

是的最可怜还债的

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2016-11-14 04:16:10

本命月蝎……对我月蝎合冥……
    三周没理我了……
    这是要完的节奏啊……
    然后我也不知道我哪招他了……

• 米莱

米莱 (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2016-11-14 07:10:14

是的最可怜还债的 是的最可怜还债的 ^_jyukai

哈哈哈,我也是还完走的哇~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16037 人聚集在这个小组
↑回顶部