已注销

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 22:28:57

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 丢x

丢x 2016-11-07 22:29:14

那为啥要去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:30:24

不给上五险一金的 你可以劳动仲裁

• 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-07 22:31:12

那为啥要去 那为啥要去 丢x

时间自由,我想学车。我已经失业一个月了,打算过完年再去找工作

• 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-07 22:32:27

不给上五险一金的 你可以劳动仲裁 不给上五险一金的 你可以劳动仲裁 [已注销]

小地方是这样的~~~去的原因是找点事做~~为了自己不那么颓废

• 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-07 22:33:13

全。职还是兼。职?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-07 22:35:24

当 然 是 兼 。 职

• 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-07 22:37:52

当 然 是 兼 。 职 当 然 是 兼 。 职 已注销

我也准备咨询一下保险公司寻求个副业了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-07 22:41:28

我状态和你差不多,也是等着过完年好好找

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-07 22:42:23

我状态和你差不多,也是等着过完年好好找 我状态和你差不多,也是等着过完年好好找 念念

所以我被我妈逼着去卖保险⊙﹏⊙为了我作息正常

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-07 22:42:25

我状态和你差不多,也是等着过完年好好找 我状态和你差不多,也是等着过完年好好找 念念

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-07 22:42:25

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-07 22:45:42

我也准备咨询一下保险公司寻求个副业了 我也准备咨询一下保险公司寻求个副业了 重案六组警花

我感觉长期卖保险的人好厉害!!!介绍我卖保险的主管副业开农家乐的!!!另一个开了两三家品牌服装店,顺便卖保险,旗下队伍十几个人!!!

来自 豆瓣App
  • 快上岸

快上岸 2016-11-07 23:34:23

我准备混到30岁之后再去卖保险

来自 豆瓣App
  • 重案六组警花

重案六组警花 (一个过场很多的公主) 2016-11-07 23:39:31

我感觉长期卖保险的人好厉害!!!介绍我卖保险的主管副业开农家乐的!!!另一个开了两三家品牌 我感觉长期卖保险的人好厉害!!!介绍我卖保险的主管副业开农家乐的!!!另一个开了两三家品牌服装店,顺便卖保险,旗下队伍十几个人!!! ... 已注销

感觉大家都好厉害 看看自己就(围笑

来自 豆瓣App

2017 2016-11-07 23:44:17

知道一个卖保险的阿姨老公是开私立医院的_(√ ζ ε:)_

来自 豆瓣App
  • 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-11-07 23:56:08

投资型的保险确实没风险啊 保险合同会注明收益

• 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-08 00:03:03

投资型的保险确实没风险啊 保险合同会注明收益 投资型的保险确实没风险啊 保险合同会注明收益 科科的后脑勺

原来如此⊙﹏⊙其实我只是做什么都有风险。。。只是大和小

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-08 00:06:42

知道一个卖保险的阿姨老公是开私立医院的_(√ ζ ε:)_ 知道一个卖保险的阿姨老公是开私立医院的_(√ ζ ε:)_ 2017

应该挺赚的~\(≧▽≦)/~她老公可以买团体意外险和其他,佣金都被老婆拿了(肥水不流外人田)

来自 豆瓣App

2017 2016-11-08 00:08:18

应该挺赚的~\(≧▽≦)/~她老公可以买团体意外险和其他,佣金都被老婆拿了(肥水不流外人田) 应该挺赚的~\(≧▽≦)/~她老公可以买团体意外险和其他,佣金都被老婆拿了(肥水不流外人田) 已注销

还有个亲戚开煤矿厂的……还有个可能是老公开公司的……出差都是去国外出

来自 豆瓣App

2017 2016-11-08 00:08:55

应该挺赚的~\(≧▽≦)/~她老公可以买团体意外险和其他,佣金都被老婆拿了(肥水不流外人田) 应该挺赚的~\(≧▽≦)/~她老公可以买团体意外险和其他,佣金都被老婆拿了(肥水不流外人田) 已注销

还有本身就是富二代……给自己买了几百万的保险……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-08 00:10:53

还有本身就是富二代……给自己买了几百万的保险…… 还有本身就是富二代……给自己买了几百万的保险…… 2017

我觉得我接触不到这些土豪二代QAQ我还是老老实实的卖我的意外险好了⊙﹏⊙我只求过完年顺顺利利辞职

来自 豆瓣App
  • 老虎大王

老虎大王 2016-11-08 00:12:39

我明天要去大都会了解下,朋友推荐我去做。
    你清楚大都会吗~

• 大侠

大侠 2016-11-08 00:15:23

卖过保险卖不下去的人告诉你,保险做的好真的很赚钱 做的不好就像我一样卷铺盖2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-08 00:16:57

我明天要去大都会了解下,朋友推荐我去做。 你清楚大都会吗~ 我明天要去大都会了解下,朋友推荐我去做。 你清楚大都会吗~ 老虎大王

不清楚。要不你百度一下,或者微博,知乎搜一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-08 00:17:29

卖过保险卖不下去的人告诉你,保险做的好真的很赚钱 做的不好就像我一样卷铺盖2333 卖过保险卖不下去的人告诉你,保险做的好真的很赚钱 做的不好就像我一样卷铺盖2333 大侠

我觉得我就是走人的那个

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-08 00:25:51

我觉得我就是走人的那个 我觉得我就是走人的那个 已注销

我觉得如果你多大信心的话还是再考虑考虑吧,因为你一进去就是催业绩了,没业绩就自己给自己也要开一张单 然后就是家人 当然如果你有人脉,身边的人也想买保险 那就不怕 , 保险做的好是挺赚钱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-08 08:11:14

我觉得如果你多大信心的话还是再考虑考虑吧,因为你一进去就是催业绩了,没业绩就自己给自己也要 我觉得如果你多大信心的话还是再考虑考虑吧,因为你一进去就是催业绩了,没业绩就自己给自己也要开一张单 然后就是家人 当然如果你有人脉,身边的人也想买保险 那就不怕 , 保险做的好是挺赚钱的 ... 大侠

是的

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-08 09:16:30

所以我被我妈逼着去卖保险⊙﹏⊙为了我作息正常 所以我被我妈逼着去卖保险⊙﹏⊙为了我作息正常 已注销

我也找了个给人看店子的工作,每天去开门关门

612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部