这个标题不吸引

船长

加入小组后即可参加投票
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 22:28:47

冬天健身是不是效果不好

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 22:30:06

冬天健身是不是效果不好 冬天健身是不是效果不好 外向的孤独患者

冬天身体会下意识储存脂肪过冬,但是冬天不健身,夏天徒伤悲。这个不能停

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 22:33:00

冬天身体会下意识储存脂肪过冬,但是冬天不健身,夏天徒伤悲。这个不能停 冬天身体会下意识储存脂肪过冬,但是冬天不健身,夏天徒伤悲。这个不能停 船长

老师说得是

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 22:34:32

老师说得是 老师说得是 外向的孤独患者

问其他的吧

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 22:36:16

问其他的吧 问其他的吧 船长

老师, 请问哪个健身 f 的美女比较多

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 22:43:41

老师, 请问哪个健身 f 的美女比较多 老师, 请问哪个健身 f 的美女比较多 外向的孤独患者

…… 只要心中有美女,生活处处是美女!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:44:51

[内容不可见]

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 22:45:11

…… 只要心中有美女,生活处处是美女! …… 只要心中有美女,生活处处是美女! 船长

完全是敷衍

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:04:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

确实。还能再穿短时间短裤

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:05:22

完全是敷衍 完全是敷衍 外向的孤独患者

哈哈哈,那我也不知道啊,我也没去过很多场地

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:07:22

确实。还能再穿短时间短裤 确实。还能再穿短时间短裤 船长

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:07:29

[内容不可见]

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2016-11-07 23:08:03

你唱过什么歌

• apple&pen

apple&pen 2016-11-07 23:15:49

怎么增肌?胸大肌和肱二头肌

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:17:33

没有故事

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:18:18

你唱过什么歌 你唱过什么歌 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

我唱过很多山歌

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:18:53

怎么增肌?胸大肌和肱二头肌 怎么增肌?胸大肌和肱二头肌 apple&pen

吃,俯卧撑卧推,二头弯举。

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:19:38

穿拖鞋出门太随意了吧哈哈哈,我是习惯性站在风口,让风吹乱我的头发假装很文艺哈哈哈

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2016-11-07 23:21:39

我唱过很多山歌 我唱过很多山歌 船长

山歌……假如你喜欢文艺青年,我感觉你会被骗,毕竟渣男太多。假如你喜欢彪悍很男人味的,我感觉你就不会像现在这样,所以一直没找到。别唱山歌了,唱首情歌吧~

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:24:35

山歌……假如你喜欢文艺青年,我感觉你会被骗,毕竟渣男太多。假如你喜欢彪悍很男人味的,我感觉 山歌……假如你喜欢文艺青年,我感觉你会被骗,毕竟渣男太多。假如你喜欢彪悍很男人味的,我感觉你就不会像现在这样,所以一直没找到。别唱山歌了,唱首情歌吧~ ... 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

渣男?你说的简直直击我心门了啊。我不知道自己喜欢什么样的?但是需要的是一个陪伴,好孤独啊靠! 情歌?我唱的不好听,情路我也走不好

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:25:06

哈哈哈,那我也不知道啊,我也没去过很多场地 哈哈哈,那我也不知道啊,我也没去过很多场地 船长

老师你睡过几个男人

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:25:47

老师你睡过几个男人 老师你睡过几个男人 外向的孤独患者

我主动睡过的2个 哈哈哈

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:26:10

我主动睡过的2个 哈哈哈 我主动睡过的2个 哈哈哈 船长

被动的更多?

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:26:55

被动的更多? 被动的更多? 外向的孤独患者

屈指可数。不多不多,毕竟有趣的人太少

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:27:44

屈指可数。不多不多,毕竟有趣的人太少 屈指可数。不多不多,毕竟有趣的人太少 船长

有趣。。。确实很难

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:27:47

穿拖鞋出门太随意了吧哈哈哈,我是习惯性站在风口,让风吹乱我的头发假装很文艺哈哈哈 穿拖鞋出门太随意了吧哈哈哈,我是习惯性站在风口,让风吹乱我的头发假装很文艺哈哈哈 船长

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:27:57

没有故事 没有故事 船长

[内容不可见]

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:29:14

哈,那你得遇到愿意给你拍照的人啊

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:29:27

并不可惜

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:29:37

有趣。。。确实很难 有趣。。。确实很难 外向的孤独患者

难得自在

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:30:30

难得自在 难得自在 船长

所以还是一个人自在,有时候对牛弹琴确实很烦

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2016-11-07 23:30:46

渣男?你说的简直直击我心门了啊。我不知道自己喜欢什么样的?但是需要的是一个陪伴,好孤独啊靠 渣男?你说的简直直击我心门了啊。我不知道自己喜欢什么样的?但是需要的是一个陪伴,好孤独啊靠! 情歌?我唱的不好听,情路我也走不好 ... 船长

你吧 唉 太汉子了 让男生都对你失去了异性的兴趣 而你对那些女人味的东西又嗤之以鼻 就算想学也一直跑偏 所以搞来搞去把自己也弄得苦恼不已 对吧……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:31:25

哈,那你得遇到愿意给你拍照的人啊 哈,那你得遇到愿意给你拍照的人啊 船长

[内容不可见]

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:32:17

你吧 唉 太汉子了 让男生都对你失去了异性的兴趣 而你对那些女人味的东西又嗤之以鼻 就算想学也 你吧 唉 太汉子了 让男生都对你失去了异性的兴趣 而你对那些女人味的东西又嗤之以鼻 就算想学也一直跑偏 所以搞来搞去把自己也弄得苦恼不已 对吧…… ... 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

嗯~原来陌生人是这样对我认知的啊

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:32:51

所以还是一个人自在,有时候对牛弹琴确实很烦 所以还是一个人自在,有时候对牛弹琴确实很烦 外向的孤独患者

嗯,确实。生活每个时刻都孤独

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:33:01

哈哈哈,弯吧

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:33:52

嗯,确实。生活每个时刻都孤独 嗯,确实。生活每个时刻都孤独 船长

说孤独显得矫情

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:36:01

说孤独显得矫情 说孤独显得矫情 外向的孤独患者

我挺矫情的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:36:08

哈哈哈,弯吧 哈哈哈,弯吧 船长

[内容不可见]

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2016-11-07 23:36:12

嗯~原来陌生人是这样对我认知的啊 嗯~原来陌生人是这样对我认知的啊 船长

我感觉吧 对身边有好感的男生就温柔点 该装装弱小什么的 别一天到晚兄弟相称 慢慢来吧 就像游戏 找到爱人 解锁自己 game over!

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:36:23

我挺矫情的 我挺矫情的 船长

看你样子挺汉子的

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:37:02

哈哈哈,这是一个很好的想法

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:38:43

我感觉吧 对身边有好感的男生就温柔点 该装装弱小什么的 别一天到晚兄弟相称 慢慢来吧 就像游戏 我感觉吧 对身边有好感的男生就温柔点 该装装弱小什么的 别一天到晚兄弟相称 慢慢来吧 就像游戏 找到爱人 解锁自己 game over! ... 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

嗯,听你这话。你对女生还不够了解

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:40:13

看你样子挺汉子的 看你样子挺汉子的 外向的孤独患者

对啊,你都说看样子了。 哪有人是和表面完全一样的呢。实在不想太矫情,只是太阳下山了,没有光了,没有能量了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:41:14

哈哈哈,这是一个很好的想法 哈哈哈,这是一个很好的想法 船长

[内容不可见]

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:41:55

对啊,你都说看样子了。 哪有人是和表面完全一样的呢。实在不想太矫情,只是太阳下山了,没有光 对啊,你都说看样子了。 哪有人是和表面完全一样的呢。实在不想太矫情,只是太阳下山了,没有光了,没有能量了 ... 船长

怪不得前辈说越晚越方便泡妞,所以你属于外表女汉子内心柔软那种

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2016-11-07 23:41:56

嗯,听你这话。你对女生还不够了解 嗯,听你这话。你对女生还不够了解 船长

了解女生干嘛 告诉我好了 睡觉 啦啦啦

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:42:38

哈哈哈,你还能看到太棒了吧。那天看到一对外国友人训练强度不大,每一次训练开始男生都会kiss妹子加以鼓励看的我又羡慕又脸红。

• 车大炮.

车大炮. 2016-11-07 23:43:49

那就睡吧

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:44:28

了解女生干嘛 告诉我好了 睡觉 啦啦啦 了解女生干嘛 告诉我好了 睡觉 啦啦啦 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

晚安

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:46:18

怪不得前辈说越晚越方便泡妞,所以你属于外表女汉子内心柔软那种 怪不得前辈说越晚越方便泡妞,所以你属于外表女汉子内心柔软那种 外向的孤独患者

哈哈哈,得了,我不是在豆瓣上随便可以泡的,我又不是茶哈哈哈。不知道自己属于什么,反正明天还是很有能量的干活

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:46:56

哈哈哈,得了,我不是在豆瓣上随便可以泡的,我又不是茶哈哈哈。不知道自己属于什么,反正明天还 哈哈哈,得了,我不是在豆瓣上随便可以泡的,我又不是茶哈哈哈。不知道自己属于什么,反正明天还是很有能量的干活 ... 船长

不泡茶不能泡面吗,哈哈

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:47:23

哈哈哈,得了,我不是在豆瓣上随便可以泡的,我又不是茶哈哈哈。不知道自己属于什么,反正明天还 哈哈哈,得了,我不是在豆瓣上随便可以泡的,我又不是茶哈哈哈。不知道自己属于什么,反正明天还是很有能量的干活 ... 船长

那就是阳光积极型傻妞

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:47:28

不泡茶不能泡面吗,哈哈 不泡茶不能泡面吗,哈哈 外向的孤独患者

没营养啊

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:47:58

没营养啊 没营养啊 船长

所以你真是个健身教练?

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:48:18

那就是阳光积极型傻妞 那就是阳光积极型傻妞 外向的孤独患者

你知道我企鹅第一个名字是什么吗?就是阳光女孩。哈哈哈 土爆了

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:49:32

所以你真是个健身教练? 所以你真是个健身教练? 外向的孤独患者

不是,我只是一个健身爱好者

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:49:52

你知道我企鹅第一个名字是什么吗?就是阳光女孩。哈哈哈 土爆了 你知道我企鹅第一个名字是什么吗?就是阳光女孩。哈哈哈 土爆了 船长

我不记得第一个qq什么名字了。。。好像是了了,不过我记得第一个见面的网友叫水晶苹果,有没有觉得很土,哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:50:59

哈哈哈,你还能看到太棒了吧。那天看到一对外国友人训练强度不大,每一次训练开始男生都会kiss妹 哈哈哈,你还能看到太棒了吧。那天看到一对外国友人训练强度不大,每一次训练开始男生都会kiss妹子加以鼓励看的我又羡慕又脸红。 ... 船长

[内容不可见]

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:52:20

你当时就应该走过去说“不如换我当你男朋友吧”哈哈哈

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:53:49

我不记得第一个qq什么名字了。。。好像是了了,不过我记得第一个见面的网友叫水晶苹果,有没有觉 我不记得第一个qq什么名字了。。。好像是了了,不过我记得第一个见面的网友叫水晶苹果,有没有觉得很土,哈哈哈哈 ... 外向的孤独患者

太随便了吧,我不敢见网友,毕竟见光死啊哈哈哈

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-07 23:55:18

太随便了吧,我不敢见网友,毕竟见光死啊哈哈哈 太随便了吧,我不敢见网友,毕竟见光死啊哈哈哈 船长

对方死?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 23:56:36

你当时就应该走过去说“不如换我当你男朋友吧”哈哈哈 你当时就应该走过去说“不如换我当你男朋友吧”哈哈哈 船长

[内容不可见]

• 船长

船长 楼主 2016-11-07 23:59:55

对方死? 对方死? 外向的孤独患者

都死哈哈哈,还不如留着美好形象美好回忆

• 船长

船长 楼主 2016-11-08 00:00:04

哈哈哈,至于嘛

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-08 00:01:32

都死哈哈哈,还不如留着美好形象美好回忆 都死哈哈哈,还不如留着美好形象美好回忆 船长

我们那时候见网友是不睡觉的,我见的第一个挺好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 00:03:43

哈哈哈,至于嘛 哈哈哈,至于嘛 船长

[内容不可见]

• 船长

船长 楼主 2016-11-08 00:06:06

我觉得没什么啊

• 船长

船长 楼主 2016-11-08 00:06:21

我们那时候见网友是不睡觉的,我见的第一个挺好的 我们那时候见网友是不睡觉的,我见的第一个挺好的 外向的孤独患者

是啊,你觉得好的都没有睡

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-08 00:06:54

是啊,你觉得好的都没有睡 是啊,你觉得好的都没有睡 船长

你这样说,我今晚要失眠

• 船长

船长 楼主 2016-11-08 00:08:56

你这样说,我今晚要失眠 你这样说,我今晚要失眠 外向的孤独患者

哈哈,得不到的永远在骚动

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-08 00:10:12

哈哈,得不到的永远在骚动 哈哈,得不到的永远在骚动 船长

我真没骚动,就是偶尔想一想,都怪你说起qq,哈哈

• 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2016-11-08 08:06:33

原来不开心

• 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2016-11-08 08:15:33

嗯,确实。生活每个时刻都孤独 嗯,确实。生活每个时刻都孤独 船长

你才知道啊,

• 宋云

宋云 2016-11-08 08:28:24

马拉松报名了吗

• 船长

船长 楼主 2016-11-08 09:43:50

马拉松报名了吗 马拉松报名了吗 宋云

报名了哈哈哈

• 宋云

宋云 2016-11-08 21:15:16

我也报了

• 宋云

宋云 2016-11-08 21:17:50

报名了哈哈哈 报名了哈哈哈 船长

等等抽签

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 21:21:20

[内容不可见]

• 船长

船长 楼主 2016-11-08 22:02:39

刚下班

• 船长

船长 楼主 2016-11-08 22:03:00

等等抽签 等等抽签 宋云

是啊,内心是煎熬的,我极少的体能训练

• 宋云

宋云 2016-11-08 23:32:00

加油

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-08 23:37:23

吃,俯卧撑卧推,二头弯举。 吃,俯卧撑卧推,二头弯举。 船长

不是应该蛋白粉+醇+杠铃吗?

• 船长

船长 楼主 2016-11-08 23:37:54

不是应该蛋白粉+醇+杠铃吗? 不是应该蛋白粉+醇+杠铃吗? Joker-先森

听不懂,你比较专业

你的回应

回应请先 , 或 注册

179346 人聚集在这个小组
↑回顶部