Nothing-inside

noneisland

来自: noneisland 2016-11-07 22:27:01

1人 喜欢
  • noneisland

    noneisland 2016-11-07 22:32:58

    体重达到了出国后最低的状态,不过即使这样也依旧比出国前要胖很多。

    本尼的新电影可能最终还是要一个人看了,至于小雀斑的经典续拍估计也会是一个人吧。

    被idol约饭并不是什么经常发生的事,发生了以后比起暂时的开心更多是陷入困扰——穿什么吃什么聊什么,被约反而不如不被约。

    想太多无用,睡醒了这些乱七八糟的想法自然会淡,那么睡觉。
    晚安。

  • noneisland

    noneisland 2016-11-10 10:35:04

    更改头像那里的那句“给你自己扮酷”实在是中二的要死。

    Dr.Strange 好看,别扭又有实力的傲娇很讨喜。想要傲娇就一定要有实力,不然可能就只是装逼了——这就很无趣了。
    刚和卖家要来了reference number,check-in 好难,以后还是官网买的好,而且virgin好像还有里程兑换?这样比较起来可能要比tiger好很多欸,尤其是check-in的时候有天气提醒看着很贴心。

  • 不会起名字的球

    不会起名字的球 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-21 09:12:39

    有个地方说说话也挺好 体重慢慢来身体健康重要

    来自 豆瓣App
  • noneisland

    noneisland 2016-11-21 22:15:08

    夏天也是说来就来,热的毫无征兆。
    不过夏季的雨也是一样的毫无征兆,淋成了落汤鸡。

    晚安。

  • noneisland

    noneisland 2016-11-23 10:56:40

    太想养猫了。
    早几年是想要孩子,后来想要狗,近期是猫和刺猬。

    刺猬能够给予的回应有些太少,猫的话多一点。

    对于养孩子这种要对他人人生负责并且起到指导作用的事情,还是太手足无措以及没那种能力和责任心。狗又太粘人太忠诚了些,而且还需要带出门遛弯。
    猫就好很多了,各过各的,事到临头会丢下我转身就跑,太有人格魅力了。

    想养猫,想养只会出门浪但不会把炮友带回家的猫。

  • noneisland

    noneisland 2016-11-23 11:00:06

    xx星座该怎么追这种话题未免太过于暴露自信缺失了。

    问这种问题多半是没办法搞定进而寄托最后希望于虚无缥缈。不如去要来生辰八字来算算前世今生,就算依赖命运也不要单看太阳星座嘛,好歹做足全套。

  • noneisland

    noneisland 2016-11-23 11:04:08

    还有手机尾数相同,出生日期相同之类的...

    真的有这么难找到恋人么...是有多差劲?
    好像人都对命运特别相信,冥冥之中你我有缘。不过难道没人觉得斩断这种缘分才更有趣么?冥冥之中你我有缘,但我就是要硬生生来斩断这种缘分,看看分叉路口故意选错方向能不能也到达那个终点站。

    只是话又说回来,谁知道终点站是哪里又是怎么样的呢?而我这种喜欢斩断的人往往在生活里给自己加了太多变故。
    算了,谁又懂谁呢?自己开心就好。

  • noneisland

    noneisland 2016-11-23 11:06:27

    啊,我今天发表的观点有些多了。
    该住嘴了。

    hhh
    大概是早上听说她可以投稿了有些开心吧,希望她快点投出去,然后去看企鹅归巢吧。那只每天都和别人走不同路线一定要过马路的企鹅着实吸引了我的兴趣。

  • noneisland

    noneisland 2016-11-23 14:46:02

    一夜之间降温二十度冷到一天都快过完都没能回神。

  • noneisland

    noneisland 2016-11-24 10:36:54

    新剧最佳 This is us

  • noneisland

    noneisland 2016-11-24 23:13:51

    colour pop 和 kiko
    听名字就是潮流女孩儿

  • noneisland

    noneisland 2016-11-24 23:14:35

    把别人写的御姐控看成了脚控,我也是有毒了。
    睡吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

202196 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 所以你们的女朋友到底哪里找的哦   (不知道取什么)
  • 在星巴克你们喜欢喝什么;-)   (Summer)
  • 蒸 @BJ   (隔壁王阿姨)
  • 被暗恋的人删除微信是怎样的感受   (鲁冰花)
  • 吉林的有么?   (葵然)
↑回顶部