We'll give you a war.

noneisland

21人 喜欢
  • noneisland

noneisland 2016-11-07 22:32:58

体重达到了出国后最低的状态,不过即使这样也依旧比出国前要胖很多。

本尼的新电影可能最终还是要一个人看了,至于小雀斑的经典续拍估计也会是一个人吧。

被idol约饭并不是什么经常发生的事,发生了以后比起暂时的开心更多是陷入困扰——穿什么吃什么聊什么,被约反而不如不被约。

想太多无用,睡醒了这些乱七八糟的想法自然会淡,那么睡觉。
    晚安。

noneisland 2016-11-10 10:35:04

更改头像那里的那句“给你自己扮酷”实在是中二的要死。

Dr.Strange 好看,别扭又有实力的傲娇很讨喜。想要傲娇就一定要有实力,不然可能就只是装逼了——这就很无趣了。
    刚和卖家要来了reference number,check-in 好难,以后还是官网买的好,而且virgin好像还有里程兑换?这样比较起来可能要比tiger好很多欸,尤其是check-in的时候有天气提醒看着很贴心。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:12:39

有个地方说说话也挺好 体重慢慢来身体健康重要

来自 豆瓣App

noneisland 2016-11-21 22:15:08

夏天也是说来就来,热的毫无征兆。
    不过夏季的雨也是一样的毫无征兆,淋成了落汤鸡。

晚安。

noneisland 2016-11-23 10:56:40

太想养猫了。
    早几年是想要孩子,后来想要狗,近期是猫和刺猬。

刺猬能够给予的回应有些太少,猫的话多一点。

对于养孩子这种要对他人人生负责并且起到指导作用的事情,还是太手足无措以及没那种能力和责任心。狗又太粘人太忠诚了些,而且还需要带出门遛弯。
    猫就好很多了,各过各的,事到临头会丢下我转身就跑,太有人格魅力了。

想养猫,想养只会出门浪但不会把炮友带回家的猫。

noneisland 2016-11-23 11:00:06

xx星座该怎么追这种话题未免太过于暴露自信缺失了。

问这种问题多半是没办法搞定进而寄托最后希望于虚无缥缈。不如去要来生辰八字来算算前世今生,就算依赖命运也不要单看太阳星座嘛,好歹做足全套。

noneisland 2016-11-23 11:04:08

还有手机尾数相同,出生日期相同之类的...

真的有这么难找到恋人么...是有多差劲?
    好像人都对命运特别相信,冥冥之中你我有缘。不过难道没人觉得斩断这种缘分才更有趣么?冥冥之中你我有缘,但我就是要硬生生来斩断这种缘分,看看分叉路口故意选错方向能不能也到达那个终点站。

只是话又说回来,谁知道终点站是哪里又是怎么样的呢?而我这种喜欢斩断的人往往在生活里给自己加了太多变故。
    算了,谁又懂谁呢?自己开心就好。

noneisland 2016-11-23 11:06:27

啊,我今天发表的观点有些多了。
    该住嘴了。

hhh
    大概是早上听说她可以投稿了有些开心吧,希望她快点投出去,然后去看企鹅归巢吧。那只每天都和别人走不同路线一定要过马路的企鹅着实吸引了我的兴趣。

noneisland 2016-11-24 10:36:54

新剧最佳 This is us

noneisland 2016-11-24 23:13:51

colour pop 和 kiko
    听名字就是潮流女孩儿

noneisland 2016-11-24 23:14:35

把别人写的御姐控看成了脚控,我也是有毒了。
    睡吧。

noneisland 2017-01-15 18:16:14

新一年了。
    日子太快,我还是没理想和目标,但生活在变得有趣,我也在努力死撑着变好。
    这也算是一种进步吧。

• 十分无聊的人

十分无聊的人 2017-01-15 18:28:49

卡了泡泡

来自 豆瓣App
  • 寻

就是想留个记号,我还挺想看LZ写的

来自 豆瓣App

noneisland 2017-01-16 23:08:52

大概是年末了 这个组看着格外热闹啊
    明天出门 开心 玩完回来接着苦

啊 人生

noneisland 2017-01-16 23:19:19

在我心里约炮从来不是吐槽的点。
    只要不是乱约,只要没搞出病,只要没白嫖给予她人渴求又无望的期许那就ok啊(这里的分隔符应该是顿号吧...但顿号真的太丑了)。

但有几个是这样的?

希望约炮的朋友们拎拎清,没事不要乱走心;
    也希望不走心的朋友们醒一醒,乱约容易出病。

祝每一个不愿意恋爱结婚只想解决生理需求的朋友们,都能遇见长久稳定床技满意的炮友。
    这个祝福我就不要了,我胆小,我只求不会看走眼自己的每一任恋人,希望她们都不是乱来又扯不清的人。

不过还真都说不好,谁知道自己都遇见些什么人啊。
    想那么多干嘛呢,和我也没多大关系。
    睡了。

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-01-16 23:57:44

楼主写得挺好

来自 豆瓣App

noneisland 2017-01-17 08:44:04

五点还是六点的飞机。
    十二点了,并没能振作的爬起床。

冰箱里有着鸡粥和饭团,想吃,但也不足以让我克服惰性爬起来。

noneisland 2017-01-17 15:24:49

飞!
    最近脾气太差了,事情多又讨厌大概是造成近期脾气差的主要原因。

• 话痨市民赵小姐

话痨市民赵小姐 (你在偷偷看我 希望你喜欢我。) 2017-01-17 15:26:35

来自 豆瓣App

noneisland 2017-01-23 08:06:41

首都实在太无趣,环境适合养老,物价又不适合。
    不过国会还是挺有意思的。

早上出门时弯腰捡东西突然腰疼,疼到弯下去半天没起来。
    现在坐在图书馆里也还是隐隐约约的能感觉到疼痛。

和家里聊天,大人们仍旧在念叨怎么不回去过年呢,一个人在外面照顾好自己,语气里充满了心酸,不是心酸他们自己,而是心酸独自在外的我。
    其实我自身对于不回家过年并没有太多感慨,毕竟身处国外没那么浓厚的节日气氛,最近天气又很好非常让人心情愉悦,反倒是他们的语气态度让我觉得生活艰难,我很可怜。

希望日子好起来吧,不用太好,有点小钱,成绩全c就可以了。

noneisland 2017-01-23 08:09:09

2016的时候觉得会是很好的一年,然后事实证明2016年确实蛮好的。

而2017么,
    2017我觉得是会吃很多苦的一年。

• Echo_island

Echo_island 2017-01-23 08:41:55

大概因为同爱island这0.3的缘分 需要讲出来仅此……

来自 豆瓣App
  • ...

... 2017-01-23 11:31:54

每年都会和想象中一样好

来自 豆瓣App
  • 白梗

白梗 2017-01-23 14:26:46

把别人写的御姐控看成了脚控,我也是有毒了。 睡吧。 把别人写的御姐控看成了脚控,我也是有毒了。 睡吧。 noneisland

半夜笑得毫无困意 哈哈

来自 豆瓣App
  • 白梗

白梗 2017-01-23 14:37:56

在英国?

来自 豆瓣App

noneisland 2017-01-23 21:54:23

半夜笑得毫无困意 哈哈 半夜笑得毫无困意 哈哈 白梗

很开心我写的小事能让人会心一笑:)

noneisland 2017-01-23 22:06:09

很多记录贴都写的像小黄书一样,不知道这样的记录究竟是写给彼此留作纪念还是想搏出位吸引眼球。
    至于另外的很多征贴...我相信人有很多难言之隐和环境所迫,但我不是很信那些条件好到无法挑剔的人要靠征贴来谈恋爱。还有部分要先看了对方照片才决定聊不聊天是否发展的,这想法固然有可取之处,但希望还是拿捏准自己的颜值水平再去挑剔别人吧。
    虽然丑的人也可以有爱美之心也可以有追求美的权力,但丑又没其他优势的人即使有这种权力也是不会有机会行使的。
    再有无论对方条件再差有多冒昧的前来应征,发帖的一方都不该去挤兑对方吧,毕竟是出于欣赏才去应征的。在这一点上我做的很差,倒不是征友,而是对于别人和我搭话这件事,我知道对方是好意,但我没话可接。

今晚又说了些废话,
    睡觉了,晚安。

noneisland 2017-01-25 08:11:03

^ ^
    来图书馆了,腰疼也许是因为到了每月一周吧。
    明天图书馆闭馆,估计学校也要关,那今天从学校回家前要去买点菜和水果,这样明天就不出门了。

昨天又忽然降温,非常冷。
    平日里都是一条薄被子就过一晚,昨天夜里冻醒迷迷糊糊的爬起来去扯了另一条被子叠起来盖,早上又一次冻醒后起床拿了厚被子。
    还是过冬的棉被踏实呀。

noneisland 2017-01-25 17:13:43

下午被拒后心情特别沮丧,垂头丧气的去超市买菜,一路上也完全提不起干劲。
    直到晚上又收到另外一个更好一些的offer才缓过神来,但之前心里的情绪还是堆积在那儿久久没办法散去。

发微信过去没人回复时确切的感受到了信息时代也依旧没办法完全完成最高时效。
    不是我说出口的对方就能立刻听到,不是立刻听到了就会瞬间得到回复。
    距离是阻碍我们交流的最大问题,若是每时每刻都在身边都是侧过头就能看见的间隔该有多好。虽然与之而来还会有后续的不是我说出口的就是对方感知到的,不是我听到的就是对方实际的意义,语言有着表达的功能又会有误解的附加,但只要能在身边就好了,能够随时的交流表达就好了,不要隔着手机电脑或者信件,我表达的时候能够面对面的传递出信息就好了。
    有认识的朋友和男友远距离恋爱了五年,远距离恋爱中有太多忍耐和想象,实在是太辛苦了,起初听着不觉得有什么大不了,如今想想爱真的太伟大了,竟然能承受住这么远的距离。

希望有情人终成眷属,希望相爱的人都能够团聚。

noneisland 2017-01-25 21:26:14

腰疼到什么地步呢?
    大概就是72h/周的做爱频率会造成的疲惫程度吧。

然而上一次是多久前已经完全记不清了。

希望快点好吧,真的太疼了。

noneisland 2017-01-26 14:04:58

腰还是没好,口腔溃疡和嗓子基本都痊愈了。
    上午有一搭没一搭的和爸妈聊天,还是有那么一点想家,毕竟朋友们都回国了,没什么人能一起玩。

算了,还是接着复习吧,烦心的事太多了,没能回家根本算不上什么。
    不怎么喜欢长大,还是做小孩子快乐。

noneisland 2017-01-26 14:13:08

啊,我是真心实意的,想要养只猫了。

noneisland 2017-01-27 10:48:23

虽然之前买了菜,但还是叫了外卖,一个人做饭太没劲了。

被爸妈嘱咐了很多次不要一个人过年啊,和朋友们出去转转啊,于是刚刚去找胖妹聊天。
    胖妹2月1号就回国了,嗯...刚好是我考完试的第二天。又问了问她今天晚上有没有安排,她说她朋友可能会叫她出去玩吧。
    另外一个室友最近浪的很,基本很少碰面。
    所以还是一个人咯。

明明一开始我就知道我要一个人的,但这样问了一下反倒有点心塞塞的。
    本来是想一个人煲饭吃的,现在想想我都一个人过年了,我还不能吃点好的吗?毅然决然的叫了外卖...然而也没舍得叫贵的...

noneisland 2017-01-27 21:35:15

嗨,2017。

noneisland 2017-01-28 07:46:45

每天上线的时候点开山兔听她唱歌都能让我开心小半天,怎么会有这么可爱的女孩子,可惜爸爸没钱又没能力没办法给你买新衣服。

新年快乐新年快乐新年快乐?

Fr. 一早听女儿唱了十几分钟歌的痴汉

noneisland 2017-01-28 20:26:23

被朋友说爱撩,单身的时候一点都耐不住寂寞。
    哈哈哈哈哈,拜托,明明她才是那个四处撩的人,还来说我,我很乖的好吧。
    一脸正气。

给爸爸买了只小泰迪,嘻嘻。
    家里添了点微弱的阳刚之气。

noneisland 2017-01-28 20:30:00

看隔壁帖子。
    渣女不代表是骗子,恋爱时候心甘情愿做的事儿就算对方渣成狗那也只是遇人不淑。
    唉,报复就报复,不要把自己抬那么高尚,也不要把旁人说的那么无理。
    有空抱怨不如早点整装待发重新开始。

不过还是那句,道理谁都懂。

noneisland 2017-01-29 08:31:28

在八组看帖子看到有人问和自己偶像见面的话要如何搭话,想起过节的时候在偶像家吃饭的事情。

出国后一共见了他三次,算上当初做粉丝的时候见的一面,从知道他这个人到现在只见过四次。
    第一次见面是他第一次有正式活动,大概是10年?当时哭的要死要活,非常丢人。其实不算是因为见到他而哭,但哭起来旁人都说见都见了你不要哭啦,我就哭得更凶。回想起来那也是我最糗最丑的一段时光了。
    出国前机缘巧合加到了他微信,他对我这个粉头是有印象的,但我不擅长和不熟的人讲话,他也不怎么擅长,所以基本也都没有说过话。
    去年他生日前后鼓起勇气说要不要一起吃个饭,他超爽快答应,由于怕尴尬我还拉了其他几个粉丝,结果他也怕尴尬还拉了几个他的朋友。席间有一搭没一搭的讲话,他问我近况,我问他未来。饭后他和我们步行去车站,其他几个小孩子拉着他合照签名,我想想签名我有很多了,合照的话我那天没有多好看,上车前和他用力的抱了一下,闻到他身上味道还是和早年一样让人舒心。
    十月份的时候他主动邀我吃饭,叫了一个朋友和我一起,三个人吃brunch有那么一丢丢尴尬又有那么一丢丢熟悉,中途还让他用着我的号码和微信群聊里的小粉丝们打招呼,一个大龄单身男青年就这样被粉丝的孩子叫了叔叔。
    上次见面是去他家里,本来是在外面和其他人一起,但他怕尴尬,估计又刚好看到我转发他微博说想去他家看看吧,就请我去他家里和他朋友们一起。全场除去他我谁都不认识,但大家都超贴心全部都是非常得体很善良温柔的人,一丝一毫不会让人感受到不安。吃甜点的时候我还搞到衣服上了,最后顺走了他的一件白T。这次倒是有合照,然而摄影师没有我的微信,他又粗心没有发我。

直到现在也还是没有掌握好尺度,不清楚要如何和他相处,但我又确实的有做到年少时候想要的“跳脱出粉丝的身份和他对等的交流”,在他家聚餐的那次,饭后大家都在闲聊,他在整理厨房,我帮他忙了一会去拿气泡水喝,看到桌子上有些切成片的草莓,就小鸡贼的拿了几片丢到被子里,被他看到了小声的嘘我。那一瞬间的事情我记得特别清楚,那一瞬间觉得我们就是老朋友了。
    能和年少时的偶像做朋友真开心呀。

要出落成更好的人才能有机会遇到更多像他和他朋友一样优秀的人。
    加油。

noneisland 2017-01-30 18:56:09

我完了,我连星座运势都不能耐心看下去了。
    我老了。

noneisland 2017-01-31 21:44:45

喜欢人好辛苦哦,想要永远被宠。

• yeah

yeah 2017-01-31 21:50:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 noneisland

有道理

来自 豆瓣App

noneisland 2017-02-01 09:15:46

A站看了隐藏人物,B站看了流浪猫鲍勃。
    感恩互联网。

• CottenSun

CottenSun 2017-02-01 09:53:09

宠一个人更辛苦

来自 豆瓣App

noneisland 2017-02-03 00:44:34

我啊,有点甜头能兴奋好几天。
    对喜欢的人而言,我就是个脑残粉了吧。

noneisland 2017-02-03 09:34:37

醒了以后看睡前写的东西...
    好羞耻。

noneisland 2017-02-04 09:12:58

圈子乱不乱不是你决定取向的根本依据,有人就有圈子有圈子就有混乱。
    而且...你遇见的都是烂人有没有可能说明你也不咋地或者你自身就是个丧人,没什么好运气呢?

不要因为异性恋都很乱转同,因为没有同性恋喜欢这样的人,同理,同性恋因为圈子转异性恋也一样会被异性恋恶心。

noneisland 2017-02-04 09:26:10

已婚了有什么资格喜欢自己另一半之外的人(型婚不算)?
    已婚了喜欢上了别的人怎么办?先把婚离了再说这些没用的,不然就自己断了念想。

noneisland 2017-02-06 11:57:29

啧 前几天的我火气好大

今天终于出门了 然而今天真的好冷啊 18度的夏天不配称之为夏天
    回家了

• May

May 2017-02-06 12:24:07

Where is noneisland

来自 豆瓣App
  • neverland

neverland 2017-02-06 12:56:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 noneisland

谈恋爱就係甘嘅

来自 豆瓣App

noneisland 2017-02-06 12:57:35

谈恋爱就係甘嘅 谈恋爱就係甘嘅 neverland

不好意思 不会粤语

• neverland

neverland 2017-02-06 14:04:31

不好意思 不会粤语 不好意思 不会粤语 noneisland

就是,同感

noneisland 2017-02-07 10:22:01

现在算是达到了最近几年的最低了吧,50kg。
    真的完全不适合一个人过日子,一个人就不想出门,不想吃饭。
    希望室友快点回来。

最近要去见course advice,然后把计划写一下,接着还要参照之前的邮件看看还有什么是该做还没做的。
    事情看着挺多,其实也没多少,但是真的不想动。

一个葛优瘫。

noneisland 2017-02-07 11:32:05

看久了组里的帖子不由得产生疑问。
    女生在有男朋友但感情没多深的情况下和其他女生产生了感情以及女生对于某个有男朋友的女生产生感情并且努力追求,这两种情况在这个组里包容度要远高于,同性恋情中一方出轨男生?
    这种包容归根结底是不是一种护犊子?

noneisland 2017-02-07 22:17:12

今天是开心的一天
    晚安 明天去看五十度黑...seriously 情色电影都不是我的取向,同性不是异性更不是,大屏幕上看这个...

noneisland 2017-02-11 20:38:12

想 吃 麻 辣 拌

noneisland 2017-02-12 09:22:22

帖子主楼字太多都懒得看了...

noneisland 2017-02-12 18:41:47

想加个群聊 看人聊天 然而首页看了一圈…为啥都那么少女情怀

• l

l 2017-02-12 18:46:20

之前在大理见到她

来自 豆瓣App

noneisland 2017-02-12 18:48:21

之前在大理见到她 之前在大理见到她 l

李霄云么?
    哈哈哈 那你觉得她和我有戏么?

• l

l 2017-02-12 18:51:41

李霄云么? 哈哈哈 那你觉得她和我有戏么? 李霄云么? 哈哈哈 那你觉得她和我有戏么? noneisland

感觉她没有167噢

来自 豆瓣App

noneisland 2017-02-12 18:52:49

感觉她没有167噢 感觉她没有167噢 l

是李霄云的话 我愿意把标准降到165

noneisland 2017-02-12 22:46:37

Night, sweetie.

noneisland 2017-02-13 17:44:51

身体素质太差,差到没法接受。
    好像有些发烧,然而明天就要出门了。

noneisland 2017-02-21 06:08:00

经期肚子疼,格外脆弱。
    希望你能在身边帮我揉揉肚子。

来自 豆瓣App
  • Cyton

Cyton 2017-02-21 07:40:30

看久了组里的帖子不由得产生疑问。 女生在有男朋友但感情没多深的情况下和其他女生产生了感情以 看久了组里的帖子不由得产生疑问。 女生在有男朋友但感情没多深的情况下和其他女生产生了感情以及女生对于某个有男朋友的女生产生感情并且努力追求,这两种情况在这个组里包容度要远高于,同性恋情中一方出轨男生? 这种包容归根结底是不是一种护犊子? ... noneisland

没问题 就是护犊子

来自 豆瓣App

noneisland 2017-02-24 11:59:30

没问题 就是护犊子 没问题 就是护犊子 Cyton

:)

noneisland 2017-02-24 12:03:44

这个组越来越没意思,不过也很有可能是我年纪渐长喜欢的东西和比我年轻的人不同了。

前几天和97还有她朋友们吃饭,席间她们一直在讲同学之间的八卦。
    回家的路上我就在回想...我上一次这么多八卦可讲大概还是本科在读的时候,最近几年的八卦不外乎娱乐圈趣闻了。
    也是越来越热衷于独处以及和两三个人结伴了。
    不太想过问彼此生活点滴细节,只分享愿意说的部分就好了,掏心话留给喜欢的女生吧,我还蛮喜欢和喜欢的人聊人生的,彼此思想上的不同反倒能够让我眼前一亮。

noneisland 2017-02-24 19:31:30

和小孩们聊天。

怎么着,现在95年的小孩子们谈恋爱都是以结婚为前提了?

没劲。
    干嘛不趁着年轻多谈谈恋爱,考量那么早啥用。

• Nylon

Nylon 2017-02-24 21:25:43

同意
    看帖右上角叉于“做一个有趣的人”“有趣的灵魂太少”

• ouija

ouija (Guess what) 2017-02-24 22:27:23

太想养猫了。 早几年是想要孩子,后来想要狗,近期是猫和刺猬。 刺猬能够给予的回应有些太少 太想养猫了。 早几年是想要孩子,后来想要狗,近期是猫和刺猬。 刺猬能够给予的回应有些太少,猫的话多一点。 对于养孩子这种要对他人人生负责并且起到指导作用的事情,还是太手足无措以及没那种能力和责任心。狗又太粘人太忠诚了些,而且还需要带出门遛弯。 猫就好很多了,各过各的,事到临头会丢下我转身就跑,太有人格魅力了。 想养猫,想养只会出门浪但不会把炮友带回家的猫。 ... noneisland

但会把儿子带回家:)

来自 豆瓣App

noneisland 2017-02-28 08:48:22

但会把儿子带回家:) 但会把儿子带回家:) ouija

所以养公的。

noneisland 2017-02-28 08:49:42

同意 看帖右上角叉于“做一个有趣的人”“有趣的灵魂太少” 同意 看帖右上角叉于“做一个有趣的人”“有趣的灵魂太少” Nylon

well 耸肩

noneisland 2017-02-28 08:55:42

23岁的小姐姐。
    这个年龄被称为小姐姐只会暗笑。

收拾下出门,要和22岁的小姐姐吃饭去了,hhh。
    下午要去学校见人,然后还要去市场买菜。

中介大概算得上目前为止我最不信赖的人了,之前的事托中介办拖了很久才实施,办出来的东西又垃圾的要死。
    前几天和心上人聊天,她叫我去做移民中介,就我这副吊儿郎当的样子做中介怕是会被客人骂死。

起来洗澡啦。

• ouija

ouija (Guess what) 2017-02-28 09:00:57

所以养公的。 所以养公的。 noneisland

我养的也是公的:)儿子和老婆天天来吃饭

来自 豆瓣App

noneisland 2017-02-28 09:01:27

住女友的房子给房租不正常么...?

之前心上人和我说要不然移民了一起买房子吧,两家一起出首付还钱靠我们工资。我们家条件没多好,即使是对半分估计也是出不起这个首付。我说那就你们家出吧,然后你买了以后租给我房间就好了。
    难道不是很正常...?

我能get到那种女朋友没房子但是我有,所以要她搬来住不给钱帮她省点钱的理念,但我也不觉得要女朋友房租是什么错事。
    换作是我的话,我是心甘情愿给房租的,毕竟对方的房子如果我不去住也会租给其他人用来还贷款,那么我决定去住的话就要给钱来补贴她帮她还啊。
    嗯...不过这样子我猴年马月存的出自己的首付啊,hhh。

noneisland 2017-02-28 09:02:24

我养的也是公的:)儿子和老婆天天来吃饭 我养的也是公的:)儿子和老婆天天来吃饭 ouija

那绝育好了,或者一起去女方家吃吧。
    这种我可能会过继给女方家里。

noneisland 2017-03-04 00:48:33

"Is he the one? The one, for every person, there is the one.
    Case in point, you’re my one. But for you, he’s the one you fell irreparably in love with, who irreparably broke your heart, who you irreparably can’t get over 15 years later."

"Have you lost your mind?"

"No, I never lost my mind. I don’t get to be crazy. I’m stable, I’m grounded, good and steady, that’s me."

"Where’s this coming from?"

"It’s coming from the fact that you don’t really seem to adore me, that you’re rarely interested in having sex, it’s coming from your constant carrying on about he and his seemingly perfect life, which tells me that you are far from satisfied with your own. And I am fucking sick of it.
    Look, I may not be the good-looking adventure ride, okay? But there is something to be said for being there, for being truthful, for being somebody you can steadfastly count on.
    I will not be any body’s runner-up. You need to hear that. "

noneisland 2017-03-04 01:03:55

"Is he the one? The one, for every person, there is the one. Case in point, you’re my on "Is he the one? The one, for every person, there is the one. Case in point, you’re my one. But for you, he’s the one you fell irreparably in love with, who irreparably broke your heart, who you irreparably can’t get over 15 years later." "Have you lost your mind?" "No, I never lost my mind. I don’t get to be crazy. I’m stable, I’m grounded, good and steady, that’s me." "Where’s this coming from?" "It’s coming from the fact that you don’t really seem to adore me, that you’re rarely interested in having sex, it’s coming from your constant carrying on about he and his seemingly perfect life, which tells me that you are far from satisfied with your own. And I am fucking sick of it. Look, I may not be the good-looking adventure ride, okay? But there is something to be said for being there, for being truthful, for being somebody you can steadfastly count on. I will not be any body’s runner-up. You need to hear that. " ... noneisland

后半夜没能入睡的我突然想起了这段对话,于是翻出来摘了对白。

Trigger? Em...let's try to keep it mysterious.
    Time to sleep :)

这学期接触的英语使用者实在太多,这一个月左右的时间里私下进行的长时间英语对话远远超过去年半年。
    前几天做梦,大概是个反同的时代吧,和女朋友在大庭广众下拥吻是没有可能的。梦里面的女友貌似是个达官显贵人家的花朵,没办法给我啥身份地位。不记得是个什么场合了,反正是个想要庆祝的盛大场合,很想接吻的那种场合,迫于身份嘛,女朋友肯定不能亲我啦~但她给了我一个大大的拥抱。
    梦里面我泪目的和我旁边的妹子说,“Instead kiss me for five second, she warm me with a one minute hug”。
    妈呀,我真是被我自己矫情哭。
    但结局很事儿逼,事儿逼的点在于我最后是怎么醒的呢?我最后是纠结这句话有没有语法错误醒的。

呵。

noneisland 2017-03-07 07:52:59

Group meeting迟到一小时的朋友 要点脸好么?

noneisland 2017-03-07 19:29:48

总结起来 是我太挑剔了

来自 豆瓣App

noneisland 2017-03-19 13:58:28

肚子疼。
    心情奇差,干嘛都不行,特别糟特别烦躁。
    挠墙。

noneisland 2017-03-22 07:36:39

课前作业做错了几道题,其中有两个算是格式问题?
    要求don't indicate the unit-%- just state the numerical value,而我还是写成了0.21。

明天要交作业还要考试,不想写作业也不想考试。

• 七月

七月 2017-03-30 06:19:22

一个对话

来自 豆瓣App
  • 尢淡淡

尢淡淡 (wink wink) 2017-03-30 09:42:54

行文风格给的恍惚错觉

来自 豆瓣App

noneisland 2017-03-30 11:29:10

行文风格给的恍惚错觉 行文风格给的恍惚错觉 尢淡淡

“给的恍惚错觉”是什么意思...?

noneisland 2017-03-30 11:59:11

昨天和她说我想养猫,她出于各种方面考虑建议我搬家后再养。
    虽然我知道她是对的,但我还是很不开心——因为我实在太想养了。

后来和朋友聊天,发了出去玩的时候和她拍的日式美颜大头贴给朋友看,朋友说都把她拍变形了,我说不,她是真的丑。
    一个小肚鸡肠的我,哈哈哈哈哈哈哈哈。
    (那个照片她拍的真的超级丑且不像本人)

• 尢淡淡

尢淡淡 (wink wink) 2017-03-30 22:52:27

“给的恍惚错觉”是什么意思...? “给的恍惚错觉”是什么意思...? noneisland

故人

来自 豆瓣App

noneisland 2017-03-31 06:57:40

故人 故人 尢淡淡

啊 那应该不是我了

来自 豆瓣App

noneisland 2017-04-10 11:21:07

小朋友玩起来很疯 最喜欢的玩具是头绳和一只白色的小耗子
    小朋友虽然不是我最喜欢的长相和品种 但满足我对猫的全部憧憬 不太粘人 脾气很好 吃饭喝水不用操心 擅长自娱自乐

目前唯一的缺点就是她早上醒太早了…

来自 豆瓣App
  • 女青

女青 2017-04-12 22:14:35

目测是在堪培拉,是吗是吗

来自 豆瓣App

noneisland 2017-04-12 22:43:57

目测是在堪培拉,是吗是吗 目测是在堪培拉,是吗是吗 女青

不好意思 不在

来自 豆瓣App
  • 过马路啃大饼

过马路啃大饼 2017-04-12 23:01:25

多吃点好吃的

来自 豆瓣App

noneisland 2017-04-14 08:35:54

养了喜庆以后开始或多或少的体会到为人父母的心情
    总是担心喜庆的身体 来家里的时候很瘦 现在胖了点又都是胖在肚子 很怕她心肌肥大什么的
    又觉得自己没什么时间天天在家和她玩 想给她搞个弟弟两个人一起长大 然而现在住的这个房子实在不适合

不过比起为人父母 这又算什么呢
    怀胎十月的时候怕保不住 保住了怕不健康 健康了怕出意外 从小到大爸爸妈妈要操心的事情太多了 能顺顺利利养大一个宝宝真的太不容易了

noneisland 2017-04-22 14:20:33

莫名产生一种会在街上遇见前任的感觉… 当下找了个镜子补了口红
    了不起的临场反应

来自 豆瓣App
  • manen

manen 2017-04-23 20:07:38

楼主在国外哪里

来自 豆瓣App

noneisland 2017-04-23 20:08:23

楼主在国外哪里 楼主在国外哪里 manen

hhh 你看图认不出来的话 我就不说了

来自 豆瓣App
  • manen

manen 2017-04-24 12:24:17

hhh 你看图认不出来的话 我就不说了 hhh 你看图认不出来的话 我就不说了 noneisland

没注意看你图

来自 豆瓣App
  • manen

manen 2017-04-24 12:27:31

哦刚看了一下,澳大利亚嘛

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
216295 人聚集在这个小组
↑回顶部