我不喜欢现在的工作单位

Minnie

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-07 22:34:23

我更觉得累,才上了不到一个月,做市场的,跟个小屁孩一起做市场,他真的事妈,啥子事情都要反对,真心不合,好讨厌他,尼玛今天一起跑市场,我跟商家谈居然他走到不晓得哪里去了,要谈好了才跑过来,尼玛的还把价格谈高了,劳资真是想掐死他,还跟我争,可恶!

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-07 22:43:18

真是不如意十之八九

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-07 22:54:29

我更觉得累,才上了不到一个月,做市场的,跟个小屁孩一起做市场,他真的事妈,啥子事情都要反对 我更觉得累,才上了不到一个月,做市场的,跟个小屁孩一起做市场,他真的事妈,啥子事情都要反对,真心不合,好讨厌他,尼玛今天一起跑市场,我跟商家谈居然他走到不晓得哪里去了,要谈好了才跑过来,尼玛的还把价格谈高了,劳资真是想掐死他,还跟我争,可恶! ... 薇薇安

今天还让我招一个市场策划的,也是固定工资,给你固定工资你会做吗,哈哈哈。真是工作越找越奇葩

来自 豆瓣App
  • 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-07 22:57:40

今天还让我招一个市场策划的,也是固定工资,给你固定工资你会做吗,哈哈哈。真是工作越找越奇葩 今天还让我招一个市场策划的,也是固定工资,给你固定工资你会做吗,哈哈哈。真是工作越找越奇葩 Minnie

我做了那么多年文案策划都是固定工资,正在找能分提成的,肯定很爽

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-08 10:24:00

我做了那么多年文案策划都是固定工资,正在找能分提成的,肯定很爽 我做了那么多年文案策划都是固定工资,正在找能分提成的,肯定很爽 肉酱肉酱酱酱酱

啊!我懵了
    我们公司原来没有方案策划耶,一般拿固定工资的都是先有一个会的领导带的才能招不拿提成的吧。相当于文员形式的。
    还是我自己有问题。。。

• spring

spring 2016-11-08 10:33:43

那些蠢hr也是够了

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-08 10:51:46

那些蠢hr也是够了 那些蠢hr也是够了 spring

我就是hr
    但这些人都不是我招的
    这些人都是跟着老总从外地过来的,也算忠心吧

• spring

spring 2016-11-08 11:01:40

我就是hr 但这些人都不是我招的 这些人都是跟着老总从外地过来的,也算忠心吧 我就是hr 但这些人都不是我招的 这些人都是跟着老总从外地过来的,也算忠心吧 Minnie

有些hr挺聪明的,但是笨hr还是太多

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-08 11:04:33

有些hr挺聪明的,但是笨hr还是太多 有些hr挺聪明的,但是笨hr还是太多 spring

我感觉你是在说我,你是不是认识我啊,感觉我说得你不爽

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-08 11:05:25

没有那一份工作是不受委屈的

一个体制内的人飘过

• spring

spring 2016-11-08 11:06:31

我感觉你是在说我,你是不是认识我啊,感觉我说得你不爽 我感觉你是在说我,你是不是认识我啊,感觉我说得你不爽 Minnie

并没有说你,说的是对hr整体的感觉

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-08 11:09:44

没有那一份工作是不受委屈的 一个体制内的人飘过 没有那一份工作是不受委屈的 一个体制内的人飘过 hard candy

至少体制内的都是跟着前路的经验走的。
    而且体制内的人相对来说素质都会高很多吧。
    并不排斥非体质内的人。
    体制内可以混,体制外混的结果。。呵呵

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-08 11:33:49

啊!我懵了 我们公司原来没有方案策划耶,一般拿固定工资的都是先有一个会的领导带的才能招不拿 啊!我懵了 我们公司原来没有方案策划耶,一般拿固定工资的都是先有一个会的领导带的才能招不拿提成的吧。相当于文员形式的。 还是我自己有问题。。。 ... Minnie

策划一般都没提成,可能你理解错了

来自 豆瓣App

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-08 11:35:23

至少体制内的都是跟着前路的经验走的。 而且体制内的人相对来说素质都会高很多吧。 并不排斥非 至少体制内的都是跟着前路的经验走的。 而且体制内的人相对来说素质都会高很多吧。 并不排斥非体质内的人。 体制内可以混,体制外混的结果。。呵呵 ... Minnie

年纪轻轻的进体制,没到40岁以后,就想跟着混?
    不怕年纪大的用口水淹死你~

别说混,你就是打花个十分钟,就不是你们办公室的老资格都能讲的你抬不起头。

一种例外,就是体制内都有空降下来的年轻人,上面有关系,那确实可以混着

• Minnie

Minnie 2016-11-08 11:52:02

年纪轻轻的进体制,没到40岁以后,就想跟着混? 不怕年纪大的用口水淹死你~ 别说混,你就是 年纪轻轻的进体制,没到40岁以后,就想跟着混? 不怕年纪大的用口水淹死你~ 别说混,你就是打花个十分钟,就不是你们办公室的老资格都能讲的你抬不起头。 一种例外,就是体制内都有空降下来的年轻人,上面有关系,那确实可以混着 ... hard candy

体制内我也进过的,央企什么的。大家多少都有点关系,都互相尊重的。自己勤快点,领导很喜欢的。

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-08 12:30:59

那就考公务员吧!调整好心态,好好利用这么悠闲的时间。

来自 豆瓣App
  • 满血复活ccc

满血复活ccc 2016-11-14 01:37:42

年纪轻轻的进体制,没到40岁以后,就想跟着混? 不怕年纪大的用口水淹死你~ 别说混,你就是 年纪轻轻的进体制,没到40岁以后,就想跟着混? 不怕年纪大的用口水淹死你~ 别说混,你就是打花个十分钟,就不是你们办公室的老资格都能讲的你抬不起头。 一种例外,就是体制内都有空降下来的年轻人,上面有关系,那确实可以混着 ... hard candy

体制内的年轻人根本不是人……是牛

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-14 21:20:09

那就考公务员吧!调整好心态,好好利用这么悠闲的时间。 那就考公务员吧!调整好心态,好好利用这么悠闲的时间。 玻璃瓶儿*

嗯!这正是我想的

来自 豆瓣App
  • 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-14 21:37:44

目测如果你跳槽去个竞争激烈的又会各种不适应,觉得压力大。立贴为证

来自 豆瓣App
  • 参水猿

参水猿 (最近几日有雨) 2016-11-14 21:47:40

没有那一份工作是不受委屈的 一个体制内的人飘过 没有那一份工作是不受委屈的 一个体制内的人飘过 hard candy

层主从台湾毕业了呀?

来自 豆瓣App

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-15 03:18:42

层主从台湾毕业了呀? 层主从台湾毕业了呀? 参水猿

啊。。。。去那里交換的

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 09:30:33

你现在做的最无聊的事,都能让你以后变得不无聊,你现在无聊时余下的时间,会让你以后忙碌得很充实

• Minnie

Minnie 2016-11-15 11:34:07

目测如果你跳槽去个竞争激烈的又会各种不适应,觉得压力大。立贴为证 目测如果你跳槽去个竞争激烈的又会各种不适应,觉得压力大。立贴为证 尼玛阿

我这个岗位不会竞争激烈的,哈哈哈哈~

• Minnie

Minnie 2016-11-15 11:35:36

你现在做的最无聊的事,都能让你以后变得不无聊,你现在无聊时余下的时间,会让你以后忙碌得很充 你现在做的最无聊的事,都能让你以后变得不无聊,你现在无聊时余下的时间,会让你以后忙碌得很充实 ... 梅十七

嗯~向往充实的工作,但不想总是加班啊~找不到那种能刚刚好充实的工作~

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:38:29

嗯~向往充实的工作,但不想总是加班啊~找不到那种能刚刚好充实的工作~ 嗯~向往充实的工作,但不想总是加班啊~找不到那种能刚刚好充实的工作~ Minnie

反正我毕业以后学到的最有用的一件事,就是接受事与愿违,当然啦,接受事与愿违,还不失去希望。

• 食速八十

食速八十 (With no casual) 2016-11-15 12:17:01

我们公司有一同事啊……天天加班到夜里....客户24小时随时call...你来了这种公司你也受不了

• miss灵慧

miss灵慧 2016-11-15 12:59:33

很不喜欢加班很多的工作,没有自己的时间,呆过那种公司适应不了的

• Minnie

Minnie 2016-11-15 15:29:41

我们公司有一同事啊……天天加班到夜里....客户24小时随时call...你来了这种公司你也受不了 我们公司有一同事啊……天天加班到夜里....客户24小时随时call...你来了这种公司你也受不了 食速八十

对的,我之前有一个公司就是这样的。但是那样的公司充实啊,当然我还是不愿意回去 ,哈哈哈哈哈

• Minnie

Minnie 2016-11-15 15:30:17

很不喜欢加班很多的工作,没有自己的时间,呆过那种公司适应不了的 很不喜欢加班很多的工作,没有自己的时间,呆过那种公司适应不了的 miss灵慧

就是想要充实,下班前5分钟刚好完成今天安排的工作的那种。。。理想化吧

• 可乐

可乐 2016-11-15 17:09:49

这么舒服的工作,我想要的……

来自 豆瓣App
  • 食速八十

食速八十 (With no casual) 2016-11-15 19:17:33

对的,我之前有一个公司就是这样的。但是那样的公司充实啊,当然我还是不愿意回去 ,哈哈哈哈哈 对的,我之前有一个公司就是这样的。但是那样的公司充实啊,当然我还是不愿意回去 ,哈哈哈哈哈 Minnie

所以说....人啊就是贱

• 尼玛阿

尼玛阿 2016-11-15 20:12:44

我这个岗位不会竞争激烈的,哈哈哈哈~ 我这个岗位不会竞争激烈的,哈哈哈哈~ Minnie

好吧。以后万一被我言中了,记得豆油我

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2016-11-15 20:25:30

我能说体制内心很累么

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-15 20:39:06

固定工资很好啊。要是有业绩提成,那底薪就低,老板会拼命压榨员工去做业绩,压力更大。没有激情怕啥,工作而已,要什么激情。有钱不烦最好。我就想找没激情的无聊的工作。只要不烦就好

• 舅妈的扣肉

舅妈的扣肉 2016-11-15 20:56:01

真羡慕你 你是不知道类成狗还被说偷懒的感觉

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha 2016-11-15 21:56:12

我也是,上班比上坟的心情都沉重

来自 豆瓣App
  • 好难取名字

好难取名字 2016-11-15 22:16:43

我也不喜欢,所以我辞职了。

• Minnie

Minnie 2016-11-15 22:29:11

好吧。以后万一被我言中了,记得豆油我 好吧。以后万一被我言中了,记得豆油我 尼玛阿

其实我是个很勤快的人,除非所谓的竞争是拼自家的关系,要不基本不可能啦

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-15 22:31:42

所以说....人啊就是贱 所以说....人啊就是贱 食速八十

所以我待在这个清闲的公司没有走啊,换你,你也会同样的选择吧。如果有个公司更充实一些,福利待遇和这里差不多,我肯定走了

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-15 22:32:17

真羡慕你 你是不知道类成狗还被说偷懒的感觉 真羡慕你 你是不知道类成狗还被说偷懒的感觉 舅妈的扣肉

懂你这种感受,以前经历过。

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-15 22:38:58

固定工资很好啊。要是有业绩提成,那底薪就低,老板会拼命压榨员工去做业绩,压力更大。没有激情 固定工资很好啊。要是有业绩提成,那底薪就低,老板会拼命压榨员工去做业绩,压力更大。没有激情怕啥,工作而已,要什么激情。有钱不烦最好。我就想找没激情的无聊的工作。只要不烦就好 ... 浮生

可是都拿固定工资,公司里就没有厉害的人了啊。如果公司里有你值得学习的人,比你能力好的人,肯定是会服的。问题是没有啊,没有激情,没有能力,还自以为了不起。真的挺看不惯。尤其我们一个财务,40多岁了,每个月都还月光,过个节都拿不出钱给父母。还说别人都很羡慕她家的,有房有车。小城市有房有车有什么了不起?

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-15 22:40:22

我也不喜欢,所以我辞职了。 我也不喜欢,所以我辞职了。 好难取名字

可是辞职比较难找到这个待遇,这个福利的工作了。我其实不怕忙,但想有个双休,我们这里双休的工作比较少,要不然我早走了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-15 22:41:37

挺好的呀

• Minnie

Minnie 2016-11-15 22:41:59

固定工资很好啊。要是有业绩提成,那底薪就低,老板会拼命压榨员工去做业绩,压力更大。没有激情 固定工资很好啊。要是有业绩提成,那底薪就低,老板会拼命压榨员工去做业绩,压力更大。没有激情怕啥,工作而已,要什么激情。有钱不烦最好。我就想找没激情的无聊的工作。只要不烦就好 ... 浮生

其实不是想在别人背后议论人家,只是感觉和这些没有自知之明的人待久了,会被同化。我害怕

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-15 22:42:30

我能说体制内心很累么 我能说体制内心很累么 hahaha

说说啊!怎么个累法?

来自 豆瓣App
  • 食速八十

食速八十 (With no casual) 2016-11-15 23:27:40

所以我待在这个清闲的公司没有走啊,换你,你也会同样的选择吧。如果有个公司更充实一些,福利待 所以我待在这个清闲的公司没有走啊,换你,你也会同样的选择吧。如果有个公司更充实一些,福利待遇和这里差不多,我肯定走了 ... Minnie

这两种公司我都带过..忙一点的虽然充实但是没有生活天天心情很不好……闲的公司整个人都会傻掉如果出来了会跟不上社会节奏.....我觉得年轻时候还是忙一点...别让十年后的你看不起现在的自己

• Minnie

Minnie 2016-11-15 23:30:48

这两种公司我都带过..忙一点的虽然充实但是没有生活天天心情很不好……闲的公司整个人都会傻掉如 这两种公司我都带过..忙一点的虽然充实但是没有生活天天心情很不好……闲的公司整个人都会傻掉如果出来了会跟不上社会节奏.....我觉得年轻时候还是忙一点...别让十年后的你看不起现在的自己 ... 食速八十

我现在的计划是,利用这空闲的时间,好好复习公务员考试,还有半年,争取考上

来自 豆瓣App
  • Minnie

Minnie 2016-11-15 23:31:54

这两种公司我都带过..忙一点的虽然充实但是没有生活天天心情很不好……闲的公司整个人都会傻掉如 这两种公司我都带过..忙一点的虽然充实但是没有生活天天心情很不好……闲的公司整个人都会傻掉如果出来了会跟不上社会节奏.....我觉得年轻时候还是忙一点...别让十年后的你看不起现在的自己 ... 食速八十

我确实觉得呆在这个公司傻掉了。

来自 豆瓣App
  • 舅妈的扣肉

舅妈的扣肉 2016-11-15 23:43:00

懂你这种感受,以前经历过。 懂你这种感受,以前经历过。 Minnie

所以 痛苦是人生的常态啊

• Minnie

Minnie 2016-11-15 23:48:59

所以 痛苦是人生的常态啊 所以 痛苦是人生的常态啊 舅妈的扣肉

感觉以前没有这么痛苦,可能是无知吧,每天都觉得过得不错。现在不一样了,每天都觉得痛苦,也许是我自己确实想的比较多,感觉可能有焦虑症了。

来自 豆瓣App
  • 舅妈的扣肉

舅妈的扣肉 2016-11-16 00:28:24

感觉以前没有这么痛苦,可能是无知吧,每天都觉得过得不错。现在不一样了,每天都觉得痛苦,也许 感觉以前没有这么痛苦,可能是无知吧,每天都觉得过得不错。现在不一样了,每天都觉得痛苦,也许是我自己确实想的比较多,感觉可能有焦虑症了。 ... Minnie

工作不是最重要的 我也在努力的跳出这个思维

• doyer

doyer 2016-11-16 00:34:59

加油哦,同病相怜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218698 人聚集在这个小组
↑回顶部