已反馈【圣三角】把他微信加回来,重新联系他好吗?

我要一大罐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-07 23:13:14

总体来看,之前的事情都过去了,你也经过了沉思与反省,但是对方应该是桃花不断的一个男生,对于要不要联系他这件事还是需要你自己做主。

来自 豆瓣App
  • 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-08 10:11:26

总体来看,之前的事情都过去了,你也经过了沉思与反省,但是对方应该是桃花不断的一个男生,对于 总体来看,之前的事情都过去了,你也经过了沉思与反省,但是对方应该是桃花不断的一个男生,对于要不要联系他这件事还是需要你自己做主。 ... 小兜兜

圣杯骑士应该有跟随自己的内心去做选择的意思吧

来自 豆瓣App
  • 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-08 23:20:09

直接反馈好了。其实抽牌后我就加回他了。他也很默契地没问我为什么拉黑他。彼此笑笑道晚安就没事了。我感觉圣杯骑士代表他的性格,浪漫多情细腻。然后这张牌也有跟随自己的内心做决定的意思,所以我就直接加了。但其实我主要是想占卜加回他好不好(我是有把握我加他,他一定会接受的。)

来自 豆瓣App
  • 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-08 23:21:43

总体来看,之前的事情都过去了,你也经过了沉思与反省,但是对方应该是桃花不断的一个男生,对于 总体来看,之前的事情都过去了,你也经过了沉思与反省,但是对方应该是桃花不断的一个男生,对于要不要联系他这件事还是需要你自己做主。 ... 小兜兜

我之前写错了,不是无牌阵,是时间流。这个会影响你的解析吗?

来自 豆瓣App
  • lalallal

lalallal 2016-11-09 14:11:01

圣杯骑士就是桃花不断的人额,会和你暧昧也会和其他人暧昧。好不好你说了算啊,这个是很主观的事情。

• 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-09 21:29:00

圣杯骑士就是桃花不断的人额,会和你暧昧也会和其他人暧昧。好不好你说了算啊,这个是很主观的事 圣杯骑士就是桃花不断的人额,会和你暧昧也会和其他人暧昧。好不好你说了算啊,这个是很主观的事情。 ... lalallal

嗯,谢谢!没有暧昧

来自 豆瓣App
  • 阿宥要发光

阿宥要发光 (积极地活着) 2016-11-09 21:55:52

我想问问,男生是不是上升或者太阳是双鱼座……

• 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-10 08:19:36

我想问问,男生是不是上升或者太阳是双鱼座…… 我想问问,男生是不是上升或者太阳是双鱼座…… 阿宥要发光

男生是巨蟹座,各方面条件都不错,身高很高,虽然脸不帅,但是有品位的那种。感觉是浪漫多情有梦想

来自 豆瓣App
  • 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-10 08:20:12

我想问问,男生是不是上升或者太阳是双鱼座…… 我想问问,男生是不是上升或者太阳是双鱼座…… 阿宥要发光

上升或者太阳,我就不知道了,没研究过星座。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32733 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部