来说说你坚持最久的爱好是什么?

明月千里

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-07 22:23:45

弹钢琴 四岁至今

来自 豆瓣App
  • 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-07 22:24:06

书法

来自 豆瓣App
  • Rhythm

Rhythm 2016-11-07 22:26:45

麻将,8岁开始打

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:27:01

弹钢琴 四岁至今 弹钢琴 四岁至今 溫暖坟墓。

哇,厉害,今天听了一天老柴的A小调钢琴三重奏。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:27:27

服,来个作品。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:27:38

麻将,8岁开始打 麻将,8岁开始打 Rhythm

哈哈,这也是难得。

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-07 22:30:08

呼吸,几十年了还是初学者

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:31:05

呼吸,几十年了还是初学者 呼吸,几十年了还是初学者 未来战士

您讲的笑话好好笑。

• UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-07 22:31:13

一手茧子我会告诉你

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 22:32:28

睡觉专业户

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:34:49

一手茧子我会告诉你 一手茧子我会告诉你 UncleIdle

撸管撸的?

• 你说憔悴不憔悴

你说憔悴不憔悴 2016-11-07 22:36:00

女人

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:36:17

睡觉专业户 睡觉专业户 小汤圆

睡神你好。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:36:33

果然憔悴,少年,少撸管。

• 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2016-11-07 22:37:43

服,来个作品。 服,来个作品。 明月千里

不敢不敢.

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-07 22:44:13

睡觉,坚持二十多年了

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-07 22:47:29

撸管撸的? 撸管撸的? 明月千里

好人往好处想

来自 豆瓣App
  • 草莓大福

草莓大福 2016-11-07 22:49:09

葛优躺啊......躺完尸良心发现,起来练Bach suite NO.1哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 22:49:40

睡神你好。 睡神你好。 明月千里

好想一睡不起

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:50:42

好人往好处想 好人往好处想 UncleIdle

哈哈哈,开开玩笑嘛,应该是骑车吧?

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:50:52

好想一睡不起 好想一睡不起 小汤圆

几十年后会的。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:51:25

葛优躺啊......躺完尸良心发现,起来练Bach suite NO.1哈哈哈 葛优躺啊......躺完尸良心发现,起来练Bach suite NO.1哈哈哈 草莓大福

大提琴?

• UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-07 22:51:37

哈哈哈,开开玩笑嘛,应该是骑车吧? 哈哈哈,开开玩笑嘛,应该是骑车吧? 明月千里

你怎么不说骑马

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 22:52:37

几十年后会的。 几十年后会的。 明月千里

可我想现在

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 22:52:52

你最近看的一部电影是什么?

• 草莓大福

草莓大福 2016-11-07 22:53:08

大提琴? 大提琴? 明月千里

吉他版本的 偶然听到觉得特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:55:24

你最近看的一部电影是什么? 你最近看的一部电影是什么? PI

奇异博士

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:56:00

吉他版本的 偶然听到觉得特别喜欢 吉他版本的 偶然听到觉得特别喜欢 草莓大福

厉害!

来自 豆瓣App
  • 草莓大福

草莓大福 2016-11-07 22:59:12

厉害! 厉害! 明月千里

目前只会弹前十秒 : )

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 22:59:55

目前只会弹前十秒 : ) 目前只会弹前十秒 : ) 草莓大福

坚持下去很快就全曲了

来自 豆瓣App
  • 草莓大福

草莓大福 2016-11-07 23:01:11

坚持下去很快就全曲了 坚持下去很快就全曲了 明月千里

与君共勉~

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 23:02:07

奇异博士 奇异博士 明月千里

你写段简略影评来看看呀。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:02:45

你写段简略影评来看看呀。 你写段简略影评来看看呀。 PI

为什么要写呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 23:07:36

为什么要写呢,哈哈哈 为什么要写呢,哈哈哈 明月千里

这里只有纯文字的表达,总不能听你弹古琴,或看你写书法吧。
    但你看了10年的电影,又擅长写作,还签约了出版社,应该写段影评不成问题吧,又符合你的兴趣。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:12:14

这里只有纯文字的表达,总不能听你弹古琴,或看你写书法吧。 但你看了10年的电影,又擅长写作, 这里只有纯文字的表达,总不能听你弹古琴,或看你写书法吧。 但你看了10年的电影,又擅长写作,还签约了出版社,应该写段影评不成问题吧,又符合你的兴趣。 ... PI

哈哈哈,看你这心胸,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 23:15:46

哈哈哈,看你这心胸,啧啧啧 哈哈哈,看你这心胸,啧啧啧 明月千里

所以这个贴就是打打嘴炮就可以了,是吧?

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:18:38

所以这个贴就是打打嘴炮就可以了,是吧? 所以这个贴就是打打嘴炮就可以了,是吧? PI

我是不是吹牛,关你P事。你这种无聊的人才会打嘴炮。老子有钱,一定要把存折给你看?老子咪咪大,一定要抖给你看?滚到公车上撸管去!

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 23:20:17

我是不是吹牛,关你P事。你这种无聊的人才会打嘴炮。老子有钱,一定要把存折给你看?老子咪咪大 我是不是吹牛,关你P事。你这种无聊的人才会打嘴炮。老子有钱,一定要把存折给你看?老子咪咪大,一定要抖给你看?滚到公车上撸管去! ... 明月千里

呵呵,又爆一个。

• 冬冬

冬冬 2016-11-07 23:20:36

上厕所一定要看点什么,最好是书和杂志,或者手机,实在没有我连洗发水说明都看过,我坚持了几十年了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 23:21:04

不装逼,这个爱好坚持了很多年,估计快要戒了。

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:22:06

呵呵,又爆一个。 呵呵,又爆一个。 PI

爆你妹,对了,老子跟你说,老子最擅长的其实是撕逼,而且专撕你这种内心阴影自卑的货。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:22:28

不装逼,这个爱好坚持了很多年,估计快要戒了。 不装逼,这个爱好坚持了很多年,估计快要戒了。 [已注销]

哈哈哈。不用戒。戒了就不是你了。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:23:05

上厕所一定要看点什么,最好是书和杂志,或者手机,实在没有我连洗发水说明都看过,我坚持了几十 上厕所一定要看点什么,最好是书和杂志,或者手机,实在没有我连洗发水说明都看过,我坚持了几十年了 ... 冬冬

有同感,上次手机没电,我差点把腋毛抓出来数有几根了。

• [已注销] 2016-11-07 23:24:04

哈哈哈。不用戒。戒了就不是你了。 哈哈哈。不用戒。戒了就不是你了。 明月千里

我是一个适应能力很强的人,要跟上时代的步伐,不然好像个nerd不开心

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:24:48

我是一个适应能力很强的人,要跟上时代的步伐,不然好像个nerd不开心 我是一个适应能力很强的人,要跟上时代的步伐,不然好像个nerd不开心 [已注销]

不过偶尔装下也很好,哈哈哈,

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 23:24:59

爆你妹,对了,老子跟你说,老子最擅长的其实是撕逼,而且专撕你这种内心阴影自卑的货。 爆你妹,对了,老子跟你说,老子最擅长的其实是撕逼,而且专撕你这种内心阴影自卑的货。 明月千里

行了,我看你唯一坚持的兴趣就是装逼吧。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:25:53

行了,我看你唯一坚持的兴趣就是装逼吧。 行了,我看你唯一坚持的兴趣就是装逼吧。 PI

哈哈哈,我装不装关你毛线事,滚一边玩去。

• [已注销] 2016-11-07 23:26:48

不过偶尔装下也很好,哈哈哈, 不过偶尔装下也很好,哈哈哈, 明月千里

我不敢装逼的原因就是怕被喷,不过看来伙子你遇着了,坚挺住看好你!

来自 豆瓣App
  • 大石神

大石神 2016-11-07 23:27:05

一个坚持真的很重要!我在寻找这样的坚持

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 23:28:48

喜欢这种黑夜正能量,我也在琢磨着要坚持点什么!

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:28:57

我不敢装逼的原因就是怕被喷,不过看来伙子你遇着了,坚挺住看好你! 我不敢装逼的原因就是怕被喷,不过看来伙子你遇着了,坚挺住看好你! [已注销]

有些人最大的爱好,就是嘲笑别人的坚持,因为他自己没有坚持。这些年,我早习惯各种嘲笑与不看好了。发这个贴我就知道有些人上来质疑,刚好哥擅长撕逼,开撕真过瘾。只是那家伙太弱,撕两下就跑了。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:29:47

一个坚持真的很重要!我在寻找这样的坚持 一个坚持真的很重要!我在寻找这样的坚持 大石神

坚持下来,无非是因为回报慢。可是世上哪有真正回报快的东西。

• [已注销] 2016-11-07 23:31:28

有些人最大的爱好,就是嘲笑别人的坚持,因为他自己没有坚持。这些年,我早习惯各种嘲笑与不看好 有些人最大的爱好,就是嘲笑别人的坚持,因为他自己没有坚持。这些年,我早习惯各种嘲笑与不看好了。发这个贴我就知道有些人上来质疑,刚好哥擅长撕逼,开撕真过瘾。只是那家伙太弱,撕两下就跑了。 ... 明月千里

我觉得你帖子说的很中肯很有益,只是没有办法左右别人怎么想,leave them alone.

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:32:37

我觉得你帖子说的很中肯很有益,只是没有办法左右别人怎么想,leave them alone. 我觉得你帖子说的很中肯很有益,只是没有办法左右别人怎么想,leave them alone. [已注销]

今天吃饭的时候,还和朋友聊,高中的时候,好多女生爱写作,一篇一篇的写,可是这么多年下来,没有一个坚持,全都淹没在平庸生活中。我说,究竟是谁毁了她们的坚持?

• [已注销] 2016-11-07 23:34:08

今天吃饭的时候,还和朋友聊,高中的时候,好多女生爱写作,一篇一篇的写,可是这么多年下来,没 今天吃饭的时候,还和朋友聊,高中的时候,好多女生爱写作,一篇一篇的写,可是这么多年下来,没有一个坚持,全都淹没在平庸生活中。我说,究竟是谁毁了她们的坚持? ... 明月千里

琐碎和嫁人,我也在想当年拼了命想珍惜时间跑在别人前面学英语,如今却半途而废了。

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:35:58

琐碎和嫁人,我也在想当年拼了命想珍惜时间跑在别人前面学英语,如今却半途而废了。 琐碎和嫁人,我也在想当年拼了命想珍惜时间跑在别人前面学英语,如今却半途而废了。 [已注销]

时间其实不是最大的小偷,而是最大的杀手,杀掉我们心中曾有过的梦想。如果成功那么容易,干嘛还会有那么多悲剧人生。说到底,就是谁的心力更强,更愿意相信自己罢了。

• [已注销] 2016-11-07 23:36:44

时间其实不是最大的小偷,而是最大的杀手,杀掉我们心中曾有过的梦想。如果成功那么容易,干嘛还 时间其实不是最大的小偷,而是最大的杀手,杀掉我们心中曾有过的梦想。如果成功那么容易,干嘛还会有那么多悲剧人生。说到底,就是谁的心力更强,更愿意相信自己罢了。 ... 明月千里

最近刚决定重拾梦想,共勉!

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:37:54

最近刚决定重拾梦想,共勉! 最近刚决定重拾梦想,共勉! [已注销]

你需要的是坚持,哪怕每天进步一点点。哪怕每天累的直想倒头到睡,哪怕觉得那个梦想不可能实现,你还是要坚持。

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 23:39:33

有些人最大的爱好,就是嘲笑别人的坚持,因为他自己没有坚持。这些年,我早习惯各种嘲笑与不看好 有些人最大的爱好,就是嘲笑别人的坚持,因为他自己没有坚持。这些年,我早习惯各种嘲笑与不看好了。发这个贴我就知道有些人上来质疑,刚好哥擅长撕逼,开撕真过瘾。只是那家伙太弱,撕两下就跑了。 ... 明月千里

呵呵,我和你撕什么,互相吐口水么,我脑袋里的水可没有你多。

• Monster小丧

Monster小丧 2016-11-07 23:41:14

胡思乱想算么( ˙-˙ )走路洗澡坐车,都在思考很多七七八八的事

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:41:26

呵呵,我和你撕什么,互相吐口水么,我脑袋里的水可没有你多。 呵呵,我和你撕什么,互相吐口水么,我脑袋里的水可没有你多。 PI

傻逼躲在角落撸了一管,找到点勇气跑来和我撕了。您也太看得起自己了,放心,我才舍不得吐您口水呢。您这种人,我肯定不会吐口水,都特么直接上手抽啊。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:42:05

胡思乱想算么( ˙-˙ )走路洗澡坐车,都在思考很多七七八八的事 胡思乱想算么( ˙-˙ )走路洗澡坐车,都在思考很多七七八八的事 Monster小丧

可以把胡思乱想的东西,慢慢试着一点点记录下来,坚持几年,肯定不得了。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-07 23:43:34

哈哈哈,看你这心胸,啧啧啧 哈哈哈,看你这心胸,啧啧啧 明月千里

我觉得这回的也没什么呀

挺正常的呀

怎么后面就骂的辣么难听(b_d)

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:44:24

我觉得这回的也没什么呀 挺正常的呀 怎么后面就骂的辣么难听(b_d) 我觉得这回的也没什么呀 挺正常的呀 怎么后面就骂的辣么难听(b_d) 匿名用户

因为我很久没撕,刚好他有和我要撕的迹象,所以我就抓住机会开撕了,我过了瘾,可是委屈他了,哈哈哈。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-07 23:46:05

因为我很久没撕,刚好他有和我要撕的迹象,所以我就抓住机会开撕了,我过了瘾,可是委屈他了,哈 因为我很久没撕,刚好他有和我要撕的迹象,所以我就抓住机会开撕了,我过了瘾,可是委屈他了,哈哈哈。 ... 明月千里

好吧,男人就是火药味浓

我还是觉得Pi没错

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:46:41

好吧,男人就是火药味浓 我还是觉得Pi没错 好吧,男人就是火药味浓 我还是觉得Pi没错 匿名用户

没事儿,PI同学成长中被我喷喷,会成长的更快。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-07 23:47:35

没事儿,PI同学成长中被我喷喷,会成长的更快。 没事儿,PI同学成长中被我喷喷,会成长的更快。 明月千里

……

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 23:48:57

傻逼躲在角落撸了一管,找到点勇气跑来和我撕了。您也太看得起自己了,放心,我才舍不得吐您口水 傻逼躲在角落撸了一管,找到点勇气跑来和我撕了。您也太看得起自己了,放心,我才舍不得吐您口水呢。您这种人,我肯定不会吐口水,都特么直接上手抽啊。 ... 明月千里

无料装逼是智商低,一怒就想咬人,是情商低,我就看看,你还能LOW到哪里去。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:49:41

…… …… 匿名用户

真的很烦这种人,人家说点儿什么,就跑上去冷嘲热讽,觉得别人在吹牛。擦,老子已经很轻描淡写在说自己的事情了。老子十年前就写了长篇小说,到出版的时候,觉得不够好,老子主动放弃了,老子用了几年的时间从负债累累到赚几百万,这些更传奇的事情,老子根本就没说。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:50:42

无料装逼是智商低,一怒就想咬人,是情商低,我就看看,你还能LOW到哪里去。 无料装逼是智商低,一怒就想咬人,是情商低,我就看看,你还能LOW到哪里去。 PI

算了,老子懒得理你了。妹的,撕逼能力,完全和我不在一个级别上,老子撕的一点快感都木有。好了,我就装,我就情商低,我就LOW。怎么滴。

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 23:51:19

真的很烦这种人,人家说点儿什么,就跑上去冷嘲热讽,觉得别人在吹牛。擦,老子已经很轻描淡写在 真的很烦这种人,人家说点儿什么,就跑上去冷嘲热讽,觉得别人在吹牛。擦,老子已经很轻描淡写在说自己的事情了。老子十年前就写了长篇小说,到出版的时候,觉得不够好,老子主动放弃了,老子用了几年的时间从负债累累到赚几百万,这些更传奇的事情,老子根本就没说。 ... 明月千里

呵呵,你知道么,你这段话打得,就像个撒逼一样。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:52:15

呵呵,你知道么,你这段话打得,就像个撒逼一样。 呵呵,你知道么,你这段话打得,就像个撒逼一样。 PI

你来打我呀。

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 23:53:50

你来打我呀。 你来打我呀。 明月千里

呵呵, 可惜我不是撒逼。

• Monster小丧

Monster小丧 2016-11-07 23:54:26

可以把胡思乱想的东西,慢慢试着一点点记录下来,坚持几年,肯定不得了。 可以把胡思乱想的东西,慢慢试着一点点记录下来,坚持几年,肯定不得了。 明月千里

就是懒呀,还有能力不足。脑子里想的很丰满,记下来就很骨感了。太碎片化,思维快 手慢。

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:55:04

呵呵, 可惜我不是撒逼。 呵呵, 可惜我不是撒逼。 PI

你除了骂别人是傻逼,骂别人情商低,LOW,亲,你还能吐出什么让我膜拜的句子吗?哈哈哈。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:55:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 孤独的根号三。

谢谢,我正在贴子里与傻逼开撕呢。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:56:27

就是懒呀,还有能力不足。脑子里想的很丰满,记下来就很骨感了。太碎片化,思维快 手慢。 就是懒呀,还有能力不足。脑子里想的很丰满,记下来就很骨感了。太碎片化,思维快 手慢。 Monster小丧

以前学画画时,我得画的对象好复杂,我肯定画不来,老师说,没关系,放轻松,慢慢画。我过了很多年,才明白这句话的意思。很多事情,只要静下来慢慢做,总有奇迹的。

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-07 23:57:22

你除了骂别人是傻逼,骂别人情商低,LOW,亲,你还能吐出什么让我膜拜的句子吗?哈哈哈。 你除了骂别人是傻逼,骂别人情商低,LOW,亲,你还能吐出什么让我膜拜的句子吗?哈哈哈。 明月千里

我没骂你,我是描述你。

• 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:59:09

我没骂你,我是描述你。 我没骂你,我是描述你。 PI

亲,你成功吸引我的注意后,但你的森森的屌丝气质又出卖了你。我从不欺负弱者。谢谢,一边玩去,别在叔这里闹了,乖。

• [已注销] 2016-11-07 23:59:25

你需要的是坚持,哪怕每天进步一点点。哪怕每天累的直想倒头到睡,哪怕觉得那个梦想不可能实现, 你需要的是坚持,哪怕每天进步一点点。哪怕每天累的直想倒头到睡,哪怕觉得那个梦想不可能实现,你还是要坚持。 ... 明月千里

嗯,我是某天突然清醒地意识到,这件事如果没成我就会自卑一辈子。所以,我要一个健全完整的人生。

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-08 00:00:20

真的很烦这种人,人家说点儿什么,就跑上去冷嘲热讽,觉得别人在吹牛。擦,老子已经很轻描淡写在 真的很烦这种人,人家说点儿什么,就跑上去冷嘲热讽,觉得别人在吹牛。擦,老子已经很轻描淡写在说自己的事情了。老子十年前就写了长篇小说,到出版的时候,觉得不够好,老子主动放弃了,老子用了几年的时间从负债累累到赚几百万,这些更传奇的事情,老子根本就没说。 ... 明月千里

你这个老子长老子短的,也和粗鲁的人没什么差别啊,你这出口成脏都成习惯了。PS人和人最小的差别是智商,最大的差别是坚持。

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-08 00:00:46

嗯,我是某天突然清醒地意识到,这件事如果没成我就会自卑一辈子。所以,我要一个健全完整的人生 嗯,我是某天突然清醒地意识到,这件事如果没成我就会自卑一辈子。所以,我要一个健全完整的人生。 ... [已注销]

哈哈,大半夜要狠狠给你一个拥抱。
    我看电影,很喜欢关于自我救赎的主题。
    那些人,在生活最绝望的时候,总会找到一条路,去自我救赎,精彩的完成自我。
    这TM才是人生。

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-08 00:01:42

你这个老子长老子短的,也和粗鲁的人没什么差别啊,你这出口成脏都成习惯了。PS人和人最小的差别 你这个老子长老子短的,也和粗鲁的人没什么差别啊,你这出口成脏都成习惯了。PS人和人最小的差别是智商,最大的差别是坚持。 ... 孤独的根号三。

哈哈

我都想联系管理员请求删帖了

• 明月千里

明月千里 2016-11-08 00:01:44

你这个老子长老子短的,也和粗鲁的人没什么差别啊,你这出口成脏都成习惯了。PS人和人最小的差别 你这个老子长老子短的,也和粗鲁的人没什么差别啊,你这出口成脏都成习惯了。PS人和人最小的差别是智商,最大的差别是坚持。 ... 孤独的根号三。

没关系呀,哈哈,哪有十全十美的人。我平时讲话就这样呀,粗鲁粗俗。

• [已注销] 2016-11-08 00:02:00

哈哈,大半夜要狠狠给你一个拥抱。 我看电影,很喜欢关于自我救赎的主题。 那些人,在生活最绝 哈哈,大半夜要狠狠给你一个拥抱。 我看电影,很喜欢关于自我救赎的主题。 那些人,在生活最绝望的时候,总会找到一条路,去自我救赎,精彩的完成自我。 这TM才是人生。 ... 明月千里

是的,我如果不坚持,我觉得我他妈对不起我那些苦逼日子。

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-08 00:03:55

是的,我如果不坚持,我觉得我他妈对不起我那些苦逼日子。 是的,我如果不坚持,我觉得我他妈对不起我那些苦逼日子。 [已注销]

人生最大的悲剧,就是对不住自己所受的苦难。
    可是更多人并不懂得苦难的涵义,站在原地去抱怨,觉得命不好。
    可是这世上谁又是真正好命呢。
    哪个精彩的人生,不是一路打杀过来的呢。

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-08 00:04:19

亲,你成功吸引我的注意后,但你的森森的屌丝气质又出卖了你。我从不欺负弱者。谢谢,一边玩去, 亲,你成功吸引我的注意后,但你的森森的屌丝气质又出卖了你。我从不欺负弱者。谢谢,一边玩去,别在叔这里闹了,乖。 ... 明月千里

我是成功地诱放你的劣根性,一股电影,写作,音乐等任何涵养都拯救不来的劣根性。

• 明月千里

明月千里 2016-11-08 00:04:47

我是成功地诱放你的劣根性,一股电影,写作,音乐等任何涵养都拯救不来的劣根性。 我是成功地诱放你的劣根性,一股电影,写作,音乐等任何涵养都拯救不来的劣根性。 PI

谢谢你啊,我也这么觉得呢。哈哈哈。

• [已注销] 2016-11-08 00:05:15

人生最大的悲剧,就是对不住自己所受的苦难。 可是更多人并不懂得苦难的涵义,站在原地去抱怨, 人生最大的悲剧,就是对不住自己所受的苦难。 可是更多人并不懂得苦难的涵义,站在原地去抱怨,觉得命不好。 可是这世上谁又是真正好命呢。 哪个精彩的人生,不是一路打杀过来的呢。 ... 明月千里

加油加油!你的鸡汤懂的人好像不多。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-08 00:06:45

加油加油!你的鸡汤懂的人好像不多。哈哈。 加油加油!你的鸡汤懂的人好像不多。哈哈。 [已注销]

啦啦啦,我最擅煲鸡汤以及粗鲁的骂人。

• 明月千里

明月千里 2016-11-08 00:07:47

我是成功地诱放你的劣根性,一股电影,写作,音乐等任何涵养都拯救不来的劣根性。 我是成功地诱放你的劣根性,一股电影,写作,音乐等任何涵养都拯救不来的劣根性。 PI

还有啊,电影、写作、音乐,这些跟所谓涵养木有半毛钱关系,只是爱好而已,与你爱好撸管,没有本质区别啊。

• Monster小丧

Monster小丧 2016-11-08 00:08:18

哈哈,大半夜要狠狠给你一个拥抱。 我看电影,很喜欢关于自我救赎的主题。 那些人,在生活最绝 哈哈,大半夜要狠狠给你一个拥抱。 我看电影,很喜欢关于自我救赎的主题。 那些人,在生活最绝望的时候,总会找到一条路,去自我救赎,精彩的完成自我。 这TM才是人生。 ... 明月千里

同喜欢这种题材,只是我的阅片量实在惭愧。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 00:08:21

啦啦啦,我最擅煲鸡汤以及粗鲁的骂人。 啦啦啦,我最擅煲鸡汤以及粗鲁的骂人。 明月千里

我以前也喜欢煲鸡汤,后来发现自己活成个挫逼后就收敛了很多,当然爆粗口改不掉也不想改哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 2016-11-08 00:08:24

吃饭

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-08 00:09:06

同喜欢这种题材,只是我的阅片量实在惭愧。 同喜欢这种题材,只是我的阅片量实在惭愧。 Monster小丧

最近的铁拳不错,建议去看看。

• 明月千里

明月千里 2016-11-08 00:09:39

我以前也喜欢煲鸡汤,后来发现自己活成个挫逼后就收敛了很多,当然爆粗口改不掉也不想改哈哈哈。 我以前也喜欢煲鸡汤,后来发现自己活成个挫逼后就收敛了很多,当然爆粗口改不掉也不想改哈哈哈。 [已注销]

大半夜的,抽支玉溪,坐在键盘前,一会儿煲汤,一会儿开喷,太爽了。

• Monster小丧

Monster小丧 2016-11-08 00:11:06

以前学画画时,我得画的对象好复杂,我肯定画不来,老师说,没关系,放轻松,慢慢画。我过了很多 以前学画画时,我得画的对象好复杂,我肯定画不来,老师说,没关系,放轻松,慢慢画。我过了很多年,才明白这句话的意思。很多事情,只要静下来慢慢做,总有奇迹的。 ... 明月千里

其实你们老师应该告诉你步骤…学画画的表示,应试美术不懂步骤,怎么都画不好……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 00:11:21

大半夜的,抽支玉溪,坐在键盘前,一会儿煲汤,一会儿开喷,太爽了。 大半夜的,抽支玉溪,坐在键盘前,一会儿煲汤,一会儿开喷,太爽了。 明月千里

哈哈哈,很爷们儿

来自 豆瓣App
  • 我就是小气鬼

我就是小气鬼 2016-11-08 00:12:11

晚睡坚持了十多年了

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-08 00:12:15

其实你们老师应该告诉你步骤…学画画的表示,应试美术不懂步骤,怎么都画不好…… 其实你们老师应该告诉你步骤…学画画的表示,应试美术不懂步骤,怎么都画不好…… Monster小丧

哈哈哈,那个老师对我帮助很大。他很神,还是木心的弟子。

<前页 1 2 后页>
50952 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部