想买cpb,哪位小仙女能告诉我是台湾便宜还是日上便宜

圆球

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 圆球

圆球 2016-11-07 22:21:16

或者再告诉我日上有哪些值得买的 在日上买最方便了 可以回来直接在机场取 不用麻烦亲戚提着化妆品可哪跑

来自 豆瓣App
  • 圆球

圆球 2016-11-07 22:28:09

没人回我 可能是太晚了 我还是先睡吧 明天起床看回复

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (2.24-3.6在台灣) 2016-11-07 22:36:40

妆前2100
    粉底3900
    粉饼蕊+盒+刷4700
    台币

• 789木头人

789木头人 (逝去的都不得好死) 2016-11-07 23:15:25

或者再告诉我日上有哪些值得买的 在日上买最方便了 可以回来直接在机场取 不用麻烦亲戚提着化妆 或者再告诉我日上有哪些值得买的 在日上买最方便了 可以回来直接在机场取 不用麻烦亲戚提着化妆品可哪跑 ... 圆球

上海日上el最便宜,100的小棕瓶935,还可以打九五折。化妆品没买过,不过听说彩妆要背身上,不能回来提。

来自 豆瓣App
  • moon

moon (hope) 2016-11-07 23:15:43

妆前乳我这有 粉饼有几款不知道你想要的是哪款?日本直邮的现货~

• 标签

标签 (傲娇奇葩大金属) 2016-11-07 23:20:55

日上。但是现在汇率高,海淘合算点。亲身经历

来自 豆瓣App
  • 圆球

圆球 2016-11-08 10:11:54

妆前乳我这有 粉饼有几款不知道你想要的是哪款?日本直邮的现货~ 妆前乳我这有 粉饼有几款不知道你想要的是哪款?日本直邮的现货~ moon

谢谢啦 我直接让姐姐帮我买就可以了

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-08 10:42:45

新八佰伴vip day!隔离+粉底,然后送5个中样,1个睫毛夹,1个化妆扫
    然而我已经买了skii的套装了……CPB的实在是买不起了……QVQ

• CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-09 11:03:20

新八佰伴vip day!隔离+粉底,然后送5个中样,1个睫毛夹,1个化妆扫 然而我已经买了skii的套装 新八佰伴vip day!隔离+粉底,然后送5个中样,1个睫毛夹,1个化妆扫 然而我已经买了skii的套装了……CPB的实在是买不起了……QVQ ... 吃土仙女

没有八佰伴的VIP

来自 豆瓣App
  • 元气傻女

元气傻女 (我敲可爱的!希望你们喜欢我呀~) 2016-11-09 13:31:43

日上

来自 豆瓣App
  • Lula

Lula (queria arranjar um emprego) 2016-11-09 13:43:56

日上没有cpb彩妆啊,我几次去她都说彩妆完全断货。水 日乳 夜乳大概1800多

• merry嘉

merry嘉 (心若沉浮 浅笑安然) 2016-11-09 14:32:54

上海日上el最便宜,100的小棕瓶935,还可以打九五折。化妆品没买过,不过听说彩妆要背身上,不能 上海日上el最便宜,100的小棕瓶935,还可以打九五折。化妆品没买过,不过听说彩妆要背身上,不能回来提。 ... 789木头人

可以放着的 上次我买口红也放那 回来取得

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-09 21:56:57

没有八佰伴的VIP 没有八佰伴的VIP CC要勇敢

你找人代购……vip day绝对不要亲自去,我家代购据说今天光是兰蔻就排队排了一个半小时以上……

• 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2016-11-09 22:03:24

日上 口红啥的都便宜

来自 豆瓣App
  • 圆球

圆球 2016-11-09 22:09:53

上海日上el最便宜,100的小棕瓶935,还可以打九五折。化妆品没买过,不过听说彩妆要背身上,不能 上海日上el最便宜,100的小棕瓶935,还可以打九五折。化妆品没买过,不过听说彩妆要背身上,不能回来提。 ... 789木头人

小棕瓶上回买了两瓶装的好像打完折是800多 但是买的娇兰金钻粉底548 不知道这价怎么比网上高那么多

来自 豆瓣App
  • 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-09 22:29:41

日上安耐晒90ml 183,黄油三瓶400多 具体多少忘了,科家洗脸刷700一个吧,10月中旬看的,其他的感觉不如海淘或代购就没注意了。还有香烟划算…

来自 豆瓣App
  • 789木头人

789木头人 (逝去的都不得好死) 2016-11-10 11:24:47

小棕瓶上回买了两瓶装的好像打完折是800多 但是买的娇兰金钻粉底548 不知道这价怎么比网上高那么 小棕瓶上回买了两瓶装的好像打完折是800多 但是买的娇兰金钻粉底548 不知道这价怎么比网上高那么多 ... 圆球

网上………真假………你懂的

来自 豆瓣App
  • 阮绵绵

阮绵绵 2016-11-10 11:28:06

要不要推荐靠谱台代给你~

来自 豆瓣App
  • Analyst

Analyst 2016-11-18 09:32:29

我现在在台湾做交换生,需要可以联系我喔~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部