大学有好多学习以外的重要的事情

猫妹子

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 22:19:21

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 猫妹子

猫妹子 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-07 22:22:20

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄) ( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄) 小黄鸭

鸭子只有你回我

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-07 22:52:00

虽然不想承认,但现在大部分事实证明做人比做事重要

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-07 22:52:00

虽然不想承认,但现在大部分事实证明做人比做事重要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (喜欢就去追啊!) 2016-11-07 22:54:46

每天除了学习,还要练舞、社团活动、演讲比赛数学竞赛、和同学聚餐 学生会活动、志愿者活动,每天这么多事情好烦,现在大一每天刷八组的时间都没高三多,我上的还只是一个211,不敢想象我的清北同学每天能干啥。。

• 摇晃的番茄

摇晃的番茄 2016-11-07 22:58:02

我觉得眼界吧,学习是真的重要,但是课本上的只是不能懂完,找到自己的目标,发展自己的兴趣才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 猫妹子

猫妹子 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-07 23:15:48

虽然不想承认,但现在大部分事实证明做人比做事重要 虽然不想承认,但现在大部分事实证明做人比做事重要 王菲的迷妹

是啊,有的人说话做事真的让人很不舒服

来自 豆瓣App
  • 猫妹子

猫妹子 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-07 23:16:49

每天除了学习,还要练舞、社团活动、演讲比赛数学竞赛、和同学聚餐 学生会活动、志愿者活动,每 每天除了学习,还要练舞、社团活动、演讲比赛数学竞赛、和同学聚餐 学生会活动、志愿者活动,每天这么多事情好烦,现在大一每天刷八组的时间都没高三多,我上的还只是一个211,不敢想象我的清北同学每天能干啥。。 ... 已注销

其实可以适当的减少一些的,不要太累

来自 豆瓣App
  • 猫妹子

猫妹子 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-07 23:18:00

我觉得眼界吧,学习是真的重要,但是课本上的只是不能懂完,找到自己的目标,发展自己的兴趣才是 我觉得眼界吧,学习是真的重要,但是课本上的只是不能懂完,找到自己的目标,发展自己的兴趣才是最重要的 ... 摇晃的番茄

是啊,我是觉得学习是一方面,但会做几道考试题就不叫学习了

来自 豆瓣App
  • 猫妹子

猫妹子 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-07 23:18:02

我觉得眼界吧,学习是真的重要,但是课本上的只是不能懂完,找到自己的目标,发展自己的兴趣才是 我觉得眼界吧,学习是真的重要,但是课本上的只是不能懂完,找到自己的目标,发展自己的兴趣才是最重要的 ... 摇晃的番茄

是啊,我是觉得学习是一方面,但会做几道考试题就不叫学习了

来自 豆瓣App
  • 馋馋馋馋馋

馋馋馋馋馋 2016-11-07 23:18:49

我每天做作业和上课就觉得够够的了…

来自 豆瓣App
  • 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-07 23:20:06

我和你相反 觉得别的事要是干不好的话还是专注学习吧

来自 豆瓣App
  • 猫妹子

猫妹子 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-08 00:35:59

我每天做作业和上课就觉得够够的了… 我每天做作业和上课就觉得够够的了… 馋馋馋馋馋

感觉人和人真的不一样,有的人超有活力

来自 豆瓣App
  • 赶紧的一帆风顺

赶紧的一帆风顺 2016-11-08 00:37:49

每天除了学习,还要练舞、社团活动、演讲比赛数学竞赛、和同学聚餐 学生会活动、志愿者活动,每 每天除了学习,还要练舞、社团活动、演讲比赛数学竞赛、和同学聚餐 学生会活动、志愿者活动,每天这么多事情好烦,现在大一每天刷八组的时间都没高三多,我上的还只是一个211,不敢想象我的清北同学每天能干啥。。 ... 已注销

我大一第一学期也是你这样,后来第二学期几新鲜劲一过就很闲了

来自 豆瓣App
  • 猫妹子

猫妹子 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-08 00:38:44

我和你相反 觉得别的事要是干不好的话还是专注学习吧 我和你相反 觉得别的事要是干不好的话还是专注学习吧 橡树的绿叶啊

感觉分事情,可能专业不同不一样吧。我这同学吧,他虽然说专注学习,可是也就是考前刷刷题,平常真的说不上专注学习。而且实验项目啥的,这也是专业技能的一部分吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部