烦烦的歌豆瓣评分这么高?

冰雪飘零

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 22:19:06

不要烦

• 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 22:19:28

不要烦 不要烦 小黄鸡

鲵鸡滚

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-07 22:20:09

打分几个人?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-07 22:20:24

三个人的分数居然露露最低,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 22:20:57

打分几个人? 打分几个人? QueNombre?

好像1000+

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 22:21:46

三个人的分数居然露露最低,啧啧啧 三个人的分数居然露露最低,啧啧啧 热情奔放的狗子

从这个评分能看出来他们三家在豆瓣的人数了吧

来自 豆瓣App
  • 凉鞋殿下

凉鞋殿下 2016-11-07 22:22:23

水军可以刷啊 烦烦几瓶香槟的钱

来自 豆瓣App
  • 双马尾特首

双马尾特首 2016-11-07 22:24:02

讲真,这首歌有这个成绩还是归功于国外制作人,以及吴亦凡现在开始copy鹿晗那种请歪果制作人写歌的路线了,外加itunes张靓颖方面已经实力证明可以回购专辑,很担心pk会带起继演技捉鸡却靠着靠山成为强推之耻之外的另一股艺能界不良风气。

• 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 22:24:02

水军可以刷啊 烦烦几瓶香槟的钱 水军可以刷啊 烦烦几瓶香槟的钱 凉鞋殿下

现在什么评分都不能信了,哎

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-07 22:24:49

根本不听才是我对他的态度 负分我都懒得打

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-07 22:26:16

哎,我还能说啥,现在有背景就是够牛逼

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 22:27:29

讲真,这首歌有这个成绩还是归功于国外制作人,以及吴亦凡现在开始copy鹿晗那种请歪果制作人写歌 讲真,这首歌有这个成绩还是归功于国外制作人,以及吴亦凡现在开始copy鹿晗那种请歪果制作人写歌的路线了,外加itunes张靓颖方面已经实力证明可以回购专辑,很担心pk会带起继演技捉鸡却靠着靠山成为强推之耻之外的另一股艺能界不良风气。 ... 双马尾特首

烦烦把各圈的风气已经带歪了

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-07 22:29:01

习惯豆瓣音乐打分的应该不会去听他们的歌 基本都是粉丝或者对家打的分吧 可以看看分数结构

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 22:29:35

哎,我还能说啥,现在有背景就是够牛逼 哎,我还能说啥,现在有背景就是够牛逼 小豆瓣

心疼那些有才华没有背景的人→_→

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-11-07 22:31:01

客观讲,这首歌,发出来的版本不差的。烦烦老师还是就发片吧。。。。。不很不幸的今天听了昨天的现场

• 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 22:32:24

客观讲,这首歌,发出来的版本不差的。烦烦老师还是就发片吧。。。。。不很不幸的今天听了昨天的 客观讲,这首歌,发出来的版本不差的。烦烦老师还是就发片吧。。。。。不很不幸的今天听了昨天的现场 ... 木木酱

我只承认编曲不差,唱功太烂了,现场更没法听

来自 豆瓣App
  • 木木酱

木木酱 2016-11-07 22:35:03

我只承认编曲不差,唱功太烂了,现场更没法听 我只承认编曲不差,唱功太烂了,现场更没法听 冰雪飘零

忽然发现你是我凌王的卿尘?

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 22:39:12

忽然发现你是我凌王的卿尘? 忽然发现你是我凌王的卿尘? 木木酱

凌王是我的蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-07 22:46:23

吓得我赶紧去打了个1星压压惊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:49:17

豆瓣音乐还有人用啊。。。
    前两天打开我的电台,发现一半红心都下架了

• 小美

小美 2016-11-07 22:52:00

三个人的分数居然露露最低,啧啧啧 三个人的分数居然露露最低,啧啧啧 热情奔放的狗子

啧啧啧,我好喜欢露露这个新歌的啊,哭哭

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-07 22:53:19

我好希望pk这首歌给JustinBieber唱

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-07 22:53:38

好的,本宝宝打一星去了

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 22:54:38

好的,本宝宝打一星去了 好的,本宝宝打一星去了 子非鱼

*^_^*

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-07 22:59:59

*^_^* *^_^* 冰雪飘零

本宝宝打完回来惹

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 23:01:44

本宝宝打完回来惹 本宝宝打完回来惹 子非鱼

嗯,你是个好宝宝,给你赞一个

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-07 23:02:51

炮王这首歌制作是不错,莲莲那么廉价的专辑这个分是搞鸡毛

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-07 23:02:58

没听现场版之前 我愿意给他4颗星的

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-07 23:04:20

没听现场版之前 我愿意给他4颗星的 没听现场版之前 我愿意给他4颗星的 娄公子

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-07 23:04:44

居然比赵雷的成都评分都高 真是让人怀疑有多少水分

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 23:08:54

炮王这首歌制作是不错,莲莲那么廉价的专辑这个分是搞鸡毛 炮王这首歌制作是不错,莲莲那么廉价的专辑这个分是搞鸡毛 陶陶

买水军刷的吧 摊手

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-07 23:12:16

我好希望pk这首歌给JustinBieber唱 我好希望pk这首歌给JustinBieber唱 Ningursis

+10086000000

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2016-11-07 23:48:12

我就呵呵

• 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-07 23:49:55

天,我都不知道歌曲还能打分呢,鉴于个本身还是不错的给他两颗星

• EVA

EVA 2016-11-07 23:53:18

前几天给鹿鹿的歌打过分还顺带看了下评论,发现居然还挺多明显黑黑装路人的hhhhh然后心疼鹿鹿我就给他多打了1颗星~

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-07 23:57:49

前几天给鹿鹿的歌打过分还顺带看了下评论,发现居然还挺多明显黑黑装路人的hhhhh然后心疼鹿鹿我 前几天给鹿鹿的歌打过分还顺带看了下评论,发现居然还挺多明显黑黑装路人的hhhhh然后心疼鹿鹿我就给他多打了1颗星~ ... EVA

lwjj在豆瓣人太少了,控不住评分和评论,不像其他两家评论最赞都是夸的→_→

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-07 23:59:51

马上去打了一星

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-08 00:03:03

真是无语了……我要去打分压压惊

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-08 00:03:21

唉,其实感觉没什么意义吧

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-08 00:08:14

我都懒得给烦打分,唱的是个啥呀

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-08 00:08:17

lwjj在豆瓣人太少了,控不住评分和评论,不像其他两家评论最赞都是夸的→_→ lwjj在豆瓣人太少了,控不住评分和评论,不像其他两家评论最赞都是夸的→_→ 冰雪飘零

绵羊的lost control被粉丝推荐看了MV,曲子一般还行,歌词什么“你的无助和冷漠填满了欲望颤抖”还有“……就让狂流释放”吓到我了,感觉没什么文字逻辑,污得既不优雅也不荒诞美,还有MV那个裸背也真get不到,所以现在看到nili鹿鹿的歌比他分低我就笑笑不说话了23333凡凡的新歌还没听所以不作评价~

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-08 00:18:18

刚刚去打分,看到了评分人数的对比。。啧啧

来自 豆瓣App
  • DELANDY

DELANDY 2016-11-08 00:58:29

所以现在豆瓣评分还有参考价值嘛 包括电影 到处都是黑子和捧臭脚的

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-08 01:12:33

已经9.0了,鲵一直都在。吓得我去平衡一下分数了

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-08 01:13:03

大概能看出哪家最会控场了……

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-08 01:16:42

豆瓣前几年还可以,现在这个评分应该没什么意义了吧

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 01:26:16

我只承认编曲不差,唱功太烂了,现场更没法听 我只承认编曲不差,唱功太烂了,现场更没法听 冰雪飘零

哈哈哈刚才特地找了现场来看
    第一句就笑了
    每一句都是气虚气虚气虚

• 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-08 01:38:40

平心而论july挺好听的...编曲旋律和制作都不差,然而wyf现场唱的太烂了也,音准气息简直了(。 zyx的歌最难听,编曲好简陋跟没完成似的 歌词也有点low low的

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 01:55:45

平心而论july挺好听的...编曲旋律和制作都不差,然而wyf现场唱的太烂了也,音准气息简直了(。 z 平心而论july挺好听的...编曲旋律和制作都不差,然而wyf现场唱的太烂了也,音准气息简直了(。 zyx的歌最难听,编曲好简陋跟没完成似的 歌词也有点low low的 ... 铛铛铛铛铛

我们兴是原创,原创最牛

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-08 02:53:29

感觉现在豆瓣电影评分还会有人参考一下,豆瓣音乐评分我真的是八百年都没去看过一次了。

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-08 07:58:18

哈哈哈刚才特地找了现场来看 第一句就笑了 每一句都是气虚气虚气虚 哈哈哈刚才特地找了现场来看 第一句就笑了 每一句都是气虚气虚气虚 达眼

炮打多了吧2333

来自 豆瓣App
  • ˙³˙ ༘*

˙³˙ ༘* 2016-11-08 08:13:01

从这个评分能看出来他们三家在豆瓣的人数了吧 从这个评分能看出来他们三家在豆瓣的人数了吧 冰雪飘零

也可能变相说明鹿的对家格外多…是好多家的眼中钉

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-08 08:16:21

也可能变相说明鹿的对家格外多…是好多家的眼中钉 也可能变相说明鹿的对家格外多…是好多家的眼中钉 ˙³˙ ༘*

是滴

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-08 08:17:43

鹿晗的分被打低了

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-08 09:07:31

看下打分人数吧

说实话这种人的歌,根本不会去听的,除非粉丝

• 豆花的皮鞋

豆花的皮鞋 (我有一个梦想) 2016-11-08 12:24:20

再等等吧,水军太多

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-08 12:27:59

讲道理,PK这首歌,只有编曲还可以,露露的编曲跟唱功秒他没问题,至于莲莲,他那能叫歌?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 12:33:39

过几天再看吧,一星都懒得给他打~

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-08 12:44:15

忘记鲵姐姐的养号指南了吗

• 白艺潾

白艺潾 2016-11-08 15:10:39

心好累 我还以我爱豆的solo豆瓣8.8自豪 瞬间无力感

来自 豆瓣App
  • 狐狸小妖

狐狸小妖 (咔嚓~) 2016-11-08 15:27:20

鲵多

来自 豆瓣App
  • 烟是压力山大君

烟是压力山大君 (Hey,time.) 2016-11-08 15:28:09

平心而论july挺好听的...编曲旋律和制作都不差,然而wyf现场唱的太烂了也,音准气息简直了(。 z 平心而论july挺好听的...编曲旋律和制作都不差,然而wyf现场唱的太烂了也,音准气息简直了(。 zyx的歌最难听,编曲好简陋跟没完成似的 歌词也有点low low的 ... 铛铛铛铛铛

嗯,这个歌完成度还不错,就是wyf本身的音色太一般了....

zyx的歌真的谜之Low

• 已注销

已注销 2016-11-08 15:47:47

嗯,不予评价,感觉给鹿鹿四星都对不起他了???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25282 人聚集在这个小组
↑回顶部