宁可天下人负我,我不负天下人的配置。。。

柒殿下和本大人

4人 喜欢
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-07 22:22:55

麻痹就是我。群十二射射!我快为了拯救苍生而死了都。渣男小三收割机。麻痹我都觉得是我自己命不好没有那个运气他们幸福就好!!!

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-07 22:24:16

我我我……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-07 22:24:57

我觉得是火秤12,火海六合,月蝎惹得祸……

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 09:06:57

麻痹就是我。群十二射射!我快为了拯救苍生而死了都。渣男小三收割机。麻痹我都觉得是我自己命不 麻痹就是我。群十二射射!我快为了拯救苍生而死了都。渣男小三收割机。麻痹我都觉得是我自己命不好没有那个运气他们幸福就好!!! ... 天孙锦

哈哈十二不是业力?

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 09:08:28

我觉得是火秤12,火海六合,月蝎惹得祸…… 我觉得是火秤12,火海六合,月蝎惹得祸…… 棉花糖

我以为月蝎的道德感没这么重呢

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-08 09:35:29

月蝎我会这样 我都觉得自己矫情有病 想太多

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-08 09:48:02

我以为月蝎的道德感没这么重呢 我以为月蝎的道德感没这么重呢 柒殿下和本大人

请看全盘

来自 豆瓣App
  • 江山一曲生琉璃

江山一曲生琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-08 09:49:36

月海良相

对他人有很强的同理心和慈悲心。

• 短发姑凉

短发姑凉 2016-11-08 09:50:21

麻痹就是我。群十二射射!我快为了拯救苍生而死了都。渣男小三收割机。麻痹我都觉得是我自己命不 麻痹就是我。群十二射射!我快为了拯救苍生而死了都。渣男小三收割机。麻痹我都觉得是我自己命不好没有那个运气他们幸福就好!!! ... 天孙锦

同~我也群12

来自 豆瓣App
  • 阿若

阿若 2016-11-08 09:51:57

我好像是,但不知道啥影响

• Isabelle

Isabelle 2016-11-08 10:06:55

日木合(老好人),月六合上升拱下降(同理心泛滥),月海准刑(脑洞突破天际)。。。
    脑子里经常想的是:反正多回一下也不会怎么样,万一人家不开心我的不回复给人家造成了冷漠的印象对方心情会不会变得更差。。。。
    我自己都受不了我自己了。。。。。
    现在已经在努力调整自己这种“圣母病”了,自己超累别人也不见得领情

• 时间众筹➕1s

时间众筹➕1s (无可奉告) 2016-11-08 10:12:42

那一定不是我23333,经常别人发消息给我,我过了半年都不一定会点开

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 10:19:00

请看全盘 请看全盘 棉花糖

我知道要看全盘,只是想知道有这样特质的配置是什么

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 10:22:45

日木合(老好人),月六合上升拱下降(同理心泛滥),月海准刑(脑洞突破天际)。。。 脑子里经 日木合(老好人),月六合上升拱下降(同理心泛滥),月海准刑(脑洞突破天际)。。。 脑子里经常想的是:反正多回一下也不会怎么样,万一人家不开心我的不回复给人家造成了冷漠的印象对方心情会不会变得更差。。。。 我自己都受不了我自己了。。。。。 现在已经在努力调整自己这种“圣母病”了,自己超累别人也不见得领情 ... Isabelle

亲你后半段的心理描述和我一模一样。。。但是这些相位我都没有

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-08 10:23:41

我月摩也这样,但是我觉得原因是因为金月刑,金海拱,木海刑

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-08 10:25:21

我也群十二水瓶。可能是我月摩,没那么圣母

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-08 10:30:44

一定是天平!!

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-08 10:41:50

我也群十二水瓶。可能是我月摩,没那么圣母 我也群十二水瓶。可能是我月摩,没那么圣母 爱吃肉的小仙女

可能你是水瓶!!!我群十二狮子

• 兔子

兔子 2016-11-08 10:49:46

日木合(老好人),月六合上升拱下降(同理心泛滥),月海准刑(脑洞突破天际)。。。 脑子里经 日木合(老好人),月六合上升拱下降(同理心泛滥),月海准刑(脑洞突破天际)。。。 脑子里经常想的是:反正多回一下也不会怎么样,万一人家不开心我的不回复给人家造成了冷漠的印象对方心情会不会变得更差。。。。 我自己都受不了我自己了。。。。。 现在已经在努力调整自己这种“圣母病”了,自己超累别人也不见得领情 ... Isabelle

我也这样……心好累

来自 豆瓣App
  • 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2016-11-08 10:52:23

你说的那种配置没见过有 相反的配置呢?

来自 豆瓣App
  • 青蛙

青蛙 2016-11-08 10:55:43

我真的中了,月海六合,月蝎

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-08 11:01:40

我我我,不喜欢跟人计较,吃亏了自己躲开。但是有自己的原则。
    可能影响的配置:木一 月海天刑 金海天刑 升处 12宫空相

举个例子 上次去按脚的时候师傅边按边睡 我提议要不下次再按 也没去投诉 只是表达了我知道你困了那我也不想被你敷衍可我要不会怎么怪你

因为海王气质重?总是不知道哪来的悲天悯人的心

• Isabelle

Isabelle 2016-11-08 11:02:54

亲你后半段的心理描述和我一模一样。。。但是这些相位我都没有 亲你后半段的心理描述和我一模一样。。。但是这些相位我都没有 柒殿下和本大人

你有其他会造成类似心理的配置吗?
    我小时候是看过一篇文章,大致中心思想是人应该把亲近的人的情感需求放第一位。你亲近的人需要你跟他交流的时候你应该放下自己的事跟手头工作优先迎合他的情感需求。。。
    当时看了这篇文章我就觉得讲得很对。。。以至于年轻的时候跟人闹矛盾,对方说要自杀,别人都不信(其实我也不信)完全不鸟那个人,但我就做不到做出一副“哦,你要自杀啊?那去呀~看你一副孬种样也就是说说罢了~有本事自杀一个给我看呀”还是压下自己的火气跟对方讲道理。。。。因为我真的很怕在我刺激下对方真的一时脑抽去自杀了

• Isabelle

Isabelle 2016-11-08 11:04:58

我也这样……心好累 我也这样……心好累 兔子

哈哈哈我现在是如果当时不想回,就装睡着了或者有事。。。。“第二天睡醒”or“之前没看手机刚看见”之后回。。。。。想想也是有病orz

• 。

我就是 月处女 升巨蟹

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 11:11:23

你有其他会造成类似心理的配置吗? 我小时候是看过一篇文章,大致中心思想是人应该把亲近的人的 你有其他会造成类似心理的配置吗? 我小时候是看过一篇文章,大致中心思想是人应该把亲近的人的情感需求放第一位。你亲近的人需要你跟他交流的时候你应该放下自己的事跟手头工作优先迎合他的情感需求。。。 当时看了这篇文章我就觉得讲得很对。。。以至于年轻的时候跟人闹矛盾,对方说要自杀,别人都不信(其实我也不信)完全不鸟那个人,但我就做不到做出一副“哦,你要自杀啊?那去呀~看你一副孬种样也就是说说罢了~有本事自杀一个给我看呀”还是压下自己的火气跟对方讲道理。。。。因为我真的很怕在我刺激下对方真的一时脑抽去自杀了 ... Isabelle

可能是升处,比较迎合别人的需要而不是自己,或者月鱼?不擅长冲突用配合别人的方式尽可能达成和平

• Isabelle

Isabelle 2016-11-08 11:24:29

可能是升处,比较迎合别人的需要而不是自己,或者月鱼?不擅长冲突用配合别人的方式尽可能达成和 可能是升处,比较迎合别人的需要而不是自己,或者月鱼?不擅长冲突用配合别人的方式尽可能达成和平 ... 柒殿下和本大人

这两个都是变动宫呢,变动宫多少都有点迎合适应对方的倾向在的。

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 11:30:24

这两个都是变动宫呢,变动宫多少都有点迎合适应对方的倾向在的。 这两个都是变动宫呢,变动宫多少都有点迎合适应对方的倾向在的。 Isabelle

好悲催啊/(ㄒoㄒ)/~~

• Isabelle

Isabelle 2016-11-08 11:39:59

好悲催啊/(ㄒoㄒ)/~~ 好悲催啊/(ㄒoㄒ)/~~ 柒殿下和本大人

以前我是觉得处女特质就是挑剔精确,后来发现处女对于认定的人真的可以各种压抑自己伺候对方的。。。

• 兔子

兔子 2016-11-08 11:48:14

哈哈哈我现在是如果当时不想回,就装睡着了或者有事。。。。“第二天睡醒”or“之前没看手机刚看 哈哈哈我现在是如果当时不想回,就装睡着了或者有事。。。。“第二天睡醒”or“之前没看手机刚看见”之后回。。。。。想想也是有病orz ... Isabelle

对,就好纠结的,但有时候睡一觉起来就忘了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 11:49:42

以前我是觉得处女特质就是挑剔精确,后来发现处女对于认定的人真的可以各种压抑自己伺候对方的。 以前我是觉得处女特质就是挑剔精确,后来发现处女对于认定的人真的可以各种压抑自己伺候对方的。。。 ... Isabelle

哈哈哈是啊,从小就习惯压抑自己的需求,别人给我不想吃的东西也不会拒绝,很羡慕1宫重的人活的比较洒脱,不过现在长大了因为对自己这样太无语了也在慢慢改变

• 开不可口

开不可口 2016-11-08 11:54:44

月海良相 对他人有很强的同理心和慈悲心。 月海良相 对他人有很强的同理心和慈悲心。 江山一曲生琉璃

准 我就是月海

来自 豆瓣App
  • 桐同学

桐同学 2016-11-08 11:55:12

反正天王重的我多数是不会有什么ending的,越熟的人越对他们来无影去无踪,我自己也很无奈……

来自 豆瓣App
  • 江山一曲生琉璃

江山一曲生琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-08 11:55:20

准 我就是月海 准 我就是月海 开不可口

^_^

• LILITH

LILITH 2016-11-08 12:12:54

月海合还要看宫位和落座吧 我落摩羯 和二宫 感觉偶尔也会慈悲 但总体不是

• 三不負

三不負 2016-11-08 12:15:58

月海天合5宫摩羯呐

来自 豆瓣App
  • 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 2016-11-08 12:20:28

月射 升秤 月木正 日蟹 日射 月蝎

• Isabelle

Isabelle 2016-11-08 12:31:29

哈哈哈是啊,从小就习惯压抑自己的需求,别人给我不想吃的东西也不会拒绝,很羡慕1宫重的人活的 哈哈哈是啊,从小就习惯压抑自己的需求,别人给我不想吃的东西也不会拒绝,很羡慕1宫重的人活的比较洒脱,不过现在长大了因为对自己这样太无语了也在慢慢改变 ... 柒殿下和本大人

我升双金双,属于有时候自己涉猎范围广迎合了别人有时候都察觉不到。。。比如本来想吃烧烤,小伙伴想吃西式简餐。因为自己是吃货就觉得小伙伴想吃那就去尝试一下咯说不定就发现新大陆了。。。。但其实内心真正想吃的就是烧烤。。。

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-08 12:34:14

对,就好纠结的,但有时候睡一觉起来就忘了哈哈哈哈哈 对,就好纠结的,但有时候睡一觉起来就忘了哈哈哈哈哈 兔子

通常这种时候就会一直装死,营造一种“我最近忙得都没空看微信”的假象。。。。然后发朋友圈还要特意屏蔽那个人省得对方发现我发朋友圈却不回复他。。。。

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 12:44:49

我升双金双,属于有时候自己涉猎范围广迎合了别人有时候都察觉不到。。。比如本来想吃烧烤,小伙 我升双金双,属于有时候自己涉猎范围广迎合了别人有时候都察觉不到。。。比如本来想吃烧烤,小伙伴想吃西式简餐。因为自己是吃货就觉得小伙伴想吃那就去尝试一下咯说不定就发现新大陆了。。。。但其实内心真正想吃的就是烧烤。。。 ... Isabelle

我也是啊!!我总觉得自己很有包袱- - 活得好沉重

• Isabelle

Isabelle 2016-11-08 13:03:45

我也是啊!!我总觉得自己很有包袱- - 活得好沉重 我也是啊!!我总觉得自己很有包袱- - 活得好沉重 柒殿下和本大人

有时候觉得没那么多元化挺好的。身边有的小伙伴就专注港式二十年,每次出去都不要问的必定港式茶餐厅。以前觉得这类人好无趣,就专注那么几个东西都不知道尝试点新的,现在觉得可能是我尝试得太多有时候反而分不清哪个才是自己最想要的。。。

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-08 13:39:37

有时候觉得没那么多元化挺好的。身边有的小伙伴就专注港式二十年,每次出去都不要问的必定港式茶 有时候觉得没那么多元化挺好的。身边有的小伙伴就专注港式二十年,每次出去都不要问的必定港式茶餐厅。以前觉得这类人好无趣,就专注那么几个东西都不知道尝试点新的,现在觉得可能是我尝试得太多有时候反而分不清哪个才是自己最想要的。。。 ... Isabelle

你这么讲让我感觉有点月金刑,选择自己不喜欢的东西去喜欢

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-08 14:41:45

群蝎 宁可天下人负我 麻蛋

来自 豆瓣App
  • いちつ

いちつ 2016-11-08 15:30:29

月海良相 对他人有很强的同理心和慈悲心。 月海良相 对他人有很强的同理心和慈悲心。 江山一曲生琉璃

月海负相呢 我觉得自己也跟标题说得差不多 不过我群鱼金海合

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-08 16:17:37

火秤 月海拱,是我。

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-08 16:18:23

同时我还月土冲,自己感受不到被爱和关怀

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-08 16:38:21

金星,海王,木星。群9,群7,群12。

• DrunkEgg

DrunkEgg (psychopaths get bored) 2016-11-08 16:41:36

嗯…是这样 月金水土双鱼

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-08 16:42:39

我 月海良相位 还有群十二双鱼

来自 豆瓣App
  • 弗洛狄

弗洛狄 2016-11-08 20:16:30

月亮双鱼巨蟹,木星海王重的

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-09 12:11:01

群12善良+1,我也是群射不过不是12~

• 花花画画

花花画画 2016-11-09 12:13:02

日落12我知道三个,而且更巧的是,都是上升摩羯,都特别好人,对别人都很大度,而且也舍得付出,反正我是做不到的

• 哟西~

哟西~ 2016-11-09 12:16:31

这种看似善良,其实丧生自我,辜负自我的人生,下辈子还得继续锤炼。

• 黑骑士

黑骑士 2016-11-09 12:45:20

同~我也群12 同~我也群12 短发姑凉

哈哈,你过度完正好到我的群一,

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-09 12:57:46

日落12我知道三个,而且更巧的是,都是上升摩羯,都特别好人,对别人都很大度,而且也舍得付出, 日落12我知道三个,而且更巧的是,都是上升摩羯,都特别好人,对别人都很大度,而且也舍得付出,反正我是做不到的 ... 花花画画

剛好我知道1個日落12上升摩羯的人跟你說的相反,特別自私自利,不想付出但又想要別人的好,還喜歡利用別人,完全就是宁可我负天下人,也不天下人负我的那種→_→

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-09 13:18:44

这是说我啊!!!

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-09 13:19:11

我以为月蝎的道德感没这么重呢 我以为月蝎的道德感没这么重呢 柒殿下和本大人

可能还有其他相位吧

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-09 13:21:32

水鱼月蝎木月拱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331210 人聚集在这个小组
↑回顶部