喜欢的师兄要毕业了...送什么毕业礼物...

大朵棉花

• Lena

Lena 2016-11-07 22:16:14

师兄喜欢啥??

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:18:43

师兄喜欢啥?? 师兄喜欢啥?? Lena

不知道师兄喜欢啥啊天啊啊啊啊啊 和他接触不算少 但是他很少表现出对某种东西很喜欢很有执念的样子 现在无从下手啊啊啊啊啊啊啊

• 韩东君的腹肌

韩东君的腹肌 2016-11-07 22:18:58

一个吻,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:19:51

一个吻,哈哈哈 一个吻,哈哈哈 韩东君的腹肌

在宿舍开玩笑说送他一个女朋友2333(悲伤)

• Lena

Lena 2016-11-07 22:21:16

不知道师兄喜欢啥啊天啊啊啊啊啊 和他接触不算少 但是他很少表现出对某种东西很喜欢很有执念的样 不知道师兄喜欢啥啊天啊啊啊啊啊 和他接触不算少 但是他很少表现出对某种东西很喜欢很有执念的样子 现在无从下手啊啊啊啊啊啊啊 ... 大朵棉花

钱包吧,每天会用到,用到就想起你啦~~~

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 22:21:56

在宿舍开玩笑说送他一个女朋友2333(悲伤) 在宿舍开玩笑说送他一个女朋友2333(悲伤) 大朵棉花

把自己扎个蝴蝶结送上吗?23333

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:23:59

钱包吧,每天会用到,用到就想起你啦~~~ 钱包吧,每天会用到,用到就想起你啦~~~ Lena

2333很少见他拿出钱包来(但是我知道他有)感觉很少用诶...而且感觉他也不会换掉他旧的钱包的感觉....

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:24:30

把自己扎个蝴蝶结送上吗?23333 把自己扎个蝴蝶结送上吗?23333 Lena

2333搞笑 想起了书桓把自己装在礼盒里面送给依萍的场景了!!

• Lena

Lena 2016-11-07 22:25:32

2333很少见他拿出钱包来(但是我知道他有)感觉很少用诶...而且感觉他也不会换掉他旧的钱包的感 2333很少见他拿出钱包来(但是我知道他有)感觉很少用诶...而且感觉他也不会换掉他旧的钱包的感觉.... ... 大朵棉花

那么...天冷了...送围巾吧,自己织的,我读书时候也干过这事,但是织完已经夏天了,哈哈哈,不过已经是我男朋友了,所以依然很开心的收下了

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:29:23

那么...天冷了...送围巾吧,自己织的,我读书时候也干过这事,但是织完已经夏天了,哈哈哈,不过 那么...天冷了...送围巾吧,自己织的,我读书时候也干过这事,但是织完已经夏天了,哈哈哈,不过已经是我男朋友了,所以依然很开心的收下了 ... Lena

(╯‵□′)╯︵┻━┻又被秀一脸 拒绝!现在织也来不及了啊下个星期就毕业典礼了妈的!!!!觉得他不像戴围巾的人耶哈哈哈 不过可以考虑耶!

• Lena

Lena 2016-11-07 22:33:46

(╯‵□′)╯︵┻━┻又被秀一脸 拒绝!现在织也来不及了啊下个星期就毕业典礼了妈的!!!!觉得他 (╯‵□′)╯︵┻━┻又被秀一脸 拒绝!现在织也来不及了啊下个星期就毕业典礼了妈的!!!!觉得他不像戴围巾的人耶哈哈哈 不过可以考虑耶! ... 大朵棉花

下星期啊,那么快啊...怎么年底毕业的好神奇啊...嗯...那还是买现成的吧,师兄毕业了是去干啥?office工作嘛?送杯子吧,马云家有很多很有创意又可以表达心意(你懂的)

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:35:18

下星期啊,那么快啊...怎么年底毕业的好神奇啊...嗯...那还是买现成的吧,师兄毕业了是去干啥?o 下星期啊,那么快啊...怎么年底毕业的好神奇啊...嗯...那还是买现成的吧,师兄毕业了是去干啥?office工作嘛?送杯子吧,马云家有很多很有创意又可以表达心意(你懂的) ... Lena

公检法任意一个吧...想买领带夹给他...不知道现在有没有用这个东西了...

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 22:42:12

公检法任意一个吧...想买领带夹给他...不知道现在有没有用这个东西了... 公检法任意一个吧...想买领带夹给他...不知道现在有没有用这个东西了... 大朵棉花

制服有配领带夹的吧,好像不可以戴别的式样的

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:43:07

制服有配领带夹的吧,好像不可以戴别的式样的 制服有配领带夹的吧,好像不可以戴别的式样的 Lena

是的...有配制的..但是我觉得领带夹很特别啊...不过他要是工作了之后就用不上了..又觉得很鸡肋啊...

• Lena

Lena 2016-11-07 22:44:15

是的...有配制的..但是我觉得领带夹很特别啊...不过他要是工作了之后就用不上了..又觉得很鸡肋啊 是的...有配制的..但是我觉得领带夹很特别啊...不过他要是工作了之后就用不上了..又觉得很鸡肋啊... ... 大朵棉花

也对...男生真麻烦又不化妆又不戴饰物...都没东西可以送23333

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:45:47

也对...男生真麻烦又不化妆又不戴饰物...都没东西可以送23333 也对...男生真麻烦又不化妆又不戴饰物...都没东西可以送23333 Lena

心好塞...现在决定还是送钱包或者围巾吧...送男生礼物真的很麻烦啊...不敢送太便宜的,贵的又送不起....身上唯一值钱的就我这个人了

• Lena

Lena 2016-11-07 22:48:34

心好塞...现在决定还是送钱包或者围巾吧...送男生礼物真的很麻烦啊...不敢送太便宜的,贵的又送 心好塞...现在决定还是送钱包或者围巾吧...送男生礼物真的很麻烦啊...不敢送太便宜的,贵的又送不起....身上唯一值钱的就我这个人了 ... 大朵棉花

东西只是东西,重要的是你的心意还有是你送的呀,如果他感觉得到你送他根狗尾巴草他都能乐半天,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:49:54

东西只是东西,重要的是你的心意还有是你送的呀,如果他感觉得到你送他根狗尾巴草他都能乐半天, 东西只是东西,重要的是你的心意还有是你送的呀,如果他感觉得到你送他根狗尾巴草他都能乐半天,哈哈 ... Lena

orz其实在纠结要不要送...因为那个师兄我跟他表白过..然而我!失!败!了!要是送会不会给他一种我在纠缠他的感觉啊好纠结好纠结

• better

better 2016-11-07 22:51:06

你附近有手工店吗?心意很重要啦~男生的礼物真的不怎么送

来自 豆瓣App
  • better

better 2016-11-07 22:51:48

你附近有手工店吗?心意很重要啦~男生的礼物真的不怎么送 你附近有手工店吗?心意很重要啦~男生的礼物真的不怎么送 better

不怎么好送::>_<::

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 22:53:04

orz其实在纠结要不要送...因为那个师兄我跟他表白过..然而我!失!败!了!要是送会不会给他一种我在 orz其实在纠结要不要送...因为那个师兄我跟他表白过..然而我!失!败!了!要是送会不会给他一种我在纠缠他的感觉啊好纠结好纠结 ... 大朵棉花

啊!居然还有这细节...我以为是你们两情相悦只差谁先跨出第一步呢...那是要好好考虑他对你的态度...别浪费钱...

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:57:06

啊!居然还有这细节...我以为是你们两情相悦只差谁先跨出第一步呢...那是要好好考虑他对你的态度 啊!居然还有这细节...我以为是你们两情相悦只差谁先跨出第一步呢...那是要好好考虑他对你的态度...别浪费钱... ... Lena

23333他对我的态度我很欣赏啊 也不像其他男孩子就是会一直吊着你 就是很直接的 不喜欢就不会和你暧昧的那种 送礼物也不是说拉好感什么的...就挺奇怪的...就有点像结束的仪式吧...以后也见不着了...

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:58:10

你附近有手工店吗?心意很重要啦~男生的礼物真的不怎么送 你附近有手工店吗?心意很重要啦~男生的礼物真的不怎么送 better

没有什么手工店...男生的礼物真的很要命啊...要么有心意要么有价值...真心不好送

• Lena

Lena 2016-11-07 22:58:31

23333他对我的态度我很欣赏啊 也不像其他男孩子就是会一直吊着你 就是很直接的 不喜欢就不会和你 23333他对我的态度我很欣赏啊 也不像其他男孩子就是会一直吊着你 就是很直接的 不喜欢就不会和你暧昧的那种 送礼物也不是说拉好感什么的...就挺奇怪的...就有点像结束的仪式吧...以后也见不着了... ... 大朵棉花

那就随便挑个你喜欢的,任性一回,这个仪式反正是给自己的嘛

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 22:58:58

那就随便挑个你喜欢的,任性一回,这个仪式反正是给自己的嘛 那就随便挑个你喜欢的,任性一回,这个仪式反正是给自己的嘛 Lena

2333我选领带夹!特别!像我!!!!

• Lena

Lena 2016-11-07 22:59:46

2333我选领带夹!特别!像我!!!! 2333我选领带夹!特别!像我!!!! 大朵棉花

那就是这个了!!就这么愉快的决定了!!

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 23:00:30

那就是这个了!!就这么愉快的决定了!! 那就是这个了!!就这么愉快的决定了!! Lena

好的!谢谢你!爱你!么!么!哒!

• Lena

Lena 2016-11-07 23:01:19

好的!谢谢你!爱你!么!么!哒! 好的!谢谢你!爱你!么!么!哒! 大朵棉花

祝你有反转,么么哒!

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-07 23:02:23

祝你有反转,么么哒! 祝你有反转,么么哒! Lena

有反转一定回来报喜!

• 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-08 09:30:49

钱包不错

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的女朋友

鹿晗的女朋友 2016-11-08 09:48:02

我也投钱包一票,感觉一直用的话就一直会记得你啊,但是领带夹。。感觉收了就扔角落了。。围巾是不是含义过于明显了。。还是钱包吧!

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-08 10:39:25

我也投钱包一票,感觉一直用的话就一直会记得你啊,但是领带夹。。感觉收了就扔角落了。。围巾是 我也投钱包一票,感觉一直用的话就一直会记得你啊,但是领带夹。。感觉收了就扔角落了。。围巾是不是含义过于明显了。。还是钱包吧! ... 鹿晗的女朋友

其实我也觉得2333 感觉钱包很难买...不知道该买咋样的...头层疯牛?

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的女朋友

鹿晗的女朋友 2016-11-08 10:43:26

其实我也觉得2333 感觉钱包很难买...不知道该买咋样的...头层疯牛? 其实我也觉得2333 感觉钱包很难买...不知道该买咋样的...头层疯牛? 大朵棉花

母胎solo表示。。我也不知道(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 午睡

午睡 (保持期待,好好学习) 2016-11-08 10:55:16

钢笔?

来自 豆瓣App
  • 嬴渠梁

嬴渠梁 2016-11-08 12:31:55

喜欢就直接去表白吧

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-08 12:51:47

喜欢就直接去表白吧 喜欢就直接去表白吧 嬴渠梁

表白了....失败....现在可能是表白失败快一周年的时候了..

• 嬴渠梁

嬴渠梁 2016-11-08 13:22:21

表白了....失败....现在可能是表白失败快一周年的时候了.. 表白了....失败....现在可能是表白失败快一周年的时候了.. 大朵棉花

既然这样,还留恋啥....他以前有送你东西过吗

来自 豆瓣App
  • 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-09 11:17:26

录音笔

来自 豆瓣App
  • B君就爱甜滋滋

B君就爱甜滋滋 (整日无所事事混生活) 2016-11-09 12:57:10

人家直接表示了就不要送礼物了!有那个钱给自己买点护肤品不好吗!年轻人不要做这种傻事

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-09 13:13:09

人家直接表示了就不要送礼物了!有那个钱给自己买点护肤品不好吗!年轻人不要做这种傻事 人家直接表示了就不要送礼物了!有那个钱给自己买点护肤品不好吗!年轻人不要做这种傻事 B君就爱甜滋滋

......?????这个逻辑....我不是很懂....

• B君就爱甜滋滋

B君就爱甜滋滋 (整日无所事事混生活) 2016-11-09 19:22:54

......?????这个逻辑....我不是很懂.... ......?????这个逻辑....我不是很懂.... 大朵棉花

既然你们没可能在一起,不要想着自己会变成对他来说那个特别的人,人和人之间的感情一旦一方付出的越多另一方就会更加不珍惜。如果送礼物只是为了这段感情画上句点,满足自己,那不如用这些钱投资自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34912 人聚集在这个小组
↑回顶部