你们会介意自己男朋友跟他以前喜欢过的女生做很好的朋友吗

加入小组后即可参加投票
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 13:04:59

感觉这个是邪恶轴心啊,无论伴侣怎么换,都得在这分享报备。同性还好点,两男两女……混乱群 感觉这个是邪恶轴心啊,无论伴侣怎么换,都得在这分享报备。同性还好点,两男两女……混乱群 一万三千五百斤

他说是我思想龌龊……但是来姨妈,跟男朋友闹别扭,自己家的狗找不见,甚至是有事没事发自拍……我真是搞不懂到底谁是他女朋友

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-08 13:07:10

他说是我思想龌龊……但是来姨妈,跟男朋友闹别扭,自己家的狗找不见,甚至是有事没事发自拍…… 他说是我思想龌龊……但是来姨妈,跟男朋友闹别扭,自己家的狗找不见,甚至是有事没事发自拍……我真是搞不懂到底谁是他女朋友 ... 妈蛋饭

就算他现在不做出格的事,但明显你不是他精神交流的核心圈子。叫他另找炮y吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:10:16

[内容不可见]

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 13:17:55

就算他现在不做出格的事,但明显你不是他精神交流的核心圈子。叫他另找炮y吧 就算他现在不做出格的事,但明显你不是他精神交流的核心圈子。叫他另找炮y吧 一万三千五百斤

为什么不能跟我分享?

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 13:22:21

就算他现在不做出格的事,但明显你不是他精神交流的核心圈子。叫他另找炮y吧 就算他现在不做出格的事,但明显你不是他精神交流的核心圈子。叫他另找炮y吧 一万三千五百斤

是不是总因为这吵架 吵累了更不爱跟我说了

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-08 13:37:44

为什么不能跟我分享? 为什么不能跟我分享? 妈蛋饭

“女朋友换了一茬又一茬,可红颜知己还是她”。我呸!

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 13:42:03

“女朋友换了一茬又一茬,可红颜知己还是她”。我呸! “女朋友换了一茬又一茬,可红颜知己还是她”。我呸! 一万三千五百斤

两个……女孩,一个他喜欢过,一个应该是喜欢他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 13:46:08

做个屁朋友 男女做朋友能有好事吗 拉倒吧 男女没纯友谊 做个屁朋友 男女做朋友能有好事吗 拉倒吧 男女没纯友谊 水蛇腰

[内容不可见]

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-08 13:46:25

两个……女孩,一个他喜欢过,一个应该是喜欢他 两个……女孩,一个他喜欢过,一个应该是喜欢他 妈蛋饭

还两个!没那么多口水呸了。那另一个男的喜欢哪个?

• 永别

永别 (冲) 2016-11-08 13:52:29

不知道……两男两女,他哥们喜欢过其中一个女生还曾让我前任帮他表白问问人家姑娘的意思。我前任 不知道……两男两女,他哥们喜欢过其中一个女生还曾让我前任帮他表白问问人家姑娘的意思。我前任上学的时候喜欢过另外一个女生……具体发生的事不知道。只知道……平时生活大事小事都会在群里分享……包括跟自己另一半吵架的聊天记录 ... 妈蛋饭

你真傻呀。你没有不对。是他的原因,他没有那么认真,你们之间缘分尽了,下一个就享受就好了。两个人相爱了,最舒服的关系就是两人同时认真的经营。只要每天让对方看到你幸福的模样就行了。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 13:54:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他以前喜欢的女生很漂亮……圈里男生都有想法

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 13:55:34

你真傻呀。你没有不对。是他的原因,他没有那么认真,你们之间缘分尽了,下一个就享受就好了。两 你真傻呀。你没有不对。是他的原因,他没有那么认真,你们之间缘分尽了,下一个就享受就好了。两个人相爱了,最舒服的关系就是两人同时认真的经营。只要每天让对方看到你幸福的模样就行了。 ... 永别

下一个会好吗 他说我是单亲家庭才把别人想的那么坏 我跟谁在一起都会烦我

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 13:56:33

还两个!没那么多口水呸了。那另一个男的喜欢哪个? 还两个!没那么多口水呸了。那另一个男的喜欢哪个? 一万三千五百斤

嗯……另一个喜欢另一个,他喜欢过这个。这种关系……四个人,我总是多心,总觉得别扭

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-08 13:57:23

他以前喜欢的女生很漂亮……圈里男生都有想法 他以前喜欢的女生很漂亮……圈里男生都有想法 妈蛋饭

人美逼受罪

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-08 13:58:03

嗯……另一个喜欢另一个,他喜欢过这个。这种关系……四个人,我总是多心,总觉得别扭 嗯……另一个喜欢另一个,他喜欢过这个。这种关系……四个人,我总是多心,总觉得别扭 妈蛋饭

老实说不看好你们啊

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 14:02:18

老实说不看好你们啊 老实说不看好你们啊 一万三千五百斤

太乱了是吗?

• 已注销

已注销 2016-11-08 14:03:06

绝逼不可以啊,男女哪有友谊??

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-08 14:05:49

太乱了是吗? 太乱了是吗? 妈蛋饭

他不是很信任你

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 14:07:28

他不是很信任你 他不是很信任你 一万三千五百斤

嗯 不知道为什么 总是不信任我 但是我没有男闺蜜啊 我还是初恋

• 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-08 14:19:43

嗯 不知道为什么 总是不信任我 但是我没有男闺蜜啊 我还是初恋 嗯 不知道为什么 总是不信任我 但是我没有男闺蜜啊 我还是初恋 妈蛋饭

哎,说不清。他那情况换了别人不是你也一样吧

• 旷野

旷野 2016-11-08 14:25:44

他随时准备离开你去跟前任好

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 14:28:16

他随时准备离开你去跟前任好 他随时准备离开你去跟前任好 旷野

我就是他前任 么么

• 旷野

旷野 2016-11-08 14:30:19

我就是他前任 么么 我就是他前任 么么 妈蛋饭

他还想水泥

• 肉肉要少吃肉肉

肉肉要少吃肉肉 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 14:31:31

百分百介意,然后这就很尴尬了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 14:47:02

他还想水泥 他还想水泥 旷野

不会 已经分开了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 14:47:23

百分百介意,然后这就很尴尬了 百分百介意,然后这就很尴尬了 肉肉要少吃肉肉

那你可咋处理啊 闷着自己不爽 不闷两个人吵架

• 肉肉要少吃肉肉

肉肉要少吃肉肉 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 15:03:28

那你可咋处理啊 闷着自己不爽 不闷两个人吵架 那你可咋处理啊 闷着自己不爽 不闷两个人吵架 妈蛋饭

额,首先我没男朋友,所以我说的话不能作为你的参考。假设我有这样的男朋友,我就坚决不要这个男朋友了。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:11:05

额,首先我没男朋友,所以我说的话不能作为你的参考。假设我有这样的男朋友,我就坚决不要这个男 额,首先我没男朋友,所以我说的话不能作为你的参考。假设我有这样的男朋友,我就坚决不要这个男朋友了。 ... 肉肉要少吃肉肉

他也会偶尔为了你减少联络 只是女孩子不依不挠呢

• 洞头岛渔民

洞头岛渔民 2016-11-08 15:18:21

想都别想

• 烫手鲨鱼

烫手鲨鱼 2016-11-08 15:28:36

介意

• 柚科科

柚科科 2016-11-08 15:32:32

介意

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:33:52

介意 介意 烫手鲨鱼

你多大啊 你会怎么处理

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:34:03

介意 介意 柚科科

你多大啊 你会怎么处理

• 柚科科

柚科科 2016-11-08 15:35:44

你多大啊 你会怎么处理 你多大啊 你会怎么处理 妈蛋饭

无论多大都介意好吗 像我这么小心眼的人 应该会很作

• 烫手鲨鱼

烫手鲨鱼 2016-11-08 15:37:04

你多大啊 你会怎么处理 你多大啊 你会怎么处理 妈蛋饭

22 怎么处理....没遇到过这个情况但是如果是我的话估计一定会闹到他自己退群

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:38:04

22 怎么处理....没遇到过这个情况但是如果是我的话估计一定会闹到他自己退群 22 怎么处理....没遇到过这个情况但是如果是我的话估计一定会闹到他自己退群 烫手鲨鱼

我的妈 这毕竟是他朋友……不会让他很丢人吗

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:38:30

无论多大都介意好吗 像我这么小心眼的人 应该会很作 无论多大都介意好吗 像我这么小心眼的人 应该会很作 柚科科

我单亲所以我小心眼……这个跟家庭有关系吗

• 柚科科

柚科科 2016-11-08 15:39:15

我单亲所以我小心眼……这个跟家庭有关系吗 我单亲所以我小心眼……这个跟家庭有关系吗 妈蛋饭

我家庭和睦我也小心眼╮(╯_╰)╭

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:40:45

我家庭和睦我也小心眼╮(╯_╰)╭ 我家庭和睦我也小心眼╮(╯_╰)╭ 柚科科

奥奥奥 那就好 我好担心啊 他说是因为什么样的家庭出什么样的孩子…… 觉得我是性格缺陷

• 柚科科

柚科科 2016-11-08 15:43:07

奥奥奥 那就好 我好担心啊 他说是因为什么样的家庭出什么样的孩子…… 觉得我是性格缺陷 奥奥奥 那就好 我好担心啊 他说是因为什么样的家庭出什么样的孩子…… 觉得我是性格缺陷 妈蛋饭

擦 骂死他 他不应该因为你没得到足够的爱给你更多的爱吗?你小心眼是因为你觉得没有足够的安全感 单亲家庭这种话心理知道就好总感觉说出来就很伤人了

• 烫手鲨鱼

烫手鲨鱼 2016-11-08 15:45:59

我的妈 这毕竟是他朋友……不会让他很丢人吗 我的妈 这毕竟是他朋友……不会让他很丢人吗 妈蛋饭

自从经历过一次被劈腿以后 我谈恋爱都怎么开心怎么来 善解人意又怎么样?全情付出又怎么样?还不是 跟人跑了? 既然是以前喜欢过的 你怎么确定现在他心里一点意思也没有? 如果不把苗头扼杀在摇篮里 以后怎么哭的都不知道 给你一个建议 如果怕他丢脸 可以好好和他沟通一下 让他自己换位思考 以后是不是应该和那女的保持距离 如果他还是觉得你无理取闹 我觉得你可以思考下怎么了结这段关系了 不然以后这样的情况只多不少

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:50:54

擦 骂死他 他不应该因为你没得到足够的爱给你更多的爱吗?你小心眼是因为你觉得没有足够的安全感 擦 骂死他 他不应该因为你没得到足够的爱给你更多的爱吗?你小心眼是因为你觉得没有足够的安全感 单亲家庭这种话心理知道就好总感觉说出来就很伤人了 ... 柚科科

其实他爸妈都见过我了 虽然没有正式见面但是知道我们在恋爱,但是他们这层关系让我很怀疑……他是因为我学历各方面比他女神好才选的我,而且发生了一些事情让我觉圈子好乱

• 柚科科

柚科科 2016-11-08 15:52:28

其实他爸妈都见过我了 虽然没有正式见面但是知道我们在恋爱,但是他们这层关系让我很怀疑……他 其实他爸妈都见过我了 虽然没有正式见面但是知道我们在恋爱,但是他们这层关系让我很怀疑……他是因为我学历各方面比他女神好才选的我,而且发生了一些事情让我觉圈子好乱 ... 妈蛋饭

感情的事如鱼饮水冷暖自知 别人再多的建议还是要靠你自己抉择

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:53:34

自从经历过一次被劈腿以后 我谈恋爱都怎么开心怎么来 善解人意又怎么样?全情付出又怎么样?还不是 自从经历过一次被劈腿以后 我谈恋爱都怎么开心怎么来 善解人意又怎么样?全情付出又怎么样?还不是 跟人跑了? 既然是以前喜欢过的 你怎么确定现在他心里一点意思也没有? 如果不把苗头扼杀在摇篮里 以后怎么哭的都不知道 给你一个建议 如果怕他丢脸 可以好好和他沟通一下 让他自己换位思考 以后是不是应该和那女的保持距离 如果他还是觉得你无理取闹 我觉得你可以思考下怎么了结这段关系了 不然以后这样的情况只多不少 ... 烫手鲨鱼

虽然分手了,但是这件事我正面闹过,甚至跟他女闺蜜说我很介意。结果他女闺蜜跟他说我这个人人品有问题,我说他不好总之就是各种的,他不仅信别人不信我,还分过一次,我挽回了。后来我很认真和他说过,我没安全感,让他换位思考一下,就管用了几天。然后,最后我们分手的时候,他就说以后我就就算不因为她们吵架,我也会去找个男闺蜜把事情落实……最后直接分开了

• 妙啊~

妙啊~ 2016-11-08 15:54:12

介!意!!

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:55:31

感情的事如鱼饮水冷暖自知 别人再多的建议还是要靠你自己抉择 感情的事如鱼饮水冷暖自知 别人再多的建议还是要靠你自己抉择 柚科科

我自己很乱,我都分不清到底谁对谁错。我也是第一次谈恋爱,年纪也一大把。我……也在怀疑我这种人就不能结婚。谈了这一次恋爱突然就觉得我怎么这么多问题,我该怎么解决

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:56:04

介!意!! 介!意!! 妙啊~

你怎么解决呢

• 我不服

我不服 2016-11-08 15:58:02

这不是逼他分手吗……我脑子没问题是吧,我就想确认下,被前任说的我,好害怕自己有问题,害怕是 这不是逼他分手吗……我脑子没问题是吧,我就想确认下,被前任说的我,好害怕自己有问题,害怕是自己心眼小 ... 妈蛋饭

看楼主这些回答就觉得,都是自己找的,别怪谁

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 15:58:35

看楼主这些回答就觉得,都是自己找的,别怪谁 看楼主这些回答就觉得,都是自己找的,别怪谁 我不服

太软柿子是吗

• 烫手鲨鱼

烫手鲨鱼 2016-11-08 16:06:57

虽然分手了,但是这件事我正面闹过,甚至跟他女闺蜜说我很介意。结果他女闺蜜跟他说我这个人人品 虽然分手了,但是这件事我正面闹过,甚至跟他女闺蜜说我很介意。结果他女闺蜜跟他说我这个人人品有问题,我说他不好总之就是各种的,他不仅信别人不信我,还分过一次,我挽回了。后来我很认真和他说过,我没安全感,让他换位思考一下,就管用了几天。然后,最后我们分手的时候,他就说以后我就就算不因为她们吵架,我也会去找个男闺蜜把事情落实……最后直接分开了 ... 妈蛋饭

我天 你应该庆幸你俩分手了 这种蛇鼠一窝的渣男婊女赶紧在一起算了 别祸害别人了

• 妙啊~

妙啊~ 2016-11-08 16:20:26

你怎么解决呢 你怎么解决呢 妈蛋饭

生闷气?

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 16:22:06

生闷气? 生闷气? 妙啊~

对啊……不然怎么解决

• 永别

永别 (冲) 2016-11-08 19:57:42

下一个会好吗 他说我是单亲家庭才把别人想的那么坏 我跟谁在一起都会烦我 下一个会好吗 他说我是单亲家庭才把别人想的那么坏 我跟谁在一起都会烦我 妈蛋饭

这种人你跟他分了是对的,他不配跟你谈恋爱,根本不是他说的那样。别人也不会烦你。只是他给你制造出来的问题,说你烦。别理会这些。你还是你。还是有人爱的你。他给你的都是负能量。离开他你对的,加油,以后你会更好。你自己稳定一段时间必然会有别人来喜欢你。

• 撒野

撒野 2016-11-08 20:05:29

讲真 是我我也急 刚开始你可以用开玩笑或者撒娇的方式告诉他你不喜欢这样 如果他说这没什么之类的 你就应该找个时间严肃地跟他说 你确实不喜欢这样 冷静地跟他谈 不要发脾气否则肯定觉得你无理取闹反而会越推越远

• 撒野

撒野 2016-11-08 20:05:29

讲真 是我我也急 刚开始你可以用开玩笑或者撒娇的方式告诉他你不喜欢这样 如果他说这没什么之类的 你就应该找个时间严肃地跟他说 你确实不喜欢这样 冷静地跟他谈 不要发脾气否则肯定觉得你无理取闹反而会越推越远

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 20:06:09

讲真 是我我也急 刚开始你可以用开玩笑或者撒娇的方式告诉他你不喜欢这样 如果他说这没什么之类 讲真 是我我也急 刚开始你可以用开玩笑或者撒娇的方式告诉他你不喜欢这样 如果他说这没什么之类的 你就应该找个时间严肃地跟他说 你确实不喜欢这样 冷静地跟他谈 不要发脾气否则肯定觉得你无理取闹反而会越推越远 ... 撒野

已经前任了

• 撒野

撒野 2016-11-08 20:07:17

嗯。。看到最后你们分开了 真替你高兴 希望你下一段感情能给予你足够的安全感 他能对你好

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 20:10:18

嗯。。看到最后你们分开了 真替你高兴 希望你下一段感情能给予你足够的安全感 他能对你好 嗯。。看到最后你们分开了 真替你高兴 希望你下一段感情能给予你足够的安全感 他能对你好 撒野

替我高兴?我……每天难受的要死……感觉自己心眼好小,好作……好害怕是自己性格问题

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 20:10:49

嗯。。看到最后你们分开了 真替你高兴 希望你下一段感情能给予你足够的安全感 他能对你好 嗯。。看到最后你们分开了 真替你高兴 希望你下一段感情能给予你足够的安全感 他能对你好 撒野

我初恋……我一直想跟他结婚,突然没了他,我都不知道以后该怎么计划了

• 撒野

撒野 2016-11-08 20:14:12

替我高兴?我……每天难受的要死……感觉自己心眼好小,好作……好害怕是自己性格问题 替我高兴?我……每天难受的要死……感觉自己心眼好小,好作……好害怕是自己性格问题 妈蛋饭

用心付出的感情没有得到自己想要的回报都是这种状态 不是性格问题 你现在难受说明你很爱过 只是需要时间去缓解你的疼痛 让自己空窗一段时间 没有他 你还可以做很多事情 多看几本书 多刷几部剧 不用每天围着他转还担心他被人抢走 多好 所以 既然目前没人好好对你 那就好好对自己

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 20:15:58

用心付出的感情没有得到自己想要的回报都是这种状态 不是性格问题 你现在难受说明你很爱过 只是 用心付出的感情没有得到自己想要的回报都是这种状态 不是性格问题 你现在难受说明你很爱过 只是需要时间去缓解你的疼痛 让自己空窗一段时间 没有他 你还可以做很多事情 多看几本书 多刷几部剧 不用每天围着他转还担心他被人抢走 多好 所以 既然目前没人好好对你 那就好好对自己 ... 撒野

到了最后我都迷茫了 已经分不出是我作 还是他不爱了

• keiko

keiko 2016-11-08 20:16:55

是我我也介意

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 20:18:12

是我我也介意 是我我也介意 keiko

但是你不会作啊 我作分手了……

• 撒野

撒野 2016-11-08 20:19:22

到了最后我都迷茫了 已经分不出是我作 还是他不爱了 到了最后我都迷茫了 已经分不出是我作 还是他不爱了 妈蛋饭

反正我觉得不是你的问题 反而他和那个女生人品都有问题

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 20:23:45

反正我觉得不是你的问题 反而他和那个女生人品都有问题 反正我觉得不是你的问题 反而他和那个女生人品都有问题 撒野

人品好的人不会一个劲劝自己朋友分手对吗?也不会把自己的恋爱细节分享给自己的异性朋友?

• 撒野

撒野 2016-11-08 20:28:04

人品好的人不会一个劲劝自己朋友分手对吗?也不会把自己的恋爱细节分享给自己的异性朋友? 人品好的人不会一个劲劝自己朋友分手对吗?也不会把自己的恋爱细节分享给自己的异性朋友? 妈蛋饭

恋爱细节我个人认为是不会分享给异性朋友的,就算劝分手也不是通过抹黑,所以那个女生真的是人品有问题而且心机太重心太婊

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 20:34:16

恋爱细节我个人认为是不会分享给异性朋友的,就算劝分手也不是通过抹黑,所以那个女生真的是人品 恋爱细节我个人认为是不会分享给异性朋友的,就算劝分手也不是通过抹黑,所以那个女生真的是人品有问题而且心机太重心太婊 ... 撒野

那……别的男孩有女朋友的时候还总找别(有女朋友的男生)倾诉,闲聊有时候偶尔打电话被别人女朋友发现 女朋友该不该吵架。而且……群里四个人,有一个男孩喜欢过她,她也知道,后来还是无话不谈的好朋友而且还在那个两男两女的群里……每天分享自己生活自拍神马的……也真的不是我心眼小?

• 殴打小白兔

殴打小白兔 2016-11-08 20:35:38

介意

• Lsjsij

Lsjsij (biubiubiubiubiu!) 2016-11-08 20:35:38

介意,但是不敢和他讲(ಥ_ಥ)

• 肉肉要少吃肉肉

肉肉要少吃肉肉 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 22:35:40

他也会偶尔为了你减少联络 只是女孩子不依不挠呢 他也会偶尔为了你减少联络 只是女孩子不依不挠呢 妈蛋饭

先原谅我要爆粗。这他妈就很尴尬了。女的作为朋友也该有点限度吧,人家有女朋友你又要搭着不放,当备胎么?那怎么不早在一起得了省的祸害人。当然,你男朋友也有问题。女朋友和朋友当然看不出轻重,那如果是结婚要跟他分一半财产的人,是不是就可以看出轻重了。要是说是男的哥们,那我说还能忍,但tm是女的,有多远滚多远,难道准备随时结婚之后,来段婚外情不成。当然我扯远了。其实还有一种办法,那就是完全让女朋友融入自己的小团体啊,那也算是一种交代,最起码能让女生感受到男生是真的真心实意的交往,而不是总有些不确定因素吧。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 22:41:45

先原谅我要爆粗。这他妈就很尴尬了。女的作为朋友也该有点限度吧,人家有女朋友你又要搭着不放, 先原谅我要爆粗。这他妈就很尴尬了。女的作为朋友也该有点限度吧,人家有女朋友你又要搭着不放,当备胎么?那怎么不早在一起得了省的祸害人。当然,你男朋友也有问题。女朋友和朋友当然看不出轻重,那如果是结婚要跟他分一半财产的人,是不是就可以看出轻重了。要是说是男的哥们,那我说还能忍,但tm是女的,有多远滚多远,难道准备随时结婚之后,来段婚外情不成。当然我扯远了。其实还有一种办法,那就是完全让女朋友融入自己的小团体啊,那也算是一种交代,最起码能让女生感受到男生是真的真心实意的交往,而不是总有些不确定因素吧。 ... 肉肉要少吃肉肉

融不进去,后来……我们吵架他都会截图给她们看,所以都很讨厌我……怎么融进去

• 肉肉要少吃肉肉

肉肉要少吃肉肉 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 22:45:44

融不进去,后来……我们吵架他都会截图给她们看,所以都很讨厌我……怎么融进去 融不进去,后来……我们吵架他都会截图给她们看,所以都很讨厌我……怎么融进去 妈蛋饭

呵呵哒,祝他们在一起吧,别掺和了,到搞得好像你是第三者一样。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 22:47:14

呵呵哒,祝他们在一起吧,别掺和了,到搞得好像你是第三者一样。 呵呵哒,祝他们在一起吧,别掺和了,到搞得好像你是第三者一样。 肉肉要少吃肉肉

但是我爱他啊……我能忍,我只是之前太不懂事了,总因为这跟他吵架

• Night fine

Night fine 2016-11-08 22:49:21

我还没有见过这么八婆的男的。。。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 22:54:19

我还没有见过这么八婆的男的。。。 我还没有见过这么八婆的男的。。。 Night fine

我太烦人了他才找别的女孩吐槽我

• 肉肉要少吃肉肉

肉肉要少吃肉肉 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 23:02:15

但是我爱他啊……我能忍,我只是之前太不懂事了,总因为这跟他吵架 但是我爱他啊……我能忍,我只是之前太不懂事了,总因为这跟他吵架 妈蛋饭

那就无解了,一个愿打一个愿挨。要是我,我宁愿找个爱我的,从来不想委屈自己。当然不委屈不等于不包容。爱情是相互的,也是共同维护的。我的第一个男朋友认为他哥们比我重要,然后我放弃了,直接分手,我不希望永远被排在后面永远被忽视,而造成两个人分歧,吵架,失望。这样的人我不需要他选择,我要自己把握主动,我让他继续他的朋友情。我第二个男朋友,跟我在一起的时候,从来没有让我受过委屈,我生气永远是他在哄,有的时候我也知道自己过分,也会跟他自我检讨,知道他在乎我,我也很珍惜和他在一起的时候。当然分手的时候很不愉快,那是另一件事,只能说明两个人之间还是有一些更大的无法跨越的分歧。我只是觉得,人,该自私点。不爱自己,怎么能够要求别人来爱你。你无法容忍我的坏,又如何拥有我的好。

• sharon

sharon 2016-11-08 23:03:40

做个屁朋友 男女做朋友能有好事吗 拉倒吧 男女没纯友谊 做个屁朋友 男女做朋友能有好事吗 拉倒吧 男女没纯友谊 水蛇腰

还是有的 丑哈哈哈哈

• 芋圆

芋圆 2016-11-08 23:04:03

他喜欢的女孩子都认妹妹了,反正他已经变成ex,只是来吐槽一下。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 23:04:25

那就无解了,一个愿打一个愿挨。要是我,我宁愿找个爱我的,从来不想委屈自己。当然不委屈不等于 那就无解了,一个愿打一个愿挨。要是我,我宁愿找个爱我的,从来不想委屈自己。当然不委屈不等于不包容。爱情是相互的,也是共同维护的。我的第一个男朋友认为他哥们比我重要,然后我放弃了,直接分手,我不希望永远被排在后面永远被忽视,而造成两个人分歧,吵架,失望。这样的人我不需要他选择,我要自己把握主动,我让他继续他的朋友情。我第二个男朋友,跟我在一起的时候,从来没有让我受过委屈,我生气永远是他在哄,有的时候我也知道自己过分,也会跟他自我检讨,知道他在乎我,我也很珍惜和他在一起的时候。当然分手的时候很不愉快,那是另一件事,只能说明两个人之间还是有一些更大的无法跨越的分歧。我只是觉得,人,该自私点。不爱自己,怎么能够要求别人来爱你。你无法容忍我的坏,又如何拥有我的好。 ... 肉肉要少吃肉肉

他是我初恋,特别爱,而且我年龄也到了该结婚的时候了,在一块这么久,确实也作过,很后悔,但是,没想到最后他一个劲作我还是爱他,也没想到还是因为同样的原因分开了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 23:05:10

还是有的 丑哈哈哈哈 还是有的 丑哈哈哈哈 sharon

就因为他喜欢过他女神,而且长得确实漂亮,我就……哈哈哈哈 受不了了

• 肉肉要少吃肉肉

肉肉要少吃肉肉 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 23:08:37

他是我初恋,特别爱,而且我年龄也到了该结婚的时候了,在一块这么久,确实也作过,很后悔,但是 他是我初恋,特别爱,而且我年龄也到了该结婚的时候了,在一块这么久,确实也作过,很后悔,但是,没想到最后他一个劲作我还是爱他,也没想到还是因为同样的原因分开了 ... 妈蛋饭

姑娘,讲真的,你不爱惜自己,(除了爸妈)没有人还会好好爱你了。想好什么样的人值得你爱。假设一下,你和你初恋,就算还在一起,结婚了,你觉得你的婚姻,你能放心么?

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 23:12:10

姑娘,讲真的,你不爱惜自己,(除了爸妈)没有人还会好好爱你了。想好什么样的人值得你爱。假设 姑娘,讲真的,你不爱惜自己,(除了爸妈)没有人还会好好爱你了。想好什么样的人值得你爱。假设一下,你和你初恋,就算还在一起,结婚了,你觉得你的婚姻,你能放心么? ... 肉肉要少吃肉肉

不能……我现在还没想过来,到底是不是我的问题,是不是我心眼太小了,是不是我真的有问题

• 肉肉要少吃肉肉

肉肉要少吃肉肉 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 23:21:26

不能……我现在还没想过来,到底是不是我的问题,是不是我心眼太小了,是不是我真的有问题 不能……我现在还没想过来,到底是不是我的问题,是不是我心眼太小了,是不是我真的有问题 妈蛋饭

洒脱一点,OK?小心眼怕什么,那是因为在乎。男人应该认清这一点。我突然想起我表妹,她原先对前任百依百顺,前任反而劈腿,我表妹伤心了一个礼拜之后,又跑回去报复,光鲜亮丽地勾引他前任回来,然后两个人又在一起了,表妹不停使唤那男的,然后突然之间又跟他分手。。想想也是贼6。。。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 23:26:59

洒脱一点,OK?小心眼怕什么,那是因为在乎。男人应该认清这一点。我突然想起我表妹,她原先对前 洒脱一点,OK?小心眼怕什么,那是因为在乎。男人应该认清这一点。我突然想起我表妹,她原先对前任百依百顺,前任反而劈腿,我表妹伤心了一个礼拜之后,又跑回去报复,光鲜亮丽地勾引他前任回来,然后两个人又在一起了,表妹不停使唤那男的,然后突然之间又跟他分手。。想想也是贼6。。。 ... 肉肉要少吃肉肉

我靠 现在真不明白 懂事听话会体谅对 还是凶一点 不听话了对 恋爱真麻烦是吧?

• 肉肉要少吃肉肉

肉肉要少吃肉肉 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 23:29:40

我靠 现在真不明白 懂事听话会体谅对 还是凶一点 不听话了对 恋爱真麻烦是吧? 我靠 现在真不明白 懂事听话会体谅对 还是凶一点 不听话了对 恋爱真麻烦是吧? 妈蛋饭

对的,有些人真的犯贱也是真不懂了,我听说这件事的时候,就像看电视剧一样。诶,现在只是觉得找个普普通通正正常常,能对自己好的人,也不太磕碜的人就好了。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-08 23:47:17

对的,有些人真的犯贱也是真不懂了,我听说这件事的时候,就像看电视剧一样。诶,现在只是觉得找 对的,有些人真的犯贱也是真不懂了,我听说这件事的时候,就像看电视剧一样。诶,现在只是觉得找个普普通通正正常常,能对自己好的人,也不太磕碜的人就好了。 ... 肉肉要少吃肉肉

我也不知道是因为我对他不好才这样的 还是我对他太好才成这样的

• 肉肉要少吃肉肉

肉肉要少吃肉肉 (认清这个世界,然后爱它。) 2016-11-08 23:55:09

我也不知道是因为我对他不好才这样的 还是我对他太好才成这样的 我也不知道是因为我对他不好才这样的 还是我对他太好才成这样的 妈蛋饭

抱抱,实在不行就放松自己,出去走走,玩玩,换个心情,也不会永远纠结在这件事情上的。

• _____秃瓢儿

_____秃瓢儿 (Iknowyouaregay.) 2016-11-09 00:00:35

介意!!!!!

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-09 00:23:51

抱抱,实在不行就放松自己,出去走走,玩玩,换个心情,也不会永远纠结在这件事情上的。 抱抱,实在不行就放松自己,出去走走,玩玩,换个心情,也不会永远纠结在这件事情上的。 肉肉要少吃肉肉

已经分手了 我想挽回但是又害怕 前天见面 感觉感情淡了好多

• sharon

sharon 2016-11-09 13:47:27

洒脱一点,OK?小心眼怕什么,那是因为在乎。男人应该认清这一点。我突然想起我表妹,她原先对前 洒脱一点,OK?小心眼怕什么,那是因为在乎。男人应该认清这一点。我突然想起我表妹,她原先对前任百依百顺,前任反而劈腿,我表妹伤心了一个礼拜之后,又跑回去报复,光鲜亮丽地勾引他前任回来,然后两个人又在一起了,表妹不停使唤那男的,然后突然之间又跟他分手。。想想也是贼6。。。 ... 肉肉要少吃肉肉

表妹太帅了 告诉她我的崇拜

• Fomalhaut

Fomalhaut (自由和畅快) 2016-11-09 14:43:09

反正我叫男票把他前前任删除了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-09 16:21:47

反正我叫男票把他前前任删除了 反正我叫男票把他前前任删除了 Fomalhaut

生活里有关系特别好的女性朋友吗……我之前让他删前前任,说是都删了,结果……还有,女闺蜜问题我怎么还让他留着……他给人家回了一句 我记不住她名字

• Fomalhaut

Fomalhaut (自由和畅快) 2016-11-09 16:24:56

我搜他朋友圈,看着不爽的都删了。他也删了我一个。我朋友圈子干净本来就没什么可删的。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-09 16:58:27

我搜他朋友圈,看着不爽的都删了。他也删了我一个。我朋友圈子干净本来就没什么可删的。 我搜他朋友圈,看着不爽的都删了。他也删了我一个。我朋友圈子干净本来就没什么可删的。 Fomalhaut

他也不信任我 一点风吹草动就吵架 总之 两个人简直了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部