你们会介意自己男朋友跟他以前喜欢过的女生做很好...

妈蛋饭

标题:你们会介意自己男朋友跟他以前喜欢过的女生做很好的朋友吗
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 22:12:22

(;′⌒`)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 22:12:22

性别女 爱好男

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 22:12:31

问的真好 鼓掌

• 腰围一尺七

腰围一尺七 2016-11-07 22:12:58

撒娇女人最好命看过没

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:13:01

不想听大家很偏激的答案,就最客观 最理性的回答

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2016-11-07 22:13:01

都前任了你还问这么多

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:13:18

都前任了你还问这么多 都前任了你还问这么多 北条同学

我初恋……

来自 豆瓣App
  • 180穿小码

180穿小码 2016-11-07 22:13:29

绝对拒绝

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:13:29

撒娇女人最好命看过没 撒娇女人最好命看过没 腰围一尺七

看过啊,怎么了

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-07 22:13:42

不吧

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:13:58

绝对拒绝 绝对拒绝 180穿小码

拒绝?就是你也不会接受?

来自 豆瓣App
  • 扳手

扳手 2016-11-07 22:14:14

我的煤气罐呢

来自 豆瓣App
  • 腰围一尺七

腰围一尺七 2016-11-07 22:14:31

拒绝?就是你也不会接受? 拒绝?就是你也不会接受? 妈蛋饭

不介意就等着被绿还差不多

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:14:46

不吧 不吧 Eat More Art.

不介意?你不会没有安全感嘛?她们比自己女朋友都亲密……

来自 豆瓣App
  • Nya

Nya (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-07 22:15:06

介意 你去找以前喜欢过的男生每天唠嗑看他介意不介意

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:15:07

我的煤气罐呢 我的煤气罐呢 扳手

啊?

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:16:03

介意 你去找以前喜欢过的男生每天唠嗑看他介意不介意 介意 你去找以前喜欢过的男生每天唠嗑看他介意不介意 Nya

不用以前喜欢的男生……跟男同事聊 都能把我手机砸了

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:16:33

介意 你去找以前喜欢过的男生每天唠嗑看他介意不介意 介意 你去找以前喜欢过的男生每天唠嗑看他介意不介意 Nya

不用以前喜欢的男生……跟男同事聊 都能把我手机砸了

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:17:41

不介意就等着被绿还差不多 不介意就等着被绿还差不多 腰围一尺七

你会怎么做

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:18:23

能告诉我 正确的处理方式吗

来自 豆瓣App
  • Nya

Nya (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-07 22:18:52

不用以前喜欢的男生……跟男同事聊 都能把我手机砸了 不用以前喜欢的男生……跟男同事聊 都能把我手机砸了 妈蛋饭

那他去找内姑娘聊的时候你也去找男同事聊好了

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-07 22:18:57

会!

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:19:34

那他去找内姑娘聊的时候你也去找男同事聊好了 那他去找内姑娘聊的时候你也去找男同事聊好了 Nya

那不就是幼稚的报复吗

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:19:44

会! 会! 阿拉蕾

你会怎么处理

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-07 22:21:19

会、我小心眼

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-07 22:22:56

离愁波涌杨柳岸,别绪风连残月边。

• Azrael

Azrael 2016-11-07 22:24:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妈蛋饭

你怎么不问我怎么处理?

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:24:44

你怎么不问我怎么处理? 你怎么不问我怎么处理? Azrael

你会怎么处理

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-07 22:26:14

你会怎么处理 你会怎么处理 妈蛋饭

前男友也是他们几男几女关系好有个群有没有分享我们的日常我就不知道了,反正其中有一个女生他以前很喜欢还有一个我觉得他喜欢过但是他不承认,还有一个女生有男朋友但是还会跟我男朋友挽手的那种,现在分手了

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-07 22:27:17

你会怎么处理 你会怎么处理 妈蛋饭

有我没她、有她没我!如果说我幼稚、那你用相同的方式处理!你为什么不可以找男性朋友聊天?他生气、你说你真小心眼!首先、你别把他当一回事!不管做什么、记得留点爱给自己,不要把全世界都给对方、这样以后受伤了会很疼!

来自 豆瓣App
  • 腰围一尺七

腰围一尺七 2016-11-07 22:27:29

你会怎么做 你会怎么做 妈蛋饭

做同样的事,让他明白你的感受

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:27:29

前男友也是他们几男几女关系好有个群有没有分享我们的日常我就不知道了,反正其中有一个女生他以 前男友也是他们几男几女关系好有个群有没有分享我们的日常我就不知道了,反正其中有一个女生他以前很喜欢还有一个我觉得他喜欢过但是他不承认,还有一个女生有男朋友但是还会跟我男朋友挽手的那种,现在分手了 ... 阿拉蕾

我们不是同一个……男朋友吧

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-07 22:28:16

我们不是同一个……男朋友吧 我们不是同一个……男朋友吧 妈蛋饭

哈哈哈哈哈!应该……不会这么巧吧

来自 豆瓣App
  • boo

boo 2016-11-07 22:29:15

会啊,所有异性朋友我都会在心里介意

不过男票以前有个喜欢了7年的女生,没在一起过现在是很好的朋友,对她我反到没什么小心眼因为,我觉得她看不上我男票那样的。。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:29:23

有我没她、有她没我!如果说我幼稚、那你用相同的方式处理!你为什么不可以找男性朋友聊天?他生 有我没她、有她没我!如果说我幼稚、那你用相同的方式处理!你为什么不可以找男性朋友聊天?他生气、你说你真小心眼!首先、你别把他当一回事!不管做什么、记得留点爱给自己,不要把全世界都给对方、这样以后受伤了会很疼! ... Azrael

这不是逼他分手吗……我脑子没问题是吧,我就想确认下,被前任说的我,好害怕自己有问题,害怕是自己心眼小

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:29:59

做同样的事,让他明白你的感受 做同样的事,让他明白你的感受 腰围一尺七

做过了……跟我生气……冷战,并没有什么用,反而会吵架后跟她们聊天诉苦……

来自 豆瓣App
  • 猛犸

猛犸 2016-11-07 22:30:28

你告诉我这样的男朋友不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:31:01

哈哈哈哈哈!应该……不会这么巧吧 哈哈哈哈哈!应该……不会这么巧吧 阿拉蕾

哈哈哈 他前前任据说是管他很严分手了 每次见面都查她们几个有没有聊天

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 22:31:26

做个屁朋友 男女做朋友能有好事吗 拉倒吧 男女没纯友谊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:31:27

会啊,所有异性朋友我都会在心里介意 不过男票以前有个喜欢了7年的女生,没在一起过现在是很好 会啊,所有异性朋友我都会在心里介意 不过男票以前有个喜欢了7年的女生,没在一起过现在是很好的朋友,对她我反到没什么小心眼因为,我觉得她看不上我男票那样的。。 ... boo

但是你不会跟他吵架对吗……

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-07 22:31:59

都前任了你还不许人家move on?

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-07 22:31:59

这不是逼他分手吗……我脑子没问题是吧,我就想确认下,被前任说的我,好害怕自己有问题,害怕是 这不是逼他分手吗……我脑子没问题是吧,我就想确认下,被前任说的我,好害怕自己有问题,害怕是自己心眼小 ... 妈蛋饭

祝幸福…要随时给你戴绿帽子的他有什么用?他就是自私、自己可以随便和别的妹子聊、你就不可以…呵呵嗒

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:32:47

做个屁朋友 男女做朋友能有好事吗 拉倒吧 男女没纯友谊 做个屁朋友 男女做朋友能有好事吗 拉倒吧 男女没纯友谊 水蛇腰

他说是我思想太龌龊 是因为我家庭出身的问题 我心里有疾病

来自 豆瓣App
  • boo

boo 2016-11-07 22:33:01

但是你不会跟他吵架对吗…… 但是你不会跟他吵架对吗…… 妈蛋饭

我没有,他也是跟我吵过跟我聊天的男生。。好气啊我,但不想显得自己小心眼一直忍着

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:33:09

都前任了你还不许人家move on? 都前任了你还不许人家move on? 最爱蛋炒饭

不不不,就是想吸取教训,看看自己哪里做的不好

来自 豆瓣App
  • boo

boo 2016-11-07 22:33:20

我没有,他也是跟我吵过跟我聊天的男生。。好气啊我,但不想显得自己小心眼一直忍着 我没有,他也是跟我吵过跟我聊天的男生。。好气啊我,但不想显得自己小心眼一直忍着 boo

可能我在憋一个大招(๑•ั็ω•็ั๑)

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 22:33:48

他说是我思想太龌龊 是因为我家庭出身的问题 我心里有疾病 他说是我思想太龌龊 是因为我家庭出身的问题 我心里有疾病 妈蛋饭

他傻逼吧 这跟你家庭出身有什么关系?!

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:33:59

祝幸福…要随时给你戴绿帽子的他有什么用?他就是自私、自己可以随便和别的妹子聊、你就不可以… 祝幸福…要随时给你戴绿帽子的他有什么用?他就是自私、自己可以随便和别的妹子聊、你就不可以…呵呵嗒 ... Azrael

已经分开了……就是失恋后特别没自信 怀疑自己是不是真的像他说的 精神有问题 心里有疾病

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:34:37

可能我在憋一个大招(๑•ั็ω•็ั๑) 可能我在憋一个大招(๑•ั็ω•็ั๑) boo

什么大招啊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:34:58

他傻逼吧 这跟你家庭出身有什么关系?! 他傻逼吧 这跟你家庭出身有什么关系?! 水蛇腰

说是因为我单亲……但是那些聊天记录怎么解释

来自 豆瓣App
  • 腰围一尺七

腰围一尺七 2016-11-07 22:36:30

做过了……跟我生气……冷战,并没有什么用,反而会吵架后跟她们聊天诉苦…… 做过了……跟我生气……冷战,并没有什么用,反而会吵架后跟她们聊天诉苦…… 妈蛋饭

你男朋友自私且幼稚,但是你为什么要这么委曲求全地倒贴

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-07 22:37:01

介意啊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:37:08

你男朋友自私且幼稚,但是你为什么要这么委曲求全地倒贴 你男朋友自私且幼稚,但是你为什么要这么委曲求全地倒贴 腰围一尺七

你确定不是我的问题?

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-07 22:37:58

哈哈哈 他前前任据说是管他很严分手了 每次见面都查她们几个有没有聊天 哈哈哈 他前前任据说是管他很严分手了 每次见面都查她们几个有没有聊天 妈蛋饭

我表示过介意他们这样的关系,我有点生气就说你们可以聊但别让我看见,于是他就真的聊了然后把聊天记录删了!我…摊手

来自 豆瓣App
  • 腰围一尺七

腰围一尺七 2016-11-07 22:38:02

你确定不是我的问题? 你确定不是我的问题? 妈蛋饭

你脑子确实有问题,你被神经病砍了对方说你长得欠砍你都能自我反省吧

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:39:34

我表示过介意他们这样的关系,我有点生气就说你们可以聊但别让我看见,于是他就真的聊了然后把聊 我表示过介意他们这样的关系,我有点生气就说你们可以聊但别让我看见,于是他就真的聊了然后把聊天记录删了!我…摊手 ... 阿拉蕾

噗 异性朋友就这么重要啊?不是我们小心眼?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 22:39:58

说是因为我单亲……但是那些聊天记录怎么解释 说是因为我单亲……但是那些聊天记录怎么解释 妈蛋饭

我真是神烦那些拿别人出身说事儿的人。单亲又不是你的错 干什么无端扣这种帽子伤害你。有猫饼。还有 我觉得这种就是接受不了。有点作为的男的 谁整天关注群里的七七八八 累不累 何况还有女朋友 他怎么不有功夫多关心关系女朋友的感受。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:41:03

我真是神烦那些拿别人出身说事儿的人。单亲又不是你的错 干什么无端扣这种帽子伤害你。有猫饼。 我真是神烦那些拿别人出身说事儿的人。单亲又不是你的错 干什么无端扣这种帽子伤害你。有猫饼。还有 我觉得这种就是接受不了。有点作为的男的 谁整天关注群里的七七八八 累不累 何况还有女朋友 他怎么不有功夫多关心关系女朋友的感受。 ... 水蛇腰

说得有道理……我可能真的是之前谈的太没理智了

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-07 22:41:12

噗 异性朋友就这么重要啊?不是我们小心眼? 噗 异性朋友就这么重要啊?不是我们小心眼? 妈蛋饭

我觉得真不是我们小心眼,我也有异性朋友但是他耍朋友之后我几乎不会联系他除非真有什么事儿需要帮忙

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:42:38

我觉得真不是我们小心眼,我也有异性朋友但是他耍朋友之后我几乎不会联系他除非真有什么事儿需要 我觉得真不是我们小心眼,我也有异性朋友但是他耍朋友之后我几乎不会联系他除非真有什么事儿需要帮忙 ... 阿拉蕾

抱抱 咱两分的好 起码以后心里踏实了 这个女闺蜜就像一个定时炸弹

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2016-11-07 22:43:30

介。意。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:44:34

介。意。 介。意。 11:11

会经常吵吗 你希望他怎么做

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 2016-11-07 22:45:10

抱抱 咱两分的好 起码以后心里踏实了 这个女闺蜜就像一个定时炸弹 抱抱 咱两分的好 起码以后心里踏实了 这个女闺蜜就像一个定时炸弹 妈蛋饭

嗯!因为你要相信他是不会为了你放弃他的朋友的所以就算这次过去了你心里始终介意两个人也走不到最后

来自 豆瓣App
  • 安娄娄

安娄娄 (如果我去蹦迪你还爱我吗) 2016-11-07 22:46:58

港真我是不信很好的女友

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:47:51

港真我是不信很好的女友 港真我是不信很好的女友 安娄娄

就是……有感情问题会互相倾诉 会分享自己生活 会聊八卦 这种的

来自 豆瓣App
  • 污点

污点 (沉迷学习,做个对社会有用的人) 2016-11-07 22:48:35

基本上是不会找这种男票

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-07 22:49:10

真是佩服那种心大的女生

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:49:53

大家都多大啊……

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2016-11-07 22:52:27

祝幸福…要随时给你戴绿帽子的他有什么用?他就是自私、自己可以随便和别的妹子聊、你就不可以… 祝幸福…要随时给你戴绿帽子的他有什么用?他就是自私、自己可以随便和别的妹子聊、你就不可以…呵呵嗒 ... Azrael

可能他会骗的我什么都不知道吧 所以我也没有怎么做

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:59:13

真是佩服那种心大的女生 真是佩服那种心大的女生 喵喵

你多大啊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-07 22:59:44

基本上是不会找这种男票 基本上是不会找这种男票 污点

但是刚在一起真的很甜 对我也很好 就是后来一点一点……发现

来自 豆瓣App
  • 木宁

木宁 (如果我不是我,我会是什么。) 2016-11-07 23:25:24

人家的乐趣,以前吵闹过,现在由他去吧

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 07:41:23

人家的乐趣,以前吵闹过,现在由他去吧 人家的乐趣,以前吵闹过,现在由他去吧 木宁

那 你不管他 你们关系变好了吗

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-08 07:47:54

有的纯洁的没事 有的只剩啪

来自 豆瓣App
  • Rrrrrry

Rrrrrry 2016-11-08 08:03:06

不是已经是前任了吗

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-08 08:03:50

不能接受

• 载风

载风 (西瓜大王) 2016-11-08 08:38:08

介意

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-08 08:40:38

有对象都不错了

来自 豆瓣App
  • 木宁

木宁 (如果我不是我,我会是什么。) 2016-11-08 09:06:28

那 你不管他 你们关系变好了吗 那 你不管他 你们关系变好了吗 妈蛋饭

不知道啊,好像也没有,感情都是有亲有疏,一般亲近一段时间就会疏远的

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 09:09:24

介意 介意 载风

他曾经也疏远过……但是里面有个喜欢过他女生……整天找他 vx 找不到就电话他 ,我跟他刚分手 这个女的不到一个月就分手了……然后两个人就约着打球啥的 整天可乐呵了

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-08 09:09:54

就你说的来看,他们几个关系很好,如果他们能在一起早没你什么事了,所以给点信任吧

• 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-08 09:10:19

会!

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 09:10:53

就你说的来看,他们几个关系很好,如果他们能在一起早没你什么事了,所以给点信任吧 就你说的来看,他们几个关系很好,如果他们能在一起早没你什么事了,所以给点信任吧 队长~别开枪!

他也是这么跟我说……但是真的介意 如果是你 你怎么处理

来自 豆瓣App
  • 师任堂

师任堂 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-08 09:13:37

早晚得绿

来自 豆瓣App
  • 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-08 09:16:32

前男友也是他们几男几女关系好有个群有没有分享我们的日常我就不知道了,反正其中有一个女生他以 前男友也是他们几男几女关系好有个群有没有分享我们的日常我就不知道了,反正其中有一个女生他以前很喜欢还有一个我觉得他喜欢过但是他不承认,还有一个女生有男朋友但是还会跟我男朋友挽手的那种,现在分手了 ... 阿拉蕾

挽手太过了

来自 豆瓣App
  • 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-08 09:17:07

介意 趁早分

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-08 09:20:02

他也是这么跟我说……但是真的介意 如果是你 你怎么处理 他也是这么跟我说……但是真的介意 如果是你 你怎么处理 妈蛋饭

试着能不能跟融入他们

• Nereides

Nereides 2016-11-08 09:23:07

我相当于那个“曾经被追过的”角色,但是我们彼此的朋友非常多,就是当朋友处。。。其实当时有点儿想和他女友做朋友的,而且自从他有了女友我就不私下找他了,都是一起出来玩。
    但是貌似他女友还是很介意,会发一些东西骂我啥的。后来我也觉得自己有点硬着头皮做婊的感觉,干脆就直接不要这个朋友了。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 09:25:43

试着能不能跟融入他们 试着能不能跟融入他们 队长~别开枪!

我们每次吵架他都跟她们说……甚至有个女孩给我发短信……骂我,就因为前任看我朋友圈说我没把我之前暗恋的男生(同学,就没联系过)删除跟我吵架,我就说你自己的事情理清楚再说,我又没跟人家聊天(最后我直接拉黑),你觉得我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 09:26:47

我相当于那个“曾经被追过的”角色,但是我们彼此的朋友非常多,就是当朋友处。。。其实当时有点 我相当于那个“曾经被追过的”角色,但是我们彼此的朋友非常多,就是当朋友处。。。其实当时有点儿想和他女友做朋友的,而且自从他有了女友我就不私下找他了,都是一起出来玩。 但是貌似他女友还是很介意,会发一些东西骂我啥的。后来我也觉得自己有点硬着头皮做婊的感觉,干脆就直接不要这个朋友了。 ... Nereides

那个男生……对你不一定没念想,毕竟恋爱中的人都很敏感

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-08 10:18:12

我们每次吵架他都跟她们说……甚至有个女孩给我发短信……骂我,就因为前任看我朋友圈说我没把我 我们每次吵架他都跟她们说……甚至有个女孩给我发短信……骂我,就因为前任看我朋友圈说我没把我之前暗恋的男生(同学,就没联系过)删除跟我吵架,我就说你自己的事情理清楚再说,我又没跟人家聊天(最后我直接拉黑),你觉得我该怎么办 ... 妈蛋饭

既然你们之间没有信任,我觉得还是分了吧,反正是迟早的事情

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 10:53:38

既然你们之间没有信任,我觉得还是分了吧,反正是迟早的事情 既然你们之间没有信任,我觉得还是分了吧,反正是迟早的事情 队长~别开枪!

也是……两个人互相盯着 两个人都累

来自 豆瓣App
  • 载风

载风 (西瓜大王) 2016-11-08 12:20:01

他曾经也疏远过……但是里面有个喜欢过他女生……整天找他 vx 找不到就电话他 ,我跟他刚分手 这 他曾经也疏远过……但是里面有个喜欢过他女生……整天找他 vx 找不到就电话他 ,我跟他刚分手 这个女的不到一个月就分手了……然后两个人就约着打球啥的 整天可乐呵了 ... 妈蛋饭

你们已经分手啦?

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 12:43:02

你们已经分手啦? 你们已经分手啦? 载风

已经分开了 但是想知道我哪里做的不对 我想改 我想下一个好好在一起

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-08 12:56:34

那个群的性质是什么

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 13:00:13

那个群的性质是什么 那个群的性质是什么 斑马

不知道……两男两女,他哥们喜欢过其中一个女生还曾让我前任帮他表白问问人家姑娘的意思。我前任上学的时候喜欢过另外一个女生……具体发生的事不知道。只知道……平时生活大事小事都会在群里分享……包括跟自己另一半吵架的聊天记录

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮啊

巧克力脆皮啊 2016-11-08 13:01:26

只要彻底放下她了就可以当哥们。以前我也对这种事很膈应。后来发现身边真的有那种男的彻底放下了,俩人成了纯洁哥们的

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-08 13:02:01

只要彻底放下她了就可以当哥们。以前我也对这种事很膈应。后来发现身边真的有那种男的彻底放下了 只要彻底放下她了就可以当哥们。以前我也对这种事很膈应。后来发现身边真的有那种男的彻底放下了,俩人成了纯洁哥们的 ... 巧克力脆皮啊

成纯哥们 跟女朋友吵架都要跟人家说?

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮啊

巧克力脆皮啊 2016-11-08 13:02:58

成纯哥们 跟女朋友吵架都要跟人家说? 成纯哥们 跟女朋友吵架都要跟人家说? 妈蛋饭

。。。。那就变味了!!

• 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-08 13:03:08

不知道……两男两女,他哥们喜欢过其中一个女生还曾让我前任帮他表白问问人家姑娘的意思。我前任 不知道……两男两女,他哥们喜欢过其中一个女生还曾让我前任帮他表白问问人家姑娘的意思。我前任上学的时候喜欢过另外一个女生……具体发生的事不知道。只知道……平时生活大事小事都会在群里分享……包括跟自己另一半吵架的聊天记录 ... 妈蛋饭

感觉这个是邪恶轴心啊,无论伴侣怎么换,都得在这分享报备。同性还好点,两男两女……混乱群

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1172051 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被人保坑了?   (周炜)
  • 被已婚男boss喜欢上了   (水晶女孩宋小宝)
  • 没有过性生活的我却要吃避孕药   (p!nk)
  • 最近两次恋爱都不超过两周,爱无能了么   ( Treasure)
  • 172 75kg我还想找个帅男票   (如果真的太好)
↑回顶部