从相见欢到平生欢说起

相见欢。

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-07 22:17:11

为什么我是想起李煜

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-07 22:18:08

第一句话 。

来自 豆瓣App
  • 干焙洋芋丝

干焙洋芋丝 2016-11-07 22:29:05

跟你一样,分开十个月刚刚突然发现前任有新感情了,心里也难以平静。我以为我不会难过,可现在还是止不住眼泪!在一起一切都好,异地后感觉之前的亲密都是笑话!我也故作洒脱说给他自由,他也便决绝地再不回头!车站的分别除了眼泪就是眼泪!都没有好好道别…

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 22:31:23

为什么我感觉我看了篇短篇小说

来自 豆瓣App
  • UncleIdle

UncleIdle (Envision need not to shown) 2016-11-07 22:34:16

跟你一样,分开十个月刚刚突然发现前任有新感情了,心里也难以平静。我以为我不会难过,可现在还 跟你一样,分开十个月刚刚突然发现前任有新感情了,心里也难以平静。我以为我不会难过,可现在还是止不住眼泪!在一起一切都好,异地后感觉之前的亲密都是笑话!我也故作洒脱说给他自由,他也便决绝地再不回头!车站的分别除了眼泪就是眼泪!都没有好好道别… ... 干焙洋芋丝

哭什么哭,约起来,各种游到处走,羡慕死结婚被长期套牢在家庭的前任

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-07 22:34:25

大晚上的,不该看这玩意儿啊,,,

• 你说憔悴不憔悴

你说憔悴不憔悴 2016-11-07 22:34:31

有些人留在了心底 却消失在了生活

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 22:44:18

大晚上的,不该看这玩意儿啊,,, 大晚上的,不该看这玩意儿啊,,, 匿名用户

实在抱歉

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 22:44:42

有些人留在了心底 却消失在了生活 有些人留在了心底 却消失在了生活 你说憔悴不憔悴

嗯,消失了

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 22:45:09

为什么我是想起李煜 为什么我是想起李煜 釋你。

是首曲子,很好听的

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 22:45:33

为什么我感觉我看了篇短篇小说 为什么我感觉我看了篇短篇小说 小汤圆

你就当小说看吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 22:46:14

跟你一样,分开十个月刚刚突然发现前任有新感情了,心里也难以平静。我以为我不会难过,可现在还 跟你一样,分开十个月刚刚突然发现前任有新感情了,心里也难以平静。我以为我不会难过,可现在还是止不住眼泪!在一起一切都好,异地后感觉之前的亲密都是笑话!我也故作洒脱说给他自由,他也便决绝地再不回头!车站的分别除了眼泪就是眼泪!都没有好好道别… ... 干焙洋芋丝

我理解你

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-07 22:48:29

难过。

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 22:51:08

你就当小说看吧哈哈 你就当小说看吧哈哈 相见欢。

但是感触良多…怎么办

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-07 22:53:16

其实从她回去的时候起,说明你不是最重要的人。愿所有受伤的孩子最后都能放下过去,平安喜乐

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 22:55:09

难过。 难过。 &

实在抱歉

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 22:55:43

但是感触良多…怎么办 但是感触良多…怎么办 小汤圆

感触可以,不要良多,睡个好觉,就没事了

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 22:56:22

其实从她回去的时候起,说明你不是最重要的人。愿所有受伤的孩子最后都能放下过去,平安喜乐 其实从她回去的时候起,说明你不是最重要的人。愿所有受伤的孩子最后都能放下过去,平安喜乐 白日梦蓝

你说的对。谢谢

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 22:58:47

感触可以,不要良多,睡个好觉,就没事了 感触可以,不要良多,睡个好觉,就没事了 相见欢。

人生嘛,总是感触良多,不过也对呀,睡觉了就可以梦见想见的人啦。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-07 23:00:50

你说的对。谢谢 你说的对。谢谢 相见欢。

你会遇到那个打死都不会离开你半步的人

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:10:52

人生嘛,总是感触良多,不过也对呀,睡觉了就可以梦见想见的人啦。 人生嘛,总是感触良多,不过也对呀,睡觉了就可以梦见想见的人啦。 小汤圆

只能梦中相见么?那好像是个悲剧

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:11:26

你会遇到那个打死都不会离开你半步的人 你会遇到那个打死都不会离开你半步的人 白日梦蓝

哈哈哈。这句话我爱听

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 23:12:55

只能梦中相见么?那好像是个悲剧 只能梦中相见么?那好像是个悲剧 相见欢。

喜剧比较贴切(喜剧最高境界貌似也就是喜而悲吧)

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:13:50

喜剧比较贴切(喜剧最高境界貌似也就是喜而悲吧) 喜剧比较贴切(喜剧最高境界貌似也就是喜而悲吧) 小汤圆

嗯,喜剧,大话西游般的喜剧。笑着笑着流眼泪

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 23:20:16

嗯,喜剧,大话西游般的喜剧。笑着笑着流眼泪 嗯,喜剧,大话西游般的喜剧。笑着笑着流眼泪 相见欢。

是呀,大话西游,看到最后连光听歌都会哭

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:23:09

是呀,大话西游,看到最后连光听歌都会哭 是呀,大话西游,看到最后连光听歌都会哭 小汤圆

昨天晚上我托一只蜘蛛跟你说
    叫它告诉你,我很想念你

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-07 23:23:18

简直了……这种感觉看着都难受……很难熬吧。

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:27:27

大男人,感情可以豪迈点。

• hellobeyonce

hellobeyonce (未到苦处,不信神佛) 2016-11-07 23:28:04

唉,就让往事随风吧~

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:31:13

简直了……这种感觉看着都难受……很难熬吧。 简直了……这种感觉看着都难受……很难熬吧。 Monster小丧

其实已经放下了,只是听到结婚了,忍不住手贱写了这么多

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:31:40

唉,就让往事随风吧~ 唉,就让往事随风吧~ hellobeyonce

已经在风中了哈哈

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:31:53

大男人,感情可以豪迈点。 大男人,感情可以豪迈点。 明月千里

大侠批评的是

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:33:38

大侠批评的是 大侠批评的是 相见欢。

对比儿女情长,你更需要江山万里。

• 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:34:37

对比儿女情长,你更需要江山万里。 对比儿女情长,你更需要江山万里。 明月千里

哈哈哈哈哈。鲜衣怒马,仗剑江湖么

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 23:35:12

昨天晚上我托一只蜘蛛跟你说 叫它告诉你,我很想念你 昨天晚上我托一只蜘蛛跟你说 叫它告诉你,我很想念你 相见欢。

情不知所起,而一往情深…

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-07 23:36:29

哈哈哈哈哈。鲜衣怒马,仗剑江湖么 哈哈哈哈哈。鲜衣怒马,仗剑江湖么 相见欢。

俗气一点,就是你需要大把的钞票。

• 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:36:32

情不知所起,而一往情深… 情不知所起,而一往情深… 小汤圆

那就愿你此生深情付出都有温情回复。

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 23:39:10

那就愿你此生深情付出都有温情回复。 那就愿你此生深情付出都有温情回复。 相见欢。

有没有回复已经不重要,各自安好,这也许就是最好的,就算有想念,那只不过是彼此留下的一丝丝温存,至少多年以后想起仍然可以温暖“心”

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:40:41

有没有回复已经不重要,各自安好,这也许就是最好的,就算有想念,那只不过是彼此留下的一丝丝温 有没有回复已经不重要,各自安好,这也许就是最好的,就算有想念,那只不过是彼此留下的一丝丝温存,至少多年以后想起仍然可以温暖“心” ... 小汤圆

嗯,温暖的话,温暖的人。

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 23:47:47

嗯,温暖的话,温暖的人。 嗯,温暖的话,温暖的人。 相见欢。

留个念想就好,有时候溜走的时间,就让它走吧,至少念想在,不会走。可是生活还得继续,所以摸摸头,安慰下。又继续该吃吃,该睡睡,该乐乐的生活,继续浪…(摊手)

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:49:02

留个念想就好,有时候溜走的时间,就让它走吧,至少念想在,不会走。可是生活还得继续,所以摸摸 留个念想就好,有时候溜走的时间,就让它走吧,至少念想在,不会走。可是生活还得继续,所以摸摸头,安慰下。又继续该吃吃,该睡睡,该乐乐的生活,继续浪…(摊手) ... 小汤圆

来,干了这碗鸡汤

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 23:50:14

来,干了这碗鸡汤 来,干了这碗鸡汤 相见欢。

这是乌骨鸡汤就你喝吧,别客气…

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-07 23:52:07

这是乌骨鸡汤就你喝吧,别客气… 这是乌骨鸡汤就你喝吧,别客气… 小汤圆

哎呀大补,这样的鸡汤请再来一打

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 23:56:12

哎呀大补,这样的鸡汤请再来一打 哎呀大补,这样的鸡汤请再来一打 相见欢。

来,给你喝一种不一样的鸡汤。http://www.bilibili.com/video/av7003612

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-07 23:57:48

哎呀大补,这样的鸡汤请再来一打 哎呀大补,这样的鸡汤请再来一打 相见欢。

我克每周一看克,我就喜欢着黑鸡汤,一本正经的胡说八道,却很有意思。

来自 豆瓣App
  • Monster小丧

Monster小丧 2016-11-08 00:00:52

其实已经放下了,只是听到结婚了,忍不住手贱写了这么多 其实已经放下了,只是听到结婚了,忍不住手贱写了这么多 相见欢。

难免难免,感觉身体被掏空总是要经历的。求而不得本身就很苦。喜欢的人也可遇不可求,静静等吧。

来自 豆瓣App
  • 瑞

莫强求

• 相见欢。

相见欢。 2016-11-08 00:12:38

难免难免,感觉身体被掏空总是要经历的。求而不得本身就很苦。喜欢的人也可遇不可求,静静等吧。 难免难免,感觉身体被掏空总是要经历的。求而不得本身就很苦。喜欢的人也可遇不可求,静静等吧。 Monster小丧

静静等,晚安

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-08 00:13:32

你还有勇气写出来,我是一点勇气都没有,就让时光慢慢磨灭吧。我也记得那些细节。在一起的时候会做梦梦见和我分开了,直接哭醒,然后醒来幸好他还在身边,可是这些都是最终要分开的前奏啊,现在想想都疼到不能呼吸,一个刻进骨子里的人,怎么就这样让我抽筋拔髓了呢

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-08 00:20:01

你还有勇气写出来,我是一点勇气都没有,就让时光慢慢磨灭吧。我也记得那些细节。在一起的时候会 你还有勇气写出来,我是一点勇气都没有,就让时光慢慢磨灭吧。我也记得那些细节。在一起的时候会做梦梦见和我分开了,直接哭醒,然后醒来幸好他还在身边,可是这些都是最终要分开的前奏啊,现在想想都疼到不能呼吸,一个刻进骨子里的人,怎么就这样让我抽筋拔髓了呢 ... 孤独的根号三。

能够语气平淡的写出来,好过让时光慢慢去蚕食。总归不是件坏事我觉得,自我排解很难,但总要有渠道。

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-08 00:22:46

能够语气平淡的写出来,好过让时光慢慢去蚕食。总归不是件坏事我觉得,自我排解很难,但总要有渠 能够语气平淡的写出来,好过让时光慢慢去蚕食。总归不是件坏事我觉得,自我排解很难,但总要有渠道。 ... 相见欢。

我是属于那种选择性忘记的人,哈哈,我不需要文字帮我记得,然后久了我好像也真的会觉得,那不是在我身上的事情,依然就快乐起来了

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-08 00:25:41

我是属于那种选择性忘记的人,哈哈,我不需要文字帮我记得,然后久了我好像也真的会觉得,那不是 我是属于那种选择性忘记的人,哈哈,我不需要文字帮我记得,然后久了我好像也真的会觉得,那不是在我身上的事情,依然就快乐起来了 ... 孤独的根号三。

就像你心里填满了很多很多的东西,突然把一部分扯出来摊在纸上,心里面的负荷就少一点。每个人选择忘记的途径不一样

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-08 00:29:33

就像你心里填满了很多很多的东西,突然把一部分扯出来摊在纸上,心里面的负荷就少一点。每个人选 就像你心里填满了很多很多的东西,突然把一部分扯出来摊在纸上,心里面的负荷就少一点。每个人选择忘记的途径不一样 ... 相见欢。

嗯,晚安

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-08 00:32:42

我是属于那种选择性忘记的人,哈哈,我不需要文字帮我记得,然后久了我好像也真的会觉得,那不是 我是属于那种选择性忘记的人,哈哈,我不需要文字帮我记得,然后久了我好像也真的会觉得,那不是在我身上的事情,依然就快乐起来了 ... 孤独的根号三。

天啊,和我一样!

按考试来说,我记性好的很
    可是我根本不记得过去都具体发生了什么

但是,那种感觉,好像还是在啊

• 孤独的根号三。

孤独的根号三。 (两只虾。) 2016-11-08 00:43:09

天啊,和我一样! 按考试来说,我记性好的很 可是我根本不记得过去都具体发生了什么 但是 天啊,和我一样! 按考试来说,我记性好的很 可是我根本不记得过去都具体发生了什么 但是,那种感觉,好像还是在啊 ... 匿名用户

肯定在啊,要是什么熟悉的事情想起,那种撕裂搬的疼痛,会让你生无可恋的

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-08 00:45:27

肯定在啊,要是什么熟悉的事情想起,那种撕裂搬的疼痛,会让你生无可恋的 肯定在啊,要是什么熟悉的事情想起,那种撕裂搬的疼痛,会让你生无可恋的 孤独的根号三。

(点头)

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-08 01:10:41

我是专程来顶帖的 另:那就相忘于江湖

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-08 07:02:28

这篇文章,遣词合理,过程感人,剧情虐心,满分100分。

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-08 07:11:42

过些时间你回过头来看,你会觉得呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-08 07:29:24

过些时间你回过头来看,你会觉得呵呵呵 过些时间你回过头来看,你会觉得呵呵呵 执拗

嗯哪,世间万物回头看时,都是过眼云烟。什么是真爱,什么是永恒,都只是在拥有时的感受。
    分开了,就过去了。

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-08 10:14:14

这篇文章,遣词合理,过程感人,剧情虐心,满分100分。 这篇文章,遣词合理,过程感人,剧情虐心,满分100分。 不喝咖啡

哪里都有你

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-08 10:14:49

哪里都有你 哪里都有你 相见欢。

对啊,我哪里都在!

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-08 10:16:06

对啊,我哪里都在! 对啊,我哪里都在! 不喝咖啡

老板,来杯咖啡

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-08 10:17:25

老板,来杯咖啡 老板,来杯咖啡 相见欢。

摩卡还是拿铁?

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-08 10:22:07

摩卡还是拿铁? 摩卡还是拿铁? 不喝咖啡

卡布奇诺,加少点糖

来自 豆瓣App
  • 小柒参上

小柒参上 (追风赶月别留情) 2016-11-08 11:27:34

七堇年耶~最记得里面的一句:誓言之美,不在于它能对抗世事无常,而在于今生今世,有那么一瞬间,我们曾经愿意相信它能。

• 一半

一半 2016-11-08 11:34:59

一不留神点进来,不小心看完了,耳机里正在放分手总在雨天,心间一紧,眼眶一酸,无端徒惹殇…最讨厌这种既有故事又有文笔的人了

来自 豆瓣App
  • 晚风无人可问津

晚风无人可问津 2016-11-08 11:41:42

这种感情真的真的只有经历过的人才知道!楼主放下了准备迎接下一段感情吧

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-08 11:47:08

七堇年耶~最记得里面的一句:誓言之美,不在于它能对抗世事无常,而在于今生今世,有那么一瞬间 七堇年耶~最记得里面的一句:誓言之美,不在于它能对抗世事无常,而在于今生今世,有那么一瞬间,我们曾经愿意相信它能。 ... 小柒参上

高中那会很喜欢七堇年。

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-08 11:48:42

一不留神点进来,不小心看完了,耳机里正在放分手总在雨天,心间一紧,眼眶一酸,无端徒惹殇…最 一不留神点进来,不小心看完了,耳机里正在放分手总在雨天,心间一紧,眼眶一酸,无端徒惹殇…最讨厌这种既有故事又有文笔的人了 ... 一半

我很抱歉,徒惹你伤感

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-08 11:49:01

这种感情真的真的只有经历过的人才知道!楼主放下了准备迎接下一段感情吧 这种感情真的真的只有经历过的人才知道!楼主放下了准备迎接下一段感情吧 晚风无人可问津

bingo

来自 豆瓣App
  • 小柒参上

小柒参上 (追风赶月别留情) 2016-11-08 11:51:22

高中那会很喜欢七堇年。 高中那会很喜欢七堇年。 相见欢。

握爪,成年以后的笔风皆是受她的影响【笑哭】

• 相见欢。

相见欢。 2016-11-08 11:57:40

握爪,成年以后的笔风皆是受她的影响【笑哭】 握爪,成年以后的笔风皆是受她的影响【笑哭】 小柒参上

从最初的被窝是青春的坟墓,大地之灯,澜本嫁衣,到平生欢,尘曲。

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-09 21:01:16

......我感觉我也快经历一样的场景了,男票家里一直在让他回去,~重点他已经瞒着我悄悄答应了

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-09 21:04:48

......我感觉我也快经历一样的场景了,男票家里一直在让他回去,~重点他已经瞒着我悄悄答应了 ......我感觉我也快经历一样的场景了,男票家里一直在让他回去,~重点他已经瞒着我悄悄答应了 .

那你好好跟他谈谈

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-09 21:05:21

只看完最上面那一段就泪奔了我艹

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-09 21:06:05

那你好好跟他谈谈 那你好好跟他谈谈 相见欢。

其实很多事情,如果确定没未来,又何必彼此为难,毕竟我和他家人他要哪个,这种问题我并不能问出口~

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-09 21:14:46

只看完最上面那一段就泪奔了我艹 只看完最上面那一段就泪奔了我艹 豆芽菜菜酱

不好意思,惹到你的眼泪了

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-09 21:15:02

其实很多事情,如果确定没未来,又何必彼此为难,毕竟我和他家人他要哪个,这种问题我并不能问出 其实很多事情,如果确定没未来,又何必彼此为难,毕竟我和他家人他要哪个,这种问题我并不能问出口~ ... .

好好的

来自 豆瓣App
  • M.Yanshu

M.Yanshu (温暖 善良) 2016-11-09 21:31:15

异地真的太考验人

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-09 21:32:39

异地真的太考验人 异地真的太考验人 M.Yanshu

真的是。

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-10 08:05:09

想起一首诗

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-10 11:48:59

想起一首诗 想起一首诗 村里一枝花

李煜相见欢?

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-10 12:21:20

李煜相见欢? 李煜相见欢? 相见欢。

对对

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-10 12:24:33

对对 对对 村里一枝花

那首词极好,那首曲子也极好

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-10 12:35:50

那首词极好,那首曲子也极好 那首词极好,那首曲子也极好 相见欢。

会唱吗

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-10 12:36:28

会唱吗 会唱吗 村里一枝花

没有歌词的....你不妨搜来听听

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-10 12:55:42

没有歌词的....你不妨搜来听听 没有歌词的....你不妨搜来听听 相见欢。

可以

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-10 13:21:15

我发现我没以前那么爱你了。有人追我,你不能常常陪在我身边,我开始喜欢另外一个人了。你抽抽噎噎的说完这几句话,然后就是止不。 这句话我看的太难受了……爱情结束的时候往往都是这样,倦了累了,然后我不那么爱你了

来自 豆瓣App
  • 大石神

大石神 2016-11-10 13:32:16

我几乎是五年异地,她刚考在同一个城市,我们分手了!这种痛,感同身受!久久不能平复,五味杂陈!

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-10 14:50:24

我几乎是五年异地,她刚考在同一个城市,我们分手了!这种痛,感同身受!久久不能平复,五味杂陈 我几乎是五年异地,她刚考在同一个城市,我们分手了!这种痛,感同身受!久久不能平复,五味杂陈! ... 大石神

一切都会好起来的呀

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-10 14:51:15

我发现我没以前那么爱你了。有人追我,你不能常常陪在我身边,我开始喜欢另外一个人了。你抽抽噎 我发现我没以前那么爱你了。有人追我,你不能常常陪在我身边,我开始喜欢另外一个人了。你抽抽噎噎的说完这几句话,然后就是止不。 这句话我看的太难受了……爱情结束的时候往往都是这样,倦了累了,然后我不那么爱你了 ... 鉴婊高手LV7

我没想到惹得那么多人难过,实在抱歉

来自 豆瓣App
  • doudou

doudou 2016-11-10 15:05:30

前任都结婚生子了 没结的也都有伴了 但是都真忘了…我自己过明天(so diao)

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-10 15:10:29

我没想到惹得那么多人难过,实在抱歉 我没想到惹得那么多人难过,实在抱歉 相见欢。

没事啊,共鸣罢了

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-10 15:10:59

前任都结婚生子了 没结的也都有伴了 但是都真忘了…我自己过明天(so diao) 前任都结婚生子了 没结的也都有伴了 但是都真忘了…我自己过明天(so diao) doudou

你又酷又diao

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-10 15:11:36

没事啊,共鸣罢了 没事啊,共鸣罢了 鉴婊高手LV7

那就好

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-10 15:11:37

妈蛋,居然看湿了

来自 豆瓣App
  • 老司机救我

老司机救我 2016-11-10 15:14:19

分手炮打了没?

来自 豆瓣App
  • doudou

doudou 2016-11-10 15:16:19

你又酷又diao 你又酷又diao 相见欢。

希望是,不然能怎么办…(闭着眼睛也要觉得diao)…你也是啊(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 相见欢。

相见欢。 2016-11-10 15:20:26

希望是,不然能怎么办…(闭着眼睛也要觉得diao)…你也是啊(◐‿◑) 希望是,不然能怎么办…(闭着眼睛也要觉得diao)…你也是啊(◐‿◑) doudou

哈哈哈。向你学习哟,so diao!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
50931 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部