吐槽一下

何处惹尘埃

来自 豆瓣App
  • 套路与真心

套路与真心 2016-11-07 22:11:24

两个月两面。。。

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 22:14:54

两个月两面。。。 两个月两面。。。 套路与真心

她出差了一个月,出差那段时间每天聊很久,回来后也聊了一段时间,我就说见面吧,还能拖我一个星期才见,我也是呵呵,我那时已经准备说再见了

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-07 22:15:17

握个手,同病相怜,我被相亲男备胎了。同样两个月。

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-07 22:18:15

哈哈,直接冷处理算了。这种女的。我之前追一个女的,约了一次又一次,一直拖,还说是我的问题,我就干脆不在搭理这种女的了

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 22:18:45

握个手,同病相怜,我被相亲男备胎了。同样两个月。 握个手,同病相怜,我被相亲男备胎了。同样两个月。 妞妞

相亲快节奏,我现在是不想和谈恋爱那样慢慢来,感觉自己的耐心都被耗尽了,今年相三次了,我感觉有些女的就想贪恋别人的关怀

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 22:22:51

哈哈,直接冷处理算了。这种女的。我之前追一个女的,约了一次又一次,一直拖,还说是我的问题, 哈哈,直接冷处理算了。这种女的。我之前追一个女的,约了一次又一次,一直拖,还说是我的问题,我就干脆不在搭理这种女的了 ... 花草木

我是没有什么追女生的经验,如果别人太久不回应我的热情,我就会放弃,吊着我一个星期冷淡,我就会追问,没合理解释,我也会结束

来自 豆瓣App
  • 织梦人

织梦人 2016-11-07 22:54:49

不喜欢就直说了啊

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2016-11-07 22:54:59

哎,我回应很热情啊。临时约我也出去,偶尔我也主动微信他。没有主动电话,因为之前电话,他在忙。后面怕打扰他。然后前今天突然淡了……我也一头雾水……

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 23:00:16

不喜欢就直说了啊 不喜欢就直说了啊 织梦人

是啊,我也不喜欢这种样子,如果我不喜欢,我是会直接说出来,而且她说她谈过几次,还对我说是感情专家,我是不相信所谓能勾能吊别人是感情专家,28了,还玩这一套

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-07 23:08:19

哎,我回应很热情啊。临时约我也出去,偶尔我也主动微信他。没有主动电话,因为之前电话,他在忙 哎,我回应很热情啊。临时约我也出去,偶尔我也主动微信他。没有主动电话,因为之前电话,他在忙。后面怕打扰他。然后前今天突然淡了……我也一头雾水…… ... 妞妞

如果是我,我是直接问为什么冷,给解释,信任就是在不断否定自己的质疑中建立的,有一次二次,没得再三再四

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81107 人聚集在这个小组
↑回顶部