生命始于四十、试着用减法去生活

Bella

来自 豆瓣App
  • 疯狂毛毛雨

疯狂毛毛雨 2016-11-07 22:11:39

再怎么减也是上有老下有小

来自 豆瓣App
  • 阿信的煎饺

阿信的煎饺 (陈信宏~) 2016-11-07 22:13:42

活着其实很好,再吃一个苹果。 只想到这个。。。

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-07 22:27:15

再怎么减也是上有老下有小 再怎么减也是上有老下有小 疯狂毛毛雨

不影响老小的

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-07 22:28:19

活着其实很好,再吃一个苹果。 只想到这个。。。 活着其实很好,再吃一个苹果。 只想到这个。。。 阿信的煎饺

笑脸

来自 豆瓣App
  • 阿信的煎饺

阿信的煎饺 (陈信宏~) 2016-11-07 22:30:02

笑脸 笑脸 Bella

笑脸加一

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-08 16:26:15

看起来好像很难遇见~

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-09 13:04:56

没人看
    我也来再更一下
    幼教专业
    从小学小提琴
    中间有耽误
    后因各种原因
    没走专业路线(参加乐团)
    现专职小提琴老师
    平时授课200/节课
    现在我想免费教几位年轻的成年人
    要求是:
    1.年轻的母亲(因为我觉得女人过的太辛苦了)
    2.厦门本市人(即使不是、也要有定居厦门的条件和计划、因为学小提要花很长时间)
    3.你不用为生活发愁(练琴虽然不用很花费、但需要时间和精力)
    4要有对音乐的热爱以及有弥补小时候缺憾的心
    5…………让我看看整体觉得合不合适

来自 豆瓣App
  • Thaieagle

Thaieagle (上路了,开车) 2016-11-09 13:15:37

没人看 我也来再更一下 幼教专业 从小学小提琴 中间有耽误 后因各种原因 没走专业路线(参加乐团 没人看 我也来再更一下 幼教专业 从小学小提琴 中间有耽误 后因各种原因 没走专业路线(参加乐团) 现专职小提琴老师 平时授课200/节课 现在我想免费教几位年轻的成年人 要求是: 1.年轻的母亲(因为我觉得女人过的太辛苦了) 2.厦门本市人(即使不是、也要有定居厦门的条件和计划、因为学小提要花很长时间) 3.你不用为生活发愁(练琴虽然不用很花费、但需要时间和精力) 4要有对音乐的热爱以及有弥补小时候缺憾的心 5…………让我看看整体觉得合不合适 ... Bella

来自 豆瓣App
  • Thaieagle

Thaieagle (上路了,开车) 2016-11-09 13:20:43

断舍离

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 13:24:27

没人看 我也来再更一下 幼教专业 从小学小提琴 中间有耽误 后因各种原因 没走专业路线(参加乐团 没人看 我也来再更一下 幼教专业 从小学小提琴 中间有耽误 后因各种原因 没走专业路线(参加乐团) 现专职小提琴老师 平时授课200/节课 现在我想免费教几位年轻的成年人 要求是: 1.年轻的母亲(因为我觉得女人过的太辛苦了) 2.厦门本市人(即使不是、也要有定居厦门的条件和计划、因为学小提要花很长时间) 3.你不用为生活发愁(练琴虽然不用很花费、但需要时间和精力) 4要有对音乐的热爱以及有弥补小时候缺憾的心 5…………让我看看整体觉得合不合适 ... Bella

是很有意义的一件事情。如果方便的话,我愿意提供场地

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-09 13:25:22

断舍离 断舍离 Thaieagle

一直都是这么过的、自从有了数字播放^_^

来自 豆瓣App
  • Thaieagle

Thaieagle (上路了,开车) 2016-11-09 13:26:30

是很有意义的一件事情。如果方便的话,我愿意提供场地 是很有意义的一件事情。如果方便的话,我愿意提供场地 狐狸也懵

为什么我不在厦门,场地老师都有了

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-09 13:26:43

是很有意义的一件事情。如果方便的话,我愿意提供场地 是很有意义的一件事情。如果方便的话,我愿意提供场地 狐狸也懵

哦,什么样的场地呢、我想这个很好的^_^

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 13:29:37

哦,什么样的场地呢、我想这个很好的^_^ 哦,什么样的场地呢、我想这个很好的^_^ Bella

环岛路黄厝。独门独户的小院子。

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-09 13:30:40

我希望这个小院子里每天有音乐,有年轻人的欢歌笑语

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-09 13:46:27

很好的!看看有没有人啊、不过练琴跟演奏是不一样的噢,小提琴是室内乐、练琴需要专门的教室才好!

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-10 16:10:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 suisuiran

练琴要自己练啊、我只教学、教学是要收学费的^_^

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-10 17:18:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 suisuiran

我是想找几位年轻的妈妈我来教她学。而你说的是练、你已经会了。而且我上面有写要求、我不知道你是不是符合、如果符合的话、你也可以带上有效证件我们找个时间彼此看一下、因为小提琴很难学、不是每个人都适合学、而且要学很长时间、至少要五年才能有小成吧,所以呢我打算花那么多精力去教、我肯定会对所学之人有一定期望的!总之呢,我要看到人!才知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113477 人聚集在这个小组
↑回顶部