想知道在银行工作的人,大家保险任务重吗?

你神经病呀

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 22:06:46

($ _ $)

• 小雀斑的夫人

小雀斑的夫人 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-07 22:10:08

银行开夕会,保险公司的人一直来介绍产品,一个小时的夕会硬生生拖到三个小时,十点到家。

来自 豆瓣App
  • 多吃水果少吃肉

多吃水果少吃肉 2016-11-07 22:11:16

因为银行现在日子也不好过啊 卖保险中收高啊

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行

锦衣夜行 (长生与斑斓,其实是两只肥鸟儿。) 2016-11-07 22:12:53

然而现在卖保险是奖励最多的业务吧。

一个同事,做理财,三季度光卖保险奖励就将近五万。

来自 豆瓣App
  • 韩沉

韩沉 2016-11-07 22:12:53

在银行买过一次保险 取钱那叫一个麻烦哟 不想再买了 利息也不是多高

来自 豆瓣App
  • 乌小年

乌小年 2016-11-07 22:13:45

银行也有保险?

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-07 22:14:36

在小银行总部,除了本职工作,没有任何其他指标

来自 豆瓣App
  • 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 22:16:02

在小银行总部,除了本职工作,没有任何其他指标 在小银行总部,除了本职工作,没有任何其他指标 鲁嘻嘻

好羡慕。。

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 22:18:19

银行开夕会,保险公司的人一直来介绍产品,一个小时的夕会硬生生拖到三个小时,十点到家。 银行开夕会,保险公司的人一直来介绍产品,一个小时的夕会硬生生拖到三个小时,十点到家。 小雀斑的夫人

对的,我们昨天也开了一天会,做保险培训,那个人超能讲,但是讲了一个多小时的什么遗产税家庭资产配置,十五分钟的产品大概,结果谁都没听懂

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 22:18:41

因为银行现在日子也不好过啊 卖保险中收高啊 因为银行现在日子也不好过啊 卖保险中收高啊 多吃水果少吃肉

对的,但是大头都进了领导口袋

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 22:19:24

在银行买过一次保险 取钱那叫一个麻烦哟 不想再买了 利息也不是多高 在银行买过一次保险 取钱那叫一个麻烦哟 不想再买了 利息也不是多高 韩沉

就是,而且十年后钱取出来,也不知道贬值成什么样子了

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 22:22:08

然而现在卖保险是奖励最多的业务吧。 一个同事,做理财,三季度光卖保险奖励就将近五万。 然而现在卖保险是奖励最多的业务吧。 一个同事,做理财,三季度光卖保险奖励就将近五万。 锦衣夜行

你这个同事是做理财的也就罢了,我们这些不相干的人都有任务,真是奇了葩了,我朋友说我们那边的招商银行什么保险任务全是理财经理做,一个多亿的保险任务人家几天联系客户就能完成,不知道我们行的理财经理怎么这么无能

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 22:22:22

银行也有保险? 银行也有保险? 乌小年

是的,有呢,非常多

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (长生与斑斓,其实是两只肥鸟儿。) 2016-11-07 22:23:30

你这个同事是做理财的也就罢了,我们这些不相干的人都有任务,真是奇了葩了,我朋友说我们那边的 你这个同事是做理财的也就罢了,我们这些不相干的人都有任务,真是奇了葩了,我朋友说我们那边的招商银行什么保险任务全是理财经理做,一个多亿的保险任务人家几天联系客户就能完成,不知道我们行的理财经理怎么这么无能 ... 你神经病呀

如果完成任务的话,找对公客户经理,分分钟。

来自 豆瓣App
  • 桃之

桃之 (我没有荷西,所以爱三毛) 2016-11-07 22:27:46

我想说我妈妈就被忽悠买了楼主说的那个保险 。感觉不划算

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-07 22:33:58

我们没有 我支行辖区中收第一 /围笑w

• 乌小年

乌小年 2016-11-07 22:34:10

是的,有呢,非常多 是的,有呢,非常多 你神经病呀

略表同情。希望你阔以完成任务,挣更多钱(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 22:35:48

正在写相关的东西,了解到的就是保险卖的越多,雷埋得就越大

• 我的笔

我的笔 2016-11-07 22:57:54

一直都重的要死

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的夫人

小雀斑的夫人 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-07 22:58:46

对的,我们昨天也开了一天会,做保险培训,那个人超能讲,但是讲了一个多小时的什么遗产税家庭资 对的,我们昨天也开了一天会,做保险培训,那个人超能讲,但是讲了一个多小时的什么遗产税家庭资产配置,十五分钟的产品大概,结果谁都没听懂 ... 你神经病呀

一个月五个保险指标两个基金指标,我还是我们市的城镇商业银行呢,我们市养老金大多都在我们银行领,有要做柜员还要营销,累成狗。

来自 豆瓣App
  • 王恰好

王恰好 (我他妈就喜欢你这一瓢。) 2016-11-07 23:00:00

某保险zb人员表示 银保渠道我们也是想放弃 放弃了正好给你们减轻负担hhh

• 羽丘芽美

羽丘芽美 2016-11-07 23:02:13

我的天 我们行也有你说的这个 其实一点都不划算啊

来自 豆瓣App
  • 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 23:06:51

正在写相关的东西,了解到的就是保险卖的越多,雷埋得就越大 正在写相关的东西,了解到的就是保险卖的越多,雷埋得就越大 聂局长

对,最后炸出一个大坑。。

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 23:07:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芙芙

牛,你真棒!

• 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-07 23:07:33

这就是为啥我不想考银行。。。坐柜台还要推销理财产品。。。好累,。本来就不擅长推销。。。

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 23:07:55

某保险zb人员表示 银保渠道我们也是想放弃 放弃了正好给你们减轻负担hhh 某保险zb人员表示 银保渠道我们也是想放弃 放弃了正好给你们减轻负担hhh 王恰好

希望赶紧放弃解脱我们。。

• 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-07 23:08:02

我们主任自己买了50w...离过年还这么久,几个月前就开始卖了我也是醉...

来自 豆瓣App
  • 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 23:08:35

我的天 我们行也有你说的这个 其实一点都不划算啊 我的天 我们行也有你说的这个 其实一点都不划算啊 羽丘芽美

就是呀,自己都觉得不划算,还要让客户来存。天哪,我开不了口。。

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-07 23:10:46

一个月五个保险指标两个基金指标,我还是我们市的城镇商业银行呢,我们市养老金大多都在我们银行 一个月五个保险指标两个基金指标,我还是我们市的城镇商业银行呢,我们市养老金大多都在我们银行领,有要做柜员还要营销,累成狗。 ... 小雀斑的夫人

就是呀,不知道理财经理干嘛去了。。我们行是有贷款任务,其他人都不管,全是个贷客户经理自己跑楼盘解决,结果保鲜任务理财任务一出来,就要所有人都去营销

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-07 23:11:42

我觉得我跟lz怎么这么像..感觉在一家银行一样。。我都开始自己买期交保险了……季末完成任务然后再退....

• 乌拉拉小女巫

乌拉拉小女巫 2016-11-07 23:15:03

不能同意更多

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-07 23:16:06

和存款比还是划算的呀?

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-07 23:17:16

而且...银行跟保险的合作其实不是那么光明正大的。起码我们行不是,保险的过来派完任务,有宣传册留下,主任让我赶紧收好别让上面检查的人看见

• 地瓜炒腊肉🍠

地瓜炒腊肉🍠 (┏ 火锅一生推o(≧v≦)o~┏) 2016-11-07 23:18:13

然而我们在保险公司上班的还得推银行开户,同样心累!!!

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-07 23:33:58

M 银行药丸

来自 豆瓣App
  • 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 07:02:02

和存款比还是划算的呀? 和存款比还是划算的呀? 喂喂为所欲为。

如果是趸交,比如存一年两年三年到期取出来,这个很划算,但是让你连续交3年,过了10才取出来,你愿意吗?

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 07:02:58

我觉得我跟lz怎么这么像..感觉在一家银行一样。。我都开始自己买期交保险了……季末完成任务然后 我觉得我跟lz怎么这么像..感觉在一家银行一样。。我都开始自己买期交保险了……季末完成任务然后再退.... ... 败絮藏金玉

但是我们这个还不能退,就算以后要退买的这个保险还要扣手续费

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 07:03:57

而且...银行跟保险的合作其实不是那么光明正大的。起码我们行不是,保险的过来派完任务,有宣传 而且...银行跟保险的合作其实不是那么光明正大的。起码我们行不是,保险的过来派完任务,有宣传册留下,主任让我赶紧收好别让上面检查的人看见 ... 星河怀袖

就是呀,每次银监会的来查,就要说我们不卖保险,让保险公司的人也藏起来

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 07:05:39

然而我们在保险公司上班的还得推银行开户,同样心累!!! 然而我们在保险公司上班的还得推银行开户,同样心累!!! 地瓜炒腊肉🍠

我们银行有个保险公司的女的常驻在银行,觉得她每天过得好开心,天天玩玩手机,有客户要买保险动动嘴皮子就行,然而一个月都没几个要买的,她就很闲

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-08 07:28:11

我们公司收了某行之后,据说除了银保分红险,还有各种对公业务指标。不过当然这就不是柜台的任务了。

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-08 07:32:32

如果是趸交,比如存一年两年三年到期取出来,这个很划算,但是让你连续交3年,过了10才取出来, 如果是趸交,比如存一年两年三年到期取出来,这个很划算,但是让你连续交3年,过了10才取出来,你愿意吗? ... 你神经病呀

额,你们没有好的产品吗....

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-08 07:33:45

我们银行有个保险公司的女的常驻在银行,觉得她每天过得好开心,天天玩玩手机,有客户要买保险动 我们银行有个保险公司的女的常驻在银行,觉得她每天过得好开心,天天玩玩手机,有客户要买保险动动嘴皮子就行,然而一个月都没几个要买的,她就很闲 ... 你神经病呀

这不是,不允许的吗

来自 豆瓣App
  • 小聚小居

小聚小居 2016-11-08 07:34:39

重啊,我同学整天为那个烦恼

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-08 07:35:08

银监会保监会一边要你卖保险,一边还检查,不让第三方驻点。。有种既当婊子又立牌坊的感觉

银保也不好过,要业绩还不让在行里卖。搞不明白

• 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-08 07:35:56

给亲戚朋友推荐大病寿险的多,毕竟年金要看财力的

来自 豆瓣App
  • Stina

Stina 2016-11-08 07:37:02

所以大家知道农银人寿吗………………

• Jennifer-Z

Jennifer-Z 2016-11-08 07:40:00

所以大家知道农银人寿吗……………… 所以大家知道农银人寿吗……………… Stina

感觉这些产品就是农行的人养着,每次都是我们自己买,买了个5k三年六年后取

来自 豆瓣App
  • Stina

Stina 2016-11-08 07:41:43

感觉这些产品就是农行的人养着,每次都是我们自己买,买了个5k三年六年后取 感觉这些产品就是农行的人养着,每次都是我们自己买,买了个5k三年六年后取 Jennifer-Z

三五千还好…因为里面有人,想让我进去工作,带我~但我前身不是做这行的,有点怕怕。说我要进去了也是被培训,然后下网点培训网点员工…

来自 豆瓣App
  • 周小桐

周小桐 (我多么想和你见一面) 2016-11-08 07:41:46

不重。但奖励比例很大,而且算作非储任务。所以理财经理卖的很happy

来自 豆瓣App
  • 晏哥女票!

晏哥女票! 2016-11-08 07:44:03

保险和贵金属中收确实很高。。。。但是目前我们还没有任务哈哈哈

• Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-08 07:46:55

我们十年前银行有,然后因为都完成不了,就欺骗用户本来交三年五年取,交五年十年取就说第三年第五年可以拿了,骗了好多我妈都被骗了最后取出来折本大概三万,后来银监会就不许银行卖理财了

来自 豆瓣App
  • 张继科的小蓝鞋

张继科的小蓝鞋 2016-11-08 07:52:21

同银行~感觉要被逼死了。。。

• 不经意间

不经意间 2016-11-08 08:03:35

银行保险有些太差,就是骗老人,我家老人有一份现在到期,分红少的可怜,比存银行定期利息少多了,老人非常生气,那些卖保险卖的好的柜员不过是为了自己的提成就瞎忽悠,背地里不一定多少人骂

来自 豆瓣App
  • 你是不是傻啊

你是不是傻啊 2016-11-08 08:15:43

我们十年前银行有,然后因为都完成不了,就欺骗用户本来交三年五年取,交五年十年取就说第三年第 我们十年前银行有,然后因为都完成不了,就欺骗用户本来交三年五年取,交五年十年取就说第三年第五年可以拿了,骗了好多我妈都被骗了最后取出来折本大概三万,后来银监会就不许银行卖理财了 ... Scarlett

我觉得我妈就是买了这种 在建行买的 说是交5年钱 第六年取 现在说要十年才能去 不然本金都回不来

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2016-11-08 08:33:59

因为现在很多银行都入股了保险公司

来自 豆瓣App
  • 柔犽

柔犽 (有时有时无) 2016-11-08 09:53:50

银行保险有些太差,就是骗老人,我家老人有一份现在到期,分红少的可怜,比存银行定期利息少多了 银行保险有些太差,就是骗老人,我家老人有一份现在到期,分红少的可怜,比存银行定期利息少多了,老人非常生气,那些卖保险卖的好的柜员不过是为了自己的提成就瞎忽悠,背地里不一定多少人骂 ... 不经意间

不是为了提成,大多数都是被行里逼的,如果没有罚只有奖,肯定没几个人这么努力推销

来自 豆瓣App
  • 羽丘芽美

羽丘芽美 2016-11-08 10:06:30

就是呀,自己都觉得不划算,还要让客户来存。天哪,我开不了口。。 就是呀,自己都觉得不划算,还要让客户来存。天哪,我开不了口。。 你神经病呀

我们行长都想打死我了,每次人家问的时候,我就说您想好了啊,这是银保不能提前取,时间也长什么的……毕竟我怕人家反应过来再找我算帐ヾ( ̄□ ̄;)ノ

来自 豆瓣App
  • 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:16:37

这就是为啥我不想考银行。。。坐柜台还要推销理财产品。。。好累,。本来就不擅长推销。。。 这就是为啥我不想考银行。。。坐柜台还要推销理财产品。。。好累,。本来就不擅长推销。。。 穗坂童鞋

对呀,嘴笨的人真的要带一千万进银行才够折腾

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:17:42

我们主任自己买了50w...离过年还这么久,几个月前就开始卖了我也是醉... 我们主任自己买了50w...离过年还这么久,几个月前就开始卖了我也是醉... 喂喂为所欲为。

我们领导就只有几千几千的买,而且说什么早做准备,明年开门红才能有生意

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:19:47

额,你们没有好的产品吗.... 额,你们没有好的产品吗.... 喂喂为所欲为。

没有,都是小保险公司。什么安邦国联中国太平,收益高的口碑不好,收益不高的服务好

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:20:47

这不是,不允许的吗 这不是,不允许的吗 喂喂为所欲为。

对呀,可是根本就没人管,领导都默许了

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:21:07

重啊,我同学整天为那个烦恼 重啊,我同学整天为那个烦恼 小聚小居

我也是,天天醒来都是一场噩梦

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:22:09

银监会保监会一边要你卖保险,一边还检查,不让第三方驻点。。有种既当婊子又立牌坊的感觉 银保 银监会保监会一边要你卖保险,一边还检查,不让第三方驻点。。有种既当婊子又立牌坊的感觉 银保也不好过,要业绩还不让在行里卖。搞不明白 ... 幸福的花生

就是呢,太不要脸了,真是像那句话说的,一人卖保险全家不要脸,一人进银行全家跟着忙

• 美年达

美年达 (She belongs to another forever) 2016-11-08 10:22:44

我老公银行的,已经把能买的保险全给我买了,顶他的任务

来自 豆瓣App
  • 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:22:53

所以大家知道农银人寿吗……………… 所以大家知道农银人寿吗……………… Stina

并不知道,但是你知道天安,安邦,国联,中国太平吗

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:23:37

给亲戚朋友推荐大病寿险的多,毕竟年金要看财力的 给亲戚朋友推荐大病寿险的多,毕竟年金要看财力的 万里同依光景住

现在我们期交也就一个百万身价能推荐了,毕竟开车的人比较多

• kkirin

kkirin 2016-11-08 10:24:33

然而现在卖保险是奖励最多的业务吧。 一个同事,做理财,三季度光卖保险奖励就将近五万。 然而现在卖保险是奖励最多的业务吧。 一个同事,做理财,三季度光卖保险奖励就将近五万。 锦衣夜行

银行对公狗表示,卖保险的奖金有时候比年终奖还多!

来自 豆瓣App
  • 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:24:37

不重。但奖励比例很大,而且算作非储任务。所以理财经理卖的很happy 不重。但奖励比例很大,而且算作非储任务。所以理财经理卖的很happy 周小桐

可是我们理财经理都找不到人卖保险,不然也落不到我们头上

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:24:49

保险和贵金属中收确实很高。。。。但是目前我们还没有任务哈哈哈 保险和贵金属中收确实很高。。。。但是目前我们还没有任务哈哈哈 晏哥女票!

好幸福!!

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:25:52

我们十年前银行有,然后因为都完成不了,就欺骗用户本来交三年五年取,交五年十年取就说第三年第 我们十年前银行有,然后因为都完成不了,就欺骗用户本来交三年五年取,交五年十年取就说第三年第五年可以拿了,骗了好多我妈都被骗了最后取出来折本大概三万,后来银监会就不许银行卖理财了 ... Scarlett

就应该多曝点这样的事,让银监会彻底禁止银行卖保险

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:27:54

银行保险有些太差,就是骗老人,我家老人有一份现在到期,分红少的可怜,比存银行定期利息少多了 银行保险有些太差,就是骗老人,我家老人有一份现在到期,分红少的可怜,比存银行定期利息少多了,老人非常生气,那些卖保险卖的好的柜员不过是为了自己的提成就瞎忽悠,背地里不一定多少人骂 ... 不经意间

就是呀,之前趸交存一两年就能取的就忽悠了好多老人家存,现在期交要存10年20年才能取,都忽悠不了老人了,中年人也不上当

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:28:17

因为现在很多银行都入股了保险公司 因为现在很多银行都入股了保险公司 晨曦

对的,我们银行下面有天安,民生下面有安邦

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:28:55

我们行长都想打死我了,每次人家问的时候,我就说您想好了啊,这是银保不能提前取,时间也长什么 我们行长都想打死我了,每次人家问的时候,我就说您想好了啊,这是银保不能提前取,时间也长什么的……毕竟我怕人家反应过来再找我算帐ヾ( ̄□ ̄;)ノ ... 羽丘芽美

哈哈,你真耿直实诚

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 10:29:34

不是为了提成,大多数都是被行里逼的,如果没有罚只有奖,肯定没几个人这么努力推销 不是为了提成,大多数都是被行里逼的,如果没有罚只有奖,肯定没几个人这么努力推销 柔犽

就是呀,我同事说来了这么多保险公司,自己买的保险都要配全了

• 羽丘芽美

羽丘芽美 2016-11-08 10:35:14

哈哈,你真耿直实诚 哈哈,你真耿直实诚 你神经病呀

现在退保的也很多啊,省的到时退的时候麻烦我。我只是懒哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不经意间

不经意间 2016-11-08 11:00:33

就是呀,之前趸交存一两年就能取的就忽悠了好多老人家存,现在期交要存10年20年才能取,都忽悠不 就是呀,之前趸交存一两年就能取的就忽悠了好多老人家存,现在期交要存10年20年才能取,都忽悠不了老人了,中年人也不上当 ... 你神经病呀

我家老人这次是到期了让我给看看能取出多少,我看了保单告诉他数字,他都惊呆了,觉得怎么可能才这么少,我说保单上就是这么写的清清楚楚,你存的时候银行的人应该告诉你的,老人说银行的人就说除了有利息还有分红,让存这个,老人都比较相信银行,当时就存了,其实银行的人只是给了他一个概念,并没有告诉他具体的数字,到期了才知道其实分红少的可怜,比存5年定期利息少一倍还多

• 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-08 11:02:52

就是呢,太不要脸了,真是像那句话说的,一人卖保险全家不要脸,一人进银行全家跟着忙 就是呢,太不要脸了,真是像那句话说的,一人卖保险全家不要脸,一人进银行全家跟着忙 你神经病呀

也别这么说,保险其实是个好东西

• 邹英俊-

邹英俊- 2016-11-08 11:09:09

楼主CMB?

来自 豆瓣App
  • 只看看少说话

只看看少说话 2016-11-08 11:20:12

感谢我行 竟然没任务.

来自 豆瓣App
  • 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 11:43:41

我老公银行的,已经把能买的保险全给我买了,顶他的任务 我老公银行的,已经把能买的保险全给我买了,顶他的任务 美年达

羡慕家里钱多的。。

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 11:44:14

银行对公狗表示,卖保险的奖金有时候比年终奖还多! 银行对公狗表示,卖保险的奖金有时候比年终奖还多! kkirin

对,钱是很多,但是找不到要买的人也是很发愁呀

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 11:48:52

现在退保的也很多啊,省的到时退的时候麻烦我。我只是懒哈哈哈哈哈哈 现在退保的也很多啊,省的到时退的时候麻烦我。我只是懒哈哈哈哈哈哈 羽丘芽美

对呢,不出事大家都能和平共处,出了事能天天烦死你。我们这儿有个从前买趸交的大爷,后来银行为了应付上面检查,给他做了补录,结果大爷就天天缠上,为什么要过了四个月才做补录?为什么之前不做?这个要给我个说法啊,这件事我知道和保险公司没关系,主要是你们银行,还有你说,我天天来你们这儿,我事情都耽误了,你们有没有什么表示呀?

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-08 11:49:41

不重 几乎没有

来自 豆瓣App
  • 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 11:50:21

我家老人这次是到期了让我给看看能取出多少,我看了保单告诉他数字,他都惊呆了,觉得怎么可能才 我家老人这次是到期了让我给看看能取出多少,我看了保单告诉他数字,他都惊呆了,觉得怎么可能才这么少,我说保单上就是这么写的清清楚楚,你存的时候银行的人应该告诉你的,老人说银行的人就说除了有利息还有分红,让存这个,老人都比较相信银行,当时就存了,其实银行的人只是给了他一个概念,并没有告诉他具体的数字,到期了才知道其实分红少的可怜,比存5年定期利息少一倍还多 ... 不经意间

就是呀,而且存的时候都不能具体告诉你利息多少,都是说一个模糊的数字

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 11:51:06

感谢我行 竟然没任务. 感谢我行 竟然没任务. 只看看少说话

幸福,羡慕腰杆子硬的银行

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 11:51:19

楼主CMB? 楼主CMB? 邹英俊-

CMB是哪家呀?

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 11:51:44

也别这么说,保险其实是个好东西 也别这么说,保险其实是个好东西 幸福的花生

可能当保险不是任务的时候,它是个好东西吧

• Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-08 11:54:13

我觉得我妈就是买了这种 在建行买的 说是交5年钱 第六年取 现在说要十年才能去 不然本金都回不来 我觉得我妈就是买了这种 在建行买的 说是交5年钱 第六年取 现在说要十年才能去 不然本金都回不来 你是不是傻啊

就是这种,我妈恨死了直接杀到卖的人的家里骂死她了她也不说话,去银行投诉根本没用

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-08 11:57:27

就应该多曝点这样的事,让银监会彻底禁止银行卖保险 就应该多曝点这样的事,让银监会彻底禁止银行卖保险 你神经病呀

我们这里彻底禁止了,有时候卖保险的去银行谈直接被客户经理赶出去了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-08 11:59:31

这就是为啥我不想考银行。。。坐柜台还要推销理财产品。。。好累,。本来就不擅长推销。。。 这就是为啥我不想考银行。。。坐柜台还要推销理财产品。。。好累,。本来就不擅长推销。。。 穗坂童鞋

不擅长推销的不要去银行。银行基层的业务不是拉存款就是卖产品。做不出业绩,收入还不如在公司做行政,还要天天挨领导批。

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-08 12:07:43

我爸也被柜台忽悠买了,不过后来他自己算过账来,决定再也不买了

来自 豆瓣App
  • 昙花故人

昙花故人 (优雅老去) 2016-11-08 12:10:07

银监局允许代销啊,只是一个支行不能超过三家合作保险公司,保险公司人员不能到网点驻点。

来自 豆瓣App
  • 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-08 12:18:20

不擅长推销的不要去银行。银行基层的业务不是拉存款就是卖产品。做不出业绩,收入还不如在公司做 不擅长推销的不要去银行。银行基层的业务不是拉存款就是卖产品。做不出业绩,收入还不如在公司做行政,还要天天挨领导批。 ... 已注销

然而现在学校里不管什么专业都要考银行。。。哭泣脸。。。我是看了八组才觉得银行基层不好混决定一个银行都不考的。。然而周围人都十分来劲。。。

• 丿目

丿目 2016-11-08 12:55:56

为了中收吧(-᷅_-᷄),不让第三方驻点,银行要合规销售⋯⋯银监局没有不让啊⋯⋯趸交还好,期交简直了(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • 邹英俊-

邹英俊- 2016-11-08 14:33:11

CMB是哪家呀? CMB是哪家呀? 你神经病呀

招商 看到卖保险 感觉像我们

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆西瓜

土豆土豆西瓜 2016-11-08 14:40:35

被各种任务压的喘不过气,好沮丧

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-08 14:44:35

为啥保险银行卖呀

来自 豆瓣App
  • 小碎步酱~

小碎步酱~ 2016-11-08 14:55:41

就是想知道提取需要哪些材料。。。
    刚趸交存两年取的保险..

• Stina

Stina 2016-11-08 16:46:27

并不知道,但是你知道天安,安邦,国联,中国太平吗 并不知道,但是你知道天安,安邦,国联,中国太平吗 你神经病呀

太平洋保险听过 其他几个完全没听过 那我还是不要进去算了 我穷^_^

• 你神经病呀

你神经病呀 2016-11-08 20:44:06

我们这里彻底禁止了,有时候卖保险的去银行谈直接被客户经理赶出去了哈哈哈哈 我们这里彻底禁止了,有时候卖保险的去银行谈直接被客户经理赶出去了哈哈哈哈 Scarlett

好棒,希望我们银行也会这样。。

<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部