请求组里的姐妹们帮帮我,谢谢大家,很无助

小么

• 逗哔少女

逗哔少女 2016-11-07 22:06:26

为什么你妈妈这样过了十几年都不离婚...

来自 豆瓣App
  • 明楼老婆

明楼老婆 (肥肥白白你吃我呀) 2016-11-07 22:07:01

找律师

• 小兔阳菜

小兔阳菜 (别被人说成温柔的老好人) 2016-11-07 22:07:29

报警

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 22:08:38

你这个吧,要托社会关系。我只有身边的,帮不到你。你可以去微博求助地方大V,或者民警了。。。你们那有老娘舅节目不

来自 豆瓣App
  • 小么

小么 (一花一世界~ 楚涵、、) 2016-11-07 22:09:18

为什么你妈妈这样过了十几年都不离婚... 为什么你妈妈这样过了十几年都不离婚... 逗哔少女

虽然没什么钱但是日子过的也很幸福。转折就在他儿子今年结婚,之前买房要钱,还贷款要钱,什么都管家里要钱,他爸不工作没钱,怪我妈把钱拿走了,问题是我结婚也没有钱。一切都是钱的事

• 小么

小么 (一花一世界~ 楚涵、、) 2016-11-07 22:11:31

你这个吧,要托社会关系。我只有身边的,帮不到你。你可以去微博求助地方大V,或者民警了。。。 你这个吧,要托社会关系。我只有身边的,帮不到你。你可以去微博求助地方大V,或者民警了。。。你们那有老娘舅节目不 ... 边摇边滚

没有,我妈妈现在一直在忍、因为我在政府部门工作,她怕影响我,我们现在两个女的,真的不知道该怎么办。我很心疼我妈妈

• 小么

小么 (一花一世界~ 楚涵、、) 2016-11-07 22:22:24

求助求助

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-07 22:26:01

报案啊
    朋友里有没有做警察一类的?看你们那的小片警能不能帮帮忙

• 小么

小么 (一花一世界~ 楚涵、、) 2016-11-07 22:31:50

报案啊 朋友里有没有做警察一类的?看你们那的小片警能不能帮帮忙 报案啊 朋友里有没有做警察一类的?看你们那的小片警能不能帮帮忙 cinderella

没有证据警察不管的

• vivian

vivian (失业了。) 2016-11-07 22:34:11

报警,实在不行就捅到电视台。无赖是没法教育好的。但是说句你不爱听的,你妈自己遇到这种人渣还过了十几年,自己也有问题。是包子就别怪狗跟着。我倒是遇到过人渣,但是当时抱着你不还钱老娘跟你玩命让你全家都臭了的架势,钱也要回来了。自己没本事没骨气,别人再怎么出主意也白瞎

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-07 22:35:15

他不上班我妈养着他。虽然没什么钱但是也挺幸福。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-07 22:36:13

他不上班我妈养着他。虽然没什么钱但是也挺幸福。 他不上班我妈养着他。虽然没什么钱但是也挺幸福。 vivian

笑死我了,养着个软饭男还叫幸福。人家都把营业执照抢了。你们这种拿受虐当幸福把人渣当真爱的家庭,也是奇葩

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-07 22:39:10

没有证据警察不管的 没有证据警察不管的 小么

实在不行就把店给他们吧,然后让你妈重新干个啥
    用钱能甩开这帮无赖也挺好的

• Super luna

Super luna (专注睡觉二十年!) 2016-11-07 22:40:43

营业执照申请挂失,然后请律师诉讼离婚。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 22:56:10

没有,我妈妈现在一直在忍、因为我在政府部门工作,她怕影响我,我们现在两个女的,真的不知道该 没有,我妈妈现在一直在忍、因为我在政府部门工作,她怕影响我,我们现在两个女的,真的不知道该怎么办。我很心疼我妈妈 ... 小么

你在政府部门,你都没有处的好的同事和关系帮你啊??惊呆

来自 豆瓣App
  • 小么

小么 (一花一世界~ 楚涵、、) 2016-11-07 22:58:53

笑死我了,养着个软饭男还叫幸福。人家都把营业执照抢了。你们这种拿受虐当幸福把人渣当真爱的家 笑死我了,养着个软饭男还叫幸福。人家都把营业执照抢了。你们这种拿受虐当幸福把人渣当真爱的家庭,也是奇葩 ... vivian

虽然不上班,家里有两个小店收入也还可以,日子虽然一般,但是都相安无事,家里出了事情也齐心协力,就是最近两年儿子结婚钱的问题。挺无奈的

• 小么

小么 (一花一世界~ 楚涵、、) 2016-11-07 22:59:38

你在政府部门,你都没有处的好的同事和关系帮你啊??惊呆 你在政府部门,你都没有处的好的同事和关系帮你啊??惊呆 边摇边滚

不想让朋友同事知道家里的事情,就是这样的心情吧

• 小么

小么 (一花一世界~ 楚涵、、) 2016-11-07 23:00:36

实在不行就把店给他们吧,然后让你妈重新干个啥 用钱能甩开这帮无赖也挺好的 实在不行就把店给他们吧,然后让你妈重新干个啥 用钱能甩开这帮无赖也挺好的 cinderella

谢谢,破财免灾吧

• vivian

vivian (失业了。) 2016-11-07 23:27:34

虽然不上班,家里有两个小店收入也还可以,日子虽然一般,但是都相安无事,家里出了事情也齐心协 虽然不上班,家里有两个小店收入也还可以,日子虽然一般,但是都相安无事,家里出了事情也齐心协力,就是最近两年儿子结婚钱的问题。挺无奈的 ... 小么

你妈要是不和这两垃圾彻底划清界限不在往来,这辈子就要被缠上了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部