離婚中...記錄

ZELY🍟

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 海一望无际 2016-11-07 22:25:13

抱抱

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 22:29:04

抱抱 抱抱 海一望无际

哎 !謝謝了~

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-07 22:31:59

不知道你们为什么离婚,曾经我以为离婚后还能是朋友,毕竟有孩子在。现在是陌生人,他们伤我太深,现在也得到报应了

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 22:36:45

不知道你们为什么离婚,曾经我以为离婚后还能是朋友,毕竟有孩子在。现在是陌生人,他们伤我太深 不知道你们为什么离婚,曾经我以为离婚后还能是朋友,毕竟有孩子在。现在是陌生人,他们伤我太深,现在也得到报应了 ... 芸芸6688

就因為我生氣時說的一句離婚氣話 他覺得被我傷了 說是沒辦法和我繼續 看不到希望也不想看到希望!(可能和他原生家庭有關係 他單親)後來加上雙方家長介入變的複雜了 我家人一直是勸和 他媽媽則希望我們分開 一直反覆聯繫我 叫我不要離又叫我離的反反覆覆 哎 總之就是奇葩 最重要還是他自己吧 他要是夠堅定 也不會放棄我了

来自 豆瓣App
  • maphysart

maphysart 2016-11-07 22:37:19

很感动。在分手后不痛恨对方,且真心祝福对方的,很少见。不知道是什么导致他起诉你?

• maphysart

maphysart 2016-11-07 22:40:18

就因為我生氣時說的一句離婚氣話 他覺得被我傷了 說是沒辦法和我繼續 看不到希望也不想看到希望 就因為我生氣時說的一句離婚氣話 他覺得被我傷了 說是沒辦法和我繼續 看不到希望也不想看到希望!(可能和他原生家庭有關係 他單親)後來加上雙方家長介入變的複雜了 我家人一直是勸和 他媽媽則希望我們分開 一直反覆聯繫我 叫我不要離又叫我離的反反覆覆 哎 總之就是奇葩 最重要還是他自己吧 他要是夠堅定 也不會放棄我了 ... ZELY🍟

也许你可以和他妈直接的沟通一下,原因是什么,经济收入,还是其他。单亲家庭,如果他妈是个很强势的人,从心理学上来说,他会倾向于找一个强势的伴侣。或者你可以变得强势或主动些。

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 22:44:03

很感动。在分手后不痛恨对方,且真心祝福对方的,很少见。不知道是什么导致他起诉你? 很感动。在分手后不痛恨对方,且真心祝福对方的,很少见。不知道是什么导致他起诉你? maphysart

可能我是被離方 更多的還是很愛他吧 ~畢竟當時能有勇氣決定與他共度一生呢 未來雖然路很長 但是不可能再遇見一個還能讓我全身心付出的男人了 離了 他也是我生命裡永遠抹不去的重要過去 還是感恩吧 真心希望他好!因為我們並沒有原則問題 只是他認為我傷害了他 自己想不通 非要堅持離 我努力挽救無效 他就要上訴 不過也好的 至少還有時間讓我再去努力努力

来自 豆瓣App
  • maphysart

maphysart 2016-11-07 22:47:37

方便问下你们之间有无经济矛盾,婚外情,或者家庭暴力,或者对待对方父母是否有不妥之处呢? 如果都没有,他可能陷入了一个定式思维或者疲惫期,也许你们互相不理,冷处理一阵,他也许会想到你的好。

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 22:48:22

也许你可以和他妈直接的沟通一下,原因是什么,经济收入,还是其他。单亲家庭,如果他妈是个很强 也许你可以和他妈直接的沟通一下,原因是什么,经济收入,还是其他。单亲家庭,如果他妈是个很强势的人,从心理学上来说,他会倾向于找一个强势的伴侣。或者你可以变得强势或主动些。 ... maphysart

我本來就是很強勢的一個人 也在發生問題後主動去解決 但是感情不是我努力就可以 他忽冷忽熱我都忍了 軟硬兼施也沒用 其實我感覺得出來 他還是在乎我的 但是...主要家人摻和了就很麻煩 特別他媽媽 本來就不喜歡我 (我婆婆在我們登記前去算命 說我是要離婚的)這樣一來更...現在他也把我微信拖黑 對我很絕情 只能看緣分了

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-07 22:52:21

我本來就是很強勢的一個人 也在發生問題後主動去解決 但是感情不是我努力就可以 他忽冷忽熱我都 我本來就是很強勢的一個人 也在發生問題後主動去解決 但是感情不是我努力就可以 他忽冷忽熱我都忍了 軟硬兼施也沒用 其實我感覺得出來 他還是在乎我的 但是...主要家人摻和了就很麻煩 特別他媽媽 本來就不喜歡我 (我婆婆在我們登記前去算命 說我是要離婚的)這樣一來更...現在他也把我微信拖黑 對我很絕情 只能看緣分了 ... ZELY🍟

他妈不喜欢你,是因为你抢了老太太的地位了,一山不容二虎,她肯定想找个对她百依百顺的儿媳妇,你老公自己没主见,又受他妈的挑唆,觉得他妈不容易

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 22:53:23

方便问下你们之间有无经济矛盾,婚外情,或者家庭暴力,或者对待对方父母是否有不妥之处呢? 如 方便问下你们之间有无经济矛盾,婚外情,或者家庭暴力,或者对待对方父母是否有不妥之处呢? 如果都没有,他可能陷入了一个定式思维或者疲惫期,也许你们互相不理,冷处理一阵,他也许会想到你的好。 ... maphysart

都沒有呢 ~要算有的話就是我婆婆咯 或者他害怕以後面對我家人 有逃避心理 !婚外情我也有問他 他否認 不過我們已經分居五個月了 不清楚呢!謝謝你哦!我現在也是這麼想的 離開他的世界 靜候結果 只能他自己想通

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 22:55:26

他妈不喜欢你,是因为你抢了老太太的地位了,一山不容二虎,她肯定想找个对她百依百顺的儿媳妇, 他妈不喜欢你,是因为你抢了老太太的地位了,一山不容二虎,她肯定想找个对她百依百顺的儿媳妇,你老公自己没主见,又受他妈的挑唆,觉得他妈不容易 ... 芸芸6688

我知道!所以那時候都是盡量多回家陪她吃飯什麼的 畢竟她也孤獨~怎麼說呢 這段婚姻 三家人都有問題 我只是遺憾 就這樣分開

来自 豆瓣App
  • maphysart

maphysart 2016-11-07 22:58:38

咳。我现在也在起诉离婚,争取抚养权。我上个月非常恨对方,现在冷静下来了,觉得忘却就好了。我家也是我妈比较强势,我老婆强势是必然的,我让她和我一起做过心理咨询,一个弱势的男人必然要找一个强势的伴侣,所以我在改变,也在变得强势。拉黑对方,不接她电话,我也做过。但是和你不同的是,我们吵了三年,大部分都是为了钱和公平,而且很多都是她认为的事情,或者说假话(我后来觉得她可能连自己也相信了),而且我们家是对方母亲和亲戚一直在干预,以及她有暴力行为,和造假的债务,以及对我父母当面的辱骂。即使如此,也还是坚持了三年。从你说的,我能体会作为女性,无法倾诉的痛苦(辱骂也好,我老婆比较会骂人),同情你和她,可以理解。冷处理一下,也许会有转机。其实我觉得你们之间的矛盾,相比我们家,还可以融合协调。

• 我心向明月

我心向明月 (我自信我快乐) 2016-11-07 23:01:00

跟我吧

• 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-07 23:03:50

长痛不短痛,如果男人顶不起来,白搭,早晚的事!如果他跟他妈说离婚以后再也不找了,这辈子就你一个媳妇,你看她妈还逼你们离婚不

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:08:32

咳。我现在也在起诉离婚,争取抚养权。我上个月非常恨对方,现在冷静下来了,觉得忘却就好了。我 咳。我现在也在起诉离婚,争取抚养权。我上个月非常恨对方,现在冷静下来了,觉得忘却就好了。我家也是我妈比较强势,我老婆强势是必然的,我让她和我一起做过心理咨询,一个弱势的男人必然要找一个强势的伴侣,所以我在改变,也在变得强势。拉黑对方,不接她电话,我也做过。但是和你不同的是,我们吵了三年,大部分都是为了钱和公平,而且很多都是她认为的事情,或者说假话(我后来觉得她可能连自己也相信了),而且我们家是对方母亲和亲戚一直在干预,以及她有暴力行为,和造假的债务,以及对我父母当面的辱骂。即使如此,也还是坚持了三年。从你说的,我能体会作为女性,无法倾诉的痛苦(辱骂也好,我老婆比较会骂人),同情你和她,可以理解。冷处理一下,也许会有转机。其实我觉得你们之间的矛盾,相比我们家,还可以融合协调。 ... maphysart

看了你的故事 我感覺你還是在婚姻中一直處於隱忍和協調的狀態 內心也並不想離婚吧 大部分因為有了孩子總想給他一個完整的家庭這是對的。希望你們能好好溝通 我想作為女的 也是不想走到這步的吧 不過呢 真的解決不了 分開未必不是好結果 至少自己爭取努力沒遺憾就行。我家那個性格有缺陷 特別的固執和自私 很難溝通 每次想好好說話 到最後都說不到重點 他永遠都是一句婚是要離的 不管我怎麼做~很多時候自己都累了 但仍舊堅持著 中間也有緩和過 能正常出來吃飯什麼的 生日他也寄了禮物給我發了祝福 我病了也會關心我發很多消息鼓勵我站起來 但是我不懂 為什麼他這麼做 卻還是要離婚?都不給我一次改過的機會

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:11:26

长痛不短痛,如果男人顶不起来,白搭,早晚的事!如果他跟他妈说离婚以后再也不找了,这辈子就你 长痛不短痛,如果男人顶不起来,白搭,早晚的事!如果他跟他妈说离婚以后再也不找了,这辈子就你一个媳妇,你看她妈还逼你们离婚不 ... 芸芸6688

他是說過 離了就不再經歷婚姻 但是都是說說的吧我覺得 真的碰見喜歡的人了 誰能保證對不對?畢竟他媽媽 還是希望他好就可以了 不會過多在乎我的想法 甚至認為是我害他兒子變成現在這樣哪怕恨我我也都是能理解的 。你說的沒錯 還是要看我老公自己 他如果想通了 還有辦法 不想通 離婚是必然

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-07 23:13:17

和你一模一样的情况,每天很懵 很闷 谈不上什么具体的感觉 就是头上一片乌云

来自 豆瓣App
  • maphysart

maphysart 2016-11-07 23:15:25

看了你的故事 我感覺你還是在婚姻中一直處於隱忍和協調的狀態 內心也並不想離婚吧 大部分因為有 看了你的故事 我感覺你還是在婚姻中一直處於隱忍和協調的狀態 內心也並不想離婚吧 大部分因為有了孩子總想給他一個完整的家庭這是對的。希望你們能好好溝通 我想作為女的 也是不想走到這步的吧 不過呢 真的解決不了 分開未必不是好結果 至少自己爭取努力沒遺憾就行。我家那個性格有缺陷 特別的固執和自私 很難溝通 每次想好好說話 到最後都說不到重點 他永遠都是一句婚是要離的 不管我怎麼做~很多時候自己都累了 但仍舊堅持著 中間也有緩和過 能正常出來吃飯什麼的 生日他也寄了禮物給我發了祝福 我病了也會關心我發很多消息鼓勵我站起來 但是我不懂 為什麼他這麼做 卻還是要離婚?都不給我一次改過的機會 ... ZELY🍟

我们家没法解决,因为一直是为钱吵,虽然我婚后钱都用在她和孩子身上了,想来对不起孩子的是,给她和她家人的是孩子的两倍,她一方面不承担孩子的费用,还要求帮她还债,给她父母养老,后来我认识她,两个人的关系不正常,这不是夫妻关系,因为三年了我都不知道她工资多少,现在起诉了,等她自己开收入证明吧。

• 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-07 23:15:52

他是說過 離了就不再經歷婚姻 但是都是說說的吧我覺得 真的碰見喜歡的人了 誰能保證對不對?畢竟 他是說過 離了就不再經歷婚姻 但是都是說說的吧我覺得 真的碰見喜歡的人了 誰能保證對不對?畢竟他媽媽 還是希望他好就可以了 不會過多在乎我的想法 甚至認為是我害他兒子變成現在這樣哪怕恨我我也都是能理解的 。你說的沒錯 還是要看我老公自己 他如果想通了 還有辦法 不想通 離婚是必然 ... ZELY🍟

我是现实的例子,婆婆不喜欢我,最后前夫出轨,婆婆给他钱让他和小三租房子,我在家自己带孩子!曾经他也说夹在中间很难受,说对不起我和他妈,又想自杀什么的,我很感动,他妈的一切我忍了,换来的是我活该

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:16:16

和你一模一样的情况,每天很懵 很闷 谈不上什么具体的感觉 就是头上一片乌云 和你一模一样的情况,每天很懵 很闷 谈不上什么具体的感觉 就是头上一片乌云 织毛衣呢

我已經五個月了 ~雖沒一開始那麼痛苦 但也是斷斷續續 並且開始工作了 想讓自己忙到死 沒時間難過 每天就像行屍走肉一樣 我們一起加油吧 !用時間來淡忘

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-07 23:16:44

一切会好起来的

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:18:00

我们家没法解决,因为一直是为钱吵,虽然我婚后钱都用在她和孩子身上了,想来对不起孩子的是,给 我们家没法解决,因为一直是为钱吵,虽然我婚后钱都用在她和孩子身上了,想来对不起孩子的是,给她和她家人的是孩子的两倍,她一方面不承担孩子的费用,还要求帮她还债,给她父母养老,后来我认识她,两个人的关系不正常,这不是夫妻关系,因为三年了我都不知道她工资多少,现在起诉了,等她自己开收入证明吧。 ... maphysart

那是她不知足 ~ 但是這些你在結婚前沒有了解你嗎?冒昧問下 你們是自由戀愛還是?

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:20:53

我是现实的例子,婆婆不喜欢我,最后前夫出轨,婆婆给他钱让他和小三租房子,我在家自己带孩子! 我是现实的例子,婆婆不喜欢我,最后前夫出轨,婆婆给他钱让他和小三租房子,我在家自己带孩子!曾经他也说夹在中间很难受,说对不起我和他妈,又想自杀什么的,我很感动,他妈的一切我忍了,换来的是我活该 ... 芸芸6688

你婆婆也是奇葩!!這種情況 你老公以後肯定會後悔的 自己現在一頭熱 外面的女人誰能像原配那樣 心甘情願為家庭付出 哎 我們都是婆婆的問題 兒媳終歸是外人 心寒~不過我連婚禮都還沒辦呢 他家就把酒店取消了 家裡密碼也改了 我也是呵呵 明擺著讓我們分嘛

来自 豆瓣App
  • maphysart

maphysart 2016-11-07 23:21:13

看了你的故事 我感覺你還是在婚姻中一直處於隱忍和協調的狀態 內心也並不想離婚吧 大部分因為有 看了你的故事 我感覺你還是在婚姻中一直處於隱忍和協調的狀態 內心也並不想離婚吧 大部分因為有了孩子總想給他一個完整的家庭這是對的。希望你們能好好溝通 我想作為女的 也是不想走到這步的吧 不過呢 真的解決不了 分開未必不是好結果 至少自己爭取努力沒遺憾就行。我家那個性格有缺陷 特別的固執和自私 很難溝通 每次想好好說話 到最後都說不到重點 他永遠都是一句婚是要離的 不管我怎麼做~很多時候自己都累了 但仍舊堅持著 中間也有緩和過 能正常出來吃飯什麼的 生日他也寄了禮物給我發了祝福 我病了也會關心我發很多消息鼓勵我站起來 但是我不懂 為什麼他這麼做 卻還是要離婚?都不給我一次改過的機會 ... ZELY🍟

单方面为了婚姻改变,没有意义。去年她也是不想离婚,包括到我家给我父母道歉。我也在反思,也在变得强势,试图控制住她暴躁的脾气。但是一年下来,我发现我控制不了她,我也感到累,她觉得一直因为有个离婚的剑悬着,于是造假债务,还是要控制一切。最后。。。现在想来,她爸和她妈能处的来,她做的在她看来,和她妈一样,所以并没有错,为什么要改呢?结婚才三年,我们都目睹自己父母的生活方式三十多年,很难改,改了也只会让自己不舒服,压抑。作为男人,我觉得你老公可能真的在内心已经和你离婚了,只是他的性格导致他,还是会做些对你好的事,不下狠手,但是也仅限于此。仅供你参考。

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:21:39

一切会好起来的 一切会好起来的 芸芸6688

你們已經離了嗎?

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:27:43

单方面为了婚姻改变,没有意义。去年她也是不想离婚,包括到我家给我父母道歉。我也在反思,也在 单方面为了婚姻改变,没有意义。去年她也是不想离婚,包括到我家给我父母道歉。我也在反思,也在变得强势,试图控制住她暴躁的脾气。但是一年下来,我发现我控制不了她,我也感到累,她觉得一直因为有个离婚的剑悬着,于是造假债务,还是要控制一切。最后。。。现在想来,她爸和她妈能处的来,她做的在她看来,和她妈一样,所以并没有错,为什么要改呢?结婚才三年,我们都目睹自己父母的生活方式三十多年,很难改,改了也只会让自己不舒服,压抑。作为男人,我觉得你老公可能真的在内心已经和你离婚了,只是他的性格导致他,还是会做些对你好的事,不下狠手,但是也仅限于此。仅供你参考。 ... maphysart

哎 性格不合真的很辛苦 一開始我認為是所謂的藉口 現在自己經歷了才明白這是無形的痛苦。兩個人都是煎熬。而且吧 我老公說的沒錯 在婚姻中想要改變一個人是不可能的 有道理。我和他應該就是離婚的結局 並且也在努力想通 大家都有錯 多想想自己問題 但是我不怪他 畢竟是自己選的 也是自己深愛的 快樂的回憶還是很多的 就夠了 只是想來遺憾 自己都沒來得及披上婚紗 就被貼了離異的標籤

来自 豆瓣App
  • maphysart

maphysart 2016-11-07 23:32:38

哎 性格不合真的很辛苦 一開始我認為是所謂的藉口 現在自己經歷了才明白這是無形的痛苦。兩個人 哎 性格不合真的很辛苦 一開始我認為是所謂的藉口 現在自己經歷了才明白這是無形的痛苦。兩個人都是煎熬。而且吧 我老公說的沒錯 在婚姻中想要改變一個人是不可能的 有道理。我和他應該就是離婚的結局 並且也在努力想通 大家都有錯 多想想自己問題 但是我不怪他 畢竟是自己選的 也是自己深愛的 快樂的回憶還是很多的 就夠了 只是想來遺憾 自己都沒來得及披上婚紗 就被貼了離異的標籤 ... ZELY🍟

想开就好,一个萝卜一个坑,道德上可以指责一方是虐待狂,但是也许另一方就是受虐狂,需要这样的。我做不到像她父亲那样,能打得过她妈,事后又能哄住。是,自己选的,怪只能怪自己。两年三年,也许能看出是否真的合得来。

• 逆时针的钟 2016-11-07 23:33:34

他是說過 離了就不再經歷婚姻 但是都是說說的吧我覺得 真的碰見喜歡的人了 誰能保證對不對?畢竟 他是說過 離了就不再經歷婚姻 但是都是說說的吧我覺得 真的碰見喜歡的人了 誰能保證對不對?畢竟他媽媽 還是希望他好就可以了 不會過多在乎我的想法 甚至認為是我害他兒子變成現在這樣哪怕恨我我也都是能理解的 。你說的沒錯 還是要看我老公自己 他如果想通了 還有辦法 不想通 離婚是必然 ... ZELY🍟

跟你一样。是因为他的冷漠我说要离婚,结果双方家长都插进来了。本来我跟他沟通就有问题的,双方家长也是各有问题,也是三个家庭不合适吧。马上要起诉离婚了,其实也有反复舍不得的时候。人都一样只要付出过感情

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:37:17

想开就好,一个萝卜一个坑,道德上可以指责一方是虐待狂,但是也许另一方就是受虐狂,需要这样的 想开就好,一个萝卜一个坑,道德上可以指责一方是虐待狂,但是也许另一方就是受虐狂,需要这样的。我做不到像她父亲那样,能打得过她妈,事后又能哄住。是,自己选的,怪只能怪自己。两年三年,也许能看出是否真的合得来。 ... maphysart

主要你們涉及到孩子 所以分開還是很痛苦的 ~希望妳能爭取到撫養權 做一個好爸爸 不過這些事都沒有絕對 若干年後你老婆要是改變了 我覺得復婚也未嘗不可 前提是你們還有感情 你也願意再接受她 哈哈 扯遠了 只是希望你能看開

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:40:04

跟你一样。是因为他的冷漠我说要离婚,结果双方家长都插进来了。本来我跟他沟通就有问题的,双方 跟你一样。是因为他的冷漠我说要离婚,结果双方家长都插进来了。本来我跟他沟通就有问题的,双方家长也是各有问题,也是三个家庭不合适吧。马上要起诉离婚了,其实也有反复舍不得的时候。人都一样只要付出过感情 ... 逆时针的钟

感同身受!家長牽涉進來就會特別麻煩 想回頭都沒辦法 這也是我的一個教訓 本來兩個人吵架 不管怎麼樣都是兩個人的事 也不至於弄到現在這般難收場的局面。哎~經營婚姻 還是需要技巧的 你們結婚多久了?

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:40:58

跟你一样。是因为他的冷漠我说要离婚,结果双方家长都插进来了。本来我跟他沟通就有问题的,双方 跟你一样。是因为他的冷漠我说要离婚,结果双方家长都插进来了。本来我跟他沟通就有问题的,双方家长也是各有问题,也是三个家庭不合适吧。马上要起诉离婚了,其实也有反复舍不得的时候。人都一样只要付出过感情 ... 逆时针的钟

但是一般都是女的比較念舊 男的在這種時候表現的特別絕情

来自 豆瓣App
  • maphysart

maphysart 2016-11-07 23:47:02

我现在放弃改变了。伊斯兰教和基督教哪个好,哪个应该改变呢?也许不改变才是真爱。不知道。不过谢你吉言,希望争取到抚养权。如果不行,那我就减少影响,他只有一套价值观就好,两个就分裂了。再次感谢

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-07 23:59:32

我现在放弃改变了。伊斯兰教和基督教哪个好,哪个应该改变呢?也许不改变才是真爱。不知道。不过 我现在放弃改变了。伊斯兰教和基督教哪个好,哪个应该改变呢?也许不改变才是真爱。不知道。不过谢你吉言,希望争取到抚养权。如果不行,那我就减少影响,他只有一套价值观就好,两个就分裂了。再次感谢 ... maphysart

沒事!大家都是同命人 更應該相互鼓勵!希望我和你都能最後得到自己想要的結果吧

来自 豆瓣App
  • maphysart

maphysart 2016-11-08 00:00:26

谢谢。u2

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-08 00:05:04

感同身受!家長牽涉進來就會特別麻煩 想回頭都沒辦法 這也是我的一個教訓 本來兩個人吵架 不管怎 感同身受!家長牽涉進來就會特別麻煩 想回頭都沒辦法 這也是我的一個教訓 本來兩個人吵架 不管怎麼樣都是兩個人的事 也不至於弄到現在這般難收場的局面。哎~經營婚姻 還是需要技巧的 你們結婚多久了? ... ZELY🍟

没一年就闹了,分居大半年了,17号开庭离婚了

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 00:19:44

没一年就闹了,分居大半年了,17号开庭离婚了 没一年就闹了,分居大半年了,17号开庭离婚了 逆时针的钟

第一次法院一般都不判離的 還有時間可以爭取

来自 豆瓣App
  • 从此以后

从此以后 2016-11-08 00:24:13

我前夫如果看了你的帖子会以为是我写的,唯一不同的是我俩办婚礼了,已经离了,刚刚才算走出来,可以接受新的人了

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 00:29:34

我前夫如果看了你的帖子会以为是我写的,唯一不同的是我俩办婚礼了,已经离了,刚刚才算走出来, 我前夫如果看了你的帖子会以为是我写的,唯一不同的是我俩办婚礼了,已经离了,刚刚才算走出来,可以接受新的人了 ... 从此以后

恭喜你!我到現在五個月了 還是沒辦法走出來 不過在努力中~不知道這種負面影響會持續多久 真的不想看見這樣的自己 但是又無能為力。想問 你們是什麼原因離的?

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-08 06:50:33

第二次了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 07:31:07

我发现性格不合闹离异的人真多'啊。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 13:14:55

我发现性格不合闹离异的人真多'啊。 我发现性格不合闹离异的人真多'啊。 [已注销]

對的 我現在想想我和我老公的確是性格不合 但也不是說沒辦法磨合 說白了 兩個人在一起本來就沒有天生合適的 都需要互相遷就和包容

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 13:15:34

第二次了 第二次了 逆时针的钟

哎!那你還想挽回嗎 其實我覺得上法院真的很傷感情 所以自己也在糾結

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-08 13:18:48

我孩子还有的时候他已经来我家多次谈钱谈钱谈聘礼的事情了录音了,他们觉得有证据吧,就靠我骗婚了,因为婚礼没办

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-08 13:21:07

他倒是经常说两个人相处靠磨合什么的,问题是有什么不满或者觉得什么事情我做了他能开心的。一点都不说,冷着脸让我去猜,到时候他不开心我也不开心

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 16:01:27

他倒是经常说两个人相处靠磨合什么的,问题是有什么不满或者觉得什么事情我做了他能开心的。一点 他倒是经常说两个人相处靠磨合什么的,问题是有什么不满或者觉得什么事情我做了他能开心的。一点都不说,冷着脸让我去猜,到时候他不开心我也不开心 ... 逆时针的钟

男的心機重起來真的可怕呢!還偷偷錄音~這種不要也罷了真的 我不知道怎麼形容 為什麼如今的婚姻都那麼脆弱不堪

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-08 16:07:59

男的心機重起來真的可怕呢!還偷偷錄音~這種不要也罷了真的 我不知道怎麼形容 為什麼如今的婚姻 男的心機重起來真的可怕呢!還偷偷錄音~這種不要也罷了真的 我不知道怎麼形容 為什麼如今的婚姻都那麼脆弱不堪 ... ZELY🍟

他觉得我非离不可,反正也觉得家里拆迁老婆也能娶到的,孩子可以再生,哎。太高估男人对自己的感情了。分手见人品吧,看清了才真的可怕

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 18:13:11

他觉得我非离不可,反正也觉得家里拆迁老婆也能娶到的,孩子可以再生,哎。太高估男人对自己的感 他觉得我非离不可,反正也觉得家里拆迁老婆也能娶到的,孩子可以再生,哎。太高估男人对自己的感情了。分手见人品吧,看清了才真的可怕 ... 逆时针的钟

嗯分手看人品!我始終覺得 畢竟夫妻一場的 沒必要弄的那麼難看 山水有相逢 給彼此留一條後路不好嗎?可能男女有別 想法不同 男的都是很絕情的 不過事已至此爭取了沒辦法改變的話就算了 也別放心上 既然他不珍惜 是他沒福氣呢~過好生活才是正經事 加油

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:26:53

男的心機重起來真的可怕呢!還偷偷錄音~這種不要也罷了真的 我不知道怎麼形容 為什麼如今的婚姻 男的心機重起來真的可怕呢!還偷偷錄音~這種不要也罷了真的 我不知道怎麼形容 為什麼如今的婚姻都那麼脆弱不堪 ... ZELY🍟

你老公怎么和我老公一样。偷偷录音

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:29:42

没有完全合适的人只有不肯包容的心。中途下车都不算真爱!

来自 豆瓣App
  • 努力站成一棵树 2016-11-08 18:53:22

不知道你们为什么离婚,曾经我以为离婚后还能是朋友,毕竟有孩子在。现在是陌生人,他们伤我太深 不知道你们为什么离婚,曾经我以为离婚后还能是朋友,毕竟有孩子在。现在是陌生人,他们伤我太深,现在也得到报应了 ... 芸芸6688

离婚后真得不能成为朋友吗?因为孩子,我们现在还彼此联系。为什么不能成为朋友?是因为重组家庭的原因吗?还是因为男人都绝情?

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-08 19:04:24

你老公怎么和我老公一样。偷偷录音 你老公怎么和我老公一样。偷偷录音 [已注销]

哈哈我老公倒是沒有偷偷錄音 我是在說你老公 嘆~你說得對 走一半能輕易離開對方的都不是對的人 時間沒到 只能耐心等

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 20:04:04

离婚后真得不能成为朋友吗?因为孩子,我们现在还彼此联系。为什么不能成为朋友?是因为重组家庭 离婚后真得不能成为朋友吗?因为孩子,我们现在还彼此联系。为什么不能成为朋友?是因为重组家庭的原因吗?还是因为男人都绝情? ... 努力站成一棵树

既然因为孩子还在联系,那你们不是朋友吗?都离婚了,还奢望当朋友,看来你很爱他

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 20:04:30

哈哈我老公倒是沒有偷偷錄音 我是在說你老公 嘆~你說得對 走一半能輕易離開對方的都不是對的人 哈哈我老公倒是沒有偷偷錄音 我是在說你老公 嘆~你說得對 走一半能輕易離開對方的都不是對的人 時間沒到 只能耐心等 ... ZELY🍟

哈哈哈。原来如此。看来还是我男人比较奇葩→_→

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-08 20:08:22

哈哈哈。原来如此。看来还是我男人比较奇葩→_→ 哈哈哈。原来如此。看来还是我男人比较奇葩→_→ [已注销]

我是老公偷偷录音,他哥哥也录音了。

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-08 20:11:56

没有完全合适的人只有不肯包容的心。中途下车都不算真爱! 没有完全合适的人只有不肯包容的心。中途下车都不算真爱! [已注销]

为什么男人就不能体谅怀孕老婆的心理,认为孩子就是轻易就生出来的吗?去医院保胎每天打针又不是没见到过。怎么就做到冷漠不关心还吵架一点都不体谅包容

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 20:25:32

为什么男人就不能体谅怀孕老婆的心理,认为孩子就是轻易就生出来的吗?去医院保胎每天打针又不是 为什么男人就不能体谅怀孕老婆的心理,认为孩子就是轻易就生出来的吗?去医院保胎每天打针又不是没见到过。怎么就做到冷漠不关心还吵架一点都不体谅包容 ... 逆时针的钟

只能说你家那位自私冷漠。

来自 豆瓣App
  • 从此以后

从此以后 2016-11-09 00:02:52

恭喜你!我到現在五個月了 還是沒辦法走出來 不過在努力中~不知道這種負面影響會持續多久 真的 恭喜你!我到現在五個月了 還是沒辦法走出來 不過在努力中~不知道這種負面影響會持續多久 真的不想看見這樣的自己 但是又無能為力。想問 你們是什麼原因離的? ... ZELY🍟

单亲妈宝男,加强势婆婆的组合,我在家里扮演的是一个外人和保姆的角色,大事不能有决定权,小事不能抱怨那是你应该做的别的女人都可以做到,懒不说还爱玩游戏,越说我越觉得为什么要嫁给他,抱歉有点语无伦次

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-09 00:07:51

单亲妈宝男,加强势婆婆的组合,我在家里扮演的是一个外人和保姆的角色,大事不能有决定权,小事 单亲妈宝男,加强势婆婆的组合,我在家里扮演的是一个外人和保姆的角色,大事不能有决定权,小事不能抱怨那是你应该做的别的女人都可以做到,懒不说还爱玩游戏,越说我越觉得为什么要嫁给他,抱歉有点语无伦次 ... 从此以后

抱抱!能理解你的語無倫次 但是 畢竟你們擁有過美好回憶 就足夠 老公自己選的 結果也要自己承受!我都是這樣跟自己說的 怪不得任何人 找自身問題才會進步 對未來也有幫助 任何的痛苦 都是一種修煉自我的過程 我們不能停 只能逼自己快速成長越來越好 這是我在離婚中學習到的 共勉吧!

来自 豆瓣App
  • 努力站成一棵树 2016-11-09 09:01:30

既然因为孩子还在联系,那你们不是朋友吗?都离婚了,还奢望当朋友,看来你很爱他 既然因为孩子还在联系,那你们不是朋友吗?都离婚了,还奢望当朋友,看来你很爱他 [已注销]

爱了近二十年,怎能说不爱就不爱呢。大多女人都长情吧。目前我们算是朋友吧。只是听到有姐妺说也曾以为可以做朋友,但最终成了陌生人,所以想问问会是什么原因最终连朋友都做不成。我不希望对孩子有更大的伤害了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 11:14:01

爱了近二十年,怎能说不爱就不爱呢。大多女人都长情吧。目前我们算是朋友吧。只是听到有姐妺说也 爱了近二十年,怎能说不爱就不爱呢。大多女人都长情吧。目前我们算是朋友吧。只是听到有姐妺说也曾以为可以做朋友,但最终成了陌生人,所以想问问会是什么原因最终连朋友都做不成。我不希望对孩子有更大的伤害了。 ... 努力站成一棵树

深爱过,必须分手,这种会连朋友都做不到。一般做朋友,就是一方还没放下。或者双方都放下很久。。

来自 豆瓣App
  • 努力站成一棵树 2016-11-09 11:28:52

心中放下怨恨,理解并宽容,应该算是真正放下了吧。无论如何,自己内心的安宁平静才是最重要的吧。

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-10 23:13:23

心中放下怨恨,理解并宽容,应该算是真正放下了吧。无论如何,自己内心的安宁平静才是最重要的吧 心中放下怨恨,理解并宽容,应该算是真正放下了吧。无论如何,自己内心的安宁平静才是最重要的吧。 ... 努力站成一棵树

嗯 其實人活一輩子 還是要自己開心才是最重要的 婚姻不過是調味劑 若是痛苦倒不如單身 我現在就希望父母健康 自己努力賺錢才是正經事

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (聚就聚,散就散。来日方长) 2016-11-11 02:18:17

为什么不能协议离婚,闹到法庭你俩的关系就彻底闹掰了

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 13:15:19

为什么不能协议离婚,闹到法庭你俩的关系就彻底闹掰了 为什么不能协议离婚,闹到法庭你俩的关系就彻底闹掰了 啾啾

協議不了 他現在都不肯和我談的 態度很差 我也不想自己自尊再受傷

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-11 17:24:39

我孩子还有的时候他已经来我家多次谈钱谈钱谈聘礼的事情了录音了,他们觉得有证据吧,就靠我骗婚 我孩子还有的时候他已经来我家多次谈钱谈钱谈聘礼的事情了录音了,他们觉得有证据吧,就靠我骗婚了,因为婚礼没办 ... 逆时针的钟

好吧 我和我前夫吵架时 他还录视频 挥别错的 才能迎来对的

• 最初

最初 2016-11-11 17:29:57

楼主 加油 不管结果怎么样 只要努力过了就好

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 17:53:08

楼主 加油 不管结果怎么样 只要努力过了就好 楼主 加油 不管结果怎么样 只要努力过了就好 最初

嗯謝謝你!我會加油過好每天 ~

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-11 17:56:00

嗯謝謝你!我會加油過好每天 ~ 嗯謝謝你!我會加油過好每天 ~ ZELY🍟

保持好心态 努力过好每天 相信这世界还是很美好的

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 18:41:23

保持好心态 努力过好每天 相信这世界还是很美好的 保持好心态 努力过好每天 相信这世界还是很美好的 最初

希望吧 正在努力中 但是時不時情緒還會反覆 不過已經比之前好很多了 畢竟時間才是唯一的解藥

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-11 18:43:10

好吧 我和我前夫吵架时 他还录视频 挥别错的 才能迎来对的 好吧 我和我前夫吵架时 他还录视频 挥别错的 才能迎来对的 最初

打算已家暴离婚?

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-11 18:49:29

希望吧 正在努力中 但是時不時情緒還會反覆 不過已經比之前好很多了 畢竟時間才是唯一的解藥 希望吧 正在努力中 但是時不時情緒還會反覆 不過已經比之前好很多了 畢竟時間才是唯一的解藥 ZELY🍟

能理解楼主的感受 像我一样 刚开始离的时候 情绪也总是反反复复 相信时间 也相信你自己 不管出于什么原因都好 只要在过程中 我们争取过 珍惜过 努力过 就没啥遗憾了

• 最初

最初 2016-11-11 18:57:29

打算已家暴离婚? 打算已家暴离婚? 逆时针的钟

没有 他在逼我先提出离婚 那样责任就不在于他 嫁给他过去他那边生活两个月水土不服 老是拉肚子 瘦了整整十斤 最后闹起来 他居然说我故意装出来的 为的就是让大家同情我 骂了我反而反口说没骂我还发誓还装得一脸无辜 还对我露出一个奸笑 种种原因 最后逼得我提出离婚

• 逆时针的钟 2016-11-11 19:00:34

没有 他在逼我先提出离婚 那样责任就不在于他 嫁给他过去他那边生活两个月水土不服 老是拉肚子 没有 他在逼我先提出离婚 那样责任就不在于他 嫁给他过去他那边生活两个月水土不服 老是拉肚子 瘦了整整十斤 最后闹起来 他居然说我故意装出来的 为的就是让大家同情我 骂了我反而反口说没骂我还发誓还装得一脸无辜 还对我露出一个奸笑 种种原因 最后逼得我提出离婚 ... 最初

恋爱谈了多久啦?

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-11 19:20:21

恋爱谈了多久啦? 恋爱谈了多久啦? 逆时针的钟

半年

• 逆时针的钟 2016-11-11 19:38:33

离了好,重新开始生活

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 20:05:41

能理解楼主的感受 像我一样 刚开始离的时候 情绪也总是反反复复 相信时间 也相信你自己 不管出于 能理解楼主的感受 像我一样 刚开始离的时候 情绪也总是反反复复 相信时间 也相信你自己 不管出于什么原因都好 只要在过程中 我们争取过 珍惜过 努力过 就没啥遗憾了 ... 最初

對的 我一直堅持著無非就是不想日後自己或他後悔 努力到最後 也就沒遺憾了 也算是對得起婚姻這份責任 ~你現在還好嗎?

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-11 20:22:03

對的 我一直堅持著無非就是不想日後自己或他後悔 努力到最後 也就沒遺憾了 也算是對得起婚姻這份 對的 我一直堅持著無非就是不想日後自己或他後悔 努力到最後 也就沒遺憾了 也算是對得起婚姻這份責任 ~你現在還好嗎? ... ZELY🍟

我们有些类似 因为我赌气说离婚 可是后来我道歉 承认错误 他还是不肯原谅我 闹起来 他什么事都跟我斤斤计较 鸡毛小事也拿起来说 生活方式不同磨合期发生的事也拿起来说 我努力过 争取过 珍惜过 好话跟他说尽了 也放下我的自尊 面子 身段去挽回 可是他铁了心在逼我 逼得最后我没办法了 所以才狠下心跟他离了 现在想想 反而离了也是对的 离到现在还没两个月 刚开始很挣扎 很纠结 不过现在还好 慢慢的 想开了很多 如果他爱我的话 就不可能对我那样 我现在也还好 不在去挣扎了 也不在去纠结了

• ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 21:45:18

我们有些类似 因为我赌气说离婚 可是后来我道歉 承认错误 他还是不肯原谅我 闹起来 他什么事都跟 我们有些类似 因为我赌气说离婚 可是后来我道歉 承认错误 他还是不肯原谅我 闹起来 他什么事都跟我斤斤计较 鸡毛小事也拿起来说 生活方式不同磨合期发生的事也拿起来说 我努力过 争取过 珍惜过 好话跟他说尽了 也放下我的自尊 面子 身段去挽回 可是他铁了心在逼我 逼得最后我没办法了 所以才狠下心跟他离了 现在想想 反而离了也是对的 离到现在还没两个月 刚开始很挣扎 很纠结 不过现在还好 慢慢的 想开了很多 如果他爱我的话 就不可能对我那样 我现在也还好 不在去挣扎了 也不在去纠结了 ... 最初

我們簡直一模一樣 !天哪 你家那個是單親嗎?我覺得我老公和你前夫都有些不成熟 你有想過他外面有別人嗎?那他現在還來聯繫你不?

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (聚就聚,散就散。来日方长) 2016-11-11 22:08:55

協議不了 他現在都不肯和我談的 態度很差 我也不想自己自尊再受傷 協議不了 他現在都不肯和我談的 態度很差 我也不想自己自尊再受傷 ZELY🍟

那就等开庭离婚,不要再替他说话,都闹到这份上,还挽回就没意思了,他要真舍不得你,那也是得他来找你。

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-11 22:59:15

我們簡直一模一樣 !天哪 你家那個是單親嗎?我覺得我老公和你前夫都有些不成熟 你有想過他外面 我們簡直一模一樣 !天哪 你家那個是單親嗎?我覺得我老公和你前夫都有些不成熟 你有想過他外面有別人嗎?那他現在還來聯繫你不? ... ZELY🍟

对吖 他妈去世不久 我们才会那么快结婚 不然我和他不可能会那么快结婚的 闹起来他把我在他空间的留言全都删了 连发有关我的说说也删了 还不让我进他空间 我看着心烦就直接删他扣扣 他呢 连我删他扣扣也说给他亲戚听 他也可以拿出来跟他家亲戚说 然后让他家亲戚来说我 真是无人可敌了 有怀疑过 但是发现不了任何迹象 有与没有 现在对我来说 已经不重要了 我完全删了他所有的联系方式 跟他完全是断联了 也删了他家人 亲戚所有的微信 所有能联系的方式全都被我删了 庆幸的是还没有孩子

• XUE 2016-11-11 23:03:01

社么报应

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 23:04:57

对吖 他妈去世不久 我们才会那么快结婚 不然我和他不可能会那么快结婚的 闹起来他把我在他空间 对吖 他妈去世不久 我们才会那么快结婚 不然我和他不可能会那么快结婚的 闹起来他把我在他空间的留言全都删了 连发有关我的说说也删了 还不让我进他空间 我看着心烦就直接删他扣扣 他呢 连我删他扣扣也说给他亲戚听 他也可以拿出来跟他家亲戚说 然后让他家亲戚来说我 真是无人可敌了 有怀疑过 但是发现不了任何迹象 有与没有 现在对我来说 已经不重要了 我完全删了他所有的联系方式 跟他完全是断联了 也删了他家人 亲戚所有的微信 所有能联系的方式全都被我删了 庆幸的是还没有孩子 ... 最初

單親家庭真的可怕 !我現在還做不到像你那麼釋然 雖然他把我拉黑了 但是我沒有刪了他 因為怕聊天記錄沒有了 真懦弱!我要向你學習

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 23:05:41

那就等开庭离婚,不要再替他说话,都闹到这份上,还挽回就没意思了,他要真舍不得你,那也是得他 那就等开庭离婚,不要再替他说话,都闹到这份上,还挽回就没意思了,他要真舍不得你,那也是得他来找你。 ... 啾啾

是啊 本來想再找他談談協議離婚的 但是後來想想還是算了 他都起訴我了 我還何必呢 留點尊嚴吧

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-11 23:38:09

社么报应 社么报应 XUE

小三输卵管切了一半,家里生意倒闭,小三一家赖上了呗,生病的生病,前婆婆说小三温柔,现在也在闹离婚

来自 豆瓣App
  • XUE 2016-11-11 23:38:48

小三输卵管切了一半,家里生意倒闭,小三一家赖上了呗,生病的生病,前婆婆说小三温柔,现在也在 小三输卵管切了一半,家里生意倒闭,小三一家赖上了呗,生病的生病,前婆婆说小三温柔,现在也在闹离婚 ... 芸芸6688

不错

来自 豆瓣App
  • XUE 2016-11-11 23:39:07

小三输卵管切了一半,家里生意倒闭,小三一家赖上了呗,生病的生病,前婆婆说小三温柔,现在也在 小三输卵管切了一半,家里生意倒闭,小三一家赖上了呗,生病的生病,前婆婆说小三温柔,现在也在闹离婚 ... 芸芸6688

可是你咋么离婚了还关注他啊

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-11 23:40:13

可是你咋么离婚了还关注他啊 可是你咋么离婚了还关注他啊 XUE

不需要关注,一直会有人再说啊,他家不让我看孩子,报应

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 23:40:37

我相信因果 所以一定要善良 都會看得到的

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 23:41:00

可是你咋么离婚了还关注他啊 可是你咋么离婚了还关注他啊 XUE

還沒離 在艱難的等上訴 哎!

来自 豆瓣App
  • XUE 2016-11-11 23:43:36

還沒離 在艱難的等上訴 哎! 還沒離 在艱難的等上訴 哎! ZELY🍟

嗯嗯,唉

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-11 23:43:37

我相信因果 所以一定要善良 都會看得到的 我相信因果 所以一定要善良 都會看得到的 ZELY🍟

所以,你只需要照顾好自己

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 23:45:25

所以,你只需要照顾好自己 所以,你只需要照顾好自己 芸芸6688

嗯 我現在就是這麼想的 真心想讓自己好起來 所以重新投入了工作 照顧好自己和父母就夠了 別的其他 看的很淡

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-11 23:46:57

对,现在你把自己照顾好,就是照顾父母,父母开心就能多陪我们一些日子,

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-11 23:48:20

你是现在你还找不到状态,那就当演戏,慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 23:51:02

你是现在你还找不到状态,那就当演戏,慢慢就好了 你是现在你还找不到状态,那就当演戏,慢慢就好了 芸芸6688

而且奧 我現在懼怕戀愛 慌了 很怕別人示好 到最後又是失去

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-11 23:52:58

爱于不爱都是一生,我也怕受伤害,我也怕痛,但是感觉来了,还要试试

来自 豆瓣App
  • ZELY🍟

ZELY🍟 2016-11-11 23:59:00

爱于不爱都是一生,我也怕受伤害,我也怕痛,但是感觉来了,还要试试 爱于不爱都是一生,我也怕受伤害,我也怕痛,但是感觉来了,还要试试 芸芸6688

嗯可能時間還沒到 也真的沒那麼容易放下 畢竟是婚姻 不像談戀愛分手 那麼灑脫 我覺得自己思想好土哦哈哈

来自 豆瓣App
  • 最初

最初 2016-11-12 01:06:54

單親家庭真的可怕 !我現在還做不到像你那麼釋然 雖然他把我拉黑了 但是我沒有刪了他 因為怕聊天 單親家庭真的可怕 !我現在還做不到像你那麼釋然 雖然他把我拉黑了 但是我沒有刪了他 因為怕聊天記錄沒有了 真懦弱!我要向你學習 ... ZELY🍟

一开始离的时候 总是很后悔 哭了很久也挣扎很久纠结很久 当着我妈面前哭 我妈看着心疼 也跟着我一起哭 所有人都在骂醒我 所有人都在叫我清醒些 所有人都告诉我 我选择离是对的 我很没志气也很没出息 还去打听他的消息 还去问关于他的号码 离后一个月 还发短信给他 现在慢慢的想通了很多 其实 有时有些结束也是另一种开始 想想家人 想想自己 然后慢慢放宽心 你现在好好照顾好自己 爸妈也照顾好他们 其实 现在最难受的也是父母 我爸妈为了我的事 一直都在偷偷抹眼泪 所以在爸妈面前 尽量不要让他们担心 你要好好睡觉 好好工作 好好挣钱 好好花钱

• 温柔的粗暴

温柔的粗暴 (曾和某人发了一万零五十贰封豆油) 2016-11-12 04:12:23

加油

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
8795 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部