夜深了,开个有学问的车。。。也不算车,一种医学...

地上的猩猩

标题:夜深了,开个有学问的车。。。也不算车,一种医学常识?令人极其意外的女性话题,嗯。
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 薄荷柠檬气泡水

薄荷柠檬气泡水 2016-11-07 22:27:23

第一次听说Σ( ° △ °|||)︴我从来都不知道,不过好像有些运动利于收缩紧致什么的,具体的我也不清楚。我一个没开过荤的都说了些什么【捂脸】

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 22:30:27

额...我感觉我需要去知乎科普一下...所以这个和生没生过孩子有没有关系?会引起其他疾病什么的嘛?

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 22:40:56

第一次听说Σ( ° △ °|||)︴我从来都不知道,不过好像有些运动利于收缩紧致什么的,具体的我也 第一次听说Σ( ° △ °|||)︴我从来都不知道,不过好像有些运动利于收缩紧致什么的,具体的我也不清楚。我一个没开过荤的都说了些什么【捂脸】 ... 薄荷柠檬气泡水

对,所以这个公益活动就是教大家怎么做运动。。复健的,其实还是蛮好的,就是这个事情真的很让我惊讶。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 22:43:27

盆地松弛还有一个问题就是。。主贴没有详细讲。。。就是说,YD会没有收缩力,牌牌上的意思是,女性在兴奋的时候,YD会自动收缩,男孩子感觉得到,两性关系就是会比较。。好。。。然而有盆底松弛的女孩子是没有这样的收缩性的,就是好像说,以前骂人时,说她在那个时候像死鱼一样。。。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 22:47:54

我记得死鱼是以前一个男的富豪公开骂一个女星的,这句骂人的话很有名,所以一下子想起来是不是就是这个"病"。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 22:50:19

额...我感觉我需要去知乎科普一下...所以这个和生没生过孩子有没有关系?会引起其他疾病什么的嘛 额...我感觉我需要去知乎科普一下...所以这个和生没生过孩子有没有关系?会引起其他疾病什么的嘛? ... Lena

和有没有生育过是没有关系的。

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 22:57:01

和有没有生育过是没有关系的。 和有没有生育过是没有关系的。 地上的猩猩

那应该是天生的吧...肌肉张力什么的...

来自 豆瓣App
  • 想吃糖吗

想吃糖吗 2016-11-07 22:59:35

谢谢科普...

来自 豆瓣App
  • 薄荷柠檬气泡水

薄荷柠檬气泡水 2016-11-07 23:01:09

对,所以这个公益活动就是教大家怎么做运动。。复健的,其实还是蛮好的,就是这个事情真的很让我 对,所以这个公益活动就是教大家怎么做运动。。复健的,其实还是蛮好的,就是这个事情真的很让我惊讶。 ... 地上的猩猩

我在知乎上貌似看到过一个回答就是教这种运动的,好后悔没有收藏,摔。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 23:01:15

那应该是天生的吧...肌肉张力什么的... 那应该是天生的吧...肌肉张力什么的... Lena

盆地天生松弛,但是那里有肌肉吗?

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 23:02:49

盆地天生松弛,但是那里有肌肉吗? 盆地天生松弛,但是那里有肌肉吗? 地上的猩猩

啊?没有肌肉嘛?那训练是练什么?我以为只有肌肉可以练...

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 23:03:09

我在知乎上貌似看到过一个回答就是教这种运动的,好后悔没有收藏,摔。 我在知乎上貌似看到过一个回答就是教这种运动的,好后悔没有收藏,摔。 薄荷柠檬气泡水

。。。。其实只要去妇科,我想医生应该都会教的。。。

来自 豆瓣App
  • 薄荷柠檬气泡水

薄荷柠檬气泡水 2016-11-07 23:04:40

。。。。其实只要去妇科,我想医生应该都会教的。。。 。。。。其实只要去妇科,我想医生应该都会教的。。。 地上的猩猩

哈哈说的也是,而且我还是单身狗Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 23:06:18

啊?没有肌肉嘛?那训练是练什么?我以为只有肌肉可以练... 啊?没有肌肉嘛?那训练是练什么?我以为只有肌肉可以练... Lena

我不知道呀。。。。而且好像这个东西最近几年才被重视。。。比例高得令人惊讶啊。

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 23:09:10

我不知道呀。。。。而且好像这个东西最近几年才被重视。。。比例高得令人惊讶啊。 我不知道呀。。。。而且好像这个东西最近几年才被重视。。。比例高得令人惊讶啊。 地上的猩猩

是啊,40呢,怪不得说女人都在假高...这样看来不假

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-07 23:12:13

是啊,40呢,怪不得说女人都在假高...这样看来不假 是啊,40呢,怪不得说女人都在假高...这样看来不假 Lena

43还是四十几,也就是说至少一半人这辈子没有什么快感。

来自 豆瓣App
  • 我是一个大好人

我是一个大好人 2016-11-08 04:30:53

好可怕(´・_・`)希望自己不要这样子 我要积极寻找预防措施

来自 豆瓣App
  • 韬韬的黑眼圈

韬韬的黑眼圈 2016-11-08 04:49:43

所以要怎么复健……百度了一下没有啊!

来自 豆瓣App
  • 桃十八

桃十八 2016-11-08 08:12:39

我知道诶……之前看到有个运动专门练这个的

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 17:44:29

好可怕(´・_・`)希望自己不要这样子 我要积极寻找预防措施 好可怕(´・_・`)希望自己不要这样子 我要积极寻找预防措施 我是一个大好人

好像多数是天生。。。就这样。。。的。。。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 17:48:26

我知道诶……之前看到有个运动专门练这个的 我知道诶……之前看到有个运动专门练这个的 桃十八

是的呀,医院也是教这个,只是这个名词。。。惊呆了。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-08 17:53:03

所以要怎么复健……百度了一下没有啊! 所以要怎么复健……百度了一下没有啊! 韬韬的黑眼圈

有人说知乎上曾有过教学。。。

来自 豆瓣App
  • 牺牲骑士

牺牲骑士 (死骗子) 2016-11-13 22:57:03

我做爱有快感但是没那么有快感

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-13 23:17:31

主要是这个很难判断,到底是男的不行还是女的有问题

来自 豆瓣App
  • 木心

木心 (BE NICE.) 2016-11-18 10:18:37

见过一个中年女性完全没有g点 ,各种问题。。老师怎么检查都没有感觉 做的手术 后来有感觉了

• Àquoibon

Àquoibon 2016-11-19 21:05:49

跑个题,一般来说两方中都是女生没有快感吗,有可能是男生的问题吗?

• 等一个晴天

等一个晴天 2016-11-19 21:39:11

盆底复健?我们医院有这个项目。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-19 21:46:50

盆底复健?我们医院有这个项目。 盆底复健?我们医院有这个项目。 等一个晴天

嗯对,就是这个。

来自 豆瓣App
  • 等一个晴天

等一个晴天 2016-11-19 21:48:06

嗯对,就是这个。 嗯对,就是这个。 地上的猩猩

在一个楼层,好像感觉每天去的人还不少。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-19 23:43:29

在一个楼层,好像感觉每天去的人还不少。 在一个楼层,好像感觉每天去的人还不少。 等一个晴天

是呀,毕竟比例很高。

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-20 00:27:45

第一次听说Σ( ° △ °|||)︴我从来都不知道,不过好像有些运动利于收缩紧致什么的,具体的我也 第一次听说Σ( ° △ °|||)︴我从来都不知道,不过好像有些运动利于收缩紧致什么的,具体的我也不清楚。我一个没开过荤的都说了些什么【捂脸】 ... 薄荷柠檬气泡水

提肛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34016 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部