有西安的八组鹅嘛?一个人去西安要注意什么?

S说要身心健康

来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 22:01:11

(─.─||)

• 死去的她会唱歌

死去的她会唱歌 (依然理想主义 即使不合时宜) 2016-11-07 22:01:47

注意别吃撑,去回民街尊重民族文化

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-07 22:03:12

一个出口吧,不过三个方向可以乘车

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:03:34

注意别吃撑,去回民街尊重民族文化 注意别吃撑,去回民街尊重民族文化 死去的她会唱歌

有什么小吃推荐?

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-07 22:03:45

小心扒手,东西带好

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-07 22:04:12

尤其是在公交车上,千万拿好东西

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:04:40

小心扒手,东西带好 小心扒手,东西带好 金在中的摸屌

我有个行李箱怕不方便……怎么办

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-07 22:04:49

有什么小吃推荐? 有什么小吃推荐? S说要身心健康

肉夹馍,袁师傅腊汁肉夹馍

来自 豆瓣App
  • 双笙

双笙 2016-11-07 22:05:36

对。西安小偷炒鸡多,hin可怕的~但是好吃的也非常多,去回民街,钟楼都ok,记得一定要吃肉夹馍,就我给你推荐的那家,是连锁店,超级超级好吃!

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-07 22:07:03

我有个行李箱怕不方便……怎么办 我有个行李箱怕不方便……怎么办 S说要身心健康

行李箱推着,重要东西背胸前

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:07:43

一个出口吧,不过三个方向可以乘车 一个出口吧,不过三个方向可以乘车 金在中的摸屌

知道怎么去西安电子科技大学嘛

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:08:00

行李箱推着,重要东西背胸前 行李箱推着,重要东西背胸前 金在中的摸屌

好的

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-07 22:08:01

注意手机和钱包

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:08:19

对。西安小偷炒鸡多,hin可怕的~但是好吃的也非常多,去回民街,钟楼都ok,记得一定要吃肉夹馍 对。西安小偷炒鸡多,hin可怕的~但是好吃的也非常多,去回民街,钟楼都ok,记得一定要吃肉夹馍,就我给你推荐的那家,是连锁店,超级超级好吃! ... 双笙

求怎么防小偷

来自 豆瓣App
  • YUMMY

YUMMY 2016-11-07 22:08:50

西安火车站超级乱的 北客站会好点 火车站出来走不远有地铁站 五路口站 北客站的话下楼直接就是地铁站

来自 豆瓣App
  • 胖墩儿麻麻🐱

胖墩儿麻麻🐱 (少女般的爱❤) 2016-11-07 22:09:11

贾三灌汤包

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-07 22:09:21

其实好吃的小吃在洒金桥,地铁第一号线就可以到,夜市特别好吃,比回民街实惠很多

来自 豆瓣App
  • 死去的她会唱歌

死去的她会唱歌 (依然理想主义 即使不合时宜) 2016-11-07 22:09:32

回民街往里走,大皮院的麻将酿皮,定家小酥肉,伊味香胡辣汤,洒金桥的比回民街那里好吃多了,特别是灌汤包,八宝粥,上了四年大学,现在好怀念…

来自 豆瓣App
  • 少女心不死

少女心不死 (背水一战。) 2016-11-07 22:09:53

吃过西安的肉夹馍之后 悲剧的再也没吃过那么好吃的肉和膜了 哭泣

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:09:56

西安火车站超级乱的 北客站会好点 火车站出来走不远有地铁站 五路口站 北客站的话下楼直接就是地 西安火车站超级乱的 北客站会好点 火车站出来走不远有地铁站 五路口站 北客站的话下楼直接就是地铁站 ... YUMMY

啊啊啊,一个人怎么破,好害怕::>_<::

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:10:11

注意手机和钱包 注意手机和钱包 深蓝眼睛

好的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (红红火火恍恍惚惚) 2016-11-07 22:10:22

我就想知道给意见的有几个西安人

来自 豆瓣App
  • 顾沉谙。

顾沉谙。 (找到我,娶走我。) 2016-11-07 22:11:22

注意人森安全。

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-07 22:11:24

知道怎么去西安电子科技大学嘛 知道怎么去西安电子科技大学嘛 S说要身心健康

电子大学有几个校区,你要去哪个,下载个高德搜搜就好了

来自 豆瓣App
  • 死去的她会唱歌

死去的她会唱歌 (依然理想主义 即使不合时宜) 2016-11-07 22:12:43

夹膜推荐秦豫肉夹馍,12点前去,下午就卖完了”

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:13:21

电子大学有几个校区,你要去哪个,下载个高德搜搜就好了 电子大学有几个校区,你要去哪个,下载个高德搜搜就好了 金在中的摸屌

我去新校区

来自 豆瓣App
  • 名品烂演技

名品烂演技 (Oh baby baby, its a wild world) 2016-11-07 22:13:25

桥梓口走进去 一路向北 吃吃吃

• S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:13:47

我去的是新校区

来自 豆瓣App
  • 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-07 22:14:05

西安本地人出门也是查导航的 要去哪直接地图上找就好了 最近地铁开三号线很方便 洒金桥好吃的很多 喜欢喝胡辣汤吃饺子可以试一试 我最喜欢吃那家牛肉韭黄的了 走的时候如果行李箱有富裕可以在那买一包石头馍带着 因为真的好吃

来自 豆瓣App
  • 一堆蓝莓

一堆蓝莓 2016-11-07 22:14:10

知道怎么去西安电子科技大学嘛 知道怎么去西安电子科技大学嘛 S说要身心健康

在火车站附近的五路口坐16路公交车 坐到公交五公司下 如果你要去的是太白南路2号的西电校区

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-07 22:14:10

好吃的推荐哥俩好肉蟹煲!螃蟹没啥味 主要是鸡爪子 特别入味 煮的又烂又有嚼劲!

来自 豆瓣App
  • 丢丢小姐

丢丢小姐 2016-11-07 22:14:31

下了火车跟着人流走啊……出了火车站,穿过城墙下边过了马路公交不要太多

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-07 22:15:10

除了火车站 往南走一站路坐地铁

来自 豆瓣App
  • 张辰亮合法妻子

张辰亮合法妻子 (其实我是个男的) 2016-11-07 22:15:27

另外这种百度就能知道的问题还是别发帖了 保不准一会楼没了人也被踢了

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-07 22:15:55

……少喝水 西安的肯德基麦当劳的厕所是我见过最最最脏的

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-07 22:16:51

保持警惕就行了 火车站机场回民街省博物馆我都去了 什么也没丢 双肩包背在面前 什么包都是一定要在自己身前

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-07 22:17:34

你要去哪坐公交车

来自 豆瓣App
  • 金在中的摸屌

金在中的摸屌 2016-11-07 22:18:46

我去新校区 我去新校区 S说要身心健康

长安校区吧,应该要倒车

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-07 22:19:21

这种问题不是百度一下就有了吗 比在这里问清楚多了 另外 珍180

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-07 22:19:57

扒手多,不要随便相信主动和你搭讪的

• 已注销

已注销 2016-11-07 22:20:25

不要乱说话 因为地界邪 说什么来什么

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-07 22:20:33

去之前先做好攻略,豆瓣就挺多的。交通之类的先查好。
    如果是走火车,下火车任何人都别搭理。
    准备几包思密达
    去秦皇陵5点在火车站左手边排队,坐公交去,华清池也在那条线上。到了秦陵别买哪儿的任何东西。实在想买就买石榴
    陕博记得出门前检查身份证是否带,也是5点左右就要到那边排队。有两条队伍,长的是免费的。另外一条是花20块多看个什么墓。反正我当时是饿着肚子看了一天。人没电了,手机相机也没电了。

• dingna

dingna (静待花开) 2016-11-07 22:20:42

火车站500路直接去长安校区的

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-07 22:23:46

选一个好一点的酒店。上次去是我老公订得酒店,我在房间洗澡,我老公出去买饮料,我老公刚走一会儿我房间门铃就响了,我以为是我老公忘记带钱了我刚想开门,然后我刚要开门的时候迟疑了一下,看了下猫眼,居然是两个男人。吓得我马上穿好衣服,然后问他们是谁?他们说是服务员查房的。我就觉得很奇怪,哪有男的服务员上来查房还是两个,我当时就没开然后马上打电话给我老公。他们就一直拍门,然后拍了一下就不拍了,过了几秒我老公就回来了。然后打电话给前台,前台说没有要人上来查房,而且前台说也不可能要男的上来查房。然后我就问这层有没有摄像头,前台说刚好我们住的这层没有摄像头。卧槽,如果当时开门了的话,后果不堪设想。

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:23:55

保持警惕就行了 火车站机场回民街省博物馆我都去了 什么也没丢 双肩包背在面前 什么包都是一定要 保持警惕就行了 火车站机场回民街省博物馆我都去了 什么也没丢 双肩包背在面前 什么包都是一定要在自己身前 ... Reappearance

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟哟哟

哟哟哟哟哟 (钛合金狗眼) 2016-11-07 22:24:14

去洒金桥吃东西比较好

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:24:33

你要去哪坐公交车 你要去哪坐公交车 C罗家的狗子

我想一下出火车站就坐公交车,去西电

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-07 22:25:07

吃饭的时候别多点 尤其是面食 相当顶饿 吃多了没办法吃下一顿

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯山列车

阿尔卑斯山列车 (一步步走向自己想去的方向) 2016-11-07 22:25:14

小心扒手,小包背在前面,外衣口袋不要装手机钱包之类的

• S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:25:15

火车站500路直接去长安校区的 火车站500路直接去长安校区的 dingna

有直达了?

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2016-11-07 22:25:33

好的 好的 S说要身心健康

我觉得还好啊……怎么这么多人说大西安乱,别人跟你搭话问你去哪儿别理,坐出租就好或者用手机导航坐公交车,西安的路都是四四方方的很好认的~来西安必吃凉皮肉夹馍冰峰~羊肉泡馍~肉丸胡辣汤~回民街里好多吃的⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:25:46

去之前先做好攻略,豆瓣就挺多的。交通之类的先查好。 如果是走火车,下火车任何人都别搭理。 去之前先做好攻略,豆瓣就挺多的。交通之类的先查好。 如果是走火车,下火车任何人都别搭理。 准备几包思密达 去秦皇陵5点在火车站左手边排队,坐公交去,华清池也在那条线上。到了秦陵别买哪儿的任何东西。实在想买就买石榴 陕博记得出门前检查身份证是否带,也是5点左右就要到那边排队。有两条队伍,长的是免费的。另外一条是花20块多看个什么墓。反正我当时是饿着肚子看了一天。人没电了,手机相机也没电了。 ... 老表帶我看熊貓

谢谢,我第一次出远门,想给朋友一个惊喜

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:26:26

不要乱说话 因为地界邪 说什么来什么 不要乱说话 因为地界邪 说什么来什么 已注销

这个我知道……

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-07 22:26:47

有直达了? 有直达了? S说要身心健康

500路到的是长安大学城,很多校区的长安校区都集中在那片,你要去西电去了长安区还得倒车,提起地图查好~~500路能够让你从火车站直接去长安片区

• S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:28:16

500路到的是长安大学城,很多校区的长安校区都集中在那片,你要去西电去了长安区还得倒车,提起 500路到的是长安大学城,很多校区的长安校区都集中在那片,你要去西电去了长安区还得倒车,提起地图查好~~500路能够让你从火车站直接去长安片区 ... dingna

好的,大概要多久

来自 豆瓣App
  • ellie

ellie 2016-11-07 22:28:23

最近天冷 多吃羊肉泡最舒服啦 西安不乱 在钟楼一带玩的时候把包拿好 西安很好哒

来自 豆瓣App
  • 海洋

海洋 2016-11-07 22:29:12

其实我一直搞不懂,每次这种帖子总有人回复让拿好东西,作为一个在西安上了四年大学,毕业后几乎周周都去西安的人,从来就没被偷过,双肩包从来都在后头。也许早七八年小偷是比较乱,如今好的多了好吗,不要总把一点儿印象当死理年年传。自己拿好该拿的,别吊儿郎当,怎么会那么容易就丢。

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-07 22:29:21

谢谢,我第一次出远门,想给朋友一个惊喜 谢谢,我第一次出远门,想给朋友一个惊喜 S说要身心健康

另外如果在路上没有你朋友的情况下,肚子又饿了。刚好看到有家店叫葫芦头泡馍!千万不好好奇点……那玩儿就是离肥肠差不多的地方,非常肥非常肥非常肥。我爸是个毛氏红烧肉粉都卯不住葫芦头的油腻

• S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 22:29:33

最近天冷 多吃羊肉泡最舒服啦 西安不乱 在钟楼一带玩的时候把包拿好 西安很好哒 最近天冷 多吃羊肉泡最舒服啦 西安不乱 在钟楼一带玩的时候把包拿好 西安很好哒 ellie

现在有雾霾嘛?大概要穿什么

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-07 22:31:20

我想一下出火车站就坐公交车,去西电 我想一下出火车站就坐公交车,去西电 S说要身心健康

老校区吗

来自 豆瓣App
  • 秘制凉皮皮

秘制凉皮皮 (貌似无盐) 2016-11-07 22:33:56

主动上来热情搭讪的都要小心。。。

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-07 22:37:45

好的,大概要多久 好的,大概要多久 S说要身心健康

俩小时,遇见下雨或者上下班高峰就呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵了

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-07 22:38:18

出站时不要理搭讪的人 最近很冷穿厚点 有雾霾

来自 豆瓣App
  • 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-07 22:38:39

注意别吃撑,去回民街尊重民族文化 注意别吃撑,去回民街尊重民族文化 死去的她会唱歌

哈哈,我当时就是撑的难受还忍不住吃~zZ

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-07 22:39:14

东西拿好

来自 豆瓣App
  • 达蕾

达蕾 2016-11-07 22:42:21

在老校区那边坐916 或者在黄雁村坐921或922(现在不知道还有没有这两趟车)其实打车过去也没多少钱 应该六十多吧

• 伽叶你快点还俗

伽叶你快点还俗 (南岭篆愁君) 2016-11-07 22:44:25

这两天天气不错来吧

来自 豆瓣App
  • 会上岸的cherie

会上岸的cherie 2016-11-07 22:45:27

三号线明天开,正好赶上好时候

• 扑扑

扑扑 (要做一朵花 不做哲学家) 2016-11-07 22:50:18

别去回民街 真的不好吃 本地人很少去

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-07 22:50:21

回民街小心扒手

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-07 22:55:10

当年我也是一个人去的西安 出站就寄存了行李坐大巴去了华清池和兵马俑 西安人民很好 很友善

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-11-07 23:02:16

注意带钱

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:05:28

注意人森安全。 注意人森安全。 顾沉谙。

嗯嗯,我会的

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:06:02

出站时不要理搭讪的人 最近很冷穿厚点 有雾霾 出站时不要理搭讪的人 最近很冷穿厚点 有雾霾 小椰子酱

戴口罩会不会很奇怪

来自 豆瓣App
  • 浊物

浊物 2016-11-07 23:06:09

在公交站一定要拿好手机钱包!!!

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:06:38

当年我也是一个人去的西安 出站就寄存了行李坐大巴去了华清池和兵马俑 西安人民很好 很友善 当年我也是一个人去的西安 出站就寄存了行李坐大巴去了华清池和兵马俑 西安人民很好 很友善 粥粥爱喝粥

我是要去西电找朋友

来自 豆瓣App
  • 鑫钰要减到92

鑫钰要减到92 (请叫我正常银) 2016-11-07 23:07:14

出火车站就把包背前面!!!!!

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-07 23:07:22

我正在西安~参加朋友婚礼~

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:08:12

我正在西安~参加朋友婚礼~ 我正在西安~参加朋友婚礼~ 侏罗纪来客

我12号到

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:08:32

出火车站就把包背前面!!!!! 出火车站就把包背前面!!!!! 鑫钰要减到92

好的,手机是抓手上还是放包里

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:08:43

在公交站一定要拿好手机钱包!!! 在公交站一定要拿好手机钱包!!! 浊物

抓手上嘛

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-07 23:09:24

楼主我是土著西安人
    以前也是导游
    你有需要可以豆油我
    我告诉你我电话
    你到了有什么不懂的可以问我。
    恩 。

• 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-07 23:09:43

注意到了西安站记得下车

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:10:03

选一个好一点的酒店。上次去是我老公订得酒店,我在房间洗澡,我老公出去买饮料,我老公刚走一会 选一个好一点的酒店。上次去是我老公订得酒店,我在房间洗澡,我老公出去买饮料,我老公刚走一会儿我房间门铃就响了,我以为是我老公忘记带钱了我刚想开门,然后我刚要开门的时候迟疑了一下,看了下猫眼,居然是两个男人。吓得我马上穿好衣服,然后问他们是谁?他们说是服务员查房的。我就觉得很奇怪,哪有男的服务员上来查房还是两个,我当时就没开然后马上打电话给我老公。他们就一直拍门,然后拍了一下就不拍了,过了几秒我老公就回来了。然后打电话给前台,前台说没有要人上来查房,而且前台说也不可能要男的上来查房。然后我就问这层有没有摄像头,前台说刚好我们住的这层没有摄像头。卧槽,如果当时开门了的话,后果不堪设想。 ... 喵哼唧丶

好可怕,我会注意的

来自 豆瓣App
  • Ineeee

Ineeee 2016-11-07 23:10:34

出口就那一个吧,火车站出门往右走,有很多车的公交站牌,但具体还要看你坐几路车。 然后就是小心小偷,本人西安人,在北大街、钟楼地下盘道以及西大街都被偷过。北大街那次发现的早,问那个新手小偷把手机要回来了,在地下盘道和西大街那两次发现的更早,小偷刚摸到我兜就被我发现了,我还追上去骂了两句- -

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:11:30

出口就那一个吧,火车站出门往右走,有很多车的公交站牌,但具体还要看你坐几路车。 然 出口就那一个吧,火车站出门往右走,有很多车的公交站牌,但具体还要看你坐几路车。 然后就是小心小偷,本人西安人,在北大街、钟楼地下盘道以及西大街都被偷过。北大街那次发现的早,问那个新手小偷把手机要回来了,在地下盘道和西大街那两次发现的更早,小偷刚摸到我兜就被我发现了,我还追上去骂了两句- - ... Ineeee

我就怕上公交不方便,我有个包和行李箱,公交一般挤嘛

来自 豆瓣App
  • Ineeee

Ineeee 2016-11-07 23:12:31

我就怕上公交不方便,我有个包和行李箱,公交一般挤嘛 我就怕上公交不方便,我有个包和行李箱,公交一般挤嘛 S说要身心健康

火车站一般都是起点站,肯定有座位所以也没关系了

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:13:08

火车站一般都是起点站,肯定有座位所以也没关系了 火车站一般都是起点站,肯定有座位所以也没关系了 Ineeee

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:13:31

注意到了西安站记得下车 注意到了西安站记得下车 五六七

会的会的*^o^*

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:14:06

楼主我是土著西安人 以前也是导游 你有需要可以豆油我 我告诉你我电话 你到了有什么不懂 楼主我是土著西安人 以前也是导游 你有需要可以豆油我 我告诉你我电话 你到了有什么不懂的可以问我。 恩 。 ... 淳平

谢谢,我一个人第一次出远门

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-07 23:14:51

谢谢,我一个人第一次出远门 谢谢,我一个人第一次出远门 S说要身心健康

别怕。我以前一个人去北京也这样。

• dd dddd,ddd

dd dddd,ddd 2016-11-07 23:15:45

你要去哪里?火车站附近很多站牌。

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:16:58

你要去哪里?火车站附近很多站牌。 你要去哪里?火车站附近很多站牌。 dd dddd,ddd

西安电子科技大学

来自 豆瓣App
  • dd dddd,ddd

dd dddd,ddd 2016-11-07 23:16:59

看到前面有推荐贾三的。贾三灌汤包(划重点)千万不要去送钱!!

来自 豆瓣App
  • 培根

培根 2016-11-07 23:18:00

贼…女小偷也有,千万别去回民街,钱包手机牢牢抓住

• 小新的小红帽

小新的小红帽 (我要过司考,我要得大红花!) 2016-11-07 23:19:15

财务安全!自己多操心

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:19:41

财务安全!自己多操心 财务安全!自己多操心 小新的小红帽

好的

来自 豆瓣App
  • S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:21:06

贼…女小偷也有,千万别去回民街,钱包手机牢牢抓住 贼…女小偷也有,千万别去回民街,钱包手机牢牢抓住 培根

就是怕被偷

来自 豆瓣App
  • 芒果葵

芒果葵 2016-11-07 23:21:16

据西安的好朋友说火车站正常通道小偷比较多,她出行的话进火车站买10块钱的茶座,可以走另外的通道进站,我回来的时候乖乖听话买了茶座

• S说要身心健康

S说要身心健康 (我要身心健康!!) 2016-11-07 23:23:08

据西安的好朋友说火车站正常通道小偷比较多,她出行的话进火车站买10块钱的茶座,可以走另外的通 据西安的好朋友说火车站正常通道小偷比较多,她出行的话进火车站买10块钱的茶座,可以走另外的通道进站,我回来的时候乖乖听话买了茶座 ... 芒果葵

什么是茶座,怎么买

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部